レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
俺のクズがこんなにネロなわけない
-
ゲームだと天使ねw
-
>>1
.//:.:.:.:.:.: /.:.:.:.:.:.:.:.;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\.:.:.:.:.:.:.:.:ト、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
./:.:/:.:.:.:.:.:.:/:.:.:./:.:.:./:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:∨.:.:.:.:.:ト、\:.:.:.:.:.:.:.:.:.|
/:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:/:.:.:.:.|:.:.:.:.:.|:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l.:.:.:.:.:.:| \\:.:.:.:.:.: | おかしいなぁ…どうしちゃったのかな
l:.イ:.!:.:.:.:.:.:./|:.:.|:.:.:.:./!:./l:.:.|:.:.:.:|:.:.:.:|:.:.:.l:.:|:.:.|:.:.:.|:.:.:.:.:∧ | |:.:.:.:.:.:.| がんばってるのわかるけど、模擬戦は喧嘩じゃないんだよ
l/|:.:|:.:.:.:.:/.:.|:.:.|:.:.:/‐l/-|:.:ハ:.:.:ハ:.:. |:.:.:.|: |:.:.|:.:.:.|:.:.:.:/ | | l:.:.:.:.:.:.:, 練習のときだけ言うこと聞いてるふりで、本番で無茶するなら
V',:.: /:.:.:.|:.:.l:.:.:.|<圷示 ∨|ー-|:./」_:|:.:.|:.:./:.:.:/ :| | |:.:.:.:.:.:.:', 練習の意味、ないじゃない ちゃんと、練習の通りやろうよ
!:∨:.:.:.:.:|:.:.|、.:|l ゞ=' ヘ| 'イ圷示/|: /:/'^レ ∨ |:.:.:.:.:.:.:.:', ねぇ、私の言ってること
|:.:.:.:.:.:.:. |ヽ| ヽ| , ゞ=' ′|/:/|r;/ \. |:.:.:.:.:.:.:.:.:', 私の訓練、そんなに間違ってる?
|:.:.: / ̄ ̄\ヘ. ′ /イ:.:.|/、 ___ヽ|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
|:/ /|:.:\ ` ` / |:.:/ 「|Y´ \:.:.:.:.:.:.:.:.:.', 少し、頭冷やそうか……
/ //|:.:.| \__ .. イ |,|/ l|:| | ∧:.:.:.:.:.:.:.:.:',
./ /〈. Vリ | \_>'′ l |:| | ∧:.:.:.:.:.:.:.:.',
./ / \\ l| !ニニ} / ,./ | \:.:.:.:.:.:.:',
/. ;' // | |::| /' \ | \:.:.:.:.|
「 \ / \\ .|/⌒ニニニ/ 〉〉 | / 〉:.:.:|
-
ぱんつめくれぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!
-
星一徹が一回しかちゃぶ台をひっくり返していないのとおんなじ
-
しかしネロがかわいい
-
まーたこれか
-
今の声豚共は声だけじゃなくて顔も気にするから、みころんはどうなるかな
王国民見習えよ
-
みころんの人はツイッターでもはぶられてる気がする・・・
でも俺がフォローしたらフォローしてくれたから全力で応援するわ
-
小林くんナルいな
-
おーいみんなついてきてるかー?
-
入力受付時間長すぎだろちょっと
-
トゥエンティどうしたの?
-
アルセーヌさん誰かに裏切られたっぽい
-
トゥエンティに見捨てられたのか
-
ちょっと目を離してたんだけどなにがあったの
-
次子ヘリ運転できんのかよw
-
なるほど。爆発オチね
-
バイオのお約束
-
EDきたー!
-
人を殺さないのが怪盗帝国じゃないん?
-
HPに貼ってたやつか?
-
ttp://milky-holmes.com/clickempire/
これな
-
逃げられた
-
晒せ
-
板のトップ絵に加えよう
-
Gペン使え
-
おい
-
かわいい
-
絵チャ配信くるかこれ
-
oh・・・クズこないのか・・・
-
チャロるーとかこれwwwww
-
まじかよwwwwwww神ゲーだこれ
-
ここから後半戦って感じ?
-
これまんべんなくやると真ルートとかじゃね
-
キノコヘッドさんがシャロばかりかまうから・・・
-
PC版ならセックス
-
誠死ね
-
本編始まった
-
CGおいしい
-
なんだなんだ?
-
小林・・・消えるのか?
-
制御する機械に電力流れてないとネロは使えないのか
やはりエリー万能だな
-
神ゲーかこれ
-
なんだなんだ?
-
ここでOP2か
-
何このOPwwwwwwアニメミルキィからは考えられねえwwwwwww
-
アニメ第一話に繋がるのかな
-
小林イケメンすぐる
-
ヨコハマは無くなったらだめなの?最悪いいよね?
-
川崎でいいと思うけど
-
こんな時に車に乗ったら渋滞してどこにも行けないんじゃね?
-
よぉし
-
はい
-
マイク小さいけど聞こえないことはない
-
これもひとつのミルキィホームズなのか…
-
え、20が黒幕だったの?
-
これが本性ww
-
こんばんわ
かーちゃんがKAGEROUかってた・・・・だって水島ヒロってしらないで賞貰ったんだよとかいってた・・・
これが情弱、これほどとは・・・
-
えええ
-
超展開wwwwwwwww
-
今北
あれトゥエンティさん・・・?
-
『イギリスならジンだな。イギリスジン、なんちゃって』(本文より抜粋)
-
トゥエンティは操られてただけなのか
よかった
-
あ、出てくるんだ
-
トランプマン?
-
ええええええええええええええええええええええええええ
-
お前かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
な、なんだってー!
-
だろうと思った
-
これは予想できないwwwwwwwwwwwww
-
ってなんでですかー
-
やっぱけいsたっちー怪しいと思ってたわ
-
まあアニメで出てこないんだから何かしらの意味はあるよね
-
小林のトイズってなんだったの?
-
どんな能力か予測して
-
部下四人しかいないのかよ
-
仲間いいなあww
-
会長のキス・・・だと・・・?
-
20ぶっ殺す
-
フォルトニウムってなに