したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆(ゝω・)v Alan Wake episode.126

1わふー:2010/05/19(水) 16:44:51 ID:???
・イベントに参加したい
・求心力を高めたい
・積みゲーを消化したい

この3つが目的で配信を始めました。
宜しくお願いします。

NGワードは「鳥とケルベロス」です。ネタバレなど配信者に見せたくない場合ににどうぞ。
※ お願い
   スペックがあまり良くないのでたまーに音が消えてしまいますが
   その場合は適当にレスで教えてやってください。

※ その他
   XBOX360タグ  : n4rcolepsy   ←フレンド登録はご自由にどうぞ!
   PS3ID     : oyasumi731   ←フレンド0人です。
   Steam Profile : aco-becky (アイコンがクドリャフカです)
   SkypeID    : kani_show
   HP     : ttp://peca.cs.land.to/
   blog     : ttp://beckypsp.blog92.fc2.com/
   Twitter    : ttp://twitter.com/kyapeer
   配信者情報   : ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A1%F9%28%A1%B5%A6%D8%8E%A5%29v (編集はご自由に!)

      σ⌒ヽ
      〜〜〜〜 
    ノ ノリノリ)ハヽ
    ノ从 ゚ ヮ゚从  <トゥットゥルー☆
     ⊂(:`-`:)つ 前スレぇです ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/7824/1273582530/

新スレは>>970を踏んだ人が建てて下さい。
無理な駄洒落は考えなくてもいいです。考えてもいいです。
寝子はスレタイなんでもいいと言ってましたけど多分拘ってます。

持ってるゲームまとめ(リクエスト受け付けます)
ttp://beckypsp.blog92.fc2.com/blog-entry-323.html

シレン4値段識別ツール: ttp://loda.jp/nkzt/?id=176

459わふー:2010/05/21(金) 15:59:00 ID:???
なんでこんなフラゲはやいんやうらやましい!w

460わふー:2010/05/21(金) 16:04:39 ID:???
発炎筒=エリクサー

461わふー:2010/05/21(金) 16:12:46 ID:???
書いたものが現実になるなら
L4Dの世界ももしかしたら・・・

462わふー:2010/05/21(金) 16:18:56 ID:???
ようなのものさえ有ればバリー無双が始まるな

463わふー:2010/05/21(金) 16:22:12 ID:???
これどういうゲームなの?

464わふー:2010/05/21(金) 16:23:01 ID:???
サイコってなんだねこのことか

465わふー:2010/05/21(金) 16:23:18 ID:???
何回言い直すねん

466わふー:2010/05/21(金) 16:23:41 ID:???
ジャンルとしては静丘とか

467わふー:2010/05/21(金) 16:24:24 ID:???
ヘビーレインは特殊だからな
これはよくあるタイプでしょ

468わふー:2010/05/21(金) 16:25:21 ID:???
なんでドラクエ6のBGMなんだよww

469わふー:2010/05/21(金) 16:26:09 ID:???
バリーがドンドン面白い感じになっていくなw

470わふー:2010/05/21(金) 16:29:18 ID:???
すげーリアルだなー箱かっちゃおうかなぁ

471わふー:2010/05/21(金) 16:30:45 ID:???
初日(ファミ通)

PS3 ロストプラネット 2
53800本 58%
360 ロストプラネット 2
21000本 60%

472わふー:2010/05/21(金) 16:31:46 ID:???
タアアアアアアアンク

473わふー:2010/05/21(金) 16:33:43 ID:???
いいねぬるくないところが良い

474わふー:2010/05/21(金) 16:34:37 ID:???
生存者達は脱出した

デーンデデデンデデーン♪

475わふー:2010/05/21(金) 16:38:38 ID:???
Ω\ζ°)チーン

476わふー:2010/05/21(金) 16:39:15 ID:???
全てわかった(キリッ) え あとおれねーじゃん!

477わふー:2010/05/21(金) 16:40:41 ID:???
L4Dやってたらここラッシュイベントなんだからそこは予測しないと!

478わふー:2010/05/21(金) 16:41:41 ID:???
ワーきれいな花火ダネー

479わふー:2010/05/21(金) 16:41:56 ID:???
ドラクエでエリクサーってどういうことや

480わふー:2010/05/21(金) 16:42:17 ID:???
例え下手だなw

481わふー:2010/05/21(金) 16:43:14 ID:???
別にドラクエ・FFじゃなくても…

482わふー:2010/05/21(金) 16:43:39 ID:???
演出がすばらしいなー映像も綺麗だし ゲーム機の性能でもここまでできるんだなー

483わふー:2010/05/21(金) 16:44:27 ID:???
ラッシュ終わった直後にパイプ投げるような感じだろ

484わふー:2010/05/21(金) 16:46:43 ID:???
なにをいってんだwwwwwwwwwwwwwww

485わふー:2010/05/21(金) 16:47:58 ID:???
ここがあの女の発電所ね!

486わふー:2010/05/21(金) 16:49:31 ID:???
ふぁいと一発!
アランウェイクちゃん!

487わふー:2010/05/21(金) 16:49:42 ID:???
イーサンだってちゃんと避けて通っただろうが

488わふー:2010/05/21(金) 16:49:46 ID:???
箱で女の子でかわいいゲームはエッチゲーのコンシューマ移植だな

489わふー:2010/05/21(金) 16:50:50 ID:???
保安官もうちょっと美人でいいのに

490わふー:2010/05/21(金) 16:52:09 ID:???
外人は美人を文字通り作ってる
フォトショ並の特殊メイク

491わふー:2010/05/21(金) 16:52:22 ID:???
懐中電灯あてるだけで弱るのこいつら?
そんなんで社会出ていけると思ってるのか
甘えんな!!!

492わふー:2010/05/21(金) 16:54:17 ID:???
リア充作家を叩くペットボトラーの図をアクションにしたゲーム
そう これは2chだったんだよ!!!(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー!! (`・д´・ ;)

493わふー:2010/05/21(金) 16:55:35 ID:???
ロスプラ2とか甘え
ギアーズオブウォーしましょう

494わふー:2010/05/21(金) 16:58:51 ID:???
ビッグブリッヂの死闘はじまるな

495わふー:2010/05/21(金) 16:59:10 ID:???
ヤツらが押し寄せてくる音

496わふー:2010/05/21(金) 17:00:09 ID:???
おーっと!ここでアラン君!

この世界に絶望してファイナルダイヴだー!

497わふー:2010/05/21(金) 17:01:26 ID:???
アラン君閃光玉を使うんだ!
調合レシピは光蟲+素材玉だ!

498わふー:2010/05/21(金) 17:02:52 ID:???
Ayanamin来たぞ…
エヴァ厨か東方厨かあるいは…

499わふー:2010/05/21(金) 17:03:52 ID:???
これってアジア版?日本語入ってるの?

500わふー:2010/05/21(金) 17:04:25 ID:???
マジキチイベントやな

501わふー:2010/05/21(金) 17:05:38 ID:???
そう・・それがナイトプリン。
これさえ聞けたからOK

502わふー:2010/05/21(金) 17:05:55 ID:???
おいおい妄想世界に飛び込めるとか恐ろしいな
日本じゃホラーゲーじゃなくてエロゲーになるぞ

503わふー:2010/05/21(金) 17:07:33 ID:???
エロゲの世界に飛び込めても主人公になれるとは限らないじゃないか 
やだよ人のハーレム見るのは (´;ω;`)

504わふー:2010/05/21(金) 17:07:46 ID:???
Keyのゲームとか人死にまくるだろ
ノーサンキューにも程があんぞ

505わふー:2010/05/21(金) 17:08:02 ID:???
エロゲじゃなくなったぞwwwwwwwwww

506わふー:2010/05/21(金) 17:08:26 ID:???
アイマスはエロゲじゃねぇww

507わふー:2010/05/21(金) 17:09:00 ID:???
主人公になれないならゲームの世界とかどれもつらくね

508わふー:2010/05/21(金) 17:09:32 ID:???
やべぇな!エロゲーに入るんじゃ駄目だ!
自分で理想的な妄想世界を書いてから入らないと!
妄想世界に飛び込むのも簡単なことじゃないことを
AlanWakeというゲームは教えてくれました

509わふー:2010/05/21(金) 17:09:59 ID:???
Mobがウハウハできるのって陵辱ゲーくらいだろ

510わふー:2010/05/21(金) 17:10:36 ID:???
俺処女厨だから無理だわ…

511わふー:2010/05/21(金) 17:10:50 ID:???
新語:集団おかす

512わふー:2010/05/21(金) 17:10:56 ID:???
そのゲームの全てを知ってたらゲームによっては主人公に成り代わることもできるだろ

513わふー:2010/05/21(金) 17:11:21 ID:???
もちょっと単語覚えようぜwwwwwwwww

514わふー:2010/05/21(金) 17:11:54 ID:???
輪姦のことか?

515わふー:2010/05/21(金) 17:11:59 ID:???
集団レイプ なwwww

516わふー:2010/05/21(金) 17:12:06 ID:???
影なのに実弾が効くとか
雑魚やな!

517わふー:2010/05/21(金) 17:12:50 ID:???
集団レイプ=輪姦

518わふー:2010/05/21(金) 17:12:57 ID:???
りん‐かん【輪姦】
多人数の男が次々に一人の女を強姦すること。念仏講。

519わふー:2010/05/21(金) 17:13:24 ID:???
ゲームに集中したいんだけど・・・
話はまだ続くのか

520わふー:2010/05/21(金) 17:13:39 ID:???
集団も英語なんだね…

521わふー:2010/05/21(金) 17:13:43 ID:???
集団は日本語ry

522わふー:2010/05/21(金) 17:13:51 ID:???
Heaven=天国
Haven=?
答えなさい(5点)

523わふー:2010/05/21(金) 17:14:09 ID:???
英語ではgang rapeといいます

524わふー:2010/05/21(金) 17:14:47 ID:???
ここまでのストーリー教えて

525わふー:2010/05/21(金) 17:14:50 ID:???
ヘイブンっていいます
避難所とかの意味です

526わふー:2010/05/21(金) 17:15:36 ID:???
×→がんぐ
○→ぎゃんぐ

527わふー:2010/05/21(金) 17:16:34 ID:???
ここまでのストーリー
AlanWakeはエロゲーの世界に入る方法を知ることが出来たが
エロゲーの世界も起こしてくれている幼馴染が居ても
結局ねんごろな関係になるには自分で行動しなくてはいけないので
やっぱり部屋に引き篭ることに決めた

528わふー:2010/05/21(金) 17:16:41 ID:???
昔にも同じような事があったのか

529わふー:2010/05/21(金) 17:20:10 ID:???
英語苦手な俺は壁の走り書きを楽しめない

530わふー:2010/05/21(金) 17:21:47 ID:???
夜に絶対に外にでるなか

531わふー:2010/05/21(金) 17:21:58 ID:???
良い子は早く帰りましょう

532わふー:2010/05/21(金) 17:22:59 ID:???
大学生が英語に怯んでいる…
まるでAlanWakeの闇のように…

533わふー:2010/05/21(金) 17:23:50 ID:???
明るい道を歩いて帰りましょう

534わふー:2010/05/21(金) 17:24:00 ID:???
やみは夢の中で待ち受ける かな?

535わふー:2010/05/21(金) 17:24:17 ID:???
GK乙

536わふー:2010/05/21(金) 17:24:21 ID:???
GK乙

537わふー:2010/05/21(金) 17:24:46 ID:???
直訳は変な翻訳になるから嫌いなんだ

538わふー:2010/05/21(金) 17:25:03 ID:???
へぇ
あんたもGKに改宗したんだ
戦争か?BBS戦争か?

539わふー:2010/05/21(金) 17:26:07 ID:???
なんでそんなにもってんの?

540わふー:2010/05/21(金) 17:26:15 ID:???
何のために3本買ったの?

541わふー:2010/05/21(金) 17:26:35 ID:???
じゃあPS3に出たら5本目ですね

542わふー:2010/05/21(金) 17:27:11 ID:???
特典目当てで複数予約したんでしょ
結構そういう人 居るよ

543わふー:2010/05/21(金) 17:27:20 ID:???
保存 鑑賞 布教用って奴か
オタやな!

544わふー:2010/05/21(金) 17:28:00 ID:???
中古二つだからメーカーに金も入らないしよくわからない買い方だな

545わふー:2010/05/21(金) 17:28:47 ID:???
最後今ものすごく悲しいこと言わなかった?
大学生でしょ?リア充なんでしょ?
さみしいから配信してリスナーと話してるなんてことはないんでしょ?

546わふー:2010/05/21(金) 17:29:19 ID:???
チェンジザバルブス 電球は(切れないように)換えましょう

547わふー:2010/05/21(金) 17:29:25 ID:???
人を蘇らせようとしたのか
本当に静丘みたいだ・・

548わふー:2010/05/21(金) 17:30:06 ID:???
俺はMW23個持ってるw
海外版日本語版ナイトスコープ付きのやつ・・・
何でこんなに買ってしまったのか自分でもわからない

549わふー:2010/05/21(金) 17:30:16 ID:???
トムは私のために一つ保険を残していったの
それが…

トムの剣 耐久力65535/65535 攻撃力1028-2156 攻撃速度VeryFast 光属性

よ!

550わふー:2010/05/21(金) 17:30:40 ID:???
バルブは電球 チェンジが換える

551わふー:2010/05/21(金) 17:30:52 ID:???
バリーィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィ

552わふー:2010/05/21(金) 17:31:08 ID:???
このババア死にそう

553わふー:2010/05/21(金) 17:31:32 ID:???
バリー逃げてええええええ

554わふー:2010/05/21(金) 17:32:02 ID:???
グリコみたいにジャンプする人を初めて見た

555わふー:2010/05/21(金) 17:32:32 ID:???
lightの過去分詞はlightedという人もいますが、litの方が一般的です。
基本的に違いませんが、英国人はlit(過去形)を用います。

556わふー:2010/05/21(金) 17:33:04 ID:???
崖から飛び降りるとき絶対こいつ
タイタニックごっこしてたね

557わふー:2010/05/21(金) 17:34:06 ID:???
>>555はヤフー知恵袋にかいてありました

558わふー:2010/05/21(金) 17:34:33 ID:???
バリーを偲ぶためバリーのモノマネしてくれ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板