したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

まさおch 16スレ目

1名無しさん:2019/01/02(水) 17:33:10
続きはこちらで(・ω・)ノ

803名無しさん:2019/03/10(日) 15:49:19
ジョニーがいないから俺がいくしかない

804名無しさん:2019/03/10(日) 15:49:41
なおきはすぐ粘着しちゃう

805名無しさん:2019/03/10(日) 15:51:43
なおきwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

806名無しさん:2019/03/10(日) 15:52:21
困った挙句結局突っ込んで食らうのは卑怯だわ
あんなの絶対笑う

807名無しさん:2019/03/10(日) 15:54:13
今日はディバインって言わなかった!成長してる・・・!

808名無しさん:2019/03/10(日) 15:56:34
そのヘブンリー絶対やると思ったw
なおきはわかってなさそうだったけど

809名無しさん:2019/03/10(日) 15:59:22
スラヘがヘブンリーに化けた?
もしかしてコマテク幼稚園の者?

810名無しさん:2019/03/10(日) 16:02:41
ほんまそれ
今のジョニーは初期枚数8枚もいらんやろ

811名無しさん:2019/03/10(日) 16:03:54
もうすぐ文字段になるんだからその辺もちゃんと覚えて
文字段の”貫禄”を出していこ

812名無しさん:2019/03/10(日) 16:04:40
ロビー入ろうとおもったらめっちゃ人居ないんだけど… オワコン

813名無しさん:2019/03/10(日) 16:05:17
PSのアプデの影響で何故かロビーがバグったらしいよ
今はプレマ

814名無しさん:2019/03/10(日) 16:05:42
なるほど 把握 この際ロビー削除しましょう!!

815名無しさん:2019/03/10(日) 16:07:06
なんでそんな中途半端な時間に終わるの?

816名無しさん:2019/03/10(日) 16:07:24
24時間とか?

817名無しさん:2019/03/10(日) 16:07:30
じゃじゃニキ

818名無しさん:2019/03/10(日) 16:07:30
せめて晩飯時までやろがい

819名無しさん:2019/03/10(日) 16:07:36
ギルティ配信があと二人始まったら

820名無しさん:2019/03/10(日) 16:08:30
同郷の紗夢使いの名前も知らないとか…

821名無しさん:2019/03/10(日) 16:09:29
俺もじゃじゃ丸とぴっころは覚えてるけどもう1匹が思い出せない

822名無しさん:2019/03/10(日) 16:10:04
でぇじょうぶだまさお
今日は弟が夕方ごろに配信するらしいから
後1人だ

てきーら、やれ

823名無しさん:2019/03/10(日) 16:10:12
今まさおch見てるから配信できんわー カァーッ

824名無しさん:2019/03/10(日) 16:10:38
ぽろり

825名無しさん:2019/03/10(日) 16:11:45
なんで足元の判定思いっきり引っ込みながら突進してるのに
アーマーまで付いてるの?おかしくない?

826名無しさん:2019/03/10(日) 16:18:54
おっこいつスラヘ見てからバクステ出来ないぞ
もっとスラヘ撃って行け

827名無しさん:2019/03/10(日) 16:24:48
ちゃんてき中々良い性格してんな

828名無しさん:2019/03/10(日) 16:26:23
ちゃんてき・・・髭の方が動けてるやん・・・

829名無しさん:2019/03/10(日) 16:31:27
23段から逃げるために終わるの?
じゃあ続けて

830名無しさん:2019/03/10(日) 16:36:29
まさお主本当にお疲れだった・・・
あまりにもてきーら凸が多すぎたが何とか最後まで続けられたな
守ってきた甲斐があった
この4時間神経を研ぎ澄ましてこの配信を見続けてきたが
非常に充実した時間だった
粘着やてきーらに耐え、見てきた価値はあった
今俺もまた、やり遂げた気分で満たされている
23段おめでとう

831名無しさん:2019/03/10(日) 16:37:14
元ネタ

920 名前:名無しのリスナー[sage] 投稿日:08/06/11(水) 17:57:24 ID:NItaRB+w
配信主本当にお疲れだった・・・
あまりにもネガキャンが多すぎたが何とか最後まで続けられたな
守ってきた甲斐があった
この2日間神経を研ぎ澄ましてこの配信を見続けてきたが
非常に充実した時間だった
粘着やネガキャンに耐え、見てきた価値はあった
今俺もまた、やり遂げた気分で満たされている
また会おう

832名無しさん:2019/03/10(日) 16:37:21
ポエ

833名無しさん:2019/03/10(日) 16:38:15
4時間で頑張ったとか言われましても

834名無しさん:2019/03/10(日) 16:38:57
勝手に飲んだり食ったりしたらええがな(´・ω・`)

835名無しさん:2019/03/10(日) 16:39:07
おつおつ

836名無しさん:2019/03/31(日) 15:44:18
文字段おめでとうございます

837名無しさん:2019/03/31(日) 15:45:13
ずいぶん配信しなかったな許さんぞ

838名無しさん:2019/03/31(日) 15:45:28
そこでバースト使うなんて随分強気やな

839名無しさん:2019/03/31(日) 15:48:30
ハンブレって無駄に難しくない?
ブレーキしたいのに勝手に出し切ったりとか

840名無しさん:2019/03/31(日) 15:51:09
メガフィストしたい時に6P出るのは斜め入ってないから
6P出したい時にメガフィスト出るのは斜め入っちゃってるから

(´;ω;`)

841名無しさん:2019/03/31(日) 15:53:05
FABキッズがよぉ(カラーで勝手にキッズ扱い)

842名無しさん:2019/03/31(日) 15:53:58
カレーて

843名無しさん:2019/03/31(日) 15:55:29
キミ配信だとよく負けてるね(´・ω・`)

844名無しさん:2019/03/31(日) 15:56:29
>しゃべんなきゃいけねーからさぁ(怒)
ごめんなさい(´;ω;`)

845名無しさん:2019/03/31(日) 15:59:01
2段下はデメリットしかないからな
勝ってもポイント少ないし負けたらめっちゃ下がる

846名無しさん:2019/03/31(日) 16:01:54
髭はDOTして来るって知ってんだよこっちはよぉ
・・・やらんのかーい

847名無しさん:2019/03/31(日) 16:03:30
また配信で下がってる(´;ω;`)

848名無しさん:2019/03/31(日) 16:05:41
でも無言だったよ(´・ω・`)

849名無しさん:2019/03/31(日) 16:07:05
ホントにバースト使うと思わなかった(バースト読みしながら)

850名無しさん:2019/03/31(日) 16:10:05
ソルカイ60、髭70
正解

851名無しさん:2019/03/31(日) 16:12:18
このクソキャラ好きなヤツおらんやろ

852名無しさん:2019/03/31(日) 16:13:19
ダスト黄キャンポチョバスとか最強じゃん

853名無しさん:2019/03/31(日) 16:13:56
わかる
ラムはキャラは好き
だがエルフェルト、てめぇはダメだ

854名無しさん:2019/03/31(日) 16:15:43
エルのどういうところが好きなの?

855名無しさん:2019/03/31(日) 16:16:48
Xrdキャラは皆技振りながら逃げれるんだ
つまりネガティブ全然つかねぇんだ

856名無しさん:2019/03/31(日) 16:17:18
おっぱいわかる

857名無しさん:2019/03/31(日) 16:17:36
でもあのおっぱい、ローションでも塗ってんのかってぐらいテカってない?

858名無しさん:2019/03/31(日) 16:18:40
つかないは言い過ぎだけどつきにくいよ
テンションバランスも同様に下がりにくい

859名無しさん:2019/03/31(日) 16:20:26
3段以上差は2段差とポイント一緒ってよく聞きます

860名無しさん:2019/03/31(日) 16:21:27
赤段ですら人少ないとかオワティ・・・

861名無しさん:2019/03/31(日) 16:22:29
戦績非表示マンだ!

862名無しさん:2019/03/31(日) 16:24:29
死にたくねぇんだ

863名無しさん:2019/03/31(日) 16:25:53
マジかよポチョムキン最強キャラだな

864名無しさん:2019/03/31(日) 16:26:39
このカイさっき戦ったヤツじゃん
彼も段位下がってるやん

865名無しさん:2019/03/31(日) 16:28:46
さすが紫投げのまさお汚い

866名無しさん:2019/03/31(日) 16:29:25
刻むぞ血液の黒ビート!

867名無しさん:2019/03/31(日) 16:32:42
気づけば5連勝まさお

868名無しさん:2019/03/31(日) 16:33:25
カイさん強い技しかないから・・・

869名無しさん:2019/03/31(日) 16:33:44
>意識したら負けちゃうよ
だから言ったんやで(ゲス顔

870名無しさん:2019/03/31(日) 16:35:17
カイさん地味に愛されボディだから

871名無しさん:2019/03/31(日) 16:36:27
下段だとハンマーやポチョバスが怖いんちゃうか
知らんけど

872名無しさん:2019/03/31(日) 16:39:56
やはりGVは最強

873名無しさん:2019/03/31(日) 16:41:12
ディレイは常に正しい数値ってわけじゃないからなぁ

874名無しさん:2019/03/31(日) 16:43:19
カウンターアサルトだっけ?

875名無しさん:2019/03/31(日) 16:43:56
もしかして:どっちの名前もうろ覚え

876名無しさん:2019/03/31(日) 16:46:23
ミリアはやられボイスがムラムラするからやめろって言ってんの

877名無しさん:2019/03/31(日) 16:47:44
このクソ処女の起き攻め弱くしてください!
でもベッドの上では強力な起き攻めしてください!!

878名無しさん:2019/03/31(日) 16:48:16
ミリアはスレイヤーのカキタレ

879名無しさん:2019/03/31(日) 16:48:41
ラストシェイカーで尿道攻めですか

880名無しさん:2019/03/31(日) 16:50:27
夜の高速落下

881名無しさん:2019/03/31(日) 16:50:46
夜の何が出るかな

882名無しさん:2019/03/31(日) 16:51:17
よっしゃ

883名無しさん:2019/03/31(日) 16:51:27
夜の畳替えしとかどんな技なのかめっちゃ気になる

884名無しさん:2019/03/31(日) 16:54:28
対戦相手は全員ランクダウンマッチ
ただし、自分は常にランクダウンマッチ

っていうモード作ろう

885名無しさん:2019/03/31(日) 16:56:51
なぁんでガーデンはいつまでも発生保障付いてんだよぉ

886名無しさん:2019/03/31(日) 16:58:23
なんでミリアは前転する時ドコモだけって言ってるの?
ドコモの回し者?

887名無しさん:2019/03/31(日) 16:59:24
どこ見てるのって言うボイスパターンだよ

888名無しさん:2019/03/31(日) 17:02:00
ハイタカ今でも充分強いよなぁ
前がイカれすぎてただけで

889名無しさん:2019/03/31(日) 17:05:30
九州民は甘いものばっか食ってるからな

890名無しさん:2019/03/31(日) 17:07:54
こういうヤツって何が楽しくて熱帯やってるんだろう

891名無しさん:2019/03/31(日) 17:08:18
今VVが見えた気がするんですけど
なんでICPM勝ってるの?

892名無しさん:2019/03/31(日) 17:14:13
あっのバーゲンセールだな

893名無しさん:2019/03/31(日) 17:17:00
せっかく盛り上がってるBGMなのに
雰囲気ぶち壊すクソ演出

894名無しさん:2019/03/31(日) 17:18:17
男はムワァって何やねん

895名無しさん:2019/03/31(日) 17:19:12
ポチョムキンのムワァとか見たくないやん?

896名無しさん:2019/03/31(日) 17:21:33
自らJ2Dで当たりに来てくれる優しさ

897名無しさん:2019/03/31(日) 17:25:27
単発出したい時ですら力んで溜めブリッツになりやがるからよぉwwwwwww

898名無しさん:2019/03/31(日) 17:28:05
例えがおじ

899名無しさん:2019/03/31(日) 17:44:32
新しい自殺方法

900名無しさん:2019/03/31(日) 17:50:57
ライドの無敵無駄に長いからな
確か1〜25
それに加えて動作中ずっと飛び道具無敵まで付いてるってんだからヤベェ

901名無しさん:2019/03/31(日) 17:52:23
一応今作でもポチョとクムはグリードでめくれる

902名無しさん:2019/03/31(日) 17:52:58





掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板