したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

糸こんラジオ

1本目の糸こんにゃく:2020/09/20(日) 00:43:17
DJは利夜(りよ)と申します。腐女子です。
大体中身のない雑談しているだけのラジオ。
レス読みしているので気軽に書き込んでくれると嬉しい。初見さんもぜひ。
レスがつかないと基本的に鼻歌か無言です。

5年ぶりに復活したよ〜
寝る準備しながらグダグダ雑談だよ

349利夜:2020/12/13(日) 02:42:44
>>347
駐屯派ということはテント張る感じ…?
コロナ収束したらグランピングは行きたいですね〜

>>348
おつあり!

放送終了しました\(^o^)/

350利夜:2021/06/01(火) 22:48:33
DJは利夜(りよ)と申します。腐女子です。
大体中身のない雑談しているだけのラジオ。
レス読みしているので気軽に書き込んでくれると嬉しい。初見さんもぜひ。
レスがつかないと基本的に鼻歌か無言です。

お風呂めんどくさいな〜入りたくないな〜

351本目の糸こんにゃく:2021/06/01(火) 22:54:05
半年も放置してた最低野郎め元気か

352本目の糸こんにゃく:2021/06/01(火) 22:56:55
ボトムズBD-BOXに金使ってるかと思ったらソシャゲ廃人になってたのか

353本目の糸こんにゃく:2021/06/01(火) 23:00:48
なんでウマ娘ハマったの

354本目の糸こんにゃく:2021/06/01(火) 23:01:18
どうでもいいが、ヒプマイってなんで腐女子にうけたの
bl要素全然ないし、自称腐女子が乗せられただけじゃね?
あれが好きなのってただのイケメン好きだろ、身の程知らずの自称サブカル好き腐女子がとびついただけとみてるw

355本目の糸こんにゃく:2021/06/01(火) 23:02:59
ネット配信では競馬配信はじめる女はほぼ間違いなく男の影響だけどな
BL要素ないし

356本目の糸こんにゃく:2021/06/01(火) 23:06:15
しかもヒプマイってコロナまみれの関東人向けだよね、ディビジョンとか
九州とか北海道の人はどこ推しなんだろうな

357本目の糸こんにゃく:2021/06/01(火) 23:06:21
ウマ娘で多少は腐女子成分薄まったかと思ったら変わってなくて安心した

358本目の糸こんにゃく:2021/06/01(火) 23:10:35
ねとらじって言ってしまったの?もうゲストに連れてこいよw

359本目の糸こんにゃく:2021/06/01(火) 23:11:25
10年前JKだったってことは今アラサーか
でも声はアラフィフくらいだなw

360本目の糸こんにゃく:2021/06/01(火) 23:11:43
過疎ってるねとらじの宣伝ありがとな

361本目の糸こんにゃく:2021/06/01(火) 23:12:37
そんな秘密言えるって結構仲良い人じゃないのwぜひゲスト希望

362本目の糸こんにゃく:2021/06/01(火) 23:12:54
この声はねとらじだよね

363本目の糸こんにゃく:2021/06/01(火) 23:15:11
腐女子(男子)どれぐらいいるの?BL話できる職場?

364本目の糸こんにゃく:2021/06/01(火) 23:17:45
職場がオタサーってこと?
オタサーの姫?

365本目の糸こんにゃく:2021/06/01(火) 23:18:44
それなら男性とボトムズ話で盛り上がる方が可能性高そうだな

366本目の糸こんにゃく:2021/06/01(火) 23:19:00
パートナー?

367本目の糸こんにゃく:2021/06/01(火) 23:20:33
大河原邦男展に行ったって自慢したら尊敬されそうw
もうすでに自慢してるかw

368本目の糸こんにゃく:2021/06/01(火) 23:20:49
職場にガンプラってゲーム業界か?

369本目の糸こんにゃく:2021/06/01(火) 23:22:17
今BSトゥエルビでボトムズOVA放送してるけど見てる?

370本目の糸こんにゃく:2021/06/01(火) 23:22:59
ボトムズはつべのサンライズchでやってる
今13話くらい

371本目の糸こんにゃく:2021/06/01(火) 23:24:22
サンライズch、ログは過去2話までしか残らないので注意な

372本目の糸こんにゃく:2021/06/01(火) 23:25:47
ちなみにレイズナーとダグラムが始まったばかりだからまだ追える

373本目の糸こんにゃく:2021/06/01(火) 23:27:15
ダグラムは長すぎて追うの大変だぞ
レイズナーは1部だけでも見ておけ

374本目の糸こんにゃく:2021/06/01(火) 23:28:33
レイズナーのキャラデザは「谷口キリコ」の谷口守泰氏

375本目の糸こんにゃく:2021/06/01(火) 23:29:31
ダグラムは1話のアバンだけでも見ておけ

376本目の糸こんにゃく:2021/06/01(火) 23:31:37
ダグラムは当時プラモが売れまくって放送延長されたんだよ

377本目の糸こんにゃく:2021/06/01(火) 23:32:41
レイズナーはプラモ売れず放送打ち切り

378本目の糸こんにゃく:2021/06/01(火) 23:33:55
ダグラムはガンプラの世代がよりミリタリー感が強くなったダグラムに食いついた

379本目の糸こんにゃく:2021/06/01(火) 23:36:46
職場のオタたちにダグラムデビューしたって言ってドヤ顔しようぜ

380本目の糸こんにゃく:2021/06/01(火) 23:37:11
ダグラム長いつってもあの当時のアニメは1年通年だから。
と思ったけど全75話もあったのか
エルガイム、ダンバイン、ボトムズ差し置いてそんな人気あったかな
それらと比べても自分の周りでプラモはそれほど人気なかったけど

381本目の糸こんにゃく:2021/06/01(火) 23:39:34
エルガイムの前期OPもかっこいいぜ
ダンバインと同じMIOが歌ってる

382本目の糸こんにゃく:2021/06/01(火) 23:42:53
MIOの曲全部覚えてカラオケで歌いまくろうか

383本目の糸こんにゃく:2021/06/01(火) 23:43:31
職場のオタクさんはどんな作品の話してんの?利夜ついて行けてる?

384本目の糸こんにゃく:2021/06/01(火) 23:44:59
今来たリスナーさんへ

ただ今DJさん腹痛のため離席中
ウンコが終わり次第戻ってきます

385本目の糸こんにゃく:2021/06/01(火) 23:45:18
オラの農土が開かれた! 種蒔く姿胸を打つ!

ペールゼンはOPの歌がなんか飲んだくれのおっさんくさすぎて。。と個人的にCGのATが受け付けなかったけど
雪の中からスキーでかっ飛ぶ戦闘シーンは良かった
OVAは赫奕たる異端がもっかい見たい

386本目の糸こんにゃく:2021/06/01(火) 23:47:29
早いな。正露丸もインストールしとけ

387本目の糸こんにゃく:2021/06/01(火) 23:52:27
ペールゼンは広瀬正志さんが声を担当したキャラ(名前忘れた)がカンユーと仲良しだったのが一番印象残ってるww

388本目の糸こんにゃく:2021/06/01(火) 23:55:06
広瀬さんはレイズナーでもゴステロって強烈なキャラを演じてるから見ろw

389本目の糸こんにゃく:2021/06/01(火) 23:55:59
一年ほど前からやってる郷田ほづみのつべ見た?
普段の声質にまっっっっったくキリコの面影がなくて逆にプロみを感じた
顔出しでバイアスもかかってるんだろうけど中の人はキリコ成分ほんまゼロよ

390本目の糸こんにゃく:2021/06/01(火) 23:56:37
ゴステロ「たまらんなぁ人殺しっていうのは(笑)」「の、脳が痛い!」←これだぜw

391本目の糸こんにゃく:2021/06/02(水) 00:01:02
美容師とミハル話?うらやましい

392本目の糸こんにゃく:2021/06/02(水) 00:02:02
神の子篇の小説連載は読んでる?
2話ぐらいまで読んだんだけどアニメ化されるかも、と思って続き読んでない

393本目の糸こんにゃく:2021/06/02(水) 00:04:05
つべで見れる岡田斗司夫のガンダム全話解説(まだ途中だけど)は面白いよ
ちょうど何回か前にミハル回の解説やってたはず

394本目の糸こんにゃく:2021/06/02(水) 00:05:19
コスメから(ウマ)娘に戻ってきたわけね

395本目の糸こんにゃく:2021/06/02(水) 00:06:59
なにそのオタク英才教育w

>政治の話ダメ
ダグラムはかなり政治の話だから挫折しそうだな長いし

396本目の糸こんにゃく:2021/06/02(水) 00:10:36
当時の友達で親にボトムズ禁止されてたヤツいた
理由は街とか襲うから、だってさ
それに比べて糸こんの親は。。うん分かってるな

397本目の糸こんにゃく:2021/06/02(水) 00:11:41
でもBLは英才教育されず独学したわけかw

398本目の糸こんにゃく:2021/06/02(水) 00:15:07
ボボボーボ・ボーボボのBLか
いや、消しゴム×鉛筆がある業界だから全然あるんだろうけどよりによってそれかよw
業が深い

399本目の糸こんにゃく:2021/06/02(水) 00:18:54
結局今日はオタ話以外に何か話したかったネタあった?

400本目の糸こんにゃく:2021/06/02(水) 00:20:08
NO MORE 映画泥棒もBLあるのか。もう何でもいいのかよw
そういえば職場の後輩女子に俺×同僚みたいな事言われた時はガチ説教した
糸こんもやるなよ。本気で不快だからしまっとくように

401本目の糸こんにゃく:2021/06/02(水) 00:28:41
20年位シャワー派だったけど最近風呂の大事さが分かった
風呂は自律神経の調整に必要だ。それでも週イチだけど

402本目の糸こんにゃく:2021/06/02(水) 00:29:22
BLばっかり見てるからバチが当たったなww

403本目の糸こんにゃく:2021/06/02(水) 00:30:54
え、爺さんに肛門さらしたのか
ぢのイボってなんなの?膿?

404本目の糸こんにゃく:2021/06/02(水) 00:33:38
やおい穴派じゃなくアナル派なのね

405本目の糸こんにゃく:2021/06/02(水) 00:37:10
つまりうんこの射出の勢いで血豆ができるのか
ちなみにおれはスルメイカを勢いよく口に放り込んで頬の裏側にミミズ状の血豆作ったことある
スルメイカ好きすぎたわ

406本目の糸こんにゃく:2021/06/02(水) 00:41:28
こんな過疎ったネトラジにも潜在肛門リスナーがいた事実が分かったね

407本目の糸こんにゃく:2021/06/02(水) 00:42:06
放送中にウンコしたり痔の話したりBLアナルセックスで熱くなったり
肛門に強いラジオですね

408本目の糸こんにゃく:2021/06/02(水) 00:42:17
カラオケでうまぴょい歌ってるの?

409本目の糸こんにゃく:2021/06/02(水) 00:45:25
ねとらじ職場バレした同僚おじさんが今日のラジオ聴いてたらと思うと
リスナーとして興奮しますね

410本目の糸こんにゃく:2021/06/02(水) 00:45:37
ウマ娘の頭の耳って耳っぽく見える別のモノで人間耳あるの?

411本目の糸こんにゃく:2021/06/02(水) 00:49:19
犬夜叉って知ってる?
こちらも妖怪の時の犬夜叉は人間の耳はない(見せない)けど人間になったら途端に人間耳が見えるというね

412本目の糸こんにゃく:2021/06/02(水) 00:50:45
肛門の話みんな待ってるんだが

413本目の糸こんにゃく:2021/06/02(水) 00:52:27
肛門科に行くときケツ毛生えてないか事前チェックした?

414本目の糸こんにゃく:2021/06/02(水) 00:55:54
やっぱ医療脱毛?
脱毛器買うか迷ってるんだけど3万と7万ので迷ってる
なんか情報ない?

415本目の糸こんにゃく:2021/06/02(水) 01:00:41
エステは痛みマイルドだけど定期で通う必要あって
医療脱毛は痛いけど長期持つって聞いたが
今から7万の脱毛器買おうよ。桐生ココが使ってるやつ
家電屋としてレビュー欲でてきたろ?
それで買うか決めるわ

416本目の糸こんにゃく:2021/06/02(水) 01:05:29
それ、ケノンってやつ。効くみたいだけど7万だから踏ん切りがつかない
そう!そこで糸こんのレビューですよ。
ココと糸こんのオススメなら間違いないっしょ

417本目の糸こんにゃく:2021/06/02(水) 01:13:48
次は何ヶ月後?
同僚おじさんのねとらじデビュー期待してます

418本目の糸こんにゃく:2021/06/02(水) 01:14:03
パイパンにする?

419本目の糸こんにゃく:2021/06/02(水) 01:17:26
次回はパイパンにしたら放送して
今パイパンか…と思っとくわ

420本目の糸こんにゃく:2021/06/02(水) 01:18:06
おやすみ
次回も利夜と痔ごくに付き合ってもらう

421利夜:2021/06/02(水) 01:20:10
>>419
マジで完全にパイパンになるまでまだまだかかるから!来年になるかもしれん(´・ω・`)

>>420
おやすみなさい!
利夜の飲むマックスコーヒーは甘い

放送終了しました\(^o^)/

422利夜:2021/11/27(土) 00:01:32
DJは利夜(りよ)と申します。腐女子です。
大体中身のない雑談しているだけのラジオ。
レス読みしているので気軽に書き込んでくれると嬉しい。初見さんもぜひ。
レスがつかないと基本的に鼻歌か無言です。

ネイル乾くまで暇なので久々に(^∇^)

423本目の糸こんにゃく:2021/11/27(土) 00:05:26
無音

424本目の糸こんにゃく:2021/11/27(土) 00:06:15
久しぶりやん
声聞こえないぞ

425本目の糸こんにゃく:2021/11/27(土) 00:07:32
聞こえたで

426利夜:2021/11/27(土) 00:07:36
マイクの設定切れてました!!すみません!!

427本目の糸こんにゃく:2021/11/27(土) 00:09:44
しかしなんでこんな時間から放送なんだよ寝ようと思ってたのにw

428本目の糸こんにゃく:2021/11/27(土) 00:19:50
今夜はポケモンと爪の話がメイン?

429本目の糸こんにゃく:2021/11/27(土) 00:21:41
もうコロナ関係なく飲みまくってるのか

430本目の糸こんにゃく:2021/11/27(土) 00:23:43
時間稼いで酒頼ませる気満々の店はたまに感じるね

431本目の糸こんにゃく:2021/11/27(土) 00:27:25
そんな店に申し訳なく思う事ないわw

432本目の糸こんにゃく:2021/11/27(土) 00:32:11
5分後「おお、やれば出来るやんけ」

433本目の糸こんにゃく:2021/11/27(土) 00:34:15
でも5分で作った寿司は一人前700円位にしてほしいな。気分的に

434本目の糸こんにゃく:2021/11/27(土) 00:36:34
明細出ない店は絶対なんかやってるべw
そんな店二度と行かないわ

435本目の糸こんにゃく:2021/11/27(土) 00:42:50
ホントに慕われてたかは謎だけどなw

436本目の糸こんにゃく:2021/11/27(土) 00:43:03
40分よく我慢出来るな。そういうときは父親に電話しよ

437本目の糸こんにゃく:2021/11/27(土) 00:46:47
名前糸こんかと思ってた。なんかごめん

438本目の糸こんにゃく:2021/11/27(土) 00:47:08
父親やさ男なのか
勝手にゴン・ヌーみたいな親父だと思ってたw

439本目の糸こんにゃく:2021/11/27(土) 00:47:39
他にどんな名前があるの?

440本目の糸こんにゃく:2021/11/27(土) 00:51:20
冬コミ行く?

441本目の糸こんにゃく:2021/11/27(土) 00:53:34
おれは今回から先行かなくなりそう。断捨離したせいでオタク熱冷めたのかも

442本目の糸こんにゃく:2021/11/27(土) 00:53:48
忘年会やって

443本目の糸こんにゃく:2021/11/27(土) 00:54:20
今は最初からBL色が強い作品も割と出てきたけど
そういうのを選ぶのか、全くのノーマル作品でBL妄想する方がいいのか

444本目の糸こんにゃく:2021/11/27(土) 00:56:31
同人誌マンガフィギュアを大量に駿河屋に送り出したわ
それでも手放したくないものは沢山残ってるけどね

445本目の糸こんにゃく:2021/11/27(土) 00:57:39
ないものから妄想するのが我々の趣味の醍醐味じゃない

446本目の糸こんにゃく:2021/11/27(土) 00:59:05
コロナ禍も今年で終わりそう 来年はノーマスクかな

447本目の糸こんにゃく:2021/11/27(土) 01:00:23
もうそういうことでいいよ

448本目の糸こんにゃく:2021/11/27(土) 01:03:22
てっきり好きなのは冴羽りょう&海坊主だと思ったわ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板