したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【パイマン】MICKEY is HERE!!【KH】 266回目

1パイマン:2017/05/20(土) 01:37:16
★パイマンっていったいなんですか?★
↓配信者情報Wiki
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%D1%A5%A4%A5%DE%A5%F3

【重要】ED後のCRパイマン配信について
※配信終了間際に、配信継続チャンスがあります。早まってチャンネルを閉じないようにしましょう!

スペックや演出説明・リーチ信頼度などは上記の配信者wikiから確認できます。
暇なときに随時更新予定。(CRパイマン配信の項目は、パイマンが責任を持って更新致します)

■黒歴史小説書き始めました■
2016/1/25時点で投稿停止中(終了とは言っていない)
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=1117833

■ツイッター始めました。お気軽に相互フォローしましょう。あんまりつぶやかないけど■
ttp://twitter.com/#!/paiman314

628名無し…さん?:2017/05/31(水) 00:57:58
姫ちゃんの願望が二人に植え付けられている

629名無し…さん?:2017/05/31(水) 00:58:06
浮気女に二股かけられる親友の図

630名無し…さん?:2017/05/31(水) 00:58:23
ビッチ説が本命か?

631名無し…さん?:2017/05/31(水) 00:58:28
何個あるんだそれwwwwwwwwww

632名無し…さん?:2017/05/31(水) 00:58:38
やめて!私のために争わないで!

633名無し…さん?:2017/05/31(水) 00:58:46
カイリ「ヒロインじゃなかった…」

634名無し…さん?:2017/05/31(水) 01:02:12
1発打開、つまり雑魚

635名無し…さん?:2017/05/31(水) 01:02:51
なにそのロトの紋章

636名無し…さん?:2017/05/31(水) 01:05:09
オタサーの姫にクラッシュさせられたな

637名無し…さん?:2017/05/31(水) 01:06:51
新たに入ってきた姫ナミネ
クラッシュさせられたソラとリク
過去の人になった元姫カイリ

638名無し…さん?:2017/05/31(水) 01:08:09
おいおい、また浜辺でティーダとお戯れかよお!!

639名無し…さん?:2017/05/31(水) 01:08:26
逃げてばっかりかよ

640名無し…さん?:2017/05/31(水) 01:08:34
一人だけ8がいないか?

641名無し…さん?:2017/05/31(水) 01:08:35
またこれから1時間戦うのかー たいへんだなー

642名無し…さん?:2017/05/31(水) 01:08:41
おいパイマン!
勝負しろよ!
1vs3

643名無し…さん?:2017/05/31(水) 01:08:43
また3対1で遊びという名の可愛がりがはじまっちまう

644名無し…さん?:2017/05/31(水) 01:09:58
シドも7のやつだもんな

645名無し…さん?:2017/05/31(水) 01:11:50
終盤?だからか、雑魚の体力多くなってきたなぁ

646名無し…さん?:2017/05/31(水) 01:12:49
もっと広範囲攻撃できるストック技がほしいね

647名無し…さん?:2017/05/31(水) 01:14:29
優秀なグーフィーがいない
ドナルドは別に…

648名無し…さん?:2017/05/31(水) 01:20:55
サンダーレイドが一番効いてる気がする

649名無し…さん?:2017/05/31(水) 01:22:10
たしかプーさんの所でもらえるストック技が強かった気がするけど使った?

650名無し…さん?:2017/05/31(水) 01:24:24
ステージごとに手に入る武器とかが決まってて1回手に入れないと他のステージでは出ないんだよね

651名無し…さん?:2017/05/31(水) 01:33:22
ソニックレイブで敵が吹き飛びまくるせいでなんか酔ってきたわ

652名無し…さん?:2017/05/31(水) 01:35:33
今日中に終わりそう?これ

653名無し…さん?:2017/05/31(水) 01:51:40
ダークハートレスキング(前作のチュートリアル)

654名無し…さん?:2017/05/31(水) 01:52:38
メンヘラちゃんか?

655名無し…さん?:2017/05/31(水) 01:52:44
これは・・・鏡花水月・・・ッ

656名無し…さん?:2017/05/31(水) 01:53:02
あなたは、そこにいますか?

657名無し…さん?:2017/05/31(水) 01:53:57
じゃないと1はなんだったんだよwww

658名無し…さん?:2017/05/31(水) 01:54:26
その発音のほうはふたなりだから違う

659名無し…さん?:2017/05/31(水) 01:54:40
今の子誰だ?新キャラか?

660名無し…さん?:2017/05/31(水) 01:57:41
姫ちゃんの操り人形になってしまったリク

661名無し…さん?:2017/05/31(水) 01:59:18
無印でも散々あれに苦戦させられてたね

662名無し…さん?:2017/05/31(水) 01:59:44
斬鉄剣する対象は今のやな

663名無し…さん?:2017/05/31(水) 02:03:26
定期デッキ間違い

664名無し…さん?:2017/05/31(水) 02:04:18
どうでもいいけどなんか最近になってまどマギTV版見て叛逆見る人が多いね
これもマギレコ効果なんかな

665名無し…さん?:2017/05/31(水) 02:06:01
TV版みて欝になった人は叛逆をみて元気になって
TV版は良かったなーって人は叛逆みて凹んでるのが面白い

666名無し…さん?:2017/05/31(水) 02:08:10
ハメかな?

667名無し…さん?:2017/05/31(水) 02:08:23
ソラは 2回 しぬ

668名無し…さん?:2017/05/31(水) 02:08:40
状態異常防止とかないんか

669名無し…さん?:2017/05/31(水) 02:08:44
ぴよってる!復活してる!ぴよってる!

670名無し…さん?:2017/05/31(水) 02:10:21
華麗なカードさばきを要求されている

671名無し…さん?:2017/05/31(水) 02:10:48
常に0のカードを構えねばならぬのか

672名無し…さん?:2017/05/31(水) 02:11:59
今日はボス戦が捗りますなあ

673名無し…さん?:2017/05/31(水) 02:14:06
勝てる気せんがwwwwwww

674名無し…さん?:2017/05/31(水) 02:18:32
回復できずに死ぬから死を防いでもその後即死やなー

675名無し…さん?:2017/05/31(水) 02:18:33
徹底的に攻撃し続ければワンチャン?

676名無し…さん?:2017/05/31(水) 02:21:09
次回パイマン「レベル99になったデータがこちらです」

677名無し…さん?:2017/05/31(水) 02:21:15
あきらめるの?

678名無し…さん?:2017/05/31(水) 02:24:07
お、赤保留

679名無し…さん?:2017/05/31(水) 02:24:34
あれ、熱いリーチですけどぉ!?

680名無し…さん?:2017/05/31(水) 02:25:22
裏でデッキ仕込んでそう

681名無し…さん?:2017/05/31(水) 02:25:27
ここでリレー切ってるヤツはにわか

682名無し…さん?:2017/05/31(水) 02:26:45
負けてらんねぇんだよ!

683名無し…さん?:2017/05/31(水) 02:26:55
うおおおおおおおおおお

684名無し…さん?:2017/05/31(水) 02:27:00
お、早いレベル上げだな

685名無し…さん?:2017/05/31(水) 02:27:13
意地があるんだよ!男の子にはな!

686名無し…さん?:2017/05/31(水) 02:27:14
はい

687名無し…さん?:2017/05/31(水) 02:27:21
終わりだぁ!

688名無し…さん?:2017/05/31(水) 02:27:22
(徹夜配信を)信じてみようかしら・・・

689名無し…さん?:2017/05/31(水) 02:27:28
え?

690名無し…さん?:2017/05/31(水) 02:27:37
秒殺ですやんwwwwww

691名無し…さん?:2017/05/31(水) 02:27:39
意地なかったの?

692名無し…さん?:2017/05/31(水) 02:28:14
手も足も出なかったよ・・・

693名無し…さん?:2017/05/31(水) 02:28:21
絶望かよ

694名無し…さん?:2017/05/31(水) 02:28:49
そういえばエルシャダイを継ぐゲームが出るそうだな

695名無し…さん?:2017/05/31(水) 02:29:57
あれちゃんとPS4でもでるよ

696名無し…さん?:2017/05/31(水) 02:29:58
おつパイ

697名無し…さん?:2017/05/31(水) 02:30:13
黒歴史主人公だ

698名無し…さん?:2017/05/31(水) 02:30:30
パイおつ

699名無し…さん?:2017/06/02(金) 21:28:57
今度はちゃんと画像どおりに引き抜けるんですね?やったー

700名無し…さん?:2017/06/02(金) 21:29:51
お?どうしたどうした?

701名無し…さん?:2017/06/02(金) 21:31:12
【悲報】パイマン、マシントラブルにより配信引退か?!

702名無し…さん?:2017/06/02(金) 21:32:48
PC買い替え配信?

703名無し…さん?:2017/06/02(金) 21:33:03
リクに瞬殺されたところからだな

704名無し…さん?:2017/06/02(金) 21:33:37
お、99か?

705名無し…さん?:2017/06/02(金) 21:35:08
一番大切じゃないメインヒロインさんェ・・・

706名無し…さん?:2017/06/02(金) 21:36:02
まーたドン・サウザンドけぇ

707名無し…さん?:2017/06/02(金) 21:36:09
デッキ変更してないぞ間に合えー

708名無し…さん?:2017/06/02(金) 21:37:54
やっぱソニックレイヴって神だわ

709名無し…さん?:2017/06/02(金) 21:38:35
時代は【十二獣ソニックレイヴ】

710名無し…さん?:2017/06/02(金) 21:39:13
はー、ざっこ こんなのに瞬殺される奴とかおらんやろーwww

711名無し…さん?:2017/06/02(金) 21:39:18
マジックカード 洗脳解除

712名無し…さん?:2017/06/02(金) 21:41:33
月島ナミネ

713名無し…さん?:2017/06/02(金) 21:44:43
ドナルド登場でテンション下がらないで

714名無し…さん?:2017/06/02(金) 21:44:45
よく来たグーフィー!
来たのかよドナカス!

715名無し…さん?:2017/06/02(金) 21:45:33
連戦の前にセーブさせてくれる優しさをください

716名無し…さん?:2017/06/02(金) 21:51:16
ソニックレイヴめちゃ強なんだよなぁ

717名無し…さん?:2017/06/02(金) 21:51:52
デッキ変更さえできればこっちのもんよー

718名無し…さん?:2017/06/02(金) 21:52:27
ザンテツケンってデッキ壊していくやつだっけ

719名無し…さん?:2017/06/02(金) 21:52:51
触覚キャラがああ

720名無し…さん?:2017/06/02(金) 21:53:09
リクが壊れたおもちゃみたいになってる

721名無し…さん?:2017/06/02(金) 21:53:35
謙虚な月島さんがナミネか

722名無し…さん?:2017/06/02(金) 21:54:15
後付けじゃなかった

723名無し…さん?:2017/06/02(金) 21:55:28
斬らなくても能力使えるし月島さんよりナミネのほうが強い

724名無し…さん?:2017/06/02(金) 21:55:59
ナミネの能力俺に使ってくれ

725名無し…さん?:2017/06/02(金) 21:57:45
せめて仰向けにしてやれ

726名無し…さん?:2017/06/02(金) 21:58:15
もうメインヒロインはナミネでよくね? カ、カ…カなんとかさんとか出番ないし…

727名無し…さん?:2017/06/02(金) 21:59:29
パイマン氏サクサク進んでんな
けっこう難しいと思ってたんだがチェインオブメモリーズは




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板