したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【パイマン】パイマンさん@がんばらない配信休止第二階層 296回目

1パイマン:2019/07/12(金) 21:11:04
★パイマンっていったいなんですか?★
↓配信者情報Wiki
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%D1%A5%A4%A5%DE%A5%F3

【重要】ED後のPAぱちんこパイマン配信について
※配信終了間際に、配信継続チャンスがあります。早まってチャンネルを閉じないようにしましょう!

≪初回大当たり確率≫
①エンディングチャンス:1/50 ②チャンスタイム(ラストチャンス含む):1/9
≪確率変動突入率≫
100%(チャンスタイムのみ)
≪確率変動時の大当たり確率≫
設定1:1/8.9 設定2:1/7.8 設定3:1/6.7
設定4:1/5.6 設定5:1/4.5 設定6:1/3.14
 
詳しいスペックや演出説明・リーチ信頼度などは上記の配信者wikiから確認できます。
暇なときに随時更新予定。(PAぱちんこパイマン配信の項目は、パイマンが責任を持って更新致します)

■黒歴史小説書き始めました■
2016/1/25時点で投稿停止中(終了とは言っていない)
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=1117833

■ツイッター始めました。お気軽に相互フォローしましょう。あんまりつぶやかないけど■
ttp://twitter.com/#!/paiman314

101《π万の子供達(パイマンブリード)》:2019/07/13(土) 21:46:37
ガツガツきますねぇアリサさん・・・・

102《π万の子供達(パイマンブリード)》:2019/07/13(土) 21:47:13
逆だと捕まるからな、真似するんじゃねーぞ

103《π万の子供達(パイマンブリード)》:2019/07/13(土) 21:47:29
こんなにイチャイチャしてるのに、頭の中はトワ教官の事しか考えてないっていう、この

104《π万の子供達(パイマンブリード)》:2019/07/13(土) 21:50:55
プリン我慢できなくなってんじゃねぇかw

105《π万の子供達(パイマンブリード)》:2019/07/13(土) 21:51:16
プリン中毒かよー ぷりんぷりん

106《π万の子供達(パイマンブリード)》:2019/07/13(土) 21:53:26
こんな砂浜でカジキみたいなでかいのが釣れるとか深度どうなってんだよ・・・

107《π万の子供達(パイマンブリード)》:2019/07/13(土) 21:58:00
オズぽんといったいなんの関係が・・・・

108《π万の子供達(パイマンブリード)》:2019/07/13(土) 21:58:03
セドカスが味方にすら「ないわーw」って思われたところだな

109《π万の子供達(パイマンブリード)》:2019/07/13(土) 22:01:07
ファルコム「地名つけるのも面倒になってきたな・・・せや、思わせぶりに似た名前つけたろw」

110《π万の子供達(パイマンブリード)》:2019/07/13(土) 22:09:46
仲間「リィン、鬼気は使うなよ!」  リィン「了解!・・・鬼気!!!」

111《π万の子供達(パイマンブリード)》:2019/07/13(土) 22:24:27
デュバちん「周回相手なんで、助っ人は少なくてもいいですよ」(震え声

112《π万の子供達(パイマンブリード)》:2019/07/13(土) 22:33:55
応っ!

113《π万の子供達(パイマンブリード)》:2019/07/13(土) 22:48:18
ホモォ・・・

114《π万の子供達(パイマンブリード)》:2019/07/13(土) 22:50:13
こいつらいっつも寝てんな

115《π万の子供達(パイマンブリード)》:2019/07/13(土) 22:57:22
しょうがないにゃあ

116《π万の子供達(パイマンブリード)》:2019/07/13(土) 22:57:33
はーっwwwデュバリンちょれーwwww

117《π万の子供達(パイマンブリード)》:2019/07/13(土) 22:57:45
デュバリィちゃん、チョロカワ

118《π万の子供達(パイマンブリード)》:2019/07/13(土) 23:02:34
噴出しふたつに分けたほうがよかったかもなw

119《π万の子供達(パイマンブリード)》:2019/07/13(土) 23:10:23
こっち側にいる間だけでも夢みさせてくれぇー

120《π万の子供達(パイマンブリード)》:2019/07/13(土) 23:15:04
みさわアリサ

121《π万の子供達(パイマンブリード)》:2019/07/13(土) 23:24:18
フィーちゃん・・・

122《π万の子供達(パイマンブリード)》:2019/07/13(土) 23:25:49
答える前に返事していいかご主人様にお伺いを立てないとな

123《π万の子供達(パイマンブリード)》:2019/07/13(土) 23:29:23
クロウがジークフリードwだった時に流行ったからなぁー
ジークフリードwになぁ

124《π万の子供達(パイマンブリード)》:2019/07/13(土) 23:33:34
今、ユウナちゃんなんでもって言った?

125《π万の子供達(パイマンブリード)》:2019/07/14(日) 00:22:33
後攻!? 逆にバグじゃなかったのか!?

126《π万の子供達(パイマンブリード)》:2019/07/14(日) 00:30:44
メガネということは油断できないな

127《π万の子供達(パイマンブリード)》:2019/07/14(日) 00:32:27
こうもメガネだらけだとどのメガネを警戒したらいいのか

128《π万の子供達(パイマンブリード)》:2019/07/14(日) 00:33:59
なんかこのセンターの人
頭に変なのついてるんですが

129《π万の子供達(パイマンブリード)》:2019/07/14(日) 00:50:48
繁殖力半端ねぇっす・・・・
昆虫類かな

130《π万の子供達(パイマンブリード)》:2019/07/14(日) 00:51:10
こんなん来たらその辺の町壊滅しそう

131《π万の子供達(パイマンブリード)》:2019/07/14(日) 00:57:27
トワ・・・・ご主人様まだこないのかぁ・・・・

132《π万の子供達(パイマンブリード)》:2019/07/14(日) 01:01:24
おつパイ

133《π万の子供達(パイマンブリード)》:2019/07/14(日) 21:15:03
いくかぁ、うきたけェ・・・

134《π万の子供達(パイマンブリード)》:2019/07/14(日) 21:16:09
うわぁあぁあああああ

135《π万の子供達(パイマンブリード)》:2019/07/14(日) 21:17:10
食べ物の見た目・形が大事なんやなって

136《π万の子供達(パイマンブリード)》:2019/07/14(日) 21:58:58
流行の仮面・・・
ご主人様もへんな流行に乗らなければいいんだが・・・

137《π万の子供達(パイマンブリード)》:2019/07/14(日) 22:23:10
昔からだけど、圧倒的威圧感だよなぁ

138《π万の子供達(パイマンブリード)》:2019/07/14(日) 22:26:53
ヴィンセント「サテライト流だぜっ!」

139《π万の子供達(パイマンブリード)》:2019/07/14(日) 22:33:06
そ、そうだったのか・・・
セーブ厨のパイマンが恐れるとはなかなかのダンジョンだ

140《π万の子供達(パイマンブリード)》:2019/07/14(日) 22:35:31
リィン「この先にご主人様がいるならば・・・・容赦はしないっ!」

141《π万の子供達(パイマンブリード)》:2019/07/14(日) 22:45:02
思わせぶりで何も無い
そんなんばっかや。。。

142《π万の子供達(パイマンブリード)》:2019/07/14(日) 22:50:39
リィン「見えたっ!」
パイマン「見えないがw」

143《π万の子供達(パイマンブリード)》:2019/07/14(日) 23:00:28
煩悩全開で登場のリィン

144《π万の子供達(パイマンブリード)》:2019/07/14(日) 23:01:34
トワ「リィンくん、その髪っていうか、その吹き出し・・・」

145《π万の子供達(パイマンブリード)》:2019/07/14(日) 23:04:30
そんな国 亡びたほうがよくない?

146《π万の子供達(パイマンブリード)》:2019/07/14(日) 23:07:16
ギアスってやつでしょ しってる

147《π万の子供達(パイマンブリード)》:2019/07/14(日) 23:12:56
2で0.2倍はやばい

148《π万の子供達(パイマンブリード)》:2019/07/14(日) 23:13:17
何とか陣使うしその子も なんか中国の軍師のデミサーヴァント?

149《π万の子供達(パイマンブリード)》:2019/07/14(日) 23:14:39
FGO 今回のイベントのガチャで茨木ちゃんの宝具レベルが5になったわ
配布以外の☆4鯖で 初めて宝具レベル5になったから
記念に4周年の時にでもレベル100にする予定

150《π万の子供達(パイマンブリード)》:2019/07/14(日) 23:15:19
これで鉄壁だ
マキアス以外!

151《π万の子供達(パイマンブリード)》:2019/07/14(日) 23:17:02
キンッ キンッ キンッ 「ぐわっ」

152《π万の子供達(パイマンブリード)》:2019/07/14(日) 23:17:49
強制監察きたー

153《π万の子供達(パイマンブリード)》:2019/07/14(日) 23:19:07
仮面は魔力増加装置のはずだろ
プリコネでみたぞ

154《π万の子供達(パイマンブリード)》:2019/07/14(日) 23:20:23
あら^〜

155《π万の子供達(パイマンブリード)》:2019/07/14(日) 23:22:46
ってゼクスくんがどうしてここにっ!?

156《π万の子供達(パイマンブリード)》:2019/07/14(日) 23:35:44
ジュルジュてめぇ!

157《π万の子供達(パイマンブリード)》:2019/07/14(日) 23:37:02
絶対に許さんからなぁ・・・・!

158《π万の子供達(パイマンブリード)》:2019/07/14(日) 23:39:18
サポートだけでも十分です
尻尾を振るリィン

159《π万の子供達(パイマンブリード)》:2019/07/14(日) 23:40:27
アッシュ・デテバッカリーマン

160《π万の子供達(パイマンブリード)》:2019/07/14(日) 23:45:40
黒歴史ノートや

161《π万の子供達(パイマンブリード)》:2019/07/14(日) 23:52:20
いつかアナザーエデンとコラボしてくれよな

162《π万の子供達(パイマンブリード)》:2019/07/14(日) 23:52:30
3はじめた時はここまでくるとは思って無かったわ

163《π万の子供達(パイマンブリード)》:2019/07/14(日) 23:54:48
WA配信、俺はまだ諦めてないからなパイマン

164《π万の子供達(パイマンブリード)》:2019/07/14(日) 23:56:21
俺の手札はスリーカード
俺の勝ちだ

165《π万の子供達(パイマンブリード)》:2019/07/14(日) 23:57:17
この手のカードゲーム、すぐポーカーに変わるからなぁ

166《π万の子供達(パイマンブリード)》:2019/07/14(日) 23:58:11
俺の手札には光の援軍が3枚

そして裁きの龍

おいおい これじゃぁMEの勝ちじゃないか

167《π万の子供達(パイマンブリード)》:2019/07/15(月) 00:01:24
次回作が楽しみだな、デュバリン!

168《π万の子供達(パイマンブリード)》:2019/07/15(月) 00:03:04
首無したおして便利アイテムゲットや

169《π万の子供達(パイマンブリード)》:2019/07/15(月) 00:03:37
(アプデ前)それ意味ないっすよ

170《π万の子供達(パイマンブリード)》:2019/07/15(月) 00:12:40
ATK1800 DEX1200 ☆4

171《π万の子供達(パイマンブリード)》:2019/07/15(月) 00:18:30
オルタ君!

172《π万の子供達(パイマンブリード)》:2019/07/15(月) 00:18:41
勝因:バブみ

173《π万の子供達(パイマンブリード)》:2019/07/15(月) 00:18:49
吹き出しが突き刺さってるんですがw

174《π万の子供達(パイマンブリード)》:2019/07/15(月) 00:25:51
はーユウナちゃんきゃわわ

175《π万の子供達(パイマンブリード)》:2019/07/15(月) 00:26:18
影が薄くなりつつあるアリサ

176《π万の子供達(パイマンブリード)》:2019/07/15(月) 00:29:59
wwwwwwwww

177《π万の子供達(パイマンブリード)》:2019/07/15(月) 00:33:11
こんな風にアリサの相手してますが、頭の中はご主人様の癒しと尊さしか考えてないです

178《π万の子供達(パイマンブリード)》:2019/07/15(月) 00:34:20
ズーレー・・・・

179《π万の子供達(パイマンブリード)》:2019/07/15(月) 00:56:28
たまに、そんなものまでポケットに!?というものまで・・・

180《π万の子供達(パイマンブリード)》:2019/07/15(月) 00:58:51
うぉぉぉおおおおおお

181《π万の子供達(パイマンブリード)》:2019/07/15(月) 01:05:23
さっすが旦那ぁ!

182《π万の子供達(パイマンブリード)》:2019/07/15(月) 01:09:17
レックスくんだっけ?何者なんだ・・・

183《π万の子供達(パイマンブリード)》:2019/07/15(月) 01:09:44
盗撮ではないという事はノリノリで撮らせてくれるほどの恐るべきコミュ力・・・

184《π万の子供達(パイマンブリード)》:2019/07/15(月) 01:34:26
コーディ・・・・ハガー・・・・うっ頭が・・・

185《π万の子供達(パイマンブリード)》:2019/07/15(月) 01:46:55
顔芸やめてください

186《π万の子供達(パイマンブリード)》:2019/07/15(月) 01:51:57
いやぁご主人様も戻ってきたし手伝いついでにさくっと世界救って終わりですわー

187《π万の子供達(パイマンブリード)》:2019/07/15(月) 01:55:07
おつパイ

188《π万の子供達(パイマンブリード)》:2019/07/15(月) 21:20:13
こんなゲームでしたっけ

189《π万の子供達(パイマンブリード)》:2019/07/15(月) 21:38:16
パイマンちーっす

FGOやっぱ時間カツカツなのか イベント後すぐイベントだね

190《π万の子供達(パイマンブリード)》:2019/07/15(月) 21:39:04
サバフェス復刻の知らせあったよ

191《π万の子供達(パイマンブリード)》:2019/07/15(月) 21:40:02
サバフェス開始が17日からで
グダグダのイベントが18日までなんで

時間カツカツどころか足りていませんねこれ!!!

192《π万の子供達(パイマンブリード)》:2019/07/15(月) 21:41:14
あのこれ イベント礼装のところ 混線しない?

何も考えて無くない?DW???

193《π万の子供達(パイマンブリード)》:2019/07/15(月) 21:42:25
とりあえず僕はサバフェスのほうの礼装設定でいくか・・・

194《π万の子供達(パイマンブリード)》:2019/07/15(月) 21:43:56
イベについて来れないユーザーは捨てていく段階に来たか・・・

195《π万の子供達(パイマンブリード)》:2019/07/15(月) 22:34:03
やっぱり始まってた
うーっすパイマン!

196《π万の子供達(パイマンブリード)》:2019/07/15(月) 22:42:46
建屋の中でも上空に投げれるんすね

197《π万の子供達(パイマンブリード)》:2019/07/15(月) 22:45:27
変わりに言わせてもらうぜ、「応ッ!」

198《π万の子供達(パイマンブリード)》:2019/07/15(月) 22:50:41
アラン君、どうなってしまうんだ・・・

199《π万の子供達(パイマンブリード)》:2019/07/15(月) 22:52:31
誰も介抱しようとしないwwww

200《π万の子供達(パイマンブリード)》:2019/07/15(月) 22:53:21
やめろ、やめろパイマン・・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板