したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

2018年 1月1日 白蛇島TA”初日の入り杯”

1沙竹唯:2018/01/01(月) 10:04:41
風来のシレン外伝女剣士アスカ見参 白蛇島TA”初日の入り杯”

・白蛇島に潜り、頂上で2018年の抱負を述べて頂きます(テキストも可)。

・2018年1月1日17:00〜24:00まで。
 24:00の時点で結果を各自スレの方に書いて頂きます。

・最高到達階50階以下の方は抱負ではなく2017年の懺悔を言っていただきます(テキストも可)。
 ただし白蛇島未打開者は30階に免除します。

・順位は潜った階層で競います。 同率の場合はタイムの早いほうの勝ちとなります。

・参加する人は参加表明スレに参加表明をお願いします。

・配信の際はイベント出場の意志を示すような配信情報ならなんでも可

・アスカWSやエビマヨさんツールなど基本的になんでも使用可。
 各種バグの利用もお任せします。

●盛り上がりを共有したいので実況はこのスレでしてほしいですが、
 各自配信者のスレッドでして頂いても構いません。
 結果報告だけは責任を持ってこのスレに宜しくお願いします。

●"初"日の入り杯ですので、一度打開した後の2周目はご遠慮ください。
 (日の入り時間とか細けえことは気にしないでください)

・参加表明はこちらにお願いします。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/radio/7612/1514768523/

881人の子:2018/01/01(月) 18:43:53
その反応あからさますぎです

882人の子:2018/01/01(月) 18:43:54
さくらんぼ流したときからしゃべっとらんやろ

883人の子:2018/01/01(月) 18:43:54
マイク使っていたのかよw

884人の子:2018/01/01(月) 18:43:55
おまえまた馬鹿にしてるだろ

885人の子:2018/01/01(月) 18:43:55
ペリ死からでーす

886人の子:2018/01/01(月) 18:43:56
ペリカンに殺されてから一言も喋ってなかったよ

887人の子:2018/01/01(月) 18:43:57
ペリカンの後

888人の子:2018/01/01(月) 18:43:58
ペリで死んだ辺りからサタケの声聞いてない気がする

889人の子:2018/01/01(月) 18:43:59
ペリカンに殴り殺されてからずっと

890人の子:2018/01/01(月) 18:44:00
割とずっと黙ってたw

891人の子:2018/01/01(月) 18:44:01
ユイちゃん、ペリカンに殺されてからずっとオフだったよ

892人の子:2018/01/01(月) 18:44:04
わざとらしいマイク切れ芸やめーや

893人の子:2018/01/01(月) 18:44:10
死んだあとなんかリアクションしてたんすかw

894人の子:2018/01/01(月) 18:44:14
ッダンマイ!

895人の子:2018/01/01(月) 18:44:15
サタケ死んだあとからマイク消してたから 不機嫌だったのかと

896人の子:2018/01/01(月) 18:44:20
サタケユイちゃんは初心者だからなぁ

897人の子:2018/01/01(月) 18:44:29
アスカも初心者だし配信も初心者なのに主催しちゃうやつがいるのかよー

898人の子:2018/01/01(月) 18:44:30
無言キレ芸じゃなかったのかよ

899人の子:2018/01/01(月) 18:44:38
さたけは飯でも食ってたのかと思ってたわ

900人の子:2018/01/01(月) 18:44:44
何年配信やってんだよー

901人の子:2018/01/01(月) 18:44:54
無言芸やがwwwwwww

902人の子:2018/01/01(月) 18:44:57
マイク入れ忘れるとかしょしんしゃしゃんかにゃ?

903人の子:2018/01/01(月) 18:45:09
サタケ面白かったとこやりなおして

904人の子:2018/01/01(月) 18:45:10
アスカもだめ
配信もだめ
主催もだめ

905人の子:2018/01/01(月) 18:45:13
そりゃペリカン死したからだんまりかと…

906人の子:2018/01/01(月) 18:45:32
普通にマイク切って曲かけたんじゃねえのかよ

907人の子:2018/01/01(月) 18:45:37
これがYouTubeのカットか

908人の子:2018/01/01(月) 18:45:40
くろす君聖域ってトドニーに使えるの?

909人の子:2018/01/01(月) 18:45:41
なに?お前虚空に向かってブツブツ喋ってたの?ww

910人の子:2018/01/01(月) 18:45:48
ペリカン死でブチキレてたものとばかり

911人の子:2018/01/01(月) 18:45:50
元日にPCの前でひたすら独り言喋ってたわけ?

912人の子:2018/01/01(月) 18:45:56
速報投げたいんだけど配信多くて階層書いてる間にラグでちゃうから ブロック分けしていい?w

913人の子:2018/01/01(月) 18:46:01
日馬富士は凶暴になったとこの爆笑リアクションお願いします

914人の子:2018/01/01(月) 18:46:06
キレ芸から復帰のタイミングが分からなくて
マイクオフだったふりしてる人がいるってマジ?

915人の子:2018/01/01(月) 18:46:09
凶暴になった日馬富士ってワードだけでおもろいのにw

916人の子:2018/01/01(月) 18:46:23
もっかいペリカン総括して
空振り切れるタイミング神すぎない?w

917人の子:2018/01/01(月) 18:46:31
元旦から虚空に向かってしゃべる配信

918人の子:2018/01/01(月) 18:47:05
いちしの振ったらぷんぷんビームされたんでしょ?

919人の子:2018/01/01(月) 18:47:15
換金と倉庫とかレア壺コレクションかな?

920人の子:2018/01/01(月) 18:47:27
凶暴になったやつを止めてくれる仲間もいない

921人の子:2018/01/01(月) 18:47:42
貴乃花よろしく沙竹の発言は封印された

922人の子:2018/01/01(月) 18:47:56
ちめぐしゅごいwwwwwww

923人の子:2018/01/01(月) 18:48:06
壺店1個で保存がドン

924人の子:2018/01/01(月) 18:48:11
こんだけ杖あって火柱ないわけないよな

925人の子:2018/01/01(月) 18:48:23
表は保存4以下は割れってさ

926人の子:2018/01/01(月) 18:48:36
しいなやること多すぎィ

927人の子:2018/01/01(月) 18:49:24
勝手に腹すかされてもさ

928人の子:2018/01/01(月) 18:49:29
さたけの国って24時に日が沈むの?

929人の子:2018/01/01(月) 18:49:38
森ガチャでSSR枝か竹刀までリセマラ宣言

930人の子:2018/01/01(月) 18:49:56
そうなんですよろしくぅ

931人の子:2018/01/01(月) 18:50:44
しいなさん?

932人の子:2018/01/01(月) 18:50:59
しいな初心者かよー

933人の子:2018/01/01(月) 18:51:00
死んでも焼くとは

934人の子:2018/01/01(月) 18:51:12
しいなよ。衰えたな。

935人の子:2018/01/01(月) 18:51:15
しいなはむしろ力0に減らしてから優勝目指せよ

936人の子:2018/01/01(月) 18:51:23
弟切テロンでセーフ

937人の子:2018/01/01(月) 18:51:24
入れ替えずに火種読むアホおる?

938人の子:2018/01/01(月) 18:51:25
馬は足ピンで寝てるのかw

939人の子:2018/01/01(月) 18:51:29
なんじゃそらっ!

940人の子:2018/01/01(月) 18:51:32
焼き方知らないやつばっかかよー

941人の子:2018/01/01(月) 18:52:02
主催でも焼けて死んだのに

942人の子:2018/01/01(月) 18:52:45
にぎり剣と重層タッグなんだよなあ

943人の子:2018/01/01(月) 18:52:50
くろす君吸い出しの使いみち無さそう

944人の子:2018/01/01(月) 18:53:05
しいなさん焼き方検索してきて

945人の子:2018/01/01(月) 18:53:22
焼くとかいう不正はいけないよな

946人の子:2018/01/01(月) 18:53:39
白木とサタケはいつも森にいるな

947人の子:2018/01/01(月) 18:53:39
ヌヌーテンポよくなってきたな

948人の子:2018/01/01(月) 18:53:55
白木は焼き許されなかった

949人の子:2018/01/01(月) 18:54:28
OL焼き成功

950人の子:2018/01/01(月) 18:54:33
じょうずに焼けました

951人の子:2018/01/01(月) 18:55:01
ようやくにぎり剣が仕事をし始めた

952人の子:2018/01/01(月) 18:55:47
ひざくさもしかして餅詰まらせて死んだ?

953人の子:2018/01/01(月) 18:56:17
保存が多くて時間かかるやつや

954人の子:2018/01/01(月) 18:56:55
ひざくさ帰ってきたらみんな低層で呆れそう

955人の子:2018/01/01(月) 18:57:01
合成のアグエリオンって漫画あったよね

956人の子:2018/01/01(月) 18:58:56
ぜーんぶきちゃったけどペリカンは殺しちゃった

957人の子:2018/01/01(月) 18:59:35
しーちょw

958人の子:2018/01/01(月) 19:00:24
ばっ!

959人の子:2018/01/01(月) 19:00:55
9Fドレインでバッが出たけど聖域でかんべん狩りチャンスなんだよなぁ

960人の子:2018/01/01(月) 19:01:03
ユイちゃん次スレ立てて

961人の子:2018/01/01(月) 19:01:16
くろすくん9Fで作業スタートです

962人の子:2018/01/01(月) 19:01:34
あくえりさんてユイちゃんなんですか

963人の子:2018/01/01(月) 19:01:45
レス加速してもよろしいですかな?

964人の子:2018/01/01(月) 19:01:48
くろす君だけSA

965人の子:2018/01/01(月) 19:02:07
身かわしがおにぎりに

966人の子:2018/01/01(月) 19:02:40
15草が毒草

967人の子:2018/01/01(月) 19:03:07
緑増やしたいのにピンクが増えるんだよなあ

968人の子:2018/01/01(月) 19:04:04
かんべん刈りしてレベル上げてからオドロ処理ですかね

969人の子:2018/01/01(月) 19:04:24
あーっす・・・あーーーーっすっごい…

970人の子:2018/01/01(月) 19:04:35
あくえり お前何もかもそうだろ
バツの悪い事情にはいつも蓋して

971人の子:2018/01/01(月) 19:04:49
ダンスか?

972人の子:2018/01/01(月) 19:04:50
目に優しい狩りが始まった

973人の子:2018/01/01(月) 19:04:59
ふうみさん雪姫始めはまだですか?

974人の子:2018/01/01(月) 19:06:01
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/radio/7612/1514801130/

975人の子:2018/01/01(月) 19:06:02
このスクショで倒される相手がカエルっての芸術点高いっすね

976人の子:2018/01/01(月) 19:06:04
速報 あくえり30F到達

977人の子:2018/01/01(月) 19:06:45
あぐんじゃ打開できなさそう

978人の子:2018/01/01(月) 19:07:01
しかし絵はかわいいな

979人の子:2018/01/01(月) 19:07:14
天下一が帰ってきたぞ

980人の子:2018/01/01(月) 19:07:52
百発百中が殴りにも効果あればなー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板