したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

レピラジ会場 part1

1美輪くん(仮):2009/05/21(木) 23:35:32 ID:N/Hohii.
去年とは違うガルファンを殺めたい貴方へ。
やってやりましょう。

610名も無き人妻さん:2009/07/11(土) 02:42:45 ID:???
就職難ってことは4回なんですか?

611名も無き人妻さん:2009/07/11(土) 02:45:06 ID:???
3回ってことはまず教員は無理ですねw
何か特殊な職につきたいんですか?

612名も無き人妻さん:2009/07/11(土) 02:47:24 ID:???
もう一回大学受験して阪大か東京外語大のビルマ語学科に行って卒業後ビルマ語を駆使してビルマにNGO活動すればいいと思いますw

613名も無き人妻さん:2009/07/11(土) 02:49:01 ID:???
ミャンマーの前の名前がビルマです。
ミャンマーは軍事主義的な意味合いを持ってます。

614名も無き人妻さん:2009/07/11(土) 02:51:16 ID:???
ユニセフは国連の機関になるので、国連からお金が落ちてるんじゃないかと思います。
ユニセフはボランティアというよりも復興支援みたいな感じですしねw

615名も無き人妻さん:2009/07/11(土) 02:54:55 ID:???
文部科学省に入って僻地の自然保護とか、文化遺産保護も憧れますね。

616名も無き人妻さん:2009/07/11(土) 02:56:53 ID:???
国家公務員試験受けないといけないですね。

617名も無き人妻さん:2009/07/11(土) 02:58:37 ID:???
建築なら、4回の研究室配属のときに文化的な建物の構造について勉強して実際に古い建物の保護にあたるのもかっこいいですね!

618名も無き人妻さん:2009/07/11(土) 03:02:11 ID:???
耐震さえしっかりしてくれれば。

619名も無き人妻さん:2009/07/11(土) 03:04:53 ID:???
将来どんな職に就くかわからないですが、楽器やってるので大人になっても市民オーケストラやってたいですし、子供と関われるボランティアもしたいです。

620名も無き人妻さん:2009/07/11(土) 03:09:02 ID:???
ホルン吹いてます。
弦楽器は子供の頃からやってないとまず無理ですが、
管楽器なら大人からでもなんとかなると思います><

621名も無き人妻さん:2009/07/11(土) 03:11:05 ID:???
男のフルートはもてますよ(^ω^ )

622名も無き人妻さん:2009/07/11(土) 03:17:20 ID:???
僕も管楽器は頑張りましたが、ギターは1時間ももたなかったですw

623名も無き人妻さん:2009/07/11(土) 03:19:09 ID:???
同時に何個も音を出すのがまず無理ですw
管楽器は一度に1つしか音が出ないのがいいですw

624名も無き人妻さん:2009/07/11(土) 03:22:05 ID:???
シンバルは恐ろしく難しいですよw

625名も無き人妻さん:2009/07/11(土) 03:26:56 ID:???
音楽は歳とっても続けれるのがいいです。

626名も無き人妻さん:2009/07/11(土) 03:28:40 ID:???
知識が多いほうがアウトプットしやすいですから大切ですね。

627名も無き人妻さん:2009/07/11(土) 03:31:47 ID:???
アウトプットが大切といいますが、10知ってる人間が10出すより、
100知ってる人間が10出す方が自分が疲れないですから趣味に走る時間がありそうでそうなりたいです。

628名も無き人妻さん:2009/07/11(土) 03:35:09 ID:???
第2外国語を頑張ると世界観が広がると思います。
第二は何されてますか?

629名も無き人妻さん:2009/07/11(土) 03:35:41 ID:???
一生インプットしながらアウトプットですよ!

630名も無き人妻さん:2009/07/11(土) 03:38:53 ID:???
ばーむくーへん?

夏休み京都の文化遺産を見る旅行とかなら案内しますよw

631名も無き人妻さん:2009/07/11(土) 03:40:59 ID:???
アスカ「ちょっとドイツ語で考えなさいよ!」
シンジ「ば、ばーむくーへん?」

632名も無き人妻さん:2009/07/11(土) 03:42:02 ID:???
だいぶ並ばないといけないですが、辻利で抹茶パフェとか?

633議長:2009/07/11(土) 03:43:01 ID:JLBaz4wM
オレのフランクフルトがバイエルンっ!!

634名も無き人妻さん:2009/07/11(土) 03:44:34 ID:???
京都弁なんて舞妓さんくらいしか使わないですけどねw

635議長:2009/07/11(土) 03:44:57 ID:JLBaz4wM
オレの事を「この人」って言うな
皇帝と呼べ!!

636名も無き人妻さん:2009/07/11(土) 03:45:33 ID:JLBaz4wM
八つ橋はニッキの香りがみそだよね〜

637名も無き人妻さん:2009/07/11(土) 03:46:23 ID:???
この人怖い><

638名も無き人妻さん:2009/07/11(土) 03:47:19 ID:???
現地にいると八つ橋はなかなか食べないのでなんとも思ってないですw

639名も無き人妻さん:2009/07/11(土) 03:47:57 ID:???
京都は住むには向かない場所ですよ。ただの観光地です。

640名も無き人妻さん:2009/07/11(土) 03:48:00 ID:JLBaz4wM
鱧食べなよ
食むようにだよ
鱧祭だよ

641名も無き人妻さん:2009/07/11(土) 03:48:34 ID:JLBaz4wM
盆地で暑いと聞くが

642名も無き人妻さん:2009/07/11(土) 03:50:34 ID:???
年中いますよ。
しかもいつもつかうバスが清水を通るバスなので観光客でいっぱいです。
清水、祇園、京極は中高生がいっぱいですw

643名も無き人妻さん:2009/07/11(土) 03:50:48 ID:JLBaz4wM
ローマ字で議長君の真実の名前を彫って貰った
キーホルダーをプレゼントしたら
それはそれはサプライズ
目頭が熱くなること請け合い

644名も無き人妻さん:2009/07/11(土) 03:51:13 ID:???
住むとなると、夏は暑いし冬は底冷えが酷いです。

645名も無き人妻さん:2009/07/11(土) 03:52:14 ID:JLBaz4wM
旅の恥はかきすて について暑く

646名も無き人妻さん:2009/07/11(土) 03:52:35 ID:???
そもそも東大路通りに京大があるのがいけないです。

647名も無き人妻さん:2009/07/11(土) 03:53:31 ID:JLBaz4wM
もうペナントって売ってないんだってねぇ
あとその都道府県の形を模した
鉄で出来たキーホルダーとか

648名も無き人妻さん:2009/07/11(土) 03:54:23 ID:???
旅の恥は掻き捨てってことで東京に行ったとき新宿2丁目で男性に誘われたくらいでしょうか。

649名も無き人妻さん:2009/07/11(土) 03:55:18 ID:JLBaz4wM
京都って言ったら
新選組だよ!
模造刀でサムライになれよ!

650名も無き人妻さん:2009/07/11(土) 03:55:14 ID:???
洞爺湖と刻まれた木刀を買っている中二病の高校生が(ry

651名も無き人妻さん:2009/07/11(土) 03:57:17 ID:???
とりあえず京都の池田屋跡地のガッカリ感を見ておかないとですね。

652名も無き人妻さん:2009/07/11(土) 03:58:56 ID:???
そしてそのパチンコ屋はもう潰れちゃいました><

653名も無き人妻さん:2009/07/11(土) 04:00:07 ID:???
今は看板の剥がれたパチンコ屋だったものがたたずんでいるだけです(´・ω・`)

654名も無き人妻さん:2009/07/11(土) 04:01:32 ID:???
北海道
青森
岩手
秋田
宮城
山形
福島

まずは北海道、東北地方からどうぞ

655名も無き人妻さん:2009/07/11(土) 04:02:51 ID:JLBaz4wM
なまはげ リンゴ ゴリラ
舞の海

656名も無き人妻さん:2009/07/11(土) 04:03:29 ID:???
青森ねぶた祭り涙目wwwwwwww

657名も無き人妻さん:2009/07/11(土) 04:04:49 ID:JLBaz4wM
山県 天童市 将棋の駒

658名も無き人妻さん:2009/07/11(土) 04:05:50 ID:JLBaz4wM
福島はなんだ
うーん 牛肉wwwww

659名も無き人妻さん:2009/07/11(土) 04:06:37 ID:JLBaz4wM
宮城って宇都宮餃子と関係ないのか

660名も無き人妻さん:2009/07/11(土) 04:06:38 ID:???
次は関東

茨城
栃木
群馬
埼玉
千葉
東京
神奈川


八戸は青森です。

661名も無き人妻さん:2009/07/11(土) 04:07:25 ID:JLBaz4wM
フカヒレが取れる所が東北にあったような

662名も無き人妻さん:2009/07/11(土) 04:08:32 ID:JLBaz4wM
千葉は 落花生
茨木は 水戸納豆
埼玉は 知らん
東京は首都
神奈川は横浜中華街

663名も無き人妻さん:2009/07/11(土) 04:10:49 ID:JLBaz4wM
群馬って井森みゆきじゃないか

664名も無き人妻さん:2009/07/11(土) 04:12:36 ID:???
岐阜は下呂温泉と、飛騨高山かなぁ

665名も無き人妻さん:2009/07/11(土) 04:13:22 ID:JLBaz4wM
げろおんせん

666名も無き人妻さん:2009/07/11(土) 04:13:30 ID:???
げろ温泉ですよー

667名も無き人妻さん:2009/07/11(土) 04:13:57 ID:JLBaz4wM
岐阜は美濃 斎藤道三

668名も無き人妻さん:2009/07/11(土) 04:14:26 ID:???
富山は薬売りで有名ですね。

669名も無き人妻さん:2009/07/11(土) 04:14:32 ID:JLBaz4wM
富山 鱒の寿司

670名も無き人妻さん:2009/07/11(土) 04:15:14 ID:???
しゃちほこは名古屋じゃw

671名も無き人妻さん:2009/07/11(土) 04:15:59 ID:JLBaz4wM
斎藤道三はマムシの道三
道三の娘が信長の嫁

672名も無き人妻さん:2009/07/11(土) 04:17:38 ID:???
三重は松坂牛?

673名も無き人妻さん:2009/07/11(土) 04:18:40 ID:JLBaz4wM
兵庫県 ダウンタウン 松阪牛

674名も無き人妻さん:2009/07/11(土) 04:19:13 ID:JLBaz4wM
滋賀県 琵琶湖 ウナギ

675名も無き人妻さん:2009/07/11(土) 04:19:32 ID:???
滋賀県はびわ湖、フナ寿司、えびまめ、ひこにゃん、信楽焼きとかもありますよ!

676名も無き人妻さん:2009/07/11(土) 04:20:15 ID:JLBaz4wM
松坂牛は三重県だ

677名も無き人妻さん:2009/07/11(土) 04:20:59 ID:JLBaz4wM
島根県 出雲大社 シジミ

678名も無き人妻さん:2009/07/11(土) 04:22:08 ID:JLBaz4wM
岡山

679名も無き人妻さん:2009/07/11(土) 04:23:27 ID:???
高知はよさこい、茄子、ピーマン、ゆず、鰹etc

680名も無き人妻さん:2009/07/11(土) 04:23:46 ID:JLBaz4wM
高知はカツオ一本だよ
坂本龍馬

681名も無き人妻さん:2009/07/11(土) 04:24:18 ID:JLBaz4wM
高知 皿鉢料理 酒盗

682名も無き人妻さん:2009/07/11(土) 04:24:50 ID:JLBaz4wM
熊本 肥後 も っ こ す !!!!
肥後もっこす!

683名も無き人妻さん:2009/07/11(土) 04:25:33 ID:???
桜島大根

684議長:2009/07/11(土) 04:28:08 ID:JLBaz4wM
チンスコウ チンスコウ チンスコウ
チンスコウ ソーキソバ チンスコウ
チンスコウ チンスコウ チンスコウ
イリオマテヤマネコ チンスコウ
ヤンバルクイナ チンスコウ チンスコウ

685名も無き人妻さん:2009/07/11(土) 04:28:43 ID:???
ちんこすこすこ

686議長:2009/07/11(土) 04:29:45 ID:JLBaz4wM
チンスコウをバカにする奴は
島唐辛子で泣け!

687名も無き人妻さん:2009/07/11(土) 04:30:21 ID:???
しまった><
なんでちんことかタイピングしたんだろう><

688名も無き人妻さん:2009/07/11(土) 04:32:41 ID:JLBaz4wM
で 福島な訳だ

689名も無き人妻さん:2009/07/14(火) 03:58:51 ID:NmH8OSXc
なごり〜 雪〜の

690名も無き人妻さん:2009/07/14(火) 04:01:04 ID:NmH8OSXc
いせしょうぞう

691ふぅ:2009/07/14(火) 04:04:22 ID:IyLfJv2Q
今きてまったく分かりませんがw凸お願いできますか?
かなりよっぱですがwww

692ふぅ:2009/07/14(火) 04:07:19 ID:IyLfJv2Q
私がID出しましょうか?

693ふぅ:2009/07/14(火) 04:08:06 ID:IyLfJv2Q
xxfooxx825

694名も無き人妻さん:2009/07/14(火) 04:08:49 ID:NmH8OSXc
山本コータロー

695ふぅ:2009/07/14(火) 04:09:26 ID:IyLfJv2Q
まちがえた?www

696名も無き人妻さん:2009/07/14(火) 04:09:49 ID:NmH8OSXc
あーあー あーあーあー
高校三年生〜

697<削除>:<削除>
<削除>

698名も無き人妻さん:2009/07/14(火) 04:11:44 ID:NmH8OSXc
ズン ズンズン ズンドコ
みわクンっ

699名も無き人妻さん:2009/07/14(火) 04:13:01 ID:NmH8OSXc
き〜み〜わ〜ぁ〜 くんは〜
千代に〜

700名も無き人妻さん:2009/07/14(火) 04:15:44 ID:NmH8OSXc
この放送で オ ン ナ だ と!

701名も無き人妻さん:2009/07/14(火) 04:17:16 ID:NmH8OSXc
女史がいいオンナなら
何か描くぜ

702名も無き人妻さん:2009/07/14(火) 04:20:24 ID:NmH8OSXc
髪型とかだよ
ウワーーーンッヽ(`Д´)ノ

703名も無き人妻さん:2009/07/14(火) 04:21:04 ID:NmH8OSXc
今日は4コマのコーナーは休止?

704名も無き人妻さん:2009/07/14(火) 04:21:34 ID:NmH8OSXc
絵は一人しか描けないけど
議長君でいいの?

705名も無き人妻さん:2009/07/14(火) 04:23:51 ID:NmH8OSXc
議長君より
ゲスト女史描くよ
折角だから看板風にするから
掲示板に 放送名を書き込んでくれるとありがい

706名も無き人妻さん:2009/07/14(火) 04:25:59 ID:NmH8OSXc
違うよ 女史の方のだよ
ここの放送は何か汚れてるよ!!

707議長くん(仮):2009/07/14(火) 04:26:31 ID:mGQMbO4.
も、申し訳ありません・・・

708名も無き人妻さん:2009/07/14(火) 04:26:47 ID:NmH8OSXc
店長って動物で例えると何?

709名も無き人妻さん:2009/07/14(火) 04:29:23 ID:NmH8OSXc
放送名はなにかな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板