したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

チョココロネ第67回

1ちょこころね:2012/11/17(土) 21:59:34
   
     、喋る人:ちょこ子、ろね
     、内容:雑談
     、コテハンはつけてもつけなくてもかまいません
     、常連さんも大歓迎ですが、過剰な身内ネタは控えていただくようお願いします。
     ※お互いの声にラグが生じた場合掲示板にて一声ください。

18ブン (つд⊂):2012/11/17(土) 22:56:01
そういうの2人でユニット組んで見ますか www
プロデューサーってやってみたす www

19名無しさん:2012/11/17(土) 22:57:04
黒髪は西洋人が喰いつくよな

20名無しさん:2012/11/17(土) 22:58:51
オーロラ輝子なんか通天閣を頭に乗せてたし

21ブン (つд⊂):2012/11/17(土) 23:00:59
日本人は着物着てるとかイメージ持ってる人もいそうだよね

22名無しさん:2012/11/17(土) 23:01:10
ライブで背中出して桜吹雪を見せるところで、ヲタ『うぉぉおおお』

23ブン (つд⊂):2012/11/17(土) 23:03:04
話違いすぎわろた wwww

24名無しさん:2012/11/17(土) 23:03:13
オーロラ輝子の髪型に名前つけて流行らすなら『デコ盛り』とか?

25名無しさん:2012/11/17(土) 23:05:31
見せパンとか迷走の極みだよなw

26ブン (つд⊂):2012/11/17(土) 23:05:44
女性ってなんで短いの履きたい時あるの?
見えそうだよねでも見られたくないから抑えて人みるとどっちやねんって思う

27名無しさん:2012/11/17(土) 23:08:05
法律が許すなら、オシャレで全裸ペイントの人が居てもおかしく無いかもな

28名無しさん:2012/11/17(土) 23:09:01
スケバンのオシャレは超ロングスカートだったけどなw

29名無しさん:2012/11/17(土) 23:09:56
パンツばっかり履いてる、鉄腕アトムみたいな?

30ブン (つд⊂):2012/11/17(土) 23:10:39
子供の頃からみんな全裸なら気にならないと思うが 
みんな服きてるからそう思うんだ w

31名無しさん:2012/11/17(土) 23:11:18
おいおいw全裸はダメなの?ってw

32名無しさん:2012/11/17(土) 23:13:11
今時マサイ族も洋服をきてる方が普通かもな。
TVで裸なのは観光客に対するサービスだからw

33名無しさん:2012/11/17(土) 23:15:03
スケバンSTYLEをするなら、ケバい化粧と竹刀も持たないとなw

34ブン (つд⊂):2012/11/17(土) 23:15:37
アウト d (>◇< ) アウト! www

35名無しさん:2012/11/17(土) 23:16:27
おーいwお前らの認識アウトだぞw
パンイチとか完全に公然わいせつじゃないかw

36名無しさん:2012/11/17(土) 23:17:56
今時のマサイ族の大半は普通に携帯電話使ってるんだから、普通に洋服を着てると思うぞw

37ブン (つд⊂):2012/11/17(土) 23:18:32
wwww ある意味妄想が膨らむ放送ですね wwww

38名無しさん:2012/11/17(土) 23:19:13
浅草サンバカーニバルの衣装もOK

39ブン (つд⊂):2012/11/17(土) 23:19:17
それいうときわどいやつどうなるんだよって思うわ www

40名無しさん:2012/11/17(土) 23:20:14
全裸に近い格好はアウトって事じゃない?w

41ブン (つд⊂):2012/11/17(土) 23:21:15
ニコ動にうpできるレベルやわ 再生数すごいことになるわ

42ブン (つд⊂):2012/11/17(土) 23:22:06
発言が女性ぽくないよな wwww
どうなってるんだよ (・o・)

43名無しさん:2012/11/17(土) 23:22:15
もし全裸が普通だったら、オッサンばっかの満員電車なんか乗りたくないなw

44名無しさん:2012/11/17(土) 23:24:05
全裸が普通だったとしても、
私服が全裸で、会社とか公式の場所には、全裸にネクタイじゃないと非常識なやつ扱いかもなw

45名無しさん:2012/11/17(土) 23:24:48
だって満員電車だったら全裸のオッサン達と密着するんだよ?w

46ブン (つд⊂):2012/11/17(土) 23:24:58
( ゚ー゚)ノ)"ガンバレ

47ブン (つд⊂):2012/11/17(土) 23:26:22
首がしまるから しないと思う

48ブン (つд⊂):2012/11/17(土) 23:27:14
その心理はやってみないとわからんわ

49名無しさん:2012/11/17(土) 23:27:25
飼い犬・飼い猫にとっては何か着せられてるほうが裸みたいな感じなのかも、とふと思た

50ブン (つд⊂):2012/11/17(土) 23:28:40
心理実験ですね ww
やりますか? wwwwww
すごいことになるお ( ´▽`)

51名無しさん:2012/11/17(土) 23:29:19
全裸が普通の世界だったら喧嘩で襟首をつかむ代わりに、オニンニンの掴み合いみたいな?w

52名無しさん:2012/11/17(土) 23:31:26
お母さんのお腹の中にいる時、赤ちゃんは狭い中にいたから、
生まれた後、裸でいると不安になるから、洋服を着てる方が安心みたいだね

53ブン (つд⊂):2012/11/17(土) 23:33:10
いつもながら方向性がない放送だよね ( ´▽`)
楽しんでますがね

54名無しさん:2012/11/17(土) 23:35:27
原産が暑い国の動物は、室内じゃないと寒い時期は辛いかもね

55ブン (つд⊂):2012/11/17(土) 23:36:20
目が飛び出すんでしょ?
wwww こえー

56ブン (つд⊂):2012/11/17(土) 23:37:53
ラジオの定義話すのすごくね?
それって www

57名無しさん:2012/11/17(土) 23:39:13
手紙を貰ったテイで、新聞のお悩みコーナーを読み上げて、それに答えるとかどう?w

58ブン (つд⊂):2012/11/17(土) 23:39:46
(( ( ̄  ̄*)(* ̄  ̄) ))いえいえ 声を届けてるから
ラジオじゃないのか?

59名無しさん:2012/11/17(土) 23:41:59
答えに困ったら『頑張ってください』で次の手紙へw

60ブン (つд⊂):2012/11/17(土) 23:42:48
www 888888888
知ってます wwwwwww

61名無しさん:2012/11/17(土) 23:45:24
草なぎ君も『全裸で何が悪い!!』って言ってたし

62ブン (つд⊂):2012/11/17(土) 23:45:25
wwww コアなリスナーばかりになるぞ 
私のような ・・・・ サーセン

63名無しさん:2012/11/17(土) 23:46:55
公園で全裸だったねー。

64名無しさん:2012/11/17(土) 23:47:49
世の中にひっそり暮らしてる全裸リスナーが群がってくるよw

65名無しさん:2012/11/17(土) 23:48:37
葉っぱ隊OFFみたいなw

66ブン (つд⊂):2012/11/17(土) 23:48:51
お疲れ様です

67名無しさん:2012/11/17(土) 23:49:07
おつー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板