したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【パイマン】パイマンさん@がんばらない配信休止編 287回目

1パイマン:2018/12/10(月) 22:44:54
★パイマンっていったいなんですか?★
↓配信者情報Wiki
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%D1%A5%A4%A5%DE%A5%F3

【重要】ED後のCRパイマン配信について
※配信終了間際に、配信継続チャンスがあります。早まってチャンネルを閉じないようにしましょう!

スペックや演出説明・リーチ信頼度などは上記の配信者wikiから確認できます。
暇なときに随時更新予定。(CRパイマン配信の項目は、パイマンが責任を持って更新致します)

■黒歴史小説書き始めました■
2016/1/25時点で投稿停止中(終了とは言っていない)
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=1117833

■ツイッター始めました。お気軽に相互フォローしましょう。あんまりつぶやかないけど■
ttp://twitter.com/#!/paiman314

■steam■
「パイマン」で検索からフレンド申請可能

■ほしい物リスト■
集え、《パイマンの子供達(パイマンブリード)》
ttp://amzn.asia/9PMTTve

576《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/12/21(金) 01:06:52
俺はランサー金変化からのアナちゃんだったわ
まじ煽り

577《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/12/21(金) 01:13:26
これまで魔王どんなのいたっけ?

578《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/12/21(金) 01:16:55
また弱そうな魔王親衛隊

579《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/12/21(金) 01:20:10
武器は買ってもらったが結局・・・

580《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/12/21(金) 01:21:14
いつまでたってもぷっつんアレサの回復役・・・

581《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/12/21(金) 01:24:00
録画パイマンとの完璧なシンクロ  はい

582《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/12/21(金) 01:24:56
アウトーw

583《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/12/21(金) 01:28:07
ジャンプ全然読んでないんだけど、ワンピに代われるような大黒柱みたいなやつ出てきた?

584《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/12/21(金) 01:30:27
ワールドトリガーがSQで再開されてうれしい

585《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/12/21(金) 01:30:58
川に見えて海から海につながる運河

586《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/12/21(金) 01:30:58
そういやヒロアカあったな 結構いろんなの出てきたんやなー
ちょっと見てみるか

587《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/12/21(金) 01:32:08
アニメ化のときに体ぶっ壊しちゃったからな・・・

588《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/12/21(金) 01:34:34
週刊連載作家に余計な仕事を押し付けるなと

589《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/12/21(金) 01:38:21
船で範囲広がったと思ったら、回復のために岸から離れられないって悲しいなぁー

590《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/12/21(金) 01:38:53
次回にゃラスボスの大魔王がみれるのか
・・・・え? あ、貴方がラスボスぅ?

591《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/12/21(金) 01:42:33
おつパイ

592《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/12/21(金) 01:42:34
おつパイ

593《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/12/21(金) 21:31:53
アナデン2部いったのか
FEH君はいつの間にか3部やってるわ

594《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/12/21(金) 21:34:15
パイマンって礼装いくつ堕ちた?

595《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/12/21(金) 21:34:37
昨日ガチャ引く前に寝たんだけど
尻槍鯖ゲットしたんだね

年末用に残しておかなくてよかったの?

596《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/12/21(金) 21:35:39
なに自分で大爆笑してんねん

597《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/12/21(金) 21:36:19
16枚とかどんだけおちてんねん

598《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/12/21(金) 21:37:17
呼符は年末のために今30枚ほど貯めてるわ石が240個ほど

599《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/12/21(金) 21:38:25
村正さんがきたら全力よ

600《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/12/21(金) 21:39:21
ムラマッサ!

601《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/12/21(金) 21:40:08
ミスっても令呪きればええ

602《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/12/21(金) 21:41:53
高難易度はケツサンバをマーリンでバフってたら終わった

603《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/12/21(金) 21:44:26
とりあえずハッスルダンス覚えておけばええんや ってやつ

604《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/12/21(金) 21:46:48
ネトゲのDQ10でも初期は僧侶がベホマラー覚えるまでは後半のボスが地獄やったなぁ

605《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/12/21(金) 21:47:36
ホワイトウィンドとかいう神回復青魔法

606《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/12/21(金) 21:50:26
ガングリオンはでてくるだろうな

607《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/12/21(金) 21:50:42
北米版fgoがいま終章の魔人柱レイドやってるけど、案の定バルバトスさんだけえらいことになっとんな https://i.imgur.com/7Atmotd.jpg

608《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/12/21(金) 21:51:29
カンピロバスターみたいに ガングリオンも一文字変えて
ガンゲリオンとかそういうのになりそうだな

609《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/12/21(金) 21:52:43
人種関係なくバルバトスは狩られる運命なんやな

610《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/12/21(金) 21:54:03
ゼスティリアの大失敗のせいでもう据え置きだせねえのかな、なんかSO5みたいやな。 あれも大失敗して音沙汰なくなったし

611《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/12/21(金) 21:55:45
リメDやグレイセスエフとヴェスペリアを何年かおきにちょいちょい楽しんでるからええわ

612《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/12/21(金) 21:55:50
ゼの字で失敗してもベルセリアは面白かったしなぁー

しかもあれはアニメが正史であって ゲームは出来の悪い二次創作でしょ

613《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/12/21(金) 21:56:22
ヴェスペリアは 今度リマスターでるんだっけか

614《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/12/21(金) 21:57:08
日本の最古参rpgのドラクエとか堀井が12についてもう言及してたりまだまだ続く気まんまんなのにテイルズやらSOやらFFやらが先に途絶えようとしてるのが

615《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/12/21(金) 21:58:16
戦闘が楽しいのは何度もやれるしなぁ、D2でさえ当時で8週ぐらいやってた気がする

616《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/12/21(金) 21:59:56
グレイセスエフで術コンボで上級術の詠唱時間を短くして連射するの大好き

617《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/12/21(金) 22:00:08
実際DQ11は完成された状態で発売されたし
面白かったしなぁー

618《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/12/21(金) 22:00:38
グレイセスエフ君Steamでリマスターしてくれたら絶対買うわ

619《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/12/21(金) 22:00:53
9はswitchか3DSあたりではよリメイクだせや

620《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/12/21(金) 22:02:07
CC数ごとの技をはさむことで15%ずつ短縮されるんだっけかcc1-4のA技やったあとにB術で60%短縮だっけ

621《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/12/21(金) 22:03:05
テイルズはなぜか ゼスティリアがおま国ででてる

よりによってなぜこれ

622《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/12/21(金) 22:03:06
それこそリマスターされるヴェスペリアがSteam有りだな

623《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/12/21(金) 22:04:21
僕が一番周回したのはシンフォニアだったかなぁー

624《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/12/21(金) 22:04:34
リメDもフィリアでコンボの詠唱短縮でインディグやら連射してた思い出、コンボで詠唱短縮のおかげで術キャラ使うのが楽しかったなリメDやGf

625《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/12/21(金) 22:05:21
調べたらいくつかPCテイルズすでにあるな今の所全部おま国だけど

626《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/12/21(金) 22:10:16
弱っ・・・・・あっ、いいよいまのユウさん

627《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/12/21(金) 22:11:08
キャラの基本攻撃力高かったらダメージ高くなるとかそういう仕様?

628《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/12/21(金) 22:12:53
遊戯王 次のパックでバスターモード強化来るみたいだけど
新しい/バスターモンスターでるんかな

629《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/12/21(金) 22:13:32
そういやヴレインズでエクシーズ召喚もきちゃったな、オーバレイネットワークのネットワークがヴレインズだと違和感ないな

630《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/12/21(金) 22:16:06
そもそも今回2回フィールドにでて2回ともなにもせずに退場とかいう酷い扱いを受けてたな

631《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/12/21(金) 22:16:34
ペンデュラムは光のイグニスだけがつかっときゃいいよ

632《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/12/21(金) 22:16:36
儀式 融合 シンクロ エクシーズときたから
次はいよいよペンデュラムだなぁ

スピードデュエルでのP召喚はほぼノーガードになるからなかなかにきつそう

633《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/12/21(金) 22:17:31
サイバース・オッドアイズ・ウィザードとかきちゃう?

634《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/12/21(金) 22:21:14
ブラダマンテちゃん 絆ボイスでマーリン出てくるの笑った

635《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/12/21(金) 22:22:13
別のキャラが出張してくるのってこれが初かな

636《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/12/21(金) 22:22:50
ウチのマーリンは絆レベル上限解放してオーバーワークをオーバーリミットしてるよ

637《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/12/21(金) 22:23:45
アーラシュとマーリンの上限解放してるから
あとはレアプリがくれば孔明の解放する予定

638《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/12/21(金) 22:25:01
アッシーくんじゃん・・・

639《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/12/21(金) 22:25:45
レアプリを置くんじゃなくて
絆上限解放するアイテムを1個置いてほしいわ

640《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/12/21(金) 22:25:57
じゃんじゃん復刻イベしていけ

641《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/12/21(金) 22:26:28
CCC復刻はよ

642《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/12/21(金) 22:27:00
これ成長率 考えるとユウ君低レベルで進めたほうがよかったやつ?

643《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/12/21(金) 22:27:28
何が辛いって強さが魔王ってわけじゃなくてギャラの話から魔王ってのが・・・・辛いっ!

644《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/12/21(金) 22:27:30
今年勢だからレアプリとか来年のサバフェスまでお預けだわ

645《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/12/21(金) 22:27:52
百重の塔「ククク・・・何か大事な復刻を忘れているようだな・・・」

646《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/12/21(金) 22:30:29
一応4月に始めたからapoイベと帝都もやってるけど復刻くるんかな

647《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/12/21(金) 22:31:09
百重の塔は10階ごとのボスバトルだけ やっていくやつでよかったな

648《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/12/21(金) 22:32:11
帝都があるなら5月ぐらいでレアプリデビューできそう

649《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/12/21(金) 22:32:55
メタ過ぎるwwwww

650《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/12/21(金) 22:33:08
3年前のパイマンといまのパイマンの笑う場所が同じほうところのほうが面白いわ

651《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/12/21(金) 22:38:16
このデータはいつMVTにくるんですか?

652《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/12/21(金) 22:39:20
ワイルドアームズ、懐かしいなぁ

653《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/12/21(金) 22:40:49
フリーズは本当のフリーズが数%で追加発生

654《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/12/21(金) 22:41:21
臭い立つなぁ

655《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/12/21(金) 22:44:11
洋オープンワールドゲーだと
こういう小ネタはまだかなりあるね

656《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/12/21(金) 22:44:39
ワールドマップ採用したらドーナツ型の惑星になっちゃうから仕方ない

657《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/12/21(金) 22:45:49
最近のrpgじゃドラクエ11ぐらいじゃね

658《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/12/21(金) 22:46:52
FF15は勝手に自爆してただけなような、やっぱサークルなノリだとああなるんやな

659《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/12/21(金) 22:48:37
虹種渋りすぎなのは やっぱ 正月アプデで ドヤヤヤってやりたいんやろなぁ

660《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/12/21(金) 22:48:51
パイマンぐらいやってても全部最終再臨までいってなかったんか

661《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/12/21(金) 22:49:38
そろそろ バニヤン以外のリヨ鯖 登場させない?

662《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/12/21(金) 22:51:03
キャット垢が死んだわーからの3垢目ーとかやってた人がガチじゃないってマジ?

663《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/12/21(金) 22:51:32
石で周回とかどうやればできるのかわからん
そこまで林檎を消化する程モチベが保てねぇ・・・

664《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/12/21(金) 22:52:24
ギル祭りで金林檎140ぐらい全部使って、そして今回のまでに回復した金林檎110個使い切るので多分精いっぱいだわ

665《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/12/21(金) 22:53:48
他のゲームだと スタミナ回復アイテムデイリーで配ったり
ウィークリーミッションで回収できたりするのに
FGOそういうのねーよなー

666《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/12/21(金) 22:53:58
クロノクロスで緑龍のとこがノーヒントだったみたいなもんか

667《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/12/21(金) 22:55:42
世界のへそにどういきゃいいんだーってずーとさまよってたな、なんで気づいたんだっけ

668《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/12/21(金) 22:57:56
やっとヘラクレスの絆礼装とれたわ、6月ぐらいに手に入れてから半年かかったわ

669《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/12/21(金) 22:58:50
今回のイベント 絆ポイントそこそこもらえるからなー

670《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/12/21(金) 23:00:11
絆ヘラクレスにはアガルタとゲーティアでお世話になったし、自前で持ててうれしい

671《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/12/21(金) 23:01:27
今回のイベで水着BBやらスカディやら色々と絆maxになったなぁ

672《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/12/21(金) 23:23:17
消費90のくせにゴミなはやぶさ

673《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/12/21(金) 23:24:15
DQ10も最初のうちははやぶさ空気だったけど攻撃力がインフレしていくにつれ最強技になっとったな

674《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/12/21(金) 23:27:51
ここはすげぇ覚えてるわwww

675《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/12/21(金) 23:27:52
きたぁーw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板