したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【パイマン】FGO完結! 250回目

1パイマン:2016/12/26(月) 00:14:40
★パイマンっていったいなんですか?★
↓配信者情報Wiki
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%D1%A5%A4%A5%DE%A5%F3

【重要】ED後のCRパイマン配信について
※配信終了間際に、配信継続チャンスがあります。早まってチャンネルを閉じないようにしましょう!

スペックや演出説明・リーチ信頼度などは上記の配信者wikiから確認できます。
暇なときに随時更新予定。(CRパイマン配信の項目は、パイマンが責任を持って更新致します)

■黒歴史小説書き始めました■
2016/1/25時点で投稿停止中(終了とは言っていない)
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=1117833

■ツイッター始めました。お気軽に相互フォローしましょう。あんまりつぶやかないけど■
ttp://twitter.com/#!/paiman314

■パイマンへの申請関連:申請したら教えてね! 気付かない事が多々あります■
PSN ⇒ ID:yosakuryo
ニンテンドー3DS ⇒ フレンドコード:5069-3893-7248

278名無し…さん?:2016/12/30(金) 23:19:32
赤き竜ことケツアルさん強いしな

279名無し…さん?:2016/12/30(金) 23:20:01
メイブはライダー金時と相性いいしライダーはハズレ無し

280名無し…さん?:2016/12/30(金) 23:21:18
ウチアサシンは水着師匠しか居ないからジャンヌひく

281名無し…さん?:2016/12/30(金) 23:21:42
ただでさえジャンヌはFGOの顔でもあるしな

282名無し…さん?:2016/12/30(金) 23:22:02
スキルの啓示強化して自身に状態異常無効付与にして
宝具は毎ターンNP上昇つけるとかするしかないな

283名無し…さん?:2016/12/30(金) 23:26:19
コープスパーティで 森繁が一人芝居してたのは去年か2年前だっけ?

284名無し…さん?:2016/12/30(金) 23:26:32
FGOから見始めたわ

285名無し…さん?:2016/12/30(金) 23:27:26
これ一番楽しかったね

286名無し…さん?:2016/12/30(金) 23:29:05
このとき仕事休みでほんとよかったわ

287名無し…さん?:2016/12/30(金) 23:29:55
こんときはまだ10連 40石だったな

288名無し…さん?:2016/12/30(金) 23:30:15
プロの引きだったからなー配信プロの

289名無し…さん?:2016/12/30(金) 23:32:01
何故プレミア縛りにしなかったのかっていうパイマンのミスね

290名無し…さん?:2016/12/30(金) 23:32:33
朝方までやってたよね

291名無し…さん?:2016/12/30(金) 23:33:35
妥協せず一応GODあたったときは あれは1周年の福袋のときだっけ

292名無し…さん?:2016/12/30(金) 23:34:11
この妥協が後の悲劇に・・・

293名無し…さん?:2016/12/30(金) 23:34:20
ちょうどこのとき インド勢の体験クエストやってたんだな

294名無し…さん?:2016/12/30(金) 23:34:52
名シーン

295名無し…さん?:2016/12/30(金) 23:35:52
フェイントが入ったのもポイント高い

296名無し…さん?:2016/12/30(金) 23:36:43
あっちか

297名無し…さん?:2016/12/30(金) 23:37:22
これだけ引っ張っておいてこのクソガチャ

298名無し…さん?:2016/12/30(金) 23:37:44
あーそうか

299名無し…さん?:2016/12/30(金) 23:37:52
ボテ腹さんちーっす

300名無し…さん?:2016/12/30(金) 23:38:10
スイーツ!

301名無し…さん?:2016/12/30(金) 23:38:13
あー オリオンをナゾッてたのかwww

302名無し…さん?:2016/12/30(金) 23:38:42
ガウェインキラーとして 大活躍するとは このときは思わないよなぁwww

303名無し…さん?:2016/12/30(金) 23:38:54
俺はオリオン育ててよかったと思ってるわ

304名無し…さん?:2016/12/30(金) 23:39:46
所持鯖数とか強化素材枠の少なさ見ると懐かしい

305名無し…さん?:2016/12/30(金) 23:41:14
ブリュンヒルデのほうがくるんじゃない?

306名無し…さん?:2016/12/30(金) 23:42:09
ブリュンヒルデはストーリーで行けないって言ってなかったっけ?

307名無し…さん?:2016/12/30(金) 23:42:16
すまないさん未だにみてなくてすまない

308名無し…さん?:2016/12/30(金) 23:42:25
ブリュンヒルデは1回だけだね
たしか1月だか2月に1週間だけ限定だったから
そろそろ2回目きてもいいんじゃないかな

309名無し…さん?:2016/12/30(金) 23:42:42
オリオンは再評価されたけど
すまないさんは今でも・・・

310名無し…さん?:2016/12/30(金) 23:43:13
ログボ日数かなんか被って100個とか配られんかった?

311名無し…さん?:2016/12/30(金) 23:44:51
新年から死にそうなパイマン

312名無し…さん?:2016/12/30(金) 23:46:09
石投げちゃおっと

313名無し…さん?:2016/12/30(金) 23:47:45
エミヤは結構テコ入れされたけどな

314名無し…さん?:2016/12/30(金) 23:48:26
あー ニコ生この時初だっけ

315名無し…さん?:2016/12/30(金) 23:48:28
ぐっだぐだの好き勝手できた奴ね

316名無し…さん?:2016/12/30(金) 23:49:48
たねちゃん・・

317名無し…さん?:2016/12/30(金) 23:50:02
このときはまだ 巌窟王はしてないんだっけ

318名無し…さん?:2016/12/30(金) 23:51:03
岩窟王って鬼のちょっと前くらいじゃなかったっけ

319名無し…さん?:2016/12/30(金) 23:51:05
この人まだ20代なんだよな

320名無し…さん?:2016/12/30(金) 23:53:10
まだ星3ぐらいのガーチャーのノッブ

321名無し…さん?:2016/12/30(金) 23:54:07
これがガチャにギャラ全部溶かした人の顔です

322名無し…さん?:2016/12/30(金) 23:54:34
これいける!

323名無し…さん?:2016/12/30(金) 23:54:49
今年始めにスカサハのセクハラをして始まった生放送で
今年最後にスカサハのセクハラで終わった生放送

324名無し…さん?:2016/12/30(金) 23:55:59
ガーチャーの財の圧

325名無し…さん?:2016/12/30(金) 23:58:45
アルテラじゃなかった?

326名無し…さん?:2016/12/30(金) 23:59:01
このときはロマンがあそこまで株あがるなんておもってなかったな

327名無し…さん?:2016/12/31(土) 00:00:02
ストーリーはどんぐらいだっけ この時

328名無し…さん?:2016/12/31(土) 00:01:23
4章かー
クソシナリオんときだったかー

329名無し…さん?:2016/12/31(土) 00:01:47
さり気なくうなだれるノッブ

330名無し…さん?:2016/12/31(土) 00:02:12
ピックアップでもピックアップじゃない
俺もマーリン北と思ったら三蔵だった おこ

331名無し…さん?:2016/12/31(土) 00:03:39
掟限界突破効果アップ数驚愕の1

332名無し…さん?:2016/12/31(土) 00:03:40
今年もリヨが新年礼装書くんかな

333名無し…さん?:2016/12/31(土) 00:06:20
まだ手の混んでないイカサマ時代

334名無し…さん?:2016/12/31(土) 00:06:59
何しても不正できた時代

335名無し…さん?:2016/12/31(土) 00:07:46
そして消されたマフィア

336名無し…さん?:2016/12/31(土) 00:09:09
来月14日だったはず

337名無し…さん?:2016/12/31(土) 00:10:35
肉厚の手やな

338名無し…さん?:2016/12/31(土) 00:10:56
銀幕のミラーウォールがクソ強いな

339名無し…さん?:2016/12/31(土) 00:11:38
手がクリームパン

340名無し…さん?:2016/12/31(土) 00:11:58
銀幕も基本入れるカードになりそう

341名無し…さん?:2016/12/31(土) 00:13:45
さいきん さくらちゃんあんま使ってないな

342名無し…さん?:2016/12/31(土) 00:14:11
幼女のお値段5000円かよー

343名無し…さん?:2016/12/31(土) 00:18:33
遊戯王はすぐ観賞用のカードになるからな

344名無し…さん?:2016/12/31(土) 00:20:03
今週の遊戯王みてなかった?

345名無し…さん?:2016/12/31(土) 00:21:04
ソラ・エドから カイト・クロサキ にデュエルバトン渡されてたじゃん

346名無し…さん?:2016/12/31(土) 00:21:36
もう内容を覚える必要すらなくなるぐらい面白くなくなってきたか

347名無し…さん?:2016/12/31(土) 00:22:30
ベーゴマ君が制限よ

348名無し…さん?:2016/12/31(土) 00:24:28
欲しいゲームなかったから クロノクロスしてたんだったか

349名無し…さん?:2016/12/31(土) 00:25:28
クロスの最後は盛り上がりましたね

350名無し…さん?:2016/12/31(土) 00:26:37
サラおねえさんの最後のポエムさえなければ

351名無し…さん?:2016/12/31(土) 00:26:42
今後の予定は
トリコ
グラビティーデイズ2
ニーア
の流れ?

352名無し…さん?:2016/12/31(土) 00:32:33
ヒロイン殺しがスクエニの様式美に

353名無し…さん?:2016/12/31(土) 00:32:45
LIVE・A・LIVEとか ヒロインが死んだのが原因で・・・ってのあるしな

354名無し…さん?:2016/12/31(土) 00:33:45
死んでるように見せかけて死んでないが鉄板の中、ガチで殺しちゃうFF15

355名無し…さん?:2016/12/31(土) 00:33:45
ゲームアーカイブス配信されてるけど
WiiUかNew3DSだけだっけLIVEALIVE

356名無し…さん?:2016/12/31(土) 00:35:29
ゲーム自体はねいいよ
ゲーム自体は・・・

357名無し…さん?:2016/12/31(土) 00:36:48
クリア後の飛行機カーの着陸で跳ねて追突GAMEOVERするのも もうちょいどうにかしてやれよ
とか笑いながらおもった

358名無し…さん?:2016/12/31(土) 00:38:45
飛行船がはいったら中盤以降っていうのが定番なのに
クリア後要素にしてしまった

359名無し…さん?:2016/12/31(土) 00:38:54
FF15って隠しでマリオしだすんでしょ?

360名無し…さん?:2016/12/31(土) 00:40:42
FFSASUKE!!

361名無し…さん?:2016/12/31(土) 00:41:48
FF15スタッフはウィッチャー3をやって猛反して

362名無し…さん?:2016/12/31(土) 00:43:02
ウィッチャー3はJRPG的なオープンワールドゲーでめちゃくちゃ評価いいらしいね

363名無し…さん?:2016/12/31(土) 00:43:16
オープンワールド(ドライブ)

364名無し…さん?:2016/12/31(土) 00:43:53
Steamでセールしてたから買ったわウィッチャー3

365名無し…さん?:2016/12/31(土) 00:45:05
フォールアウトのほうやってみるとかは?

366名無し…さん?:2016/12/31(土) 00:46:07
やるゲームの予定がキツキツ出しな今www

DQもまってるし

367名無し…さん?:2016/12/31(土) 00:47:59
クロノシリーズをリスペクトしたっていう なんとかのセツナってのは
微妙なんだっけ?

368名無し…さん?:2016/12/31(土) 00:48:00
ムービーに幼馴染がいないのはどうなんだよwww

369名無し…さん?:2016/12/31(土) 00:51:18
そういや テツやん明日の朝駅伝はしるね

370名無し…さん?:2016/12/31(土) 00:51:45
これが鏡花水月なんだよなー

371名無し…さん?:2016/12/31(土) 00:51:59
わかった 伝えとくわ

372名無し…さん?:2016/12/31(土) 00:54:05
無職コンビ誕生の瞬間である

373名無し…さん?:2016/12/31(土) 01:02:20
ポエムまで行けるか

374名無し…さん?:2016/12/31(土) 01:16:15
流れるようにメタ

375名無し…さん?:2016/12/31(土) 01:21:47
そうそうこのヤマジュンってやつがな

376名無し…さん?:2016/12/31(土) 01:26:24
あんな高さから落ちたら骨折くらいしそうだが

377名無し…さん?:2016/12/31(土) 01:33:14
ヌーはまだ愛嬌あったけど、こいつはキモイ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板