したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が910を超えています。1010を超えると投稿できなくなるよ。

【放送】ももの放送スレ 22

1番目の百乃:2010/06/27(日) 10:35:06
AB!みまんた
やっぱりあたいの直井くんです。
今日はお悩み相談室ごっこするよ!
主に私がな!

690番目のオアシス(笑):2011/09/05(月) 19:17:18
おk

691番目のオアシス(笑):2011/09/05(月) 19:18:02
>ももの「笑い方気持ち悪い」A紙「そんな直接的な・・・」
A紙どんまい

692番目のオアシス(笑):2011/09/05(月) 19:18:20
>>689

コミュ障同士
ゆきずりの放送
ももの初体験おめでとー!

693番目のオアシス(笑):2011/09/05(月) 19:18:50
顔出しじゃなかったけど10代の女生主なのに30分で来場2人コメ0だったことがある
ほんと怖いね!

694番目のオアシス(笑):2011/09/05(月) 19:18:55
ニコ生はバカと子供から上手く金を吸い上げるシステム作ったよな
生ケット配って放送させる→信者が課金して宣伝→延長して課金

695番目のオアシス(笑):2011/09/05(月) 19:19:40
初体験か、赤飯炊かなきゃな

696番目のオアシス(笑):2011/09/05(月) 19:20:36
A氏に詳しい奴、A氏のハズカシイ話教えてくれ

697番目のオアシス(笑):2011/09/05(月) 19:22:24
黒霧島 くろきりしま

698番目のオアシス(笑):2011/09/05(月) 19:23:11
酒を注文する時に読み方わからないの多いよね
けっきょく「コレくさい」って指差すわ

699番目のオアシス(笑):2011/09/05(月) 19:26:11
ブサイク女

700番目のオアシス(笑):2011/09/05(月) 19:26:12
お友達は右の壁と、左の壁の二人だよね?

701番目のオアシス(笑):2011/09/05(月) 19:27:56
おとなりのギシギシ音に耐えられずお友達の壁を殴るももの

702番目のオアシス(笑):2011/09/05(月) 19:28:20
じゃあ大学時代は友達多かったのか?

703番目のオアシス(笑):2011/09/05(月) 19:29:11
もものはもう一生ぼっちでいいよね もう慣れたでしょ

704番目のオアシス(笑):2011/09/05(月) 19:29:24
http://www19.atwiki.jp/kowaiyo/pages/12.html
なにこれこわい

705番目のオアシス(笑):2011/09/05(月) 19:31:13
ももの「ふひひ」
人のこと言えるのかよ・・・

706番目のオアシス(笑):2011/09/05(月) 19:31:59
>だって1時間しか無いんでしょ
って、ももの1時間で酔つぶるれるつもりか
どんどん飲みなさい

707番目のオアシス(笑):2011/09/05(月) 19:32:43
A氏、変わってやろうか?かわいそうに・・・

708番目のオアシス(笑):2011/09/05(月) 19:33:25
ももでぶ「あっあっあっあのれーふひひひ」ガンガンガン
なんだこいつ・・・

709番目のオアシス(笑):2011/09/05(月) 19:34:05
ももの、大学と家を往復するだけなのに・・・
忙しいわけないだろw

710番目のオアシス(笑):2011/09/05(月) 19:35:11
ねとらじだって半分以上自動録音だろうがw

711番目のオアシス(笑):2011/09/05(月) 19:35:15
ももの、あれやるよ。ミスドのポイント
だから少しA氏を困らせるな^^

712番目のオアシス(笑):2011/09/05(月) 19:39:12
ももの(14歳)「お酒は幸せになれるぞー」

713番目のオアシス(笑):2011/09/05(月) 19:43:29
184(笑)

714番目のオアシス(笑):2011/09/05(月) 19:43:47
A氏ごめんな
もものホントはいい子なんだよ
でも許さなくていいから怒っていいから

715番目のオアシス(笑):2011/09/05(月) 19:45:15
ももの足グセわるい

716番目のオアシス(笑):2011/09/05(月) 19:51:42
>床を這うんだよ

ユカニーか
皮伸びるからやめたほうがいいぞ

717番目のオアシス(笑):2011/09/05(月) 19:51:54
久々の宇宙人w

718番目のオアシス(笑):2011/09/05(月) 19:54:01
テレビ消してまでギシギシ音聞くなよwwwww

719番目のオアシス(笑):2011/09/05(月) 19:55:52
TV消して聞くなよ かわいそうだろ
別に隣の人は普通のことしてるだけだろ 
二人っきりになったらそういうことするのは当たり前だろ

720番目のオアシス(笑):2011/09/05(月) 19:58:00
ぬいぐるみと会話しないの?

721番目のオアシス(笑):2011/09/05(月) 19:58:47
>>719
      | │                   〈   !       ふ た り き り
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ   
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !    な ら な い か ?
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |

722番目のオアシス(笑):2011/09/05(月) 20:03:19
もものうざかわいいよ^^^

723A氏:2011/09/05(月) 20:04:44

この放送への凸先:makihara-nouth-wind

724番目のオアシス(笑):2011/09/05(月) 20:08:13
ポケットモンスター 初代CM

ttp://www.youtube.com/watch?v=mjCK2D88bCs

725番目のオアシス(笑):2011/09/05(月) 20:08:23
northじゃね?

726番目のオアシス(笑):2011/09/05(月) 20:08:50
ポケモンのCM懐かしいwwww
俺もポケモンはサンタさんがくれた

727A氏:2011/09/05(月) 20:09:50
>>723は間違いです。 失礼しました。
この放送への凸先:makihara-north-wind

728番目のオアシス(笑):2011/09/05(月) 20:10:14
俺もポケモンは第二世代までしかやってないな

729番目のオアシス(笑):2011/09/05(月) 20:10:41
えーし? 絵師? 野良絵師?

730番目のオアシス(笑):2011/09/05(月) 20:12:37
凸したいけど今のもものはちょっと・・・

731番目のオアシス(笑):2011/09/05(月) 20:15:27
高校の時スーパーのバイトは時給640円だったわ

732番目のオアシス(笑):2011/09/05(月) 20:18:17
旧ドルフィンなら録音できるしラジーは今のサーバーに対応したパッチもう出回ってるよ

733番目のオアシス(笑):2011/09/05(月) 20:19:07
ももの!
足ではさまずに胸ではさんでみようよw

734番目のオアシス(笑):2011/09/05(月) 20:23:49
トマト書いてあげれば?

735番目のオアシス(笑):2011/09/05(月) 20:28:12
A氏「ユカニーってなに?」
ももの「・・・・」

あんまりイジめてやんなよ

736番目のオアシス(笑):2011/09/05(月) 20:33:35
俺は自分の部屋からギシギシ音を発信してるよ

737番目のオアシス(笑):2011/09/05(月) 20:37:13
もものやってる!
と思って速攻で全裸になったのになんでキモイ男の声がしてんの?
いじめられオーラがここまで臭ってツライんですけど

738番目のオアシス(笑):2011/09/05(月) 20:40:03
あー、あのときの子供がA氏だったのかー!

739番目のオアシス(笑):2011/09/05(月) 20:41:10
おいwwwwww
俺も出たことあるぞwwwwwwww
マリオカートのショートカット練習したな

740番目のオアシス(笑):2011/09/05(月) 20:44:22
「女子中学生のもものですけどー!」
これ言えば低くなったか俺は分かる

741番目のオアシス(笑):2011/09/05(月) 20:46:17
横浜か

742番目のオアシス(笑):2011/09/05(月) 20:53:26
リア充の定義=人と会話することができること
壁じゃなくてな

743番目のオアシス(笑):2011/09/05(月) 20:57:58
ドヤ顔で即流したけどさ、そうでもないと思う

744番目の百乃:2011/09/05(月) 20:58:00
聞き惚れててお酒探しにいくのわすれてたからちょっといってきます

745番目のオアシス(笑):2011/09/05(月) 20:58:27
あ、こんばんわ、おっはよ、

746番目のオアシス(笑):2011/09/05(月) 20:59:11
無言ももの

747番目のオアシス(笑):2011/09/05(月) 20:59:34
もものさん感想お願いします

748番目のオアシス(笑):2011/09/05(月) 20:59:49
もものお帰り♪───O(≧∇≦)O────♪

749番目のオアシス(笑):2011/09/05(月) 21:05:29
低くなったな

750番目のオアシス(笑):2011/09/05(月) 21:08:19
俺も横浜

751番目のオアシス(笑):2011/09/05(月) 21:08:48
もものはどんだけA氏が好きなんだよw

752番目のオアシス(笑):2011/09/05(月) 21:11:31
うっわ寝てたー今北
A氏って何者?もものさんあれだけど頑張って!

753番目のオアシス(笑):2011/09/05(月) 21:15:07
地震キター

754番目のオアシス(笑):2011/09/05(月) 21:16:43
A氏は自分のアクロバティックオナニーにどんなネーミングつけてるの?

755番目のオアシス(笑):2011/09/05(月) 21:19:44
A氏寄生売名必死だなwww

756番目のオアシス(笑):2011/09/05(月) 21:21:17
\A〜氏〜/

くそわろた

757番目のオアシス(笑):2011/09/05(月) 21:25:21
横浜にしては痩せ過ぎだな

758番目のオアシス(笑):2011/09/05(月) 21:25:37
あるあるwww
BMI低くて痩せすぎ判定出ると悔しい
もものうらやましす

759番目のオアシス(笑):2011/09/05(月) 21:28:45
A氏・・・気をつけろ・・・
もものはヤンデレめんへらだぞ

760番目のオアシス(笑):2011/09/05(月) 21:29:55
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒) A氏バランスボールがwwwwwwwwwwwwwwww
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

761番目のオアシス(笑):2011/09/05(月) 21:32:52
もものは、管理栄養の勉強しっかりしてるのか?

762番目のオアシス(笑):2011/09/05(月) 21:33:23
もものせんぱいちわっす
ついったーでいつもお世話になってます

763番目のオアシス(笑):2011/09/05(月) 21:35:58
A氏、声はって (´・ω・`)

764番目のオアシス(笑):2011/09/05(月) 21:36:26
こんばんはもものさん(※やや肥満)

765番目のオアシス(笑):2011/09/05(月) 21:38:03
>>761
自分の脂肪すら管理できない奴が管理栄養志望するのかww

766番目のオアシス(笑):2011/09/05(月) 21:38:14
ももの普通に喋れるじゃんw
かわいいは作れるキリッ

767番目のオアシス(笑):2011/09/05(月) 21:38:14
もものどこに向かう気なんだww

768番目のオアシス(笑):2011/09/05(月) 21:39:00
もものが正解したら凸する。

栄養教育で現在使用されている教材の名称と策定機関の組合せである。
正しいのはどれか。

三色食品群 --(社)日本栄養士会

糖尿病食事療法のための食品交換表 --(社)日本医師会

六つの基礎食品-- 文部科学省

食事バランスガイド-- 厚生労働省・農林水産省

日本食品標準成分表--(独)国立健康・栄養研究所

769番目のオアシス(笑):2011/09/05(月) 21:42:19
凸とか以前に
すかいぷID知らないやー

770番目のオアシス(笑):2011/09/05(月) 21:42:25
ももの終わったら音源くれお

771番目のオアシス(笑):2011/09/05(月) 21:42:47
やっとももののレス読みになったか

772番目の百乃:2011/09/05(月) 21:43:33
凸:makihara-north-wind
とつさき!
よっぱらいのあいてしてね!

773番目のオアシス(笑):2011/09/05(月) 21:44:57
>>765

志望して脂肪あって死亡
みたいなー?wwwwwwwww

774番目のオアシス(笑):2011/09/05(月) 21:49:07
俺の友達で186cm48kgとかいる。
マジ病的

775番目のオアシス(笑):2011/09/05(月) 21:49:53
横綱はキャラだったんだね
騙されたわ;;

776番目のオアシス(笑):2011/09/05(月) 21:51:12
もものの姿を形容する言葉。

立てば食欲
座れば布団
歩く姿はブタの腹

どうこれ?

777番目のオアシス(笑):2011/09/05(月) 21:57:45
ぎゃあああああ。

食事バランスガイド-- 厚生労働省・農林水産省

http://www1.ttv.ne.jp/~kiwi/RD_25_06.html
ここから抜粋。

彼女が呪文のように
ぶつぶつ言ってたから
俺も覚えてしまった。

ちょっとまっててくれ

778番目のオアシス(笑):2011/09/05(月) 21:58:51
A氏初任給いくら?

779番目のオアシス(笑):2011/09/05(月) 22:02:00
ラジオの音源が欲しいのよ

780番目のオアシス(笑):2011/09/05(月) 22:06:56
BGMでかい

781番目のオアシス(笑):2011/09/05(月) 22:07:36
A氏と話してるより楽しそうだなw

782番目のオアシス(笑):2011/09/05(月) 22:14:10
ねーよwwwww

783番目のオアシス(笑):2011/09/05(月) 22:14:56
Aの嫉妬がぱねぇw

784番目のオアシス(笑):2011/09/05(月) 22:15:08
A氏きもちわるくなってきた

785番目のオアシス(笑):2011/09/05(月) 22:19:38
A氏おいすーいまだにちはるおかずにしてるん?

786番目のオアシス(笑):2011/09/05(月) 22:20:14
230 :百乃★:2009/02/26(木) 02:54:59
※にゅーぽ にゅーぽ にゅぽ はだかの子
俺の上に乗ってきた
にゅーぽ にゅーぽ にゅぽ つるつるの
つるぺた おむねの 女の子

クーチュクチュ ドピュドピュ
顔っていいな かけちゃお!
ニーギニギ シーコシコ
おててはいいな だしちゃお!

あの子にはめると 心がおどるよ
パーコパコチュッギュッ! パーコパコチュッギュッ!
あの子が大好き ろっりろりの

(※くり返し)

ドーロドロ いいにおい
のどかわいた 飲んじゃお!
よーくよく 見てみよう
オタマもきっと泳いでる

いっしょにあえぐと アソコがあついよ
パーコパコチュッギュッ! パーコパコチュッギュッ!
のぞみが大好き つっるぺたの

ニューポ ニューポ ニュポ のぞみちゃん
つるぺた おむねの 女の子

787番目のオアシス(笑):2011/09/05(月) 22:21:44
ん?こんばんわ

788番目のオアシス(笑):2011/09/05(月) 22:22:16
>>786
もう2年半も前かよ信じられない
あとまじきち

789番目のオアシス(笑):2011/09/05(月) 22:22:59
もものさん♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板