したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【凸待ち】gdgdフリーダム雑談!

15人目のあぴゃーww:2009/05/14(木) 18:54:49
>誰がそんなもんたのしむかー
ツッコミかw

16人目のあぴゃーww:2009/05/14(木) 18:56:58
ちバの凸に注意してな

17人目のあぴゃーww:2009/05/14(木) 18:58:38
明日の天気教えてよ

18人目のあぴゃーww:2009/05/14(木) 18:59:32
がんばれ〜

19人目のあぴゃーww:2009/05/14(木) 18:59:56
ぶっとばーすぞぅ〜ではなかったか?w

20人目のあぴゃーww:2009/05/14(木) 19:00:03
このラジオの半分は放送事故で出来ています

21人目のあぴゃーww:2009/05/14(木) 19:00:33
著作権を気にするなんて殊勝な心がけじゃないか作蔵

22人目のあぴゃーww:2009/05/14(木) 19:02:05
これは待ってれば良いのか

23人目のあぴゃーww:2009/05/14(木) 19:04:45
カチャカチャタイプライターの音がするけれど何?

24人目のあびゃーww:2009/05/14(木) 19:08:05
  裏でしゃべるなら もう少し聞こえないようにしろww 聞こえてて聞き取れないとマジフリーダムだw

25人目のあぴゃーww:2009/05/14(木) 19:12:48
今北産業
今の人なんだったの?

26人目のあぴゃーww:2009/05/14(木) 19:18:41
久しぶりに来たが大分ラジオの雰囲気が変わったかな?
そして、相変わらず声が遅れて聞こえてくるんだなw

27莉央:2009/05/14(木) 19:48:43
>26 雰囲気じゃなくて多分凸者パニックのせい。。まぢすかw調整。。

莉央がちゃんとなんか確認(?)せずに凸を受け付けてしまい、
本当すみませんー。。リスナーの皆さんに不快な思いを
させてしまったこと、お詫びいたしますm(_ _)m
今後、このようなことがないよう、気をつけたいと思います。

とりま、次回もまぢよろしくお願いします^^;
そして迷惑な凸しないでくださいっ!下ネタ禁止!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板