したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

こなch9スレ目

1こな:2014/03/07(金) 01:05:42
ファイティングモンキー

851名無しさん:2014/04/11(金) 03:15:12
にゃんぱす嫌いでこういう歌は好きなんですか?

852名無しさん:2014/04/11(金) 03:15:30
にゃんぱすブーメランはそこまで届く

853名無しさん:2014/04/11(金) 03:16:14
にゃんぱすのことは嫌いになってもにゃんぱすかざみさんのことは嫌いにならないで

854名無しさん:2014/04/11(金) 03:17:08
ローゼン使ってあおさん倒したあとニャンパスーってメール送るだけであおさんを発狂させる事が出来ますよ

855名無しさん:2014/04/11(金) 03:19:16
そうだよね
体力知りたいのににゃんぱすーって送られたらイラくるよね
ゆーて覚醒ある方がいいよね

856名無しさん:2014/04/11(金) 03:25:19
あおさんも負けずにアリスちゃんに乗るって言おう

857名無しさん:2014/04/11(金) 03:26:54
ゆーて
ハマーン様に乗るし

858名無しさん:2014/04/11(金) 03:29:03
味方ローゼンからのサブカットね
どこぞのねじんこがドラゴンでやられてたよね

859名無しさん:2014/04/11(金) 03:32:46
ゆーて
バクステ食われるし
真面目な話このゲームのステップ食われすぎじゃないですか?

860名無しさん:2014/04/11(金) 03:35:44
ゆーて

俺より強いやつ蹴るし

861名無しさん:2014/04/11(金) 03:38:36
余裕ムードから〜の〜

862名無しさん:2014/04/11(金) 03:38:50
ゆーて
相方にトドメ刺すし

863名無しさん:2014/04/11(金) 03:41:29
ゆーて

相方煽っていくし

864名無しさん:2014/04/11(金) 03:45:47
あおさん今日結構負けてる?

865名無しさん:2014/04/11(金) 03:45:50
最初の30秒くらいの余裕ムードかーらーのー

866名無しさん:2014/04/11(金) 03:46:00
もうキレちまったよ・・・・・むしくんガンダムの出番だ

867名無しさん:2014/04/11(金) 03:50:04
むしくんガンダムって3000の赤い射撃武装がない機体じゃないっすかね

868名無しさん:2014/04/11(金) 03:54:33
もう青髭は封印だ・・・・・・

869名無しさん:2014/04/11(金) 03:54:34
ゆーて

リスポン位置悪いし

870名無しさん:2014/04/11(金) 03:57:38
バンシィの出し得特格がよぉ〜

871名無しさん:2014/04/11(金) 03:58:17
なんでエピオン選んだの?リスナーは誰もエピオンの名前だしてないよ

872名無しさん:2014/04/11(金) 04:03:26
このぉ生意気イチゴミルクが

873名無しさん:2014/04/11(金) 04:04:21
リボガンの後ろ向きメインって威力どんくらい?

874名無しさん:2014/04/11(金) 04:07:09
みんなのマネして横格おばけしようとしたらノアールに拒否された

875名無しさん:2014/04/11(金) 04:11:51
やだやだ!もっとあそぶの!

876名無しさん:2014/04/11(金) 04:12:17
今度ルーム名にJapanese Onlyって書いとこう

877名無しさん:2014/04/11(金) 04:16:30
ゆーて
トールギスは時代遅れの機体じゃないし

878名無しさん:2014/04/11(金) 04:17:11
おつおつ

879名無しさん:2014/04/11(金) 04:17:35
おつ

880pvscugtg:2014/04/15(火) 12:42:13
896325anpddi注浊鬃阻追准け◇⌒≌ゼ∨r0※撞转5

大注目のTV-BLACK-CARDカード!今なら半額!!! 数量限定で特別キャンペン販売!手に入れる絶好のチャンス!お申し込みはコチラからwww.tvblackcard.com
話題の【TV-BLACK-CARD】で全てを無料に! WOWOW スカパーなどの有料チャンネルを全て契約すると、月々36,665円のも料金がかかります。 ところがこのカード使うだけで、月額料金がすべて0円に!話題の【B-CAS Card】で全てを無料に!
販売数5万枚突破!感謝セール大開催!60%OFF特価価格でご提供します!在庫希少の人気B-CASカードに付き、お早めにお申し込み下さい。



r0※撞转5け◇⌒≌ゼ∨注浊鬃阻追准anpddi896325

881名無しさん:2014/04/15(火) 14:38:26
つながらへん

882名無しさん:2014/04/15(火) 14:38:43
これ言ったほうがいいのかな
音ないです

883名無しさん:2014/04/15(火) 14:41:44
見れてます
音も聞こえてます
ハマーン様ババア

884名無しさん:2014/04/15(火) 14:41:48
オッケー(ローラ風

885名無しさん:2014/04/15(火) 14:58:19
うわーババアだ

886名無しさん:2014/04/15(火) 14:59:24
くっついて撃っていけ

887名無しさん:2014/04/15(火) 15:00:35
風間君初狩りやめてや…

888名無しさん:2014/04/15(火) 15:02:07
シンマツナガくんも機動力さえあれば、3発よろけでブイブイ言わせたのに・・・

889名無しさん:2014/04/15(火) 15:05:05
たまねえ!

890名無しさん:2014/04/15(火) 15:19:24
このゲーム弾あたんなくない?

891名無しさん:2014/04/15(火) 15:19:31
あおさん狩られてるの

892名無しさん:2014/04/15(火) 15:26:38
逃げられましたね・・・

893名無しさん:2014/04/15(火) 15:27:06
あおさんのキュベ数年ぶりに見るわー

894名無しさん:2014/04/15(火) 15:30:09
この機体よわない?

895名無しさん:2014/04/15(火) 15:32:43
リバサタイマンの合図きたんだけどwwwww

896名無しさん:2014/04/15(火) 15:32:46
なんで回りにハエとんでるの

897名無しさん:2014/04/15(火) 15:36:16
zロシステム狩れるファンネルってマジ?

898名無しさん:2014/04/15(火) 15:36:46
やばいじゃんファンネルジャックじゃん

899名無しさん:2014/04/15(火) 15:37:35
デブいからひっかかりやすい?

900名無しさん:2014/04/15(火) 15:38:42
szbさんの負担やばない?

901名無しさん:2014/04/15(火) 15:39:38
相方も戸惑うほどの高飛びなんだよなぁ

902名無しさん:2014/04/15(火) 15:39:38
初見ならなにあれ!ってなるけどさーww

903名無しさん:2014/04/15(火) 15:41:20
フルブキュベって強機体時代あったんだっけ

904名無しさん:2014/04/15(火) 15:42:13
最悪の置き土産である

905名無しさん:2014/04/15(火) 15:42:52
サザの核って警戒されないよねあんまりw

906名無しさん:2014/04/15(火) 15:43:10
発生保障あるんかな?あーやって使うのか()

907名無しさん:2014/04/15(火) 15:43:37
アクシズを気軽に落とすシャアがいるらしい

908名無しさん:2014/04/15(火) 15:44:42
お互いにハエ飛ばし合うゲーム

909名無しさん:2014/04/15(火) 15:45:01
何でこのゲームカク付くの当たり前になってんだろ

910名無しさん:2014/04/15(火) 15:46:29
ひでえな

911名無しさん:2014/04/15(火) 15:46:35
くだらねーしおもてーのw

912名無しさん:2014/04/15(火) 15:46:59
サザの自衛活かせてこそのサザキュベだよなぁ

913名無しさん:2014/04/15(火) 15:48:07
無線君

914名無しさん:2014/04/15(火) 15:48:16
誰じゃ無線で電子レンジつかっとる奴は

915名無しさん:2014/04/15(火) 15:49:46
もういっそのこと切断されてほしいなww

916名無しさん:2014/04/15(火) 15:53:14
あれスパアマあるんだっけ?

917名無しさん:2014/04/15(火) 15:56:28
キュベレイって耐久600しかないのか
低すぎない?

918名無しさん:2014/04/15(火) 15:57:53
2000にするか耐久650は欲しいな

919名無しさん:2014/04/15(火) 16:02:40
あったまってきたー

920名無しさん:2014/04/15(火) 16:03:25
動け!なぜ動かんジオ!

921名無しさん:2014/04/15(火) 16:04:21
ファンネル使ってるんだから一緒だよ

922名無しさん:2014/04/15(火) 16:05:08
キュベレイの底力見せて

923名無しさん:2014/04/15(火) 16:06:00
あおさんきてたよおおおおおおおおやったああああああああああああああああああああああ

924名無しさん:2014/04/15(火) 16:06:22
すいません!ラス1でおねがいします

925名無しさん:2014/04/15(火) 16:07:46
プレッシャーマップ全体にすればいいよ

926名無しさん:2014/04/15(火) 16:10:54
過疎

927名無しさん:2014/04/15(火) 16:11:01
短時間ですいません、お疲れ様でした 
サザキュベはやっぱ楽しいっすね〜

928名無しさん:2014/04/15(火) 16:12:19
喧嘩別れかな?

929名無しさん:2014/04/15(火) 16:13:05
節操ないなぁ…

930名無しさん:2014/04/15(火) 16:13:23
お餅丸の名前がいいので続行しましょう

931名無しさん:2014/04/15(火) 16:13:31
見切りさんはあおさんとやりたくないって(´・ω・`)

932名無しさん:2014/04/15(火) 16:14:07
コレンカプル選ぶといいらしいよ

933名無しさん:2014/04/15(火) 16:14:09
Aコレンカプルテク使おうよ

934名無しさん:2014/04/15(火) 16:14:19
あおさんは人の嫌がることばかりやる人だからね

935名無しさん:2014/04/15(火) 16:15:26
メッサならブラビでかなり有利とれそうなのに

936名無しさん:2014/04/15(火) 16:16:02
みきりさんがチートしたよ

937名無しさん:2014/04/15(火) 16:16:07
おもちまるww

938名無しさん:2014/04/15(火) 16:16:16
おなしゃす><

939名無しさん:2014/04/15(火) 16:16:30
流浪のおもちまる

940名無しさん:2014/04/15(火) 16:16:33
何がおもちまるだよ
なめんなよ?

941名無しさん:2014/04/15(火) 16:17:24
OMOTIMARU
The Movie

942名無しさん:2014/04/15(火) 16:17:30
みきりさんちゅよい・・・

943名無しさん:2014/04/15(火) 16:18:29
ねじまきが唯一認めたメッサーラ使いこと見切り発車おるがw

944名無しさん:2014/04/15(火) 16:20:43
お餅丸ってNHKの午後5時からやってそうな名前だな

945名無しさん:2014/04/15(火) 16:21:05
相手の羽はあおさんてきにどうですか?
最近羽が格好いいから練習したいけど配信者で使う人すくないから悲しい

946名無しさん:2014/04/15(火) 16:21:23
今の覚落ちの悲鳴いいですね

947名無しさん:2014/04/15(火) 16:22:10
ブンブンしていけ

948名無しさん:2014/04/15(火) 16:22:27
格闘デュクシwwwwwww(量子化しながら)

949名無しさん:2014/04/15(火) 16:25:18
違うんだっておじさん

950名無しさん:2014/04/15(火) 16:25:21
絶対覚落ちしない相方がいるからな
心持ち楽だよね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板