したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が910を超えています。1010を超えると投稿できなくなるよ。

【雑談】 もものーす 19

1美羽ちゃん:2010/05/19(水) 03:39:28
.|: : : :/ |:/                 !:|'i: : |  i: : | : : : : : : |
|: : : / .i:i                  |:| | : |  'i: ::|: : : : : : ::|
.|: : / !i                      !| '|: |   }: :|: : : : : : : |
..|: i  !                    '_ !:|  }: :!: : : : : : : |
. ∀.、                  ,. -" !|  i: /:: : : : : : : |
   _>ー:、            _,<,,、     !:./::::: : : : : : :|
 / /:::::oOTヽ,,_     ,_,._,/::oOヽ 丶   /ヾ|::::::: : : : : : |
./  /::::::::::::::::::i ` "       ',!:::::::::::::::i  `, ./'" }|:::::::. : : : : :|
i  ヽr-ー-フ/            |ri;;;;;;;::フ!   .! /  / |:::::::: : : : : |
....:::::::..`'''~''''"           `--- '..::::::: ::.{ /  |::::::::. : : : :!
: ::::::::::::::::                ::::::::::::::::::レ   .|::i::::: : : : |
:::::::::::::::::          ,       :::::::::::: }   |::|::::: : : ::|
、                          /    |::|i:::: :: : |
~ヽ、                    /      |:|.|:::: :: :|   あたし待ってるからね・・・
  | i丶、     〜--ー-      ,.- '" 丶、    |:| |:::.:::.:!

592番目のオアシス(笑):2010/12/01(水) 23:23:35
⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒☆  *
 .人   人   人   .人   人   人   .人   人   人    ノ    ☆
/ .\/  \./  \./  \/  \./  \./  \/  \./  \./ ☆ *
    ┏┓    ┏━━┓ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ . ┏━┓
┏━┛┗━┓┃┏┓┃(*´д`)(*´д`)(*´д`)(*´д`)(*´д`)   ┃  ┃
┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏━━━━━━━━━━━━━━┓   ┃  ┃
┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃                      ┃   ┃  ┃
┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗━━━━━━━━━━━━━━┛   ┗━┛
    ┃┃        ┃┃(´д`*)(´д`*)(´д`*)(´д`*)(´д`*)   ┏━┓
    ┗┛        ┗┛ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ  .┗━┛
⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒☆  *
 .人   人   人   .人   人   人   .人   人   人    ノ    ☆
/ .\/  \./  \./  \/  \./  \./  \/  \./  \./ ☆ *

593番目のオアシス(笑):2010/12/03(金) 09:28:34
ももの、合格おめでとう〜放送楽しみにしてるよ!

594番目のオアシス(笑):2010/12/09(木) 17:07:41
パンティーナイト煮ももも

595番目のオアシス(笑):2010/12/31(金) 08:33:07

  ペッタン      )
    ペッタン      (  ;)
    ∧_∧     (: ( ,;`
  .( ・∀・)    ___ ( .)
  (   つ-O――|::::|  .:)   ∧∧ 早く来い来い
   )  )) ).      |_.|== 、  (゚Д゚,,)  ももの関〜♪
  (__)_)   (( 人,〜、 ))と とヽ
           |゙==="|  ヽ  )
           |::::::::::::::::::::|  (_( つ
 ペッタンコ      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
            ̄ ̄ ̄ ̄

596番目のオアシス(笑):2011/01/03(月) 12:59:36
一発で壊れたぞ…
バイト頑張れよー

597番目のオアシス(笑):2011/01/08(土) 19:34:12
半年ぶりにきた
もものしんだん?

598番目のオアシス(笑):2011/01/16(日) 20:44:29
最近、地震速報こないな

599番目の百乃:2011/01/17(月) 17:10:32
いきとる!
4月からひとりぐらしだから、放送頻度あがるとおもう
よろすくおねがいしまする:D

600番目のオアシス(笑):2011/01/17(月) 20:10:39
もものキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
壁DonDQN楽しみすなぁwktkして全裸待機

601百乃:2011/01/17(月) 21:23:45
>600
おひさしー!
壁どんどん怖いからマンションにしたよー!
隣近所に迷惑かけないよう放送つづけるよ><!

602番目のオアシス(笑):2011/01/17(月) 21:39:09
もものの存在自体が近所迷惑みたいなところあるから安心しておkバンバン!(_≧Д≦)ノ彡☆プププ
楽しみでニヤニヤがとまらない( *´艸`)フフフ

603番目のオアシス(笑):2011/01/17(月) 21:49:54
|ェ・`)

|彡サッ!!

    @@@@
   @ Happy @
  Λ@Birthday@
 (・∀・@@@@
  ヽ っ\ /
  ∪∪ /∞ヽ

604百乃:2011/01/17(月) 23:06:27
>602
えっwww大丈夫だよ!!1独り言は多いけど、叫んだりしないよ!!!
4月からどうなるかこわいお・・・

>603
あああありがとう!!!12ヶ月遅れてるけどうれしい!!もう誕生日うれしくないけどうれしい!!1

605番目のオアシス(笑):2011/01/21(金) 20:07:41

      ┼-        ┼-       .,--t-、
      ┼- 、      ┼- 、     i /  |
       ヽ_ノ        ヽ_ノ      V  ノ

. . . . . .____
. . . _|. . |__|_. . . . . . . . . .____
. . ..|_. . .._|__|_. . . . ..__/. . /__/__
. . . .|_. . .._|__|. . . . ..|_. . . .__|__|. . . . . . __(__∧∧
. . . . . ..|_|(..・∀・). . . . . . . ./. . /..|_(..・∀・). . ..⊂|. . . . . . . .つ(..・∀・)つ
. . | ̄ヽ__⊂__つ. . . . . ./. ../. . /_⊂__⊃. . . . └───┴―-┘
. . ..\____)__). . . ../_/_|__|__|
. . . . . . . . . . し`J. . . . . . . . . . . . . . . . ..し`J

606番目のオアシス(笑):2011/01/27(木) 23:28:58
なってきてもうたーじゃないだろ
せっかく編入できたのに
酒とモンハンに侵されてたるんでんじゃないのか
そろそろ本気出せよ

607百乃:2011/01/28(金) 00:45:11
>605
ヘイヨー!
なんでピンクできるの、うらやましい…。

>606
もうだめじゃー。
授業もさぼったことなんてなかったのに、最近さぼりまくりんぐだよ(pw-)
もうだめなのかもしれないだめー!
お酒はあんまりのんでないよ、もんはんもあんまりしてないよ。
ただねむい。

608番目のオアシス(笑):2011/01/28(金) 01:00:12
いいから黙って頑張れよ
あんなに頑張ってただろ
眠気はリポDで吹っ飛ばせ
俺も38度の熱出しながらシジミのために休まず頑張ってんだからもものも頑張れ
泣き言なんて聞きたくないわ
いい報告期待してる

609番目のオアシス(笑):2011/01/28(金) 04:35:42
スパルタ教育キタコレ
部屋を継ぐももの関への横綱からのかわいがりですね

610番目のオアシス(笑):2011/01/28(金) 06:00:49
何こいつうざっ

611百乃:2011/01/28(金) 22:15:30
>608
もうだめー、歳にはかてぬ。
なんていうか目標がなくなってしまって、今途方にくれてるところ。
リポDがおいしくかんじるようになってきたよ…。
しじみのためてwwww風邪ですか?お大事に><
睡眠が一番の薬ですよ。消化の良いたんぱく質をちゃんととって、ゆっくり休んでくださいまし。
ビタミン類も忘れずに!食欲ないときはサプリでちゃちゃっともおすすめです!

>609
すぱるた…!全裸でがんばるっ!
横綱顔負けのわたしドヤ

>610
汚い言葉を使うんじゃありません!!!ベシッ!!!

612番目のオアシス(笑):2011/01/28(金) 22:48:12
じゃあまともな成績で卒業するのと大学の講義についていくのと
あと国家資格取るのは目標じゃなくて課題な
その他に余裕があれば何かやればいいし他に目標が見つかればそっち頑張ればいい
とりあえず今は無事に単位落とさないで卒業する事だけ考えるんだ
もものが頑張ってる間は俺来ないから
もものが留年したらまた来るわ
頑張れよ
じゃあのノシ

613百乃:2011/01/28(金) 23:13:15
>612
まともな成績で卒業 …×
大学の講義についていく …×
国家資格をとる …×
現時点では死亡フラグたっとる
何もやりたいことみつからないし、いつもいえでごろごろしてたら
1日が終わるぱたーんJ(゚-゚)し
すかいぷも話し相手いないし、なにしてるんだろってかんじですよ!
がんばるー!ありがとう。

614番目のオアシス(笑):2011/01/28(金) 23:22:53
砂しゃん VS ももの家姫の放送はよ

615番目のオアシス(笑):2011/01/29(土) 00:56:07
ももの頑張れ
死ぬな泣くな落ち込むな
草場の陰からずっと見守ってる
元気出せよ
難しいと思うが後ろ向きな時に自分を決めつけるなよ
どんなに苦しい時も前向きでいろ
最後っつったのにすまんな
余りに心配だったから
おじいちゃんももものが頑張ってるのは知ってたし責めて無いさ
むしろ俺と同じく折れそうになってるもものを心配してるはず
仮に一度や二度躓いても何度も立ち上がって前に進めよ
戦えももレンジャー

前向きに生きて頑張って幸せに過ごして日記にはなるべくいい事だけ書けるようにするんだぞ
じゃあのー元気出して頑張るんじゃぞ

616番目のオアシス(笑):2011/01/29(土) 14:05:13
愚痴なら俺が聞いてやるって言ってんだろ?
うそ、言ってなかったわ
でも聞いてあげるから話しても構わないよ

617百乃:2011/01/29(土) 21:44:53
>614
砂ちゃんもラジオしたいっていってるし、そろそろするかも!かも!
そういってくれるとうれしいです^p^ペフ

>615
草場の影からって!
ゆっくりしていきんしゃいー><
もうなんかいろいろあって昨日はばくはつしてしまったー。よくないね。
考えずにここまできてしまって、今も昔も後悔しかしていなくて
なんだかよくわからんです。
きがむいたら、またわたしの相談にものってくださいな。

>616
きいてー!きいてよー!
もうだめだよー。さいきんほんとうにだめ!
ぱったりぱたろうってぐらいだめです!
でもどうしようもできないしんじゃう><

618番目のオアシス(笑):2011/01/29(土) 21:47:31
そう言って相談してくれた事なんて無いだろwwww
なんか心境の変化でもあったのか?w
本気ならいつでも聞くぞw
まぁ期待しないで待ってるわw

619百乃:2011/01/29(土) 21:51:47
>618
え、そうかな!ラジオとかだと割りと相談しやすいんだけど
いざ改まってどんとこいっていわれると困るww話せないww
なんかここにがーーって吐き出したりするかもしれん、ついったーでもちょくちょくはいてるんだが
ほんとうにそういってくれるだけでかなり救われるー。ありがとう!ちゅっちゅ。

620番目のオアシス(笑):2011/01/29(土) 22:54:36
やっぱもものが死にそうだからちょくちょく来るわ
女子ならではの悩みだな
卒業しても仲良くすればいいじゃないか、もものならできるだろw味噌ww

じゃあラジオやれよwいくら忙しいって言っても30分くらい時間取れんだろw
時間合わなくても録音なら全力で聴くわw
俺もみんなももものも幸せでいい事ずくめだろ

上でも誰かが言ってたけどももののラジオ楽しみにしてる人実はめちゃめちゃ多いぞ
まぁ何が駄目なのかよく分からんが編入も決まったし卒業もできるだろ
先の事考える時間も2年伸びたんだし急いで結論出す事も無いだろ
焦らずゆっくり頑張れよ

621番目のオアシス(笑):2011/01/30(日) 20:12:30
もものも風邪か?
濡れマスクとかオススメ!お大事にな

622番目のオアシス(笑):2011/01/31(月) 01:16:03
一見、普通の女の子の日記ですが、
ある事をした後に更新しています。
かなり中毒性が高いので注意が必要かもしれないです。

ttp://prof9pop.web.fc2.com/hrk/

623番目のオアシス(笑):2011/01/31(月) 18:20:50
もものどうした、変でもしたか
ごめん間違えた

624番目のオアシス(笑):2011/02/01(火) 03:35:43
なんだかんだでももの頑張ってるじゃないか
レポートは終わったか?w 終わってない!テスト頑張れよ!もうほとんど最後だろ
よかったよかった 何それこわ…不思議
俺も心配だわ もものさえよければ4月からも全力で心配するし
大学生ってそんなにらしさを気にするようなもんじゃないと思…
まぁ色々頑張れよ!素敵なレディー(に向けて!
応援してるわ!w

625番目のオアシス(笑):2011/02/01(火) 22:59:37
よし楽しみにしてる、頑張れ!
俺も最近遅刻してないわ、多分脚が速くなったんだと思う
ももの調子良さそうだなw頑張れよw
あと勉強もサボんなよw

626番目のオアシス(笑):2011/02/02(水) 17:00:03
おいももの馬鹿やってんじゃねーよ足がゴボウになるぞ
無理すんな

627百乃:2011/02/03(木) 00:06:41
>623
おなかがすいてたんじゃないかしら!!
>624
テストぜんぜんないんだー。あっても持ち込みだし、もう卒業を待つのみかな(ドヤ
いまは家族といっしょだからさびしくもなんともないけど、一人暮らしはうつになりそうだから
さぽーとしてやってねヽ(??????)ノ
>625
あしがはやくなると遅刻しないの・・・もっと早起きすればいいはなしじゃないの・・・!!

>626
断念したわー!
線路沿いに道がないと安定しないわな!

628番目のオアシス(笑):2011/02/03(木) 04:15:40
夕方寝るって事は最近は夜型なのか
バイトとかレポートとか想い出作りとか色々忙しいとは思うが無理しすぎんなよ
睡眠は人生で三番目位に大事だぞ
とか言いつつもものの事だから無駄遣いはしてないんだろうな
凝り性の人は細かい所にこだわりすぎて三日坊主になりやすいから
ある程度力抜いて少し適当にやるのも大事だぞ
何でもそうだと思うけど完璧より毎日続ける事に意味があるんだからな
とりあえず面倒になったらレシートだけ貼り付けとけばおk

テスト無いのか、そいつは良かった
大学始まる前に苦手分野はしっかり復習しとけよ!
もものは家族と仲いいからなー
わんわんおにも妹にもお母さんにもお父さんにも会えない生活…
やべぇ想像したら泣けてきた
特に何も無くても電話とかかけてあげろよ
多分みんなもものの声が聞きたくなるはずだから
俺でサポートできるかなー…まぁ期待しないで待ってるよ
ももの姫がご所望なら全力で頑張るわ
時々無意味に遠回りして帰りたくなったりするよなー
しかし田舎だと一本道間違えるととんでもない場所に出たりするからな…
やたら歩きたくなる気持ちも分かるわw
住み慣れた県内でも初めて歩く場所はやっぱ新鮮だよな
いやー早起きする位なら全力ダッシュだわ
朝はマジで血圧低くてヤバい夕方まで寝ていたい

629番目のオアシス(笑):2011/02/03(木) 10:12:13
らじおしようず!
わんわんお

630番目のオアシス(笑):2011/02/03(木) 12:58:12
もうすぐする…んだよな砂ちゃんと
砂ちゃんの気が変わらないうちに早くしてあげるんだ

631番目のオアシス(笑):2011/02/03(木) 22:02:34
まぁまぁだけどまだまだだなー
俺も知ってたよもうこのまま国試まで苦手なままで通しちゃおうぜww
うそ、いい加減打開しようず…
とりあえず今から2時までノンストップで公衆栄養な、終わったら寝ていいぞ
時間は大事にしような、勉強頑張れよ!俺は寝るけど
うそ、頑張るわ、もものに頑張れとか言っといてダラダラさぼってたらもものに悪いしな
そのうちいい報告し合おうぜ、もものも頑張れよ
明日のテストは9割取れよ

632番目のオアシス(笑):2011/02/04(金) 16:45:13
乙〜どうだった?
結果がどうあれ凹んだり腐ったりすんなよ
レポート頑張れ!

633番目のオアシス(笑):2011/02/04(金) 22:28:25
おうえらいぞ!
ってかもものは何かしら記録するもんが無いと自分の生活を省みないから
公開するにしてもしないにしても日記付ける癖はつけといた方がいいと思うぞ
ものもらいは鬱陶しいよなぁ…空気乾燥してくると目も弱りやすくなってくるからな…
目薬はいつも持ち歩いとけよー
今は目が弱ってるだろうから回復するまで違和感感じなくても数時間置きに注したほうがいいと思う
麦粒腫が根元で霰粒腫が内側か、あと黄色ブドウ球菌って常在菌なんだな
何を注意していいのかよく分からんが目が弱ってる時に目を擦らないくらいか
ももののブログは勉強になるな、あとこれって鼻k…なんでもない
あ、レスは気付いて且つ気が向いた時に纏めて1レスとかでもいいからな
ももののおにぎり略してもにぎり食べたいな

早く治るといいな!

634番目のオアシス(笑):2011/02/05(土) 08:57:52
おはももの、どんまい頑張れ
なんとか良くなってほしかったんだがな…
早くよくなるといいな、お大事にな
行ってらー

635番目のオアシス(笑):2011/02/05(土) 10:18:42
何このマスクしてパンツ被ってグラサンかけたぴょこぴょこした物体…
点眼薬とか貰ったか?それとは別に単に保湿用の目薬も時々使った方がいい気がする
あと化粧落とさない程度に目の周りは清潔にしとくんだぞ
もものらい早く治るといいな…もものの代わりになってあげたいわ…
友達とか先生に突っ込まれても凹むなよw
今日も頑張れよ!お大事になw

636番目のオアシス(笑):2011/02/05(土) 12:39:15
P2P地震情報より転載

時刻 2011年2月5日 10時56分ごろ
震源 千葉県南東沖
深さ 70km
規模 マグニチュード 5.2

【各地の震度】
【震度4】
千葉県 千葉県南部 勝浦市 鴨川市 勝浦市墨名 鴨川市八色 鴨川市横渚

【震度3】
千葉県 千葉県北東部 千葉県北西部 大網白里町 千葉一宮町 睦沢町 長生村 千葉中央区 市原市 浦安市 館山市 君津市 富津市 大多喜町 御宿町 いすみ市 南房総市

東京都
東京都23区 東京千代田区 東京中央区 東京江東区 東京江戸川区

神奈川県
神奈川県東部 神奈川県西部 横浜中区 横浜南区 横浜港北区 横浜港南区 川崎宮前区 平塚市 厚木市

静岡県
静岡県伊豆 東伊豆町

【震度2】
茨城県 茨城県北部 茨城県南部 小美玉市 石岡市 取手市 河内町 坂東市 稲敷市 つくばみらい市

埼玉県
埼玉県北部 埼玉県南部 加須市 久喜市 川口市 所沢市 春日部市 狭山市 草加市 越谷市 蕨市 戸田市 入間市 志木市 八潮市 富士見市 三郷市 幸手市 鶴ヶ島市 吉川市 宮代町 さいたま大宮区 さいたま中央区 さいたま浦和区

千葉県
茂原市 東金市 旭市 多古町 九十九里町 芝山町 白子町 長柄町 長南町 匝瑳市 香取市 横芝光町 山武市 千葉花見川区 千葉稲毛区 千葉若葉区 千葉緑区 千葉美浜区 市川市 船橋市 成田市 千葉佐倉市 習志野市 流山市 鎌ケ谷市 四街道市 八街市 印西市 木更津市 袖ケ浦市 鋸南町

東京都
東京都多摩東部 伊豆大島 新島 三宅島 東京港区 東京新宿区 東京文京区 東京台東区 東京墨田区 東京品川区 東京大田区 東京世田谷区 東京渋谷区 東京中野区 東京杉並区 東京荒川区 東京板橋区 東京練馬区 東京足立区 東京葛飾区 八王子市 武蔵野市 三鷹市 昭島市 調布市 町田市 小金井市 小平市 日野市 東村山市 国分寺市 西東京市 狛江市 東大和市 多摩市 伊豆大島町 東京利島村 新島村 三宅村

神奈川県
横浜鶴見区 横浜神奈川区 横浜西区 横浜保土ケ谷区 横浜磯子区 横浜金沢区 横浜戸塚区 横浜旭区 横浜緑区 横浜瀬谷区 横浜栄区 横浜泉区 横浜青葉区 横浜都筑区 川崎川崎区 川崎幸区 川崎中原区 川崎高津区 横須賀市 藤沢市 茅ヶ崎市 逗子市 三浦市 大和市 海老名市 座間市 綾瀬市 葉山町 寒川町 二宮町 秦野市 中井町 神奈川大井町 松田町 真鶴町 愛川町 清川村 相模原中央区 相模原南区 相模原緑区

山梨県
山梨県中・西部 山梨県東部・富士五湖 山梨南部町 富士川町 大月市 西桂町 忍野村 富士河口湖町 小菅村

長野県
長野県中部 佐久市

静岡県
熱海市 伊豆の国市

637番目のオアシス(笑):2011/02/05(土) 12:39:51
【震度1】
宮城県 宮城県南部 岩沼市

福島県
福島県中通り 福島県浜通り 玉川村 浪江町

茨城県
笠間市 ひたちなか市 茨城町 土浦市 下妻市 つくば市 茨城鹿嶋市 潮来市 美浦村 阿見町 利根町 筑西市 神栖市 鉾田市 常総市

栃木県
栃木県南部 宇都宮市 鹿沼市 真岡市 益子町 高根沢町

群馬県
群馬県北部 群馬県南部 沼田市 桐生市 太田市 板倉町 群馬明和町 群馬千代田町 邑楽町

埼玉県
埼玉県秩父 熊谷市 行田市 本庄市 東松山市 羽生市 鴻巣市 吉見町 埼玉美里町 ときがわ町 川越市 飯能市 上尾市 鳩ヶ谷市 朝霞市 和光市 新座市 桶川市 蓮田市 坂戸市 日高市 伊奈町 埼玉三芳町 毛呂山町 越生町 川島町 白岡町 杉戸町 松伏町 さいたま岩槻区 ふじみ野市 秩父市

千葉県
銚子市 千葉神崎町 松戸市 野田市 柏市 我孫子市 白井市 富里市

東京都
東京都多摩西部 神津島 八丈島 東京目黒区 東京豊島区 東京北区 立川市 東京府中市 福生市 清瀬市 武蔵村山市 稲城市 羽村市 瑞穂町 青梅市 あきる野市 日の出町 檜原村 神津島村 御蔵島村 八丈町

神奈川県
川崎多摩区 川崎麻生区 鎌倉市 大磯町 小田原市 伊勢原市 南足柄市 神奈川山北町 開成町 箱根町

新潟県
新潟県中越 南魚沼市

山梨県
甲府市 身延町 山梨北杜市 市川三郷町 甲州市 中央市 富士吉田市 都留市 上野原市 道志村 山中湖村 丹波山村

長野県
長野県南部 岡谷市 諏訪市 茅野市 長野南牧村 御代田町 佐久穂町 木曽町

静岡県
静岡県東部 静岡県中部 伊東市 下田市 南伊豆町 松崎町 西伊豆町 函南町 伊豆市 沼津市 三島市 富士宮市 御殿場市 長泉町 小山町 静岡清水区 牧之原市

638番目のオアシス(笑):2011/02/05(土) 16:44:54
い・・・い田舎とかじじじ地震のどこらへんなななんでだ???((((゚Д゚;;))))

639番目のオアシス(笑):2011/02/06(日) 00:36:45
もものは面食いだなww

640番目のオアシス(笑):2011/02/06(日) 09:03:54
地震速報キタコレ
もものスレといえばやっぱこれだなw

641番目のオアシス(笑):2011/02/06(日) 11:02:25
あぁ、もものが四股踏む度に大変だろうに
ってか次のラジオはマジでいつなんだw
半年くらいもものの声聴いてねえw

642番目のオアシス(笑):2011/02/06(日) 12:29:09
アイスノンとかで冷やしたり湿布して今日一日は無理に動かさないようにな
どんまい

643番目のオアシス(笑):2011/02/06(日) 23:54:22
やっぱ致し方なくだよな…
もものは親元離れたら一気に成長するタイプだと思うな
今の時間を大事にしろよー
4月からはGW盆正月を楽しみにしつつ頑張るんだ
いつも応援してる

644番目のオアシス(笑):2011/02/07(月) 13:35:40
あぁもものといえば浄水場だよな
清い水と書いてもものと呼ばれる程だもんな
行ってら

645番目のオアシス(笑):2011/02/07(月) 18:38:26
誰でも力士になれるiPhoneアプリ、声も関取風に
http://news.ameba.jp/20110205-40/

646番目のオアシス(笑):2011/02/07(月) 18:43:37
こんなもの無くてももものは…

647番目のオアシス(笑):2011/02/07(月) 23:14:33
極自然な反応、もものはいつまでも愛すべき馬鹿だな
ラジオで聞かせてくれればいいさ、休止中に増えた奇声のレパートリーと共に
そういいつつ風邪と頭を心配してるツンデレ妹かわいい
妹くれ、それか砂ちゃん

648番目のオアシス(笑):2011/02/08(火) 00:12:51
うそ、もものが一番

649百乃:2011/02/08(火) 04:49:20
>628
そんなことないよ。夜型はそつぎょうした(ドヤ
そうすねー、無理はしてないから大丈夫!ありがとう
私は人生は手抜きだらけなので、全然しんぱいいらないよ!
夜からのお仕事おすすめです!

>629-630
らじおしようずー!
砂ちゃんしてくれたらやるやもー。
すなちゃん元気かしら…。

>631
うーん。そうだねー。なんとかしなくちゃ。
国試まで後2年しかないし、何とかしないとまずいれべる。
2時まで勉強しなかったきがする。ねますた!

>632
微妙だなあー。8割とれてたらいいなってレベル。

>633
そんなことないよー。ちゃんと自分の生活は時々振り返って反省してるよ!
眼科にいったら、やっぱり麦粒腫だったみたいで、今はもう腫れはひきますたー。
黄色ブドウ球菌はどこにでもいるからねー。しょうがないねー。

>634
おいわさんになりました new!

>635
HAHAHA変態です!
意外とみんなしんぱいしてくれて、病人も悪くないとおもいますた。
ほっこり。

>636
みんな大騒ぎしてた!

>638
私は歩いてたしジャンプしてたから気づかなかったけど、割と教室内がやがやしてたから
大きかったのかなー。どうだろう。

>639
実際興味ないけどな!!HAHAHA!!

>640
地震速報+もものに板名変えなきゃ…ビクンビクン

>641
ごめん、このあいだの地震はわたしが尻餅ついたからです。
半年?それは>641さんの怠惰ゆえ!!
わたしはわりとやってる!はず!

>642
よゆうでバイトにいきますた(ドヤ

>643
どうだろうなー。
私をよく知る友人は口を揃えて無理っていうよ!スバラシイ!
ありがとうー。がんばりますわ。

>644
そうね、ぴゅあっぴゅあになってかえってきますた。

>645
あいふぉんアプリいいいい!!
こんなのなくても関取っぽい声だわ安心しろ!!!!!!

>647-648
絶対に聞かせてやらないし!!
声がさらに低くなったぐらいで、何も変わらんです。
妹と砂ちゃんはセットでやろう(キリッ

650番目のオアシス(笑):2011/02/08(火) 06:18:55
風呂で寝んなよー、明日大丈夫か…?
4〜7日、何が起きたのか全く分からなかった…
これでおk
よしよし偉いぞ(ナデナデ
もものは多分いい奥さんになれるな
大変だと思うがこれ乗り切ったらどんな時でも生きていけるはず
日記で愚痴ってくれれば逐一応援するし頑張れよ
全レスお疲れな!しかしもものって割と天の邪鬼だよな
俺も時々見にくる程度にするからもものも無理すんなよ!
もものは周りの人に恵まれてるからなぁ
もものの事はみんなにまかせるわ
頑張れよ!

651番目の百乃:2011/02/08(火) 12:37:31
>>650
おはようございます
大丈夫でした、ヒキニートなので(ドヤ
2日間、めいっぱい遊びましたよ!
私も良い奥さんになれる自身はあるのですが、彼である風早くんが画面から出てきてくれなくて困ってるところです。
ありがとうー。日記は主に自分用に近いんだけど、そういってくださるとうれしいです。
天の邪鬼ではないけど!
多分、近々掲示板は消すとおもいまする。
いつになるかわからないけど。
それまで仲良くしたってください(∵)

652番目のオアシス(笑):2011/02/08(火) 12:53:52
もものおはよう、もう昼だけどなw
今からどっか遊びに行ってくればいいじゃないか
せっかくの休みなんだし
能登さんの声真似をマスターすれば勘違いして出てくるかも
風早くんはかわいい、二期始まったなー
そかー、それじゃ一人眺めてニヤニヤする事にするわw
ごめんなもものは素直だよなw壺とか買わされないか心配だわw
ってか消すなよー寂しいだろ
いつまでも仲良くしようず!

653番目のオアシス(笑):2011/02/09(水) 05:58:02
うぅ…ももの…
悪い事ばっかじゃないと思うぞ
元気出せよ

654番目のオアシス(笑):2011/02/10(木) 22:07:51
ニコニコ生放送に来ないかいい生主になれるとおもうが

655百乃:2011/02/11(金) 20:44:25
>652
おはようございまするー。
もう風早くん似をリアルの世界でげっとしなくちゃいけないとわかって
若干萎えぎみですわ。
つぼはかわないけど、詐欺にはそのうちあうとおもう!
泣き寝入りするだろうから、そのときには遊んでやってくださいまし。
たぶんけすとおもうなあ。一人暮らししても放送はしないとおもふ。
できたらいいなあ。

>653
わるいことばっかりだぜフハハー

>654
わりとリアル友人がやっているので興味はあるんですけど
いかんせん面倒くさがりなのでやらないとおもいます( ゚∋゚)ヘハハー

656番目のオアシス(笑):2011/02/11(金) 23:04:40
>>655
無理だろ…ここ消すんだろ…オワタ
泣き寝入りしたもものと泣き寝入り自慢大会したかったわ…
達者でな…

657番目のオアシス(笑):2011/02/12(土) 09:02:46
おはようもものー
やっぱり寝ないとどこかしら調子悪くなるよな
無理しない程度に頑張れよー!

658番目のオアシス(笑):2011/02/15(火) 04:58:18
は?消すとか釣りだから乗ったら負けです(きりっ
来場所はまさかの開催中止だけど、夏場所はきっと大関昇進めざしてね!!

659番目のオアシス(笑):2011/02/15(火) 09:26:33
そっちは雪積もってるか?
雪合戦しようず!

660番目のオアシス(笑):2011/02/16(水) 09:45:45
なんかお祈りか?いてらノシ

661番目のオアシス(笑):2011/02/16(水) 19:16:38
おい女子中学生
飲酒喫煙は二十歳になってからだぞ

なんか好きな酒とかカクテル見つかったか?
翌日に予定ある日は程々にしとけよw
苺はいっぱい取れたか?w

662番目のオアシス(笑):2011/02/19(土) 07:42:52
おはようももの
中華は美味かったか?
今日はバイトとかあんのかな、頑張れよ!

663番目のオアシス(笑):2011/02/20(日) 02:24:37
今日もバイトとか色々お疲れ
春からは長風呂はもちろん風呂で寝れなくなるな…
暖かくして布団でゆっくり休めよ、おやすみ

664番目のオアシス(笑):2011/02/20(日) 21:43:10
そんなに嫌がられてんのか…
天使を嫌がるとか頭おかしいだろそいつ連れて来い洗脳
いつかもものの良さが伝わるさ、頑張れ

665番目のオアシス(笑):2011/02/21(月) 06:10:09
おはー
夜更かししてると肌も髪も胃腸も思いっきり調子悪くなるもんな
サプリもいいけどちゃんと食わないとだめだぞー
プリクラとかマジ自分風あれは違うおかしい
昨日はちゃんと寝れたか?今日も色々頑張ろうな!

666番目のオアシス(笑):2011/02/21(月) 06:13:54
あぁもものはまだまだ若いよ
年齢とか関係なくかわいいと思うしな
これから素敵なレディ目指して頑張ろうず
個人的にはロリやらJKより綺麗な女の人がいいと思うな
い㌔

667番目のオアシス(笑):2011/02/21(月) 21:51:30
無事についたか?
妹にもどかしい程安全運転するように言っとけよー
もものの大事な人に何かあったらマジで俺が死ぬ

668番目のオアシス(笑):2011/02/22(火) 00:25:42
よし死んでないな
妹は姉に似ないで器用に育ったんだなよかった
結局何の映画見たんだ?面白かったら今度見に行ってみるからよければ教えてくれな
いちごってどのいちごだ?ましまろか?REDか?果物か?パンツ?
苺はそのままはあんま食べないけど苺使ったスイーツはかなり好きだな
ローソンのロールケーキ消えたな、もっと食っとけばよかった
明日もあるし無理しないでっつーか無理してでも早く寝ろよ
今日も色々乙、おやすみももの

669番目のオアシス(笑):2011/02/23(水) 13:25:53
マジで?行ってみるか
死んだ蜂は普通の女の子は怖がるだろ…
やっぱもものはただもんじゃないわ

670番目のオアシス(笑):2011/02/23(水) 16:06:03
おー頑張れ!

671番目のオアシス(笑):2011/02/24(木) 13:16:09
よっしゃあああああああ

672番目のオアシス(笑):2011/02/24(木) 23:50:54
にきびができるのは若い証拠だと思ってたんだが別にそういう訳でも無いらしいな…
いや違うんだもものは若いよマジで!いや本当に
体調不良で死にかけのもものとか泣けるから風呂で寝たりやたら睡眠削るのやめろよ
あと食事は野菜中心にして毎日決まった時間にしっかり摂れよ
母君が作ってくれなくても引越しまでの間もものが作ってあげたらパパ君とか妹さんが喜ぶぞ
頑張れ

673番目のオアシス(笑):2011/02/25(金) 16:44:40
夢の一台持ちだな!
頑張って払えよwおめ!w

674番目のオアシス(笑):2011/02/25(金) 22:42:11
後半ってかもう終わりだなー
もうすぐ春だな花見酒の季節だな
もものの乱痴気騒ぎが目に浮かぶよ…くれぐれも失敗すんなよ…w
リビングいいな、今はみんなとの時間を大事にな
もものは何だかんだ言って毎日家族と電話してる気がするw
おめ!よく頑張ったよな!まだまだ先は長いけどな…w
公衆栄養潰すは今でも口癖なんだろうな…
もものかっこいいよ、頑張れよ!ずっと応援してる!
家族からの応援って嬉しいよなぁ、よかったな!
引っ越しも色々面倒で大変だと思うけど頑張れよ!
いいなぁ俺もスマフォ買いたい…
すげぇ文学少女だ、俺もちょっとラノベ読んでくる

675番目のオアシス(笑):2011/02/26(土) 04:24:17
P2P地震情報より転載

時刻 2011年2月26日 4時12分ごろ
震源 房総半島南方沖
深さ 60km
規模 マグニチュード 5.2

【各地の震度】
【震度3】
東京都
三宅島 三宅村 三宅村神着

【震度2】
千葉県
千葉県北東部 千葉県北西部 千葉県南部 睦沢町 市原市 館山市 勝浦市 鴨川市 君津市 鋸南町 いすみ市 南房総市

東京都
東京都23区 神津島 伊豆大島 東京千代田区 神津島村 伊豆大島町

神奈川県
神奈川県東部 神奈川県西部 横浜神奈川区 横浜西区 横浜中区 横浜南区 横浜港北区 厚木市

静岡県
静岡県伊豆 東伊豆町 伊豆の国市


【震度1】
茨城県
茨城県南部 坂東市 筑西市

群馬県
群馬県南部 安中市

埼玉県
埼玉県北部 埼玉県南部 熊谷市 加須市 鴻巣市 久喜市 春日部市 狭山市 草加市 志木市 富士見市 埼玉三芳町 宮代町 白岡町 さいたま大宮区 さいたま中央区 さいたま浦和区

千葉県
茂原市 東金市 多古町 大網白里町 千葉一宮町 長生村 長柄町 香取市 千葉中央区 千葉花見川区 千葉若葉区 木更津市 富津市 大多喜町

東京都
東京都多摩東部 新島 八丈島 東京中央区 東京港区 東京新宿区 東京文京区 東京墨田区 東京江東区 東京品川区 東京大田区 東京世田谷区 東京渋谷区 東京中野区 東京杉並区 東京北区 東京練馬区 東京足立区 東京江戸川区 武蔵野市 三鷹市 町田市 国分寺市 東京利島村 新島村 御蔵島村 八丈町

神奈川県
横浜鶴見区 横浜保土ケ谷区 横浜磯子区 横浜金沢区 横浜戸塚区 横浜港南区 横浜緑区 横浜泉区 横浜青葉区 川崎川崎区 川崎幸区 川崎中原区 川崎宮前区 横須賀市 茅ヶ崎市 三浦市 海老名市 綾瀬市 秦野市 中井町 清川村 相模原中央区

山梨県
山梨県東部・富士五湖 大月市 富士河口湖町

長野県
長野県中部 茅野市 佐久市

静岡県
静岡県東部 熱海市 南伊豆町 三島市 富士宮市

676番目のオアシス(笑):2011/02/26(土) 18:39:22
外から帰ったら部屋に戻る前に手洗いして服着替えたほうがいいと思うぞ
花粉とか服につきまくってるから
加湿とかマスクも忘れずにな、目薬も持ち歩いたほうがいいかもな…
体に無理がきても進行早くなるし体調管理もしっかりな
今年は酷くならないといいんだけどな…

677番目のオアシス(笑):2011/02/26(土) 21:53:47
なんだってー?地震?
揺れて無いんだがww

678番目のオアシス(笑):2011/02/26(土) 21:57:09
今じゃねーよwww

679番目のオアシス(笑):2011/02/27(日) 16:44:42
花粉症マジつらいよな…
もものは嫌がるかもしれないけどマスクはした方がいいと思うぞ…
見られるの嫌なら人目に付かない所だけでも
今日もバイト乙
そういえばmiuクリアピーチって奇跡的な飲み物だよな
もものと美羽ががっt

680番目のオアシス(笑):2011/02/27(日) 23:15:39
楽しんでこいよー!
あと程々にしとけよw

681見て^^:2011/02/28(月) 00:37:14
一見、普通の女の子の日記ですが、
ある事をした後に更新しています。
かなり中毒性が高いので注意が必要かもしれないです。

ttp://prof9pop.web.fc2.com/hrk/

682番目のオアシス(笑):2011/02/28(月) 01:17:03
見た見た
もものおやすみー

683番目のオアシス(笑):2011/02/28(月) 07:21:17
よかったな!R村君いたか?w
キツそうだな…無理すんなよ…
雨降ってるけど滑ってこけんなよw

684百乃:2011/02/28(月) 21:29:39
>683
なぜ高校の同窓会とわかったし!
そういえばR村くんは来てなかった!残念。

685番目のオアシス(笑):2011/02/28(月) 21:37:09
本当に残念だわ…
R村君が今何にはまってるか聞きたかったのに…

686番目のオアシス(笑):2011/03/01(火) 18:18:26
前の晩も抜いて朝から魚肉ソーセージ一本じゃ腹も鳴るわ…

687番目のオアシス(笑):2011/03/02(水) 13:41:55
あっちゃんやー!あっちゃんがおる!
引っ越しの荷造り大変だよなぁ
早めに終わらせて引っ越しまでゆっくり過ごせよ!
流石に任せたからってぶっ壊れたりはしないと思うけど
万が一壊れても色々と帰ってこないし
即日ですぐ繋ぐなら持っていくのもありだと思う
マスクしつつ換気(室内に向けて)しながら頑張れよ!
そういやもものの家って裏が林だったよな
花粉キツそうだな…

688番目のオアシス(笑):2011/03/02(水) 16:50:03
ほんと思ってたより必ず多いんだよな荷物wwどこに隠れてたww
重いもんとか無理して運ばないで父上にも手伝ってもらえよ!
もう3月だなー、来月は4月だよ
もものもついに女子d…中学生だな!
ももの今日は部屋で寝れなそうだな…
風呂で寝んなよw

689番目のオアシス(笑):2011/03/03(木) 02:09:57
本は小さい箱にしとけー
ももののか弱い腰が砕け散るぞww
大きいダンボールも着いてから処分が面倒だし
運ぶのに小回り効かないし余計な力はいるわ事故の元だわあんまいいもんでも無いぞw
無理せず自分サイズにしとけw
まぁいざとなれば送ってもらうなり帰って見繕うなりできるしな
心の叫び…空間広くなると余計寒くなるもんなw風邪引くなよw
タンスはそのままで大丈夫
リポD持ってけばいいんじゃないか?親友だし
ももの今日もお疲れおやすみ

690番目のオアシス(笑):2011/03/03(木) 06:09:42
叱るとか全然できないタイプだわww
今日はももの節句だなー
少しは寝れたか?
徹夜しても用事が一気に片付く訳じゃないんだからあんま無理すんなよ
今日も頑張れよ!
あ、そうだこの際リポD飲みまくって量減らしとこうぜww
うそ、無茶いくない

691番目のオアシス(笑):2011/03/03(木) 13:55:51
ちょっと前から話題になってたよな
何度も加熱した油とかマーガリンとかに入ってて体に悪いって事くらいしか知らんかった
多分みんな似たような認識だと思うがw
既に規制してる国とかもあるんだな
マーガリンかわいそす…結構好きなんだけどなw
ももの死にそうになってないか?倒れんなよw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板