したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

153回目の試射回配信(仮)

1レジスタンス:2017/05/14(日) 13:46:43 ID:???
スプラ2楽しみですね。
今後の配信予定
・マリカ
・イカ
・ぷよテトS
その他

867名無しのMii:2017/07/13(木) 22:59:05 ID:???
星5確定演出引いたフェルグス

868名無しのMii:2017/07/13(木) 23:01:09 ID:???
ここが一番うざかった

869名無しのMii:2017/07/13(木) 23:01:12 ID:???
酒呑は割りといいチョイス

870名無しのMii:2017/07/13(木) 23:01:30 ID:???
10ターンサンドバッグ戦

871名無しのMii:2017/07/13(木) 23:03:09 ID:???
俺はさっきの一戦が一番つらかったなぁ・・・
初手クリ3連で崩壊して撤退させられ、フレマーリン解禁じゃボケェって連れていったら眠目尽目で1T目からマーリン即死してなし崩しで崩壊してと鬼畜仕様だった

872名無しのMii:2017/07/13(木) 23:04:25 ID:???
大体皆命中することないから知らないままだったりするけど尽目って命中すると即死なんだよなぁ

873名無しのMii:2017/07/13(木) 23:04:47 ID:???
エレナチェンジマシュインの方が良さそう

874名無しのMii:2017/07/13(木) 23:07:28 ID:???
マシュの第三スキルはスキルまでNPアップ100%っすよ

875名無しのMii:2017/07/13(木) 23:08:02 ID:???
あ、ごめん400%だった

876名無しのMii:2017/07/13(木) 23:08:41 ID:???
決意の盾スキルマならAクリで200%普通に貯まるからな

877名無しのMii:2017/07/13(木) 23:15:09 ID:???
不夜城のキャスター、可愛ければ性能無視して育てるんだけど、この顔じゃぁなぁ

878名無しのMii:2017/07/13(木) 23:15:51 ID:???
とってつけたアサシン感

879名無しのMii:2017/07/13(木) 23:17:40 ID:???
カルデアから来た連中は死んだらカードごと消えるべき

880名無しのMii:2017/07/13(木) 23:18:43 ID:???
デオンくんちゃん死んでねーし

881名無しのMii:2017/07/13(木) 23:19:33 ID:???
もう一回ガチャが出来るよ。やったね!

882名無しのMii:2017/07/13(木) 23:20:09 ID:???
ご都合展開すぎへん?

883名無しのMii:2017/07/13(木) 23:21:03 ID:???
正直メイドナイトとセーラーナイトいなかったら一切評価できなかった

884名無しのMii:2017/07/13(木) 23:22:13 ID:???
コロンブスが盛り上げてくれなきゃ考えることもなく歴代最低の烙印押してたレベルだからなぁ
それでも最下位争いなんだけどさ

885名無しのMii:2017/07/13(木) 23:22:20 ID:???
コロンブスは「またか」と思ったけどキャラはよかったからな

886名無しのMii:2017/07/13(木) 23:23:17 ID:???
コロンブスは最初から最後まで一切ブレてねえからそういう点は素晴らしかったからな

887名無しのMii:2017/07/13(木) 23:23:45 ID:???
なんぞこれ?と思ってたところでホームズ出てきてイラっとした

888名無しのMii:2017/07/13(木) 23:24:06 ID:???
どうしてコロンブスがストーリー限定なのよおおおおお

889名無しのMii:2017/07/13(木) 23:24:53 ID:???
叔父貴ってバイなんだよな

890名無しのMii:2017/07/13(木) 23:25:01 ID:???
男が死ぬのだって(奴隷として使えるのに)もったいねえだったり、子供は(育てば奴隷に使えるから)宝だっつったり
嘘の一つもない

891名無しのMii:2017/07/13(木) 23:26:40 ID:???
嘘ついてないのもあるけど、別に嘘ついて騙してもいいぜ、って最初っから開き直ってはいるだろうしな

892名無しのMii:2017/07/13(木) 23:26:47 ID:???
ワンワンの背中にいる人幽霊じゃねーのwww

893名無しのMii:2017/07/13(木) 23:26:56 ID:???
全員ある意味亡霊や

894名無しのMii:2017/07/13(木) 23:27:06 ID:???
英霊ってみんな幽霊やん

895名無しのMii:2017/07/13(木) 23:27:43 ID:???
その中でも首なしの人とか一番幽霊枠でしょwww

896名無しのMii:2017/07/13(木) 23:28:17 ID:???
タマモキャット見たら悲鳴上げそう

897名無しのMii:2017/07/13(木) 23:28:57 ID:???
始皇帝暗殺しようとしたあの酒乱の人じゃないの

898名無しのMii:2017/07/13(木) 23:29:27 ID:???
ケイカちゃんでしょ

899名無しのMii:2017/07/13(木) 23:29:49 ID:???
犬なら大丈夫だろうと近づいたら首ない人がいて泡拭いて倒れる 武則天な展開はよ

900名無しのMii:2017/07/13(木) 23:30:19 ID:???
荊軻姉さんやなぁ
本国の方から散々文句出て大炎上させたが

901名無しのMii:2017/07/13(木) 23:31:36 ID:???
中国人文句言いすぎ日本人なんて義経がロリ痴女になってても暖かく迎えるというのに

902名無しのMii:2017/07/13(木) 23:32:10 ID:???
クリア記念ガチャはよ

903名無しのMii:2017/07/13(木) 23:32:34 ID:???
ジャックちゃんは文句でたんだっけ?

904名無しのMii:2017/07/13(木) 23:33:14 ID:???
始皇帝は向こうの人にとっちゃ結構な聖域っぽいからそこを貶めるような内容だとしゃーないかなとも

905名無しのMii:2017/07/13(木) 23:33:34 ID:???
エリちゃんリストラ

906名無しのMii:2017/07/13(木) 23:33:40 ID:???
ジャックは英雄ではないからな
ホームズは犬じゃないって文句出たけど、日本人から

907名無しのMii:2017/07/13(木) 23:33:43 ID:???
エリちゃんは?エリちゃん・・・?

クビになった?

もうアイドルじゃない・・・?
元アイドル・・・?

908名無しのMii:2017/07/13(木) 23:34:24 ID:???
元アイドル…ヌードかAV堕ちだな

909名無しのMii:2017/07/13(木) 23:35:01 ID:???
50連で☆5礼装でなかったんだけど?

910名無しのMii:2017/07/13(木) 23:35:19 ID:???
武則天は幼女だのもっと良い逸話あるだろそっちも出せよだのと文句ありつつマイナス面の逸話も史実だしこんなもんだろって感じで落ち着いたようで

911名無しのMii:2017/07/13(木) 23:36:16 ID:???
はー

912名無しのMii:2017/07/13(木) 23:36:17 ID:???
は?

913名無しのMii:2017/07/13(木) 23:36:17 ID:???
ほあああ!?

914名無しのMii:2017/07/13(木) 23:36:18 ID:???
こういうグロすぐ出すからなぁ

915名無しのMii:2017/07/13(木) 23:36:20 ID:???
は?

916名無しのMii:2017/07/13(木) 23:36:20 ID:???
はいはい
解散

917名無しのMii:2017/07/13(木) 23:36:31 ID:???
は?????????

918名無しのMii:2017/07/13(木) 23:36:31 ID:???
ちっ

919名無しのMii:2017/07/13(木) 23:36:39 ID:???
流れ来てるぞ宝具2目指していけ

920名無しのMii:2017/07/13(木) 23:36:59 ID:???
武則ちゃんびびるからレアプリにしよう

921名無しのMii:2017/07/13(木) 23:37:05 ID:???
俺が見るガチャで星5出ないことがほぼないんだけど?
俺に感謝してもええぞ

922名無しのMii:2017/07/13(木) 23:38:06 ID:???
さ、ダヴィンチちゃんに売り付けよう

923名無しのMii:2017/07/13(木) 23:38:12 ID:???
さっさとスキルマしといて

924名無しのMii:2017/07/13(木) 23:39:50 ID:???
今は全部アップだよ

925名無しのMii:2017/07/13(木) 23:40:17 ID:???
いけいけいけいけいけいけいけいけ

926名無しのMii:2017/07/13(木) 23:40:23 ID:???
今闇鍋だから出るよ

927名無しのMii:2017/07/13(木) 23:40:55 ID:???
俺はきよひー狙いだから21日までおあずけなのが辛い

928名無しのMii:2017/07/13(木) 23:41:30 ID:???
は?

929名無しのMii:2017/07/13(木) 23:41:34 ID:???
わろた

930名無しのMii:2017/07/13(木) 23:41:35 ID:???
いい加減にしろよ

931名無しのMii:2017/07/13(木) 23:41:36 ID:???
星5じゃんwWw

932名無しのMii:2017/07/13(木) 23:41:45 ID:???
アンメアの方がマシという

933名無しのMii:2017/07/13(木) 23:41:49 ID:???
捨てて

934名無しのMii:2017/07/13(木) 23:42:00 ID:???
インドは許す

935名無しのMii:2017/07/13(木) 23:42:30 ID:???
アルジュナは正直妬ましくもない

936名無しのMii:2017/07/13(木) 23:42:41 ID:???
地味にイベ☆5礼装も出しやがる

937名無しのMii:2017/07/13(木) 23:42:48 ID:???
ガーチャーの加護あるで

限界まで回そ

938名無しのMii:2017/07/13(木) 23:43:32 ID:???
流れ来てるから石全部ぶっこも?

939名無しのMii:2017/07/13(木) 23:43:52 ID:???
スキル強化で永続弱体無効ぞ

940名無しのMii:2017/07/13(木) 23:45:17 ID:???
インド2枚目あるで

941名無しのMii:2017/07/13(木) 23:46:54 ID:???
去年は何連したん

942名無しのMii:2017/07/13(木) 23:47:33 ID:???
あとは呼符に期待やな

943名無しのMii:2017/07/13(木) 23:47:35 ID:???
1周年で30だからまだじゃないかな

944名無しのMii:2017/07/13(木) 23:50:02 ID:???
モーさん欲しいけど他の円卓が要らな過ぎて回せない

945名無しのMii:2017/07/13(木) 23:50:19 ID:???
もう許せるぞオイ

946名無しのMii:2017/07/13(木) 23:50:45 ID:???
マーリンの代わりにモーさんだけで終わったウチのと交換してくれてもいいよ

947名無しのMii:2017/07/13(木) 23:51:04 ID:???
僕は水着マルタサン狙いです

948名無しのMii:2017/07/13(木) 23:51:46 ID:???
槍ひーは呼符で呼ぶから問題ない

949名無しのMii:2017/07/13(木) 23:52:12 ID:???
アルジュナの強化スキルはつよいぞ

950名無しのMii:2017/07/13(木) 23:53:17 ID:???
きよひーlv1から100まで並べるのやって

951名無しのMii:2017/07/13(木) 23:55:37 ID:???
男性特攻のバスター宝具で実質ブリュンヒルデの上位互換んだから

952名無しのMii:2017/07/13(木) 23:56:37 ID:???
諭吉さんおよーびー

953名無しのMii:2017/07/13(木) 23:58:41 ID:???
お薬乙

954名無しのMii:2017/08/01(火) 22:41:43 ID:???
こわい

955名無しのMii:2017/08/01(火) 22:46:13 ID:???
奇数時間が更新時間やな

956名無しのMii:2017/08/01(火) 23:16:48 ID:???
自陣塗るのに武器は関係ないと思うんだ

957名無しのMii:2017/08/01(火) 23:23:46 ID:???
フェス配信する?

958名無しのMii:2017/08/01(火) 23:24:27 ID:???
人が来たから延長だなしょうがないなぁー

959名無しのMii:2017/08/01(火) 23:24:33 ID:???
じゃあケチャップにするか

960名無しのMii:2017/08/01(火) 23:27:57 ID:???
ギリギリやないか

961名無しのMii:2017/08/01(火) 23:29:01 ID:???
某周子Pが天井行ってたな

962名無しのMii:2017/08/01(火) 23:32:29 ID:???
ダイナモの縦振りの確殺距離は試し撃ちで線2.5本分しかないです
ちなみにプライムが3本

963名無しのMii:2017/08/01(火) 23:44:24 ID:???
乙かれっしたー
育成中だとインク切れが激しい

964名無しのMii:2017/08/01(火) 23:44:33 ID:???
ジェットの動きとしては悪くなかったと思うけど
どうしてもジェット単体だと状況カエルの難しいからね

965名無しのMii:2017/08/01(火) 23:45:38 ID:???
ダイナモもっと軽くしてください
ロボもミサイルも振り上げてたら死にます

966名無しのMii:2017/08/01(火) 23:50:13 ID:???
まずはジャイロをONにします




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板