したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

118回目のコキュートスEX

1ゆきみぞれ ◆/8LmGPBUJM:2014/07/14(月) 02:11:33 ID:???
リスナーさんが配信者情報wikiを作ってくれました、自由にいじってください
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DF%A4%BE%A4%ECch

                ― ―- 、
                , ´            \
          /        -       \
         / /  /
           / /   /  / }           丶
        .,{  // .,  '_ ∠_人   i!     }
        { ∨  { //´ {/ ` ) )_ 八
         /   / _从}., 斧ミ、   /ィ/ヽ } l ! .}
       i \/ ( !:| { {イ:ノ     x=ミ、 |/|/./
       |   ∨ |ノ!  "     {'_ノ .i} /\(     ________
       人   丶 八       丶   ´ / / `   /
      ((´(、  Yヽ    ,⌒ヽ    /|. /     />>950以降は次スレ
      ` 〉\ }  ) \` - '  . イ/.|/   <  タイトルを募集してます
         _(人 \ /    T  ´__ _      \
      ./   || \ }r‐ 、_ノ_\ヾ  .__ヽ       \
      ′  || r‐t/:::rt}/ }  }  /!| |、ri、       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヾ ̄}>:::」X\ Y\ ! r/ ' l | } |.|
     |    \{_r'   \`}__ }/ !i     i |
              _||ヾ从}ノ_}/   !     | |、
      ヽ     |ちひろ|  ̄{  /\  八 | }
       \     ̄ヾ ̄  ./ \ 〉/\/ ∧
         \    >-/      K   /  }

793俺は…ガンダムになれない:2014/07/30(水) 00:44:48 ID:???
11/30だっけ

794俺は…ガンダムになれない:2014/07/30(水) 00:44:52 ID:???
ホモマスやって道場のありがたみを感じてる
全く勝てなくて好感度上がらんわ

795俺は…ガンダムになれない:2014/07/30(水) 00:45:39 ID:???
SSAのBD買おうか迷ってるわ
デレマス組のところだけ欲しいw

796俺は…ガンダムになれない:2014/07/30(水) 00:46:25 ID:???
バイクが趣味だった知り合いが気づいたらミリオンのガチファンになってた
世の中なにが起こるか分からない

797俺は…ガンダムになれない:2014/07/30(水) 00:47:03 ID:???
男で何が悪い!

798俺は…ガンダムになれない:2014/07/30(水) 00:48:09 ID:???
SideMは水嶋咲ちゃんが可愛かったのだけ知ってる

799俺は…ガンダムになれない:2014/07/30(水) 00:48:29 ID:???
TVアニメスターターにワンダフルのダイジェスト付くしなぁ
BD出るとしてもその後でしょ

800俺は…ガンダムになれない:2014/07/30(水) 00:48:45 ID:???
ミリマス割と気になってるけどグリーに登録する気がしない

801俺は…ガンダムになれない:2014/07/30(水) 00:49:05 ID:???
ミリマスはサインカードが割とガチで羨ましい

802俺は…ガンダムになれない:2014/07/30(水) 00:50:40 ID:???
ホモマスもサインあるで!

803俺は…ガンダムになれない:2014/07/30(水) 00:51:58 ID:???
ホモマスやってねーなー

804俺は…ガンダムになれない:2014/07/30(水) 00:52:38 ID:???
登録すらやってねぇわw

805俺は…ガンダムになれない:2014/07/30(水) 00:53:26 ID:???
そういや俺屍も買ったけど段々放置になってきた

806俺は…ガンダムになれない:2014/07/30(水) 00:54:00 ID:???
メダルの海さんなかなかシコれる

807俺は…ガンダムになれない:2014/07/30(水) 00:56:22 ID:???
無課金タイマー入れよ

808俺は…ガンダムになれない:2014/07/30(水) 00:57:55 ID:???
クロームのアドオン
最初は後何分でスタ全回復でアラームかとかそういうまさに無課金が気にする機能だった
今はMM特訓かとかコス比まで表示してくれる

809俺は…ガンダムになれない:2014/07/30(水) 00:59:22 ID:???
遅いベストより早いベターのが正義なんだぞ

810俺は…ガンダムになれない:2014/07/30(水) 01:00:58 ID:???
恒常だっけ?

811俺は…ガンダムになれない:2014/07/30(水) 01:02:12 ID:???
Coのメダルはおかしい
ライラさんとか松本さんとか東郷さんとか妙に高い

812俺は…ガンダムになれない:2014/07/30(水) 01:03:26 ID:???
MMまで育てて好感度フラッシュ見ないで特訓する奴多すぎない?

813俺は…ガンダムになれない:2014/07/30(水) 01:07:08 ID:???
公開してないんじゃ?

814俺は…ガンダムになれない:2014/07/30(水) 01:07:51 ID:???
そもそも招待飛ばせるのがおかしい

815俺は…ガンダムになれない:2014/07/30(水) 01:09:37 ID:???
8日間ログインしてないフレって切るべきかねぇ

816俺は…ガンダムになれない:2014/07/30(水) 01:12:24 ID:???
エアコンから挨拶たくさんきてるってガチ勢か

817俺は…ガンダムになれない:2014/07/30(水) 19:28:26 ID:???
今日もエッチなのは描いてくれないと聞いて

818俺は…ガンダムになれない:2014/07/30(水) 19:50:21 ID:???
なに描くか決めてから描けばいいじゃん

819俺は…ガンダムになれない:2014/07/30(水) 19:59:03 ID:???
えっ?

820俺は…ガンダムになれない:2014/07/30(水) 19:59:59 ID:???
エロいな
丸見えじゃん

821俺は…ガンダムになれない:2014/07/30(水) 20:06:01 ID:???
うんめー

822俺は…ガンダムになれない:2014/07/30(水) 20:14:15 ID:???
やほこんばんは
今日はどんなん描くの?

823俺は…ガンダムになれない:2014/07/30(水) 20:15:10 ID:???
あ、じゃあ釣り目キャラのバストアップをオナシャス!

824俺は…ガンダムになれない:2014/07/30(水) 20:18:17 ID:???
高校の頃ノートの端っこに会心の出来のトグロウンコが描けたけど
恥ずかしくて誰にも見せれなかった・・・めちゃくちゃ見てもらいたかったのに・・

825俺は…ガンダムになれない:2014/07/30(水) 20:19:57 ID:???
恋するぐらいドキドキした絵とかある?

826俺は…ガンダムになれない:2014/07/30(水) 20:20:45 ID:???
それで何百回抜いたの?

827俺は…ガンダムになれない:2014/07/30(水) 20:22:07 ID:???
俺の会心のトグロウンコも恋をするくらいの出来だったから是非見てもらいたかった
ノート提出しないといけないから泣く泣く消さざるを得なかったのを今でも覚えてる

828俺は…ガンダムになれない:2014/07/30(水) 20:22:23 ID:???
その絵を模写してみよ!

829俺は…ガンダムになれない:2014/07/30(水) 20:23:00 ID:???
ああいや自分のノートじゃなくて、好きな絵w

830俺は…ガンダムになれない:2014/07/30(水) 20:23:05 ID:???
やめて
細かい小物の設定とかあると見てるこっちが恥ずかしい

831俺は…ガンダムになれない:2014/07/30(水) 20:24:02 ID:???
結構前に中学時代の落書き帳出てきて見てたら目しか描いてなくて吹いたwww

832俺は…ガンダムになれない:2014/07/30(水) 20:24:29 ID:???
あるぇ・・・?自分もそれイベントで買ったような・・・

833俺は…ガンダムになれない:2014/07/30(水) 20:25:20 ID:???
ごめん気のせいだったw

834俺は…ガンダムになれない:2014/07/30(水) 20:28:52 ID:???
自分はこの数ヶ月ニートしてるから、以前より断然描いてるww

835俺は…ガンダムになれない:2014/07/30(水) 20:30:26 ID:???
ニートになって夜型生活なのが矯正できたwwwやりたい事を明るいうちに済ませられるんだもんwww

836俺は…ガンダムになれない:2014/07/30(水) 20:31:50 ID:???
ブラックでもやりがいを感じるのならいいんだけど、心をすり減らすだけのとこはやってられんよね〜

837俺は…ガンダムになれない:2014/07/30(水) 20:31:59 ID:???
就活しよ

838俺は…ガンダムになれない:2014/07/30(水) 20:33:51 ID:???
会社都合の退社ならニートできるんだけどねえ
自己都合なら3ヶ月間なんももらえないもん。その代わりその間バイトできるけどw(雇用保険需給中は基本働けない)

839俺は…ガンダムになれない:2014/07/30(水) 20:33:58 ID:???
何もやりたくない

840俺は…ガンダムになれない:2014/07/30(水) 20:35:37 ID:???
っしゃ辞めよ!!

841俺は…ガンダムになれない:2014/07/30(水) 20:36:02 ID:???
社員にする(未来形)って言って社員になった奴見たことないから

842俺は…ガンダムになれない:2014/07/30(水) 20:37:37 ID:???
飲食はボランティア
ワタミを見ればわかる。本音は全部あいつが体現してくれてる

843俺は…ガンダムになれない:2014/07/30(水) 20:39:58 ID:???
今の時代サラリーマンでも収入源がそれ一本はやばいと思う
分散したい

844俺は…ガンダムになれない:2014/07/30(水) 20:40:53 ID:???
よし
エロい絵を描いて売っていこう

845俺は…ガンダムになれない:2014/07/30(水) 20:41:21 ID:???
以前のバイト先にいた契約社員さんは、伸ばし伸ばしでようやく正社員にしてもらったもよう。
しかしそこも上の人たちが甘い汁をすすっている&サビ残5時間当たり前のブラック企業。ちな小売店。

846俺は…ガンダムになれない:2014/07/30(水) 20:44:45 ID:???
小梅ちゃんしか描いてないとちゃうんか

847俺は…ガンダムになれない:2014/07/30(水) 20:45:59 ID:???
今までの最高傑作ってどれ

848俺は…ガンダムになれない:2014/07/30(水) 20:47:40 ID:???
ついにケモナーに

849俺は…ガンダムになれない:2014/07/30(水) 20:48:27 ID:???
その絵で何百回抜いたの?

850俺は…ガンダムになれない:2014/07/30(水) 20:53:19 ID:???
1枚絵で致すには相当のレベルにならないと

851俺は…ガンダムになれない:2014/07/30(水) 21:00:15 ID:???
チキンナゲットに死んだ鶏の肉を使用していたことがわかった

852俺は…ガンダムになれない:2014/07/30(水) 21:01:44 ID:???
今までナゲットの鶏が生きてると思ってたの?

853俺は…ガンダムになれない:2014/07/30(水) 21:02:06 ID:???
ファストフードに安全性は期待してない。ヒ素とかサリン入ってなきゃいいよ
速さと安さ以外どうでもいい

854俺は…ガンダムになれない:2014/07/30(水) 21:02:30 ID:???
嘘だよ本当は賞味期限の切れた死んだ鶏の肉使ってたんだよ

855俺は…ガンダムになれない:2014/07/30(水) 21:03:58 ID:???
そもそもよく中国産の鶏肉を仕入れるルートがあるよな
スーパーでもブラジル産ぐらいは見るけど中国産とか見たことない

856俺は…ガンダムになれない:2014/07/30(水) 21:04:48 ID:???
マックは国産のみに切り替えるって言ってるけど
ファミマのファミチキは他の安全な中国産に切り替えるって言ってる
ファミマあかんわ

857俺は…ガンダムになれない:2014/07/30(水) 21:06:51 ID:???
中国の牛豚鳥はインフルと口蹄疫が半端ないから生肉は輸入できない
鳥インフルはアジアと一番遠いブラジル産が輸入もので最も安全という謎現象が起きてる

858俺は…ガンダムになれない:2014/07/30(水) 21:09:36 ID:???
おいっすー何で肉の話?

859俺は…ガンダムになれない:2014/07/30(水) 21:10:01 ID:???
日本の鶏にかける安全への情熱がおかしい
生卵食って平気な国とかここぐらいよ

860俺は…ガンダムになれない:2014/07/30(水) 21:10:33 ID:???
外国の生卵はやばいよ

861俺は…ガンダムになれない:2014/07/30(水) 21:12:53 ID:???
ロッキーって映画でシルベスター・スタローンが生卵飲むシーンあるんだけど
あれ飲むだけで別ギャラ出るくらいなんだぜ

862俺は…ガンダムになれない:2014/07/30(水) 21:12:57 ID:???
映画のロッキーが生卵を飲み干すのは栄養つけるとかじゃなくて
勝つためならここまでやるっていうクレイジーパフォーマンスらしい

863俺は…ガンダムになれない:2014/07/30(水) 21:14:14 ID:???
日本人だとあぁ勝つために栄養つけてんだなーって印象しかないんだよなw

864俺は…ガンダムになれない:2014/07/30(水) 21:15:23 ID:???
すき焼きとかの生卵につけるのも信じられないって外国人いるくらいだしなぁ

865俺は…ガンダムになれない:2014/07/30(水) 21:15:31 ID:???
豚肉生で食うようなもんだよ

866俺は…ガンダムになれない:2014/07/30(水) 21:15:31 ID:???
ヨーロッパでも殻付きの卵の販売を禁止してる国もある
卵は割って防腐処理してプラ容器に入れてるのを買う

867俺は…ガンダムになれない:2014/07/30(水) 21:16:21 ID:???
海外じゃ豚肉生で食うような印象なんだよw

868俺は…ガンダムになれない:2014/07/30(水) 21:16:42 ID:???
そもそも生で食えるような衛生環境で売られてないんだろう

869俺は…ガンダムになれない:2014/07/30(水) 21:18:17 ID:???
そういやデレラジ何時から?

870俺は…ガンダムになれない:2014/07/30(水) 21:18:53 ID:???
ライブの出演者発表あるらしいね

871俺は…ガンダムになれない:2014/07/30(水) 21:21:00 ID:???
CDの応募券って1枚何人までなんだろうねぇ

872俺は…ガンダムになれない:2014/07/30(水) 21:21:45 ID:???
俺1枚しか予約してねーやw

873俺は…ガンダムになれない:2014/07/30(水) 21:22:35 ID:???
予約してないだと?既に品切れのところもあるというのに・・・

874俺は…ガンダムになれない:2014/07/30(水) 21:24:01 ID:???
どうかなー?ライブの発表あったし通販じゃまだ買える所はあるけど

875俺は…ガンダムになれない:2014/07/30(水) 21:25:07 ID:???
フグの歴史見てたらやっぱ日本人キチガイだわ
フグの卵巣を塩水に1年つけて2年ぬか漬けにしたら毒がなくなったぜ、科学的根拠わからないぜ!で食えてるんだから
絶対に屈しない強い意志を感じる

876俺は…ガンダムになれない:2014/07/30(水) 21:26:17 ID:???
腹掻っ捌いたら虫がうじゃうじゃでてくる魚を生で食う

877俺は…ガンダムになれない:2014/07/30(水) 21:27:38 ID:???
童貞が描いたエロ絵で致す

878俺は…ガンダムになれない:2014/07/30(水) 21:28:15 ID:???
ベニテングタケも一部の地域じゃ毒抜いて食べてるんだっけ?

879俺は…ガンダムになれない:2014/07/30(水) 21:28:33 ID:???
熊かいてよ熊

880俺は…ガンダムになれない:2014/07/30(水) 21:29:21 ID:???
ベニテングダケのうま味は他では味わえないレベル
ただそのうま味自体が毒なんだけど

881俺は…ガンダムになれない:2014/07/30(水) 21:29:45 ID:???
最初にナマコ食おうと思った奴は何考えてたんだろうな

882俺は…ガンダムになれない:2014/07/30(水) 21:29:48 ID:???
危険ドラッグかな

883俺は…ガンダムになれない:2014/07/30(水) 21:30:33 ID:???
Pの机の下で育ってるよ

884俺は…ガンダムになれない:2014/07/30(水) 21:30:59 ID:???
ふぐを食えるレベルまで確かめたやつらはすごいと思う
ほとんどの部分食ったら即死だし

885俺は…ガンダムになれない:2014/07/30(水) 21:31:34 ID:???
人間じゃなくて動物に食わせたんじゃね?

886俺は…ガンダムになれない:2014/07/30(水) 21:32:01 ID:???
ちなみに養殖のふぐはほとんど毒がない

887俺は…ガンダムになれない:2014/07/30(水) 21:32:53 ID:???
天然のふぐが食べる餌の毒が蓄積されるんじゃなかったっけ

888俺は…ガンダムになれない:2014/07/30(水) 21:33:00 ID:???
マックとか違った毒食わされてるから問題ない

889俺は…ガンダムになれない:2014/07/30(水) 21:33:10 ID:???
縄文時代から中毒死の痕跡があるってよ
秀吉の時代に素人がさばいたの軍隊で食ったらばたばた死んでやめーやって禁止になって明治に伊藤博文が食ったらうまかったから解禁

890俺は…ガンダムになれない:2014/07/30(水) 21:35:20 ID:???
どの秀吉の話?

891俺は…ガンダムになれない:2014/07/30(水) 21:36:19 ID:???
グーグルさんに聞くとバカテスが一番なんだよ

892俺は…ガンダムになれない:2014/07/30(水) 21:36:48 ID:???
うめえなあ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板