したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

河原莉央のじゃがいも☆さんでぃ!

1莉央:2010/04/11(日) 11:41:54
お久しぶりです河原さんです。
とうとうJKになってしまったのだよjk

すかいぷ:hina.sakino
まうんと:/lio_k

97人目のじゃがいも屋さん:2010/04/11(日) 12:41:41
りおつの声は商品を超えて凶器だな

98人目のじゃがいも屋さん:2010/04/11(日) 12:42:27
次回は、いつ頃、放送予定? このテンション楽しかったお!

99人目のじゃがいも屋さん:2010/04/11(日) 12:42:43
バールのようなりおつ

100人目のじゃがいも屋さん:2010/04/11(日) 12:42:44
飛ばしすぎると、ばてるぞwww

101人目のじゃがいも屋さん:2010/04/11(日) 12:42:54
アンダー75かwww

ピザwww

102人目のじゃがいも屋さん:2010/04/11(日) 12:42:56
マラソンの時とかもしゃべりながら走ってるの?

103人目のじゃがいも屋さん:2010/04/11(日) 12:43:50
俺が彼氏だったらキスるタイミング絶対につかめんわw

104人目のじゃがいも屋さん:2010/04/11(日) 12:44:16
てか、なにこのえろいツイッター
ttp://twurl.nl/u187ev

105人目のじゃがいも屋さん:2010/04/11(日) 12:44:32
うんこする時もしゃべりながらきばってんの?

106人目のじゃがいも屋さん:2010/04/11(日) 12:44:55
トークの勢いはすごいな
もうちょい、リズムが整うよう計算しながら話すほうが聞きやすいし、しゃべりやすいかも





知らないけど

107人目のじゃがいも屋さん:2010/04/11(日) 12:45:03
>>104はスルー

宣伝

108人目のじゃがいも屋さん:2010/04/11(日) 12:45:44
りおつ!

109人目のじゃがいも屋さん:2010/04/11(日) 12:46:07
りおつは便秘症 φ(..)めもめも

110人目のじゃがいも屋さん:2010/04/11(日) 12:46:52
しゃべりおわったあと、しばらく視界が暗くなるんじゃね?
酸欠で

乙でした
夜もやってねw

111人目のじゃがいも屋さん:2010/04/11(日) 12:47:01
今日明らかになったこと

明石屋さんま
C75
便秘

112人目のじゃがいも屋さん:2010/04/11(日) 12:47:42
おつー

113人目のじゃがいも屋さん:2010/04/11(日) 12:48:00
そうか80か



114人目のじゃがいも屋さん:2010/04/11(日) 12:49:53
無理しすぎな気もするが時間帯によっては可だね おつ

115人目のじゃがいも屋さん:2010/04/11(日) 12:50:03
テンション高い方が楽しいwwwこういう放送もあっていんじゃないかな!!ww

116莉央:2010/04/11(日) 19:29:58
>>110 鍛えてるので平気です!ごめんできなさそorz
>>111 下二つはいただけないなぁ・・・。。
>>112 おつおつw
>>113 80Σんなわけねーダロガ
>>114 無理はしてないがw時間帯ねぇ〜ww
>>115 mjk!了解したwwまたこの路線にしようかしらw

日ナレ今年度初日授業でした!
ジュニア上がりの仲間が友達の友達っていう微妙なつながりあって
まぁすぐに仲良くなれましたヨカッタヨカッタ

じゃっ、そゆことでーノシまた次回!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板