したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

チョココロネラジオ第87回

1チョココロネ:2016/03/17(木) 21:01:52

     、喋る人:ちょこ子、ろね
     、内容:雑談
     、コテハンはつけてもつけなくてもかまいません
     、常連さんも大歓迎ですが、過剰な身内ネタは控えていただくようお願いします。
     ※お互いの声にラグが生じた場合掲示板にて一声ください。

2ラグは友達:2016/03/17(木) 21:29:37
メガネの選定理由はかけたまま寝ても壊れないメガネ!

3名無しさん:2016/03/17(木) 21:44:18
パチパチしながら目薬さしたら?w

4かるぼん:2016/03/17(木) 21:49:07
遅刻した 
こんばんは
久々だな〜♪

5かるぼん:2016/03/17(木) 21:51:31
ばかやろう そんなの薬の名称と一緒に見るにきまってるじゃないか!!
カタカナの名称で効果と副作用って インスピレーションがだな・・・

6かるぼん:2016/03/17(木) 21:55:11
なんでそれが「ネタになる」って思考になるのか・・・

7かるぼん:2016/03/17(木) 21:56:48
保温じゃなくて保湿じゃね・・・・

8かるぼん:2016/03/17(木) 21:59:09
網膜かな?

9ラグは友達:2016/03/17(木) 22:07:51
病院は嫌いだ!
お前 風邪かな?って思って診断に来てるんだろ? なんでマスクしてないんだって人が結構いるから嫌いだ!

10ラグは友達:2016/03/17(木) 22:28:14
新幹線で座席についているテーブルが何の為にあると思っている! 弁当を食べるためだろ!!

11かるぼん:2016/03/17(木) 22:29:19
くつろぐ・・・ぼくのことかな?
いつもスタバでコーヒーとケーキと
あと駅弁買って乗るしなぁ

12かるぼん:2016/03/17(木) 22:30:03
東海道の700系はきれいだしコンセント全席だし
毎回お世話になってます

13かるぼん:2016/03/17(木) 22:31:28
そんなあるのか すごいな

14ラグは友達:2016/03/17(木) 22:45:37
ラブが大型じゃなかったらびっくりだ…

15ラグは友達:2016/03/17(木) 22:47:40
家の中に動物ってめっちゃ違和感… 動物は外だと思うよ! by実家が山の中の男


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板