したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【パイマン】光【KH】 270回目

1パイマン:2017/07/04(火) 02:48:30
★パイマンっていったいなんですか?★
↓配信者情報Wiki
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%D1%A5%A4%A5%DE%A5%F3

【重要】ED後のCRパイマン配信について
※配信終了間際に、配信継続チャンスがあります。早まってチャンネルを閉じないようにしましょう!

スペックや演出説明・リーチ信頼度などは上記の配信者wikiから確認できます。
暇なときに随時更新予定。(CRパイマン配信の項目は、パイマンが責任を持って更新致します)

■黒歴史小説書き始めました■
2016/1/25時点で投稿停止中(終了とは言っていない)
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=1117833

■ツイッター始めました。お気軽に相互フォローしましょう。あんまりつぶやかないけど■
ttp://twitter.com/#!/paiman314

101名無し…さん?:2017/07/11(火) 23:44:53
霊圧が

102名無し…さん?:2017/07/11(火) 23:45:48
お?帰ってきたか?テステス

103パイマン:2017/07/11(火) 23:45:51
タイムクラッシュ爆心地きたかー

104名無し…さん?:2017/07/11(火) 23:46:16
爆心地からの帰還

105名無し…さん?:2017/07/11(火) 23:46:25
帰ってこれたぞー

106名無し…さん?:2017/07/11(火) 23:53:21
上で話題になってたDMM/GOだけど、原作小説の作者も寝耳に水だったらしくてtwtter上で草生やしたり、
いつの間にか型月に喧嘩を売った判定されててやっぱり寝耳に水とカオスの中心になっていた

107名無し…さん?:2017/07/11(火) 23:54:36
原作者が オート戦闘楽だなーFGOにもほしいなーとかいってたなwww

108名無し…さん?:2017/07/11(火) 23:54:38
ガワだけsteamっぽいことやってるけど中身は腐りきってるな

109名無し…さん?:2017/07/11(火) 23:54:58
ゲームが作られてた事は承知だけどテキストとかそういうのはノータッチで監修もしてるとかでもないってだけよ

110名無し…さん?:2017/07/11(火) 23:58:42
DQ11いつものJASRAC許諾サイトのみガイドライン出てるな

111名無し…さん?:2017/07/12(水) 00:02:20
ソラさんどんだけ超人になってるんや

112名無し…さん?:2017/07/12(水) 00:02:26
昔から権利関係に金払ってたニコニコとようつべの天下になっちゃったなぁ

113名無し…さん?:2017/07/12(水) 00:02:41
各所で原作者やFGOプレイヤーの反応がまとめられているけど、DMMひでぇwwとしか言いようがない
ttp://yaraon-blog.com/archives/108909

114名無し…さん?:2017/07/12(水) 00:03:16
本編のこいつでお助けミッキーを始めてみた人がほとんどだとおもう

115名無し…さん?:2017/07/12(水) 00:06:27
リアクションコマンドでギミック解除するのが主体のボスだとミッキー来ないからな

116名無し…さん?:2017/07/12(水) 00:09:55
じゃあまだまだ結構倒してないボスいるんやな
配信でそれやっていくかー

117名無し…さん?:2017/07/12(水) 00:12:18
なんぞw アメリカンやがww

118名無し…さん?:2017/07/12(水) 00:12:19
これ当時KH2一通りやりきってみたときマジでイミフすぎたんだけど

119名無し…さん?:2017/07/12(水) 00:12:52
これがパワーレンジャーちゃんですか

120名無し…さん?:2017/07/12(水) 00:13:12
キングダムハーツってなんだよ

121名無し…さん?:2017/07/12(水) 00:13:16
これは無印2のシークレットだったな

122名無し…さん?:2017/07/12(水) 00:15:32
世界を救う勇者にしか与えられないキーブレードのバーゲンセール

123名無し…さん?:2017/07/12(水) 00:16:19
思ってたよりパイマンがKHにハマってくれて嬉しいぞ

124名無し…さん?:2017/07/12(水) 00:17:56
テイルズの某有名プレイヤーもKHにハマって一時期Bbsまで通しで配信しとったなぁ

125名無し…さん?:2017/07/12(水) 00:19:33
パイマンが2.5のラストにやる作品の略

126名無し…さん?:2017/07/12(水) 00:22:43
一発打開くるかー

127名無し…さん?:2017/07/12(水) 00:24:43
エンコ殺しやばい

128名無し…さん?:2017/07/12(水) 00:24:54
エンコ殺しすぎない?

129名無し…さん?:2017/07/12(水) 00:25:36
エンコにもダメージを与えてくるアクセル

130名無し…さん?:2017/07/12(水) 00:27:08
行け!うわあああああああああああああ

131名無し…さん?:2017/07/12(水) 00:27:09
お前・・きえるのか・・

132名無し…さん?:2017/07/12(水) 00:27:33
熱い展開www

133名無し…さん?:2017/07/12(水) 00:30:02
余裕だったな

134名無し…さん?:2017/07/12(水) 00:31:18
リミカゼムナスとKH1ゼムナスどっちが強いかな

135名無し…さん?:2017/07/12(水) 00:33:12
2の真のラスボスは最後のあの距離感掴めない白黒のステージだから

136名無し…さん?:2017/07/12(水) 00:34:48
はい

137名無し…さん?:2017/07/12(水) 00:34:55
ということなんでー

138名無し…さん?:2017/07/12(水) 00:35:04
ワロタwww

139名無し…さん?:2017/07/12(水) 00:35:16
そういや結局本編中じゃリクとの合体必殺みてなかったよね

140名無し…さん?:2017/07/12(水) 00:39:20
おしまいだ!

141名無し…さん?:2017/07/12(水) 00:43:51
しかしほんと2FMは作りこみすごいな

142名無し…さん?:2017/07/12(水) 00:46:52
リクさんの機動力インフレに置いていかれすぎちゃう?

143名無し…さん?:2017/07/12(水) 00:50:05
やったか!?

144名無し…さん?:2017/07/12(水) 00:50:52
本編だけで3時間ぐらいやってたロクサスさんや

145名無し…さん?:2017/07/12(水) 00:52:28
弾速とか早くなってる感じするね

146名無し…さん?:2017/07/12(水) 00:55:04
リミカ勢の中だとロクサスはほとんど行動変わらなかった気がする

147名無し…さん?:2017/07/12(水) 00:55:15
おわったな
今更だけどゼムナス一戦目で
「しりぞける」→「うちやぶる」の次にもう一つコマンドがあるよ

148名無し…さん?:2017/07/12(水) 00:55:30
ここからがほんとうの地獄だ

149名無し…さん?:2017/07/12(水) 00:58:04
さぁ終わらせに行くか

150名無し…さん?:2017/07/12(水) 00:58:54
いますべてをおわらせる時!

151名無し…さん?:2017/07/12(水) 00:59:46
きたな・・・

152名無し…さん?:2017/07/12(水) 01:01:07
はー神曲

153名無し…さん?:2017/07/12(水) 01:02:02
いつきいても最高やなこのBGM

154名無し…さん?:2017/07/12(水) 01:09:24
乱舞技かっけえー

155名無し…さん?:2017/07/12(水) 01:09:58
んーサイッキョ

156名無し…さん?:2017/07/12(水) 01:10:39
リミカ13機関とはなんだったのか

157名無し…さん?:2017/07/12(水) 01:11:19
キーボードにまたがってとんでるぞこのおっさん

158名無し…さん?:2017/07/12(水) 01:11:53
ネオドミノシティだったか

159名無し…さん?:2017/07/12(水) 01:12:27
急にライディングデュエルはじまってた

160名無し…さん?:2017/07/12(水) 01:22:07
ロックハメやめでぐでーwww

161名無し…さん?:2017/07/12(水) 01:22:08
というわけでね

162名無し…さん?:2017/07/12(水) 01:23:15
世の中にはこれをLv1でやる変態もいるんだから頭おかしいよなぁ

163名無し…さん?:2017/07/12(水) 01:23:59
何個もエリちゃん入れて恥ずかしくないんですか!

164名無し…さん?:2017/07/12(水) 01:26:55
レベル1の最高難易度で移動を縛ったりカメラを固定のままこいつをノーダメージで倒す変態がいるからこまる

165名無し…さん?:2017/07/12(水) 01:29:06
妥協は無しだ!大盤振る舞いで行くぞ!

166名無し…さん?:2017/07/12(水) 01:33:12
コンボ稼がないとダメージほとんど出せてないけどコンボマイナス必要?

167名無し…さん?:2017/07/12(水) 01:41:55
悲しいなぁ

168名無し…さん?:2017/07/12(水) 01:42:23
正直リミカ13機関サクサク倒せてこいつも余裕やろっておもってたやろ

169名無し…さん?:2017/07/12(水) 01:42:50
おいすー
パイパイが高難易度のアクションやってるの初めて見たかも
おもろい

170名無し…さん?:2017/07/12(水) 01:58:14
最強すぎるだろ・・・

171名無し…さん?:2017/07/12(水) 02:01:28
見切った!

172名無し…さん?:2017/07/12(水) 02:02:17
勝ったな
ああ

173名無し…さん?:2017/07/12(水) 02:03:41
勝ったかー

174名無し…さん?:2017/07/12(水) 02:07:54
死闘である

175名無し…さん?:2017/07/12(水) 02:08:25
終わった

176名無し…さん?:2017/07/12(水) 02:08:55
きたあああああ

177名無し…さん?:2017/07/12(水) 02:08:57
いいボスだったな・・・

178名無し…さん?:2017/07/12(水) 02:09:05
ようがんばった

179名無し…さん?:2017/07/12(水) 02:10:07
よーしゼムナスもう一回ぶちのめすかー

180名無し…さん?:2017/07/12(水) 02:11:03
そのうちソラも相手の能力ロックするんスかね(^^;

181名無し…さん?:2017/07/12(水) 02:11:11
次の作品でもあのキチガイと戦わなきゃならんのかな(白目

182名無し…さん?:2017/07/12(水) 02:13:55
え?

183名無し…さん?:2017/07/12(水) 02:14:14
はい?

184名無し…さん?:2017/07/12(水) 02:16:25
DQ11までに2.5完全クリア間に合うのかな

185名無し…さん?:2017/07/12(水) 02:19:15
最後まで行こうぜ

186名無し…さん?:2017/07/12(水) 02:19:20
いくっきゃねー!

187名無し…さん?:2017/07/12(水) 02:19:45
カヲルきゅん!!

188名無し…さん?:2017/07/12(水) 02:19:56
え?

189名無し…さん?:2017/07/12(水) 02:21:49
グミシップ!

190名無し…さん?:2017/07/12(水) 02:21:49
ああ・・・・・w

191名無し…さん?:2017/07/12(水) 02:22:12
がらがらなんだよなー カー

192名無し…さん?:2017/07/12(水) 02:22:35
感謝のグミシップ周回

193名無し…さん?:2017/07/12(水) 02:22:56
終了だ

194名無し…さん?:2017/07/12(水) 02:22:59
パイマン、吐き気を催す事実を知るwww

195名無し…さん?:2017/07/12(水) 02:23:00
まぁグミシップにも隠しボスいるからな!

196名無し…さん?:2017/07/12(水) 02:23:14
やっぱつれぇわ

197名無し…さん?:2017/07/12(水) 02:23:59
愛染ゆるさねえ!!!

198名無し…さん?:2017/07/12(水) 02:24:26
今見たらドライブゲージ9じゃないですかー
もう完クリじゃないですかーw

199名無し…さん?:2017/07/12(水) 02:24:50
知ってた

200名無し…さん?:2017/07/12(水) 02:24:59
ふぁ?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板