したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

こなch7スレ目

1こな:2013/08/01(木) 00:54:09
675 :名無しさん:2013/05/16(木) 02:40:09
良<<<これうまくない?これいいんじゃない?あーくそわかってたのに  まじおわってる まじおちんちんだわ>>>悪

260 :名無しさん:2013/04/17(水) 15:27:36
野良では、まず階級という学歴で第一印象は決まります
次に勝率という所持資格、機体という志望動機で判断されます
262 :名無しさん:2013/04/17(水) 15:29:31
その書類審査ののち、通信による面接へと進むんですね

851名無しさん:2013/09/18(水) 01:44:05
初代ナパームおじさん目指しましょう

852名無しさん:2013/09/18(水) 01:45:25
ナパームおじさんの称号はすぎちゃんに譲ろ
マスターのハエをナパームで迎撃してたから相応しい称号だよ

853名無しさん:2013/09/18(水) 01:45:37
ガンタンク > トールギス

854名無しさん:2013/09/18(水) 01:47:47
ええからマントはがせやwwwww

855名無しさん:2013/09/18(水) 01:49:13
Lv3ジャベリンの刺さったユニとかあまりにも遅すぎてkzmさん死んじゃうんじゃないかな

856名無しさん:2013/09/18(水) 01:49:15
戻ったーwwwごめんなさい

857名無しさん:2013/09/18(水) 01:49:16
うわぁ……

858名無しさん:2013/09/18(水) 01:50:12
おちんちん使いの末路

859名無しさん:2013/09/18(水) 01:54:24
寺は?

860名無しさん:2013/09/18(水) 01:55:06
奇遇ですね僕も今日ようやく双皿EXが90000点乗りました

861名無しさん:2013/09/18(水) 01:56:31
ZZの心の声がきこえる「おまえそれやりたいだけやろ」

862名無しさん:2013/09/18(水) 01:57:19
青さんは14やらないの?

863名無しさん:2013/09/18(水) 01:57:41
あおくんってどこにすんでるの?大阪?

864名無しさん:2013/09/18(水) 01:58:59
これ、kzmさんしか凸してない流れ?

865名無しさん:2013/09/18(水) 02:01:51
FF14のことじゃないの?

866名無しさん:2013/09/18(水) 02:02:07
ゲーセンにもチンパンジー多いの?

867名無しさん:2013/09/18(水) 02:02:43
凸人数が中途半端になってこれ、凸しづらい・・・

868名無しさん:2013/09/18(水) 02:03:42
でもあおさんのお兄ちゃんがゲーセンでチンパンジーしてて迷惑してるって聞いたんですけど

869名無しさん:2013/09/18(水) 02:07:35
kzmさんがν使ってる
これは相手にマスター来たらバリア張って格闘で突っ込んでいく一発芸期待していいのかな

870名無しさん:2013/09/18(水) 02:11:17
すいません…

871名無しさん:2013/09/18(水) 02:20:14
Ξで横格ブンブンする人って絶対自由で横格ブンブンしてた人たちでしょ

872名無しさん:2013/09/18(水) 02:20:15
謎範囲の格闘はついふりたくなるからしかたない

873名無しさん:2013/09/18(水) 02:21:33
さり気なくゆきとが入ってきたよ

874名無しさん:2013/09/18(水) 02:25:29
ここでわざと横格パなすΞでピキらせるとかしてくれないと

875名無しさん:2013/09/18(水) 02:26:58
バグ技だ

876名無しさん:2013/09/18(水) 02:26:58
消えるとかあるんだw

877名無しさん:2013/09/18(水) 02:27:01
ゆきときたから回線抜いたわ

878名無しさん:2013/09/18(水) 02:27:02
Ξガンダム僕好きやねん・・・。Gジェネ−Fでバリでつこうてたよ

879名無しさん:2013/09/18(水) 02:27:05
さっき凸希望してた人ってゆきとなのかね

880名無しさん:2013/09/18(水) 02:27:10
ゆきとさんすげーガッツポーズしただけで

881名無しさん:2013/09/18(水) 02:33:46
あおさんつよ

882名無しさん:2013/09/18(水) 02:33:49
あおさんの負担ハンパねぇ、申し訳ない

883名無しさん:2013/09/18(水) 02:36:37
ほんと覚醒するとクソさが際立つな

884名無しさん:2013/09/18(水) 02:38:12
凸募っていうが
ほぼもうここPeca部屋やん

885名無しさん:2013/09/18(水) 02:53:34
もう部屋から出たでー
また空いてたらいくかも!

886名無しさん:2013/09/18(水) 02:57:58
バースト後1ズンダ耐えるかと思って下がってしまった、申し訳ない…

887名無しさん:2013/09/18(水) 03:01:41
最後何も出んかったー!すみません、誤射も多すぎるし…

888名無しさん:2013/09/18(水) 03:15:42
あおさんは全国何位ですか?

889名無しさん:2013/09/18(水) 03:18:52
最強の前格みせて

890名無しさん:2013/09/18(水) 03:20:24
前格力が足りない

891名無しさん:2013/09/18(水) 03:22:01
今日PSN調子悪いんかな

892名無しさん:2013/09/18(水) 03:25:12
これが本当のクシーの使い方なんだよね

893名無しさん:2013/09/18(水) 03:26:08
前格vsN格

894名無しさん:2013/09/18(水) 03:29:54
クシーの専門家のゆきとさんに聞いてみたいな

895名無しさん:2013/09/18(水) 03:38:24
もっかい!もっかいだけ!

896名無しさん:2013/09/18(水) 03:42:25
ホントすいませんでした、勝率下げちゃっただけだった

897名無しさん:2013/09/18(水) 03:45:35
時間効率はんぱねーな

898名無しさん:2013/10/03(木) 00:00:31
エクバありがたい

899名無しさん:2013/10/03(木) 00:03:48
よう 久しぶり
朝までやって

900名無しさん:2013/10/03(木) 00:04:05
一番下にあいうえおさんの相方とか言われてた人がいるぞwww

901名無しさん:2013/10/03(木) 00:04:07
けりあり☆
これが最高に臭い

902名無しさん:2013/10/03(木) 00:05:02
百式タグも臭い

903名無しさん:2013/10/03(木) 00:05:17
ニコ生しばきに行く吹いた

904名無しさん:2013/10/03(木) 00:07:16
ぺかもニコ生より層薄いのにあいうえおさんから老師まで色々な人がいるでしょ!

905名無しさん:2013/10/03(木) 00:09:35
リフレクがつまんねぇっていう話していい?

906名無しさん:2013/10/03(木) 00:09:43
だってガチで下手な人挙げると、誰その人?とかあと笑い事じゃない出来事になる可能性だってありえるし

907名無しさん:2013/10/03(木) 00:10:18
クアンタしばきすぎやwwww

908名無しさん:2013/10/03(木) 00:10:47
でた〜行動を読んでたのに下格喰らうやつ〜

909名無しさん:2013/10/03(木) 00:11:25
皆さん見てください これが綺麗じゃないトールギスです

910名無しさん:2013/10/03(木) 00:12:32
これ周りはニコ生関係者ってことでいいの?

911名無しさん:2013/10/03(木) 00:12:32
※暴発に見せかけた煽りです

912名無しさん:2013/10/03(木) 00:13:15
自由に見られてたら完全にやらかしてたやつですわ

913名無しさん:2013/10/03(木) 00:14:00
味方に射撃当てまくってくやーつ

914名無しさん:2013/10/03(木) 00:14:35
暴発に見せかけた誘いね
俺もよくやるは

915名無しさん:2013/10/03(木) 00:14:48
マスターが射線上に居るのが悪い

916名無しさん:2013/10/03(木) 00:17:56
フルブ仕様のアケコン予約始まってまっせ

917名無しさん:2013/10/03(木) 00:18:12
おちんちんおじさん

918名無しさん:2013/10/03(木) 00:18:21
マスターが悪い

919名無しさん:2013/10/03(木) 00:19:20
ダブルオークアンタで未来切り開いて

920名無しさん:2013/10/03(木) 00:19:24
何となく気に食わない奴を蹴るようなタイプの主だと、
偽援軍してると速攻蹴ってくるよね

921名無しさん:2013/10/03(木) 00:20:54
両方やってっとこんがらがりそうやね

922名無しさん:2013/10/03(木) 00:22:34
あのアケコン、フルブ家庭用に合わせて発売日アナウンスするらしいね
まだ決まってもないのに予約だけ受け付けるっていう

923名無しさん:2013/10/03(木) 00:23:57
キチBD格

924名無しさん:2013/10/03(木) 00:24:12
こなさんスパ4は配信でやらないの?

925名無しさん:2013/10/03(木) 00:24:46
ぶっぱで勝てると思うなキリッ
からのぶっぱBD格2連スカ

926名無しさん:2013/10/03(木) 00:25:40
相方やるじゃん

927名無しさん:2013/10/03(木) 00:25:49
ギスがもっと上手ければなーかー

928名無しさん:2013/10/03(木) 00:26:35
そら臭いな

929名無しさん:2013/10/03(木) 00:27:26
おっとエクバのアッガイの使い方忘れたふぐちさんの悪口はそこまでだ

930名無しさん:2013/10/03(木) 00:29:46
入れ替えたらどうなってしまうの

931名無しさん:2013/10/03(木) 00:30:23
君ケリ姫Sガチ勢なの?

932名無しさん:2013/10/03(木) 00:30:28
ぶん殴って

933名無しさん:2013/10/03(木) 00:31:28

だけでどんどん入って来るのなwwww

934名無しさん:2013/10/03(木) 00:34:14
最新のPS3って手動でディスク載せるんだっけ
ああいうのすぐ故障しそう PS2後期型しかり

935名無しさん:2013/10/03(木) 00:35:15
そうこなくっちゃなぁ

936名無しさん:2013/10/03(木) 00:36:05
UCでもBD格おじさんww

937名無しさん:2013/10/03(木) 00:37:21
ふんwついてきなぁ を何で2回?

938名無しさん:2013/10/03(木) 00:38:07
綺麗な解放待ちのガン下がり

939名無しさん:2013/10/03(木) 00:38:40
手出しは無用だ!(ガチ
^^;

940名無しさん:2013/10/03(木) 00:39:27
基地外ビームマグナムきもちええんじゃ〜〜〜〜

941名無しさん:2013/10/03(木) 00:39:34
少将wwwwwwwwwwwwww

942名無しさん:2013/10/03(木) 00:40:03
ギスの練習・・・(´・ω・`)

943名無しさん:2013/10/03(木) 00:41:48
フルブにユニコーンってつよい?

944名無しさん:2013/10/03(木) 00:41:51
サーチ替え釣っといて撃退とかすげー

945名無しさん:2013/10/03(木) 00:45:15
こんばんは 今日はおちんちんですか?

946名無しさん:2013/10/03(木) 00:45:31
(数分前)HiνのBD格さいっきょ!
(今)なんだよこの糞ゲー

なぜなのか

947名無しさん:2013/10/03(木) 00:46:18
談合少将ww
実際できるん?ww

948名無しさん:2013/10/03(木) 00:48:44
きちんとしたコンボしてたら隠者落とせてたでしょwwwww

949名無しさん:2013/10/03(木) 00:49:27
さっさとクア1乙かと思ったらバーストで0乙w

950名無しさん:2013/10/03(木) 00:50:07
フルブのUCはBMが弱くなったんだっけ?(´・ω・`)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板