したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

こなch13スレ目

1こな:2014/08/28(木) 02:31:04
りでぃきらい

114名無しさん:2014/10/31(金) 02:11:15
オラージュ・ド・リューヌ(笑)

115名無しさん:2014/10/31(金) 02:11:35
ボラーヌ・ド・リューヌからのヴォワチュールリュミエールでしょ
知ってる知ってる

116名無しさん:2014/10/31(金) 02:12:18
ローゼンメイデン?

117名無しさん:2014/10/31(金) 02:12:52
急に荒ぶってグルングルン回りだすの草

118名無しさん:2014/10/31(金) 02:13:45
なんでそんな微妙な奴が2匹も乗ってんだ

119名無しさん:2014/10/31(金) 02:14:16
ボラーレ・ヴィーアも使って

120名無しさん:2014/10/31(金) 02:14:55
時限強化機体なんだ(今更

121名無しさん:2014/10/31(金) 02:15:44
相方無双やった

122名無しさん:2014/10/31(金) 02:16:18
こっち緑ロックで回ってるだけだった・・・

123名無しさん:2014/10/31(金) 02:17:37
これ本体が強いんじゃなくてオラージドリューヌが強いだけだwww

124名無しさん:2014/10/31(金) 02:18:08
すごいよ!マサオさん

125名無しさん:2014/10/31(金) 02:18:14
この機体稼働初期にステップ使ったテクあったけど消されたよね(´・ω・`)

126名無しさん:2014/10/31(金) 02:18:42
こら、まさお!

127名無しさん:2014/10/31(金) 02:18:56
この相方ならガイアでも勝てる!

128名無しさん:2014/10/31(金) 02:19:17
スタゲみたけどくそつまらんかった…

129名無しさん:2014/10/31(金) 02:19:46
ここ?

130名無しさん:2014/10/31(金) 02:20:32
キャラスーン?ゲーマルクはよ

131名無しさん:2014/10/31(金) 02:21:44
最後恰好よく勝ちやがって・・・

132名無しさん:2014/10/31(金) 02:22:16
勝利ポーズそれダイソンの暖房装置みたいな温風出てるの?

133名無しさん:2014/10/31(金) 02:22:47
相方そろそろキレてるよ

134名無しさん:2014/10/31(金) 02:23:19
爆弾遊んでるよ!なにやってんの!

135名無しさん:2014/10/31(金) 02:24:10
ジオはゴミクズや

136名無しさん:2014/10/31(金) 02:24:44
覚醒したのに相手の覚醒ぶっぱ当たってもうた
何あの範囲 害悪

137名無しさん:2014/10/31(金) 02:25:15
ジオ今の気持ちよくさせちゃったやろ 分からせい

138名無しさん:2014/10/31(金) 02:25:20
動けスタゲ!何故動かん!

139名無しさん:2014/10/31(金) 02:26:12
ルナマリアはガンダムに乗ったらどうしてザクより弱くなるん(´・_・`)

140名無しさん:2014/10/31(金) 02:27:05
最近開く配信どれでもこの曲かかってるの何なん…

141名無しさん:2014/10/31(金) 02:27:35
恐ろしい程にメイン当たってねえwwwwwww

142名無しさん:2014/10/31(金) 02:29:48
特格一回も使ってないぞなwwwwwwwww

143名無しさん:2014/10/31(金) 02:30:21
メインで取れてそうな近距離でもCS溜めてるから勿体ねえww

144名無しさん:2014/10/31(金) 02:31:46
グレつえーww
1発使って1発で決めたww

145名無しさん:2014/10/31(金) 02:32:48
悲しい位発生終わってるから無理だよこいつ

146名無しさん:2014/10/31(金) 02:33:18
CSがミサイルの機体でも使おうww

147名無しさん:2014/10/31(金) 02:33:49
ヘビア「いけます」

148名無しさん:2014/10/31(金) 02:33:49
こまりマックスちゃんの事を忘れないであげて

149名無しさん:2014/10/31(金) 02:34:20
まさおさんやりますね…

150名無しさん:2014/10/31(金) 02:34:22
CSがミサ?
ZZの事かな?

151名無しさん:2014/10/31(金) 02:35:00
ZZ、こないだのアプデも完全にお葬式だった模様

152名無しさん:2014/10/31(金) 02:35:42
30最底辺まっしぐら

153名無しさん:2014/10/31(金) 02:37:31
射撃の同時ヒットか一本判定の調整は何考えてしてるのかわからん

154名無しさん:2014/10/31(金) 02:38:15
一回読んだやつを遡ってなんでまた読んでんだ

155名無しさん:2014/10/31(金) 02:39:28
建前→流し読みしたら失礼
本音→ただ読んだか覚えていない

156名無しさん:2014/10/31(金) 02:40:44
CS連発するのに一切曲げないん・・・

157名無しさん:2014/10/31(金) 02:41:15
かっけえけど最後振り向きメインだったがwwwwww

158名無しさん:2014/10/31(金) 02:45:33
やりたいだけ感がよく出てていいですね

159名無しさん:2014/10/31(金) 02:45:39
今月もいっぱいソシャゲにお金をつぎ込みました

160名無しさん:2014/10/31(金) 02:53:19
ユビートの話やめて

161名無しさん:2014/10/31(金) 02:56:43
気持ちよくなりすぎでしょ

162名無しさん:2014/10/31(金) 03:00:10
リプトンさんはマオカイやっとけよーマオカイ

163名無しさん:2014/10/31(金) 03:01:01
LoLの鬱憤をガンダムで晴らす鬼

164名無しさん:2014/10/31(金) 03:02:37
こなchを潰しに来た可能性

165名無しさん:2014/10/31(金) 03:05:54
フォビのメインが二本は解るけど
ヴァサのCSとかが二本判定なのは謎

166名無しさん:2014/10/31(金) 03:07:54
あの乱闘云々の件は
民度の話を確たるものにしてしまった感があるよね

167名無しさん:2014/10/31(金) 03:09:37
俺はキレたほうもだけど
煽ったほうが悪いと思うけどねぇ

168名無しさん:2014/10/31(金) 03:11:20
仲良くしてもいいんだよ

169名無しさん:2014/10/31(金) 03:13:21
ねじくんはスポランの件あんまり触れたくないっぽくてちょっとわろたw

170名無しさん:2014/10/31(金) 03:13:58
スポランの闇

171名無しさん:2014/10/31(金) 03:14:59
ねじまき配信の対面が賢者しごき

172名無しさん:2014/10/31(金) 03:15:53
ごめんなさぁ〜〜〜い(ちっ、何勝手にしんでんだよ・・・)

173名無しさん:2014/10/31(金) 03:16:39
仕方ねぇー出すかー
ティエリア・アーデ。

174名無しさん:2014/10/31(金) 03:18:47
エピオンとザクⅢに続いてブースト五回の猛者が現れたのか

175名無しさん:2014/10/31(金) 03:22:44
相容れない運命なのか

176名無しさん:2014/10/31(金) 03:24:46
両方の配信つけてるとオモロw

177名無しさん:2014/10/31(金) 03:28:45
ノルンガズィ禁止ならもうSラン禁止とかでいいんじゃないかな

178名無しさん:2014/10/31(金) 03:30:01
ねじうえお部屋潰しにいこう

179名無しさん:2014/10/31(金) 03:35:25
ある意味潰せたな
不本意!

180名無しさん:2014/10/31(金) 03:36:53
ねじまき新部屋たてたよ
逃すな

181名無しさん:2014/10/31(金) 03:38:06
ばりハイレベルちゃう?

182名無しさん:2014/10/31(金) 03:38:34
待ってる間は携帯機でゲームだね!
おしおきしてよう

183名無しさん:2014/10/31(金) 03:42:50
勝てたのでおしおきは保留

184名無しさん:2014/10/31(金) 03:45:39
バンシィさんはおしおき部屋へ

185名無しさん:2014/10/31(金) 03:47:13
ねじくんもボッコされとるで
カオスやな

186名無しさん:2014/10/31(金) 03:48:31
おいしいメガバズ

187名無しさん:2014/10/31(金) 03:50:02
おちんちん百式

188名無しさん:2014/10/31(金) 03:51:16
何か流れてると思ったらコスプレイヤーだった

189名無しさん:2014/10/31(金) 03:53:11
さっきの戦闘が良かっただけかなぁ?

190名無しさん:2014/10/31(金) 03:53:26
し、シーソー君だって頑張ってるんだよ!

191名無しさん:2014/10/31(金) 03:56:20
え?エクバで強かった過去の栄光機体!?

192名無しさん:2014/10/31(金) 04:06:20
いつものかみ合わないマン
おしおきだべー

193名無しさん:2014/10/31(金) 04:08:36
高コで試合動かすほうが安心かー

194名無しさん:2014/10/31(金) 04:09:10
あおさんこわい(((´・ω・`)))

195名無しさん:2014/10/31(金) 04:11:52
バンシィイズジャスティス

196名無しさん:2014/10/31(金) 04:14:36
相方引けないっすねぇ

197名無しさん:2014/10/31(金) 04:15:30
撃破されたのはしっかり伝えないとね・・・

198名無しさん:2014/10/31(金) 04:15:40
ねじスレに書いて蹴りだして貰うかー

199名無しさん:2014/10/31(金) 04:17:05
一瞬で折れる
糞ンタやなー

200名無しさん:2014/10/31(金) 04:18:02
ブロックリストにも入れておこう

201名無しさん:2014/10/31(金) 04:19:40
気をとりなおしてリガズィでも行こう

202名無しさん:2014/10/31(金) 04:24:17
冷静に死を観察するマン

203名無しさん:2014/10/31(金) 04:27:14
ボタン押すだけで取れるコミュニケーションが取れないコミュ障に引っかかりすぎやね・・・

204名無しさん:2014/10/31(金) 04:28:35
無通信糞虫を殺す側に回りたいですねぇ

205名無しさん:2014/10/31(金) 04:32:04
なんでこんなに通信しないヤツ多いん?
おかしくね?

206名無しさん:2014/10/31(金) 04:34:54
通信してくれるだけ心が休まる・・・
ゲームがおかしくなってるw

207名無しさん:2014/10/31(金) 04:35:26
あかんわwwwwwww

208名無しさん:2014/10/31(金) 04:38:24
五飛君をハゲっていうのやめなよ

209名無しさん:2014/10/31(金) 04:38:31
タイハゲ講座ありがたい これでサガットにも負けないようになるな

210名無しさん:2014/10/31(金) 04:42:47
今度は相方の引きが良きことを・・・
おつでっする

211名無しさん:2014/10/31(金) 04:42:56
お疲れ様です

212名無しさん:2014/10/31(金) 04:43:28
もう修正されたよ

213名無しさん:2014/11/07(金) 01:41:59
おはよう子安3


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板