したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆(ゝω・)v ウミガメのスープ125杯目

1わふー:2010/05/11(火) 21:55:30 ID:SYzs2Kxo
・イベントに参加したい
・求心力を高めたい
・寂しい(笑)

この3つが目的で配信を始めました。
宜しくお願いします。

NGワードは「鳥とケルベロス」です。ネタバレなど配信者に見せたくない場合ににどうぞ。
※ お願い
   回線があまり良くないのでたまーに配信が落ちてしまいますが
   その場合は適当にレスで教えてやってください。携帯で確認します。

※  その他
   XBOX360タグ : n4rcolepsy   ←フレンド登録はご自由にどうぞ!
   PS3ID    : oyasumi731   ←フレンド0人です。
   Steam Profile : aco-becky (アイコンがクドリャフカです)
   SkypeID    : kani_show
   pass    : peer
   blog    : ttp://beckypsp.blog92.fc2.com/

      σ⌒ヽ
      〜〜〜〜 
    ノ ノリノリ)ハヽ
    ノ从 ゚ ヮ゚从  <トゥットゥルー☆
     ⊂(:`-`:)つ 前スレぇです ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/7824/1273132864/
       丿.∞.ゝ
        .し'ノ

264わふー:2010/05/13(木) 16:51:12 ID:???
教官に任せとけば大丈夫

265わふー:2010/05/13(木) 16:52:53 ID:???
その武器は産廃もいいところだからな

266わふー:2010/05/13(木) 16:54:43 ID:???
基地に戻って寝ればタダで回復できるよ

267わふー:2010/05/13(木) 16:55:08 ID:???
教官とか言う指示厨うぜぇ

268わふー:2010/05/13(木) 16:55:45 ID:???
教官のログ流しがマッハ

269わふー:2010/05/13(木) 16:56:56 ID:???
モンハンキーボード2個とモンハン買うかな
コンパクトで安いし見た目も良いからPC用にも使えそう
あとはゴールドメンバーシップ7月に切れるしちょうど良い

270わふー:2010/05/13(木) 16:57:25 ID:???
経験値は入らんけど一応その青い生物の素材で作れる武器とか防具もあるからねぇ

271わふー:2010/05/13(木) 16:59:05 ID:???
教官様様だなww

272わふー:2010/05/13(木) 16:59:42 ID:???
達成感がある(なんにもしてないけど)

273わふー:2010/05/13(木) 16:59:50 ID:???
剥ぎ取りのアイコンはトライのいいところを学んだんだな

274わふー:2010/05/13(木) 17:05:46 ID:???
何か今更ベータってすごいなw

275わふー:2010/05/13(木) 17:06:23 ID:???
素材集めてから出直してこいってこと

276わふー:2010/05/13(木) 17:06:27 ID:???
キャンプにルーキー防具売ってるからそれオススメ

277わふー:2010/05/13(木) 17:06:47 ID:???
こまけぇことはいいから敵を殴れ!

278わふー:2010/05/13(木) 17:09:12 ID:???
ピッケルとか蟲網かったほうがいいぜ

279わふー:2010/05/13(木) 17:09:13 ID:???
そこの装備品にあるよ

280わふー:2010/05/13(木) 17:10:33 ID:???
アイテムじゃなくて装備品の欄があるでしょ^^

281わふー:2010/05/13(木) 17:10:51 ID:???
砥石さん?砥石さーん!

282わふー:2010/05/13(木) 17:15:44 ID:???
いや焼けることこそが全て
焼けない奴はHR999でもゴミ

283わふー:2010/05/13(木) 17:16:53 ID:???
メイン武器何にするの?ハンマー?

284わふー:2010/05/13(木) 17:19:15 ID:???
モンハンディスってんの?

285わふー:2010/05/13(木) 17:20:51 ID:???
時間制限あるけどね

286わふー:2010/05/13(木) 17:23:49 ID:???
リスナーだけど凸いけます

287わふー:2010/05/13(木) 17:24:07 ID:???
助手

288わふー:2010/05/13(木) 17:24:55 ID:???
場所をおしえてつかーさいw

289わふー:2010/05/13(木) 17:28:39 ID:???
武器新しくしようぜ

290わふー:2010/05/13(木) 17:30:12 ID:???
準備おっけいす!

291わふー:2010/05/13(木) 17:33:05 ID:???
キーボード使えってことだよ

292わふー:2010/05/13(木) 17:35:12 ID:???
フレ送りたいのでID教えて

293わふー:2010/05/13(木) 17:36:48 ID:???
教官やさしすなぁ

294わふー:2010/05/13(木) 17:37:02 ID:???
えっと360タグじゃなくて、モンハンのID方頼む名前検索したけど ぬこ って名前の人5人くらいいるからどれか分からなかった

295わふー:2010/05/13(木) 17:40:30 ID:???
箱でやる意義ってあるのかな

296わふー:2010/05/13(木) 17:41:37 ID:???
著作権:フロム・ソフトウェア・・?

297わふー:2010/05/13(木) 17:42:08 ID:???
やっぱないよなー
どうせみんなMHP3買うだろうし

298わふー:2010/05/13(木) 17:43:08 ID:???
ベータで頑張ったデータって製品版に引き継がれんの?

299わふー:2010/05/13(木) 17:47:42 ID:???
え?初心者なの?

300わふー:2010/05/13(木) 17:58:21 ID:???
間違いではない

301わふー:2010/05/13(木) 17:58:42 ID:???
女の子のエッチな装備作っておかずにするゲームなんだけど・・・

302わふー:2010/05/13(木) 18:00:25 ID:???
エア採掘

303わふー:2010/05/13(木) 18:03:51 ID:???
大剣は溜め切りあるでー

304わふー:2010/05/13(木) 18:06:57 ID:???
Fはクソゲーだ
Pは良ゲーだけど

305わふー:2010/05/13(木) 18:08:18 ID:???
これは結構楽しめそうな感じなの?

306わふー:2010/05/13(木) 18:13:12 ID:???
ニーアのDLC買ってこいカス

307わふー:2010/05/13(木) 18:13:34 ID:???
そして無限地獄へ

308わふー:2010/05/13(木) 18:14:05 ID:???
マゾいことには変わらないけど、進化して行く感じが強いのが大きそう

309わふー:2010/05/13(木) 18:16:12 ID:???
モンハンプレイヤーは必要なことを全てクック先生から学ぶ

310わふー:2010/05/13(木) 18:17:37 ID:???
データ知らないでザクゥっ!っていったから絶対ダメージ通った!とか手探りするのは楽しいな

311わふー:2010/05/13(木) 18:21:36 ID:???
全部見た目がいい装備で行きましょう

312わふー:2010/05/13(木) 18:23:31 ID:???
スキルというのがあってですね

313わふー:2010/05/13(木) 18:24:39 ID:???
裸で頑張るって人たちも、いなくはない

314わふー:2010/05/13(木) 18:30:28 ID:???
支給品はみんな仲良くね!

315わふー:2010/05/13(木) 18:31:02 ID:???
そのまま騙されておけばいいものを

316わふー:2010/05/13(木) 18:31:44 ID:???
クリア後の支給品はそれぞれ渡されてるよ

317わふー:2010/05/13(木) 18:34:01 ID:???
ねこちゃんおっすおっす

318わふー:2010/05/13(木) 18:34:51 ID:???
今からwiki見たらデータ量の多さにやられる

319わふー:2010/05/13(木) 18:37:26 ID:???
初心者はフルミナントブレイド目指しとけって話よ

320わふー:2010/05/13(木) 18:38:41 ID:???
ボーンは切れ味ゲージ少ないが攻撃力強い
アイアンは切れ味ゲージながいが攻撃力はそこそこ
ってコンセプトだったはず、初期はだけど

321わふー:2010/05/13(木) 18:38:49 ID:???
困るまでは手持ちの武器を強くしていくだけでいいよ。

322わふー:2010/05/13(木) 18:39:32 ID:???
マイク

323わふー:2010/05/13(木) 18:40:02 ID:???
真木

324わふー:2010/05/13(木) 18:40:19 ID:???
>>319まではきこえてた

325わふー:2010/05/13(木) 18:40:24 ID:???
マイクばれた

326わふー:2010/05/13(木) 18:41:01 ID:???
猫から剥ぎ取ろうとするなんて鬼畜…

327わふー:2010/05/13(木) 18:41:16 ID:???
猫剥ぎ取るとか グロ以外の何者でもない

328わふー:2010/05/13(木) 18:41:49 ID:???
それにしても画質いいなあ
ここだけ別格や

329わふー:2010/05/13(木) 18:42:10 ID:???
いい声してるな

330わふー:2010/05/13(木) 18:43:35 ID:???
壊れやすさしか関係しないよ

331わふー:2010/05/13(木) 18:43:52 ID:???
ピッケルグレートのほうがいいアイテムが出る……かもねー

332わふー:2010/05/13(木) 18:44:32 ID:???
出ろ出ろと願えば願うほど出なくなるという不思議な仕様

333わふー:2010/05/13(木) 18:45:11 ID:???
ネコニャン棒がそんな簡単にできるわけないだろ
それこそ血のにじむ努力が必要なんだよ

334わふー:2010/05/13(木) 18:45:29 ID:???
実家け?

335わふー:2010/05/13(木) 18:45:37 ID:???
小雪かわゆすな

336わふー:2010/05/13(木) 18:45:45 ID:???
ぬこ「足くせえ」

337わふー:2010/05/13(木) 18:45:46 ID:???
マタタビでもきめてるのか

338わふー:2010/05/13(木) 18:45:51 ID:???
足が臭すぎて悶絶してる

339わふー:2010/05/13(木) 18:46:01 ID:???
じゃあお前のことなんか忘れてるよ

340わふー:2010/05/13(木) 18:47:17 ID:???
自分の好きな方いけばよろし

341わふー:2010/05/13(木) 18:49:05 ID:???
これで”肉焼きなら任せろー”って言えるな

342わふー:2010/05/13(木) 18:52:51 ID:???
我輩の身体が、空高く舞っているぞ!!

わろたwwwwwww

343わふー:2010/05/13(木) 18:54:25 ID:???
この人、完全にハマってるwwwww

344わふー:2010/05/13(木) 18:54:25 ID:???
まだまだ序の口なのに…

345わふー:2010/05/13(木) 18:55:19 ID:???
まだモンスターがつよくないから大丈夫だな

346わふー:2010/05/13(木) 18:57:22 ID:???
大丈夫だって!一日中モンハンやってれば幸せになるって

347わふー:2010/05/13(木) 18:57:38 ID:???
ヴァナ・ディール

348わふー:2010/05/13(木) 18:58:43 ID:???
そう、数ヵ月後の自分の姿である

349わふー:2010/05/13(木) 18:58:53 ID:???
BとY同時押ししてみて

350わふー:2010/05/13(木) 18:59:45 ID:???
今のこれが就活だよ!

351わふー:2010/05/13(木) 19:00:11 ID:???
は?就職?モンスター狩るほうが大事だろwwwwwwww
とか言ってるよたぶん

352わふー:2010/05/13(木) 19:01:10 ID:???
うちの兄貴はネオジオCDのロード時間に勉強して京大一発合格したよ!

353わふー:2010/05/13(木) 19:01:27 ID:???
バイオもまずくなった時期に出てきたからなぁ

354わふー:2010/05/13(木) 19:02:35 ID:???
逆にHR999ってバレたらカプコンに就職できない

355わふー:2010/05/13(木) 19:02:37 ID:???
逆だろ、HR999になったらカプコンに就職しにくくなるだろ

356わふー:2010/05/13(木) 19:04:28 ID:72JGW5gY
音が聞こえんのは俺だけ?

357わふー:2010/05/13(木) 19:04:30 ID:???
ツインテールはライターじゃなかったっけ

358わふー:2010/05/13(木) 19:04:48 ID:???
あなごはタグ違うな

359わふー:2010/05/13(木) 19:05:24 ID:???
ハンターランクて999以上あるんじゃねーの?

360わふー:2010/05/13(木) 19:06:28 ID:???
ゲーム業界はそういうやからがはいってきて
そいつらのゲーム案ってのは
「○○っていうゲームのここを変えたゲームが作りたいです!」
とか真顔で話しちゃってクリエイト能力ゼロだから
使えないって常識だろ

361わふー:2010/05/13(木) 19:06:32 ID:???
いや普通に聞こえる

362わふー:2010/05/13(木) 19:06:37 ID:???
ふっつーに聞こえる

363わふー:2010/05/13(木) 19:06:38 ID:???
聞こえてるよー(^o^)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板