したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

チョココロネらじお第二回

1ちょこ子:2009/05/15(金) 22:31:35
伝染するんだyo!

20名無しさん:2009/05/15(金) 23:40:39
ちょこ子とロネ把握
それにしてもまた変な所で区切ったな
普通チョコとコロネで区切りそうなもんだがw

21名無しさん:2009/05/15(金) 23:42:31
うち真っ白なシーズー買ってるけど何故か名前がチョコだな
なんでだろ

22名無しさん:2009/05/15(金) 23:44:14
正直シーズーあんまり好きじゃないんだよ あの潰れた顔が気に入らん

23名無しさん:2009/05/15(金) 23:45:26
も、モルモットだって(; ・`д・´)  一体何の実験に使ったん?

24名無しさん:2009/05/15(金) 23:48:35
自分でしたオネショをモルモットのせいにしてたのか・・・
根性腐っとるな

25名無しさん:2009/05/15(金) 23:51:29
13 名前:ふゆう ◆Huyuu..GNg [] 投稿日:2007/10/21(日) 21:02:36.92 ID:twqDTbMMO
何もしゃべらないしな。
てかあんなところで食事とかどうしてたのだろう。
レッドの母親のセリフからも、ずっと帰らず便りもよこさないとのこと。
最奥にずっと立っているだけで、話しかけられても無言。
いきなり勝負を挑まれ、勝っても負けても無言のまま。
無口だから? それでも一言くらいなにか言ってもいいはず。
そもそも何故あの間だけ光が差していたの? 最奥ではあっても頂上ではないはず。
これはおかしい。

記憶によれば、勝負に勝つとレッドは消えてしまうのではなかったか?

結論
レッドは死んでいて、あの間は死者の世界の一部。
強いトレーナーと戦いたいという思いからこの世に残り、
勝負に負けたことで満足して成仏した。

26名無しさん:2009/05/15(金) 23:53:51
め〜いちゃ〜ん ←やって

27名無しさん:2009/05/15(金) 23:54:49
100 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[] 投稿日:2007/10/21(日) 21:54:04.75 ID:VYVPGjN80
ルビー、サファイアに出てくる伝説のポケモンについて

レジ系ポケモンですが、なぜ突然点字を使ったのでしょう?

聞いた話ですが、どうやら原爆に関係があるようです。
なぜかレジ系全ては、ハートの鱗を使用する事で大爆発を覚えます。
過去に大爆発があったのを伝えたいのか?
点字では、「新たなる時と希望と愛をもち空を目指せ」と言う文章があります。
この文は、原爆により被害を受け障害者となった人間に対する言葉にも聞こえます。
レジ系の形は、何故が人間の形に似ています。
それも完全なではない…
そうまるで障害者のような形です。
足より長い手、細すぎる手

104 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[] 投稿日:2007/10/21(日) 21:54:19.51 ID:VYVPGjN80
さらに点字です。
次に「ここで穴を掘れ」と書いてあります。
障害者、または、空襲で焼け死んだ人を埋めたのでしょうか?
そして一番気になった言葉です。
「私達、この穴で暮らし生活し、そして生きてきた」
「だが私達、あのポケモン閉じ込めた」
「勇気ある者よ希望に満ちた者よ」
「全てポケモンのおかげだ」
「恐かったのだ」
「扉を開けよ、そこに永遠のポケモンがいる」
家族は、自分の子供が障害者と他の人に知れ渡るのが恐く、
家に閉じ込めたように聞こえる方もいると思います。
この点字には、様々なとらえ方ができそうですね。
点字を使用した理由がやっとわかったようでした。

105 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[] 投稿日:2007/10/21(日) 21:54:38.44 ID:VYVPGjN80
更にレジアイス、レジスチル、レジロックの各種が眠る場所は
第二次世界大戦で大空襲が起きた土地です・・・。

レジアイスは長崎の原爆、
レジスチルは宮崎の空爆、
レジロックは大分大空爆。

そして、レジ系の出現する石室の周りの石・・・。
昔は障害者はまとめて同じ墓に入れられていたらしいです。
もしくは、家の中に何人かの障害者が居たと考えることもできます。

レジ系は指がまともにありませんね・・・。

28名無しさん:2009/05/16(土) 00:00:47
ありがありがとうございます!

29名無しさん:2009/05/16(土) 00:02:03
カタカナって要するに横文字英語が苦手なんすかwww

30名無しさん:2009/05/16(土) 00:03:36
ちょっと2人で幽体離脱してみてよ!

31名無しさん:2009/05/16(土) 00:04:58
ハァハァすなwwwきもいわwwwwwwwwwwwwwww

32名無しさん:2009/05/16(土) 00:07:21
ただの普通のポケモン好きかと思ったらDMCもやんの?

33名無しさん:2009/05/16(土) 00:08:46
1はシンプルに難しいよね

34名無しさん:2009/05/16(土) 00:09:32
2なんて初めから無かった・・・

35名無しさん:2009/05/16(土) 00:12:04
ムラムラしてきたならラジオ中にやればいいんでねーの?

36名無しさん:2009/05/16(土) 00:13:39
ちょこ子さんの化石PCじゃDMC4出来なかったかww

37名無しさん:2009/05/16(土) 00:14:59
手作りてwww自作じゃwwwwwwwwwwwwwww

38名無しさん:2009/05/16(土) 00:16:08
手作りとかお菓子作りみたいなノリで言うなしw

39名無しさん:2009/05/16(土) 00:20:24
スーファミのマリカーやってたってお前ら歳幾つだ
今調べてみたけどこれ17年も前のゲームなんだが・・・

40名無しさん:2009/05/16(土) 00:23:23
魔女宅のシューティングってどんなんよ

41名無しさん:2009/05/16(土) 00:27:45
>オカマの鯨で名前がゲイ

誰うま

42名無しさん:2009/05/16(土) 00:29:24
ところで今更で悪いんだけどラジオ説明に書いてある
モノマネ以外のリクエストって何?

43名無しさん:2009/05/16(土) 00:32:26
ジャンルに”トーク(女)”と入れれば最低でもリスナー15人は固い
ただ下ネタレスも増える可能性あるから下に抵抗ないなら入れてみるといい

で、ロネさんの歌の十八番はなんですか( ^ω^)

44名無しさん:2009/05/16(土) 00:33:37
足ツリざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

45名無しさん:2009/05/16(土) 00:34:58
お尻にプリントってなんぞwwwww

46名無しさん:2009/05/16(土) 00:35:56
は?パンティーは純白に限るだろ

47名無しさん:2009/05/16(土) 00:38:08
別に彼氏居なくてもおにゃのこの日は黒じゃねーの

48名無しさん:2009/05/16(土) 00:40:32
しまむらパンツのちょこ子さんなら代わりが幾らでもあるから問題ないのだろう

49名無しさん:2009/05/16(土) 00:42:11
ダイソーってあの百均の?wパンツも売ってんのかwww

50名無しさん:2009/05/16(土) 00:43:14
ちょこ子さんちって生活結構苦しいのかな・・・

51名無しさん:2009/05/16(土) 00:44:50
上下で違う下着とか感覚的に気持ち悪そうなんだけど

52名無しさん:2009/05/16(土) 00:45:45
  何  故  ス  ポ  ブ  ラ

5352:2009/05/16(土) 00:46:55
   , - ,----、
  (U(    ) <まな板さん本当にすみませんでした
  | |∨T∨
  (__)_)

54名無しさん:2009/05/16(土) 00:48:24
乳にはキャベツが良いと聞いた事あるよ ガンガレ

55名無しさん:2009/05/16(土) 00:49:07
涙拭けよ( ^ω^)

56名無しさん:2009/05/16(土) 00:50:16
乳無しの中身変態・・・・・・ちょこ子詰んだ

57名無しさん:2009/05/16(土) 00:52:22
問診表って看護師か何か?

58名無しさん:2009/05/16(土) 00:54:07
大人にみられる=老け(ry

59名無しさん:2009/05/16(土) 00:54:55
ロネさんちょっとその声で喋ってみてください!

60名無しさん:2009/05/16(土) 00:56:48
ツマランwww大して変わってないじゃんwwwww
つうか2人はリア友ではないのか

61名無しさん:2009/05/16(土) 00:58:26
ラジオ募集板ってなんぞ?2ちゃんかそこら?

62名無しさん:2009/05/16(土) 01:00:21
お前らの共通点は何なの?

63名無しさん:2009/05/16(土) 01:03:15
ロネさんたいく(←何故か変換できない)系のガチムチ?

64名無しさん:2009/05/16(土) 01:04:17
具体的にはシャトルラン何往復くらい出来るの

65名無しさん:2009/05/16(土) 01:06:37
92とかロネSUGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

ちょこ子・・・

66名無しさん:2009/05/16(土) 01:08:13
実際ちょこ子さん頭良い方なん?w

67名無しさん:2009/05/16(土) 01:11:27
とりあえず次回2人のテスト結果公表って事でFA?

68名無しさん:2009/05/16(土) 01:13:30
普通30点がボーダーラインの学校が多いよね

69名無しさん:2009/05/16(土) 01:15:40
全教科で赤点取ってきたら褒美に指差して笑ってやんよ
2人とも乙かれさんでした!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板