したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

糸こんラジオ

1利夜:2013/09/08(日) 01:23:18
新スレです\(^o^)/

377本目の糸こんにゃく:2014/01/04(土) 07:05:33
そんなソフトはなかったぞw

378本目の糸こんにゃく:2014/01/04(土) 07:06:46
陵辱プレイなら他でどうぞ

379本目の糸こんにゃく:2014/01/04(土) 07:08:57
テルマエの阿部さんはホモだと思いますか?

380本目の糸こんにゃく:2014/01/04(土) 07:11:34
24会館は間違いなくホモタッマリバです

381本目の糸こんにゃく:2014/01/04(土) 07:16:39
ねとらじは続ける?

382本目の糸こんにゃく:2014/01/04(土) 07:16:42
かわいらしいおちんちんでした

383本目の糸こんにゃく:2014/01/04(土) 07:16:53
ウインナーだと思え

384本目の糸こんにゃく:2014/01/04(土) 07:17:25
すきね

385本目の糸こんにゃく:2014/01/04(土) 07:17:40
あれが普段のおかずなわけですねわかりません!

386本目の糸こんにゃく:2014/01/04(土) 07:17:45
おはようりよ

387本目の糸こんにゃく:2014/01/04(土) 07:18:22
今度は朗読やってくれ
おつ

388本目の糸こんにゃく:2014/01/04(土) 07:18:35
皮無しウインナーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

389本目の糸こんにゃく:2014/01/04(土) 07:19:24
その商品名は絶対に狙っているきっと商品企画部かどこかにりよみたいのが居たに違いない

390本目の糸こんにゃく:2014/01/04(土) 07:19:48
ウインナーでもタコさんだったら困るなw

391本目の糸こんにゃく:2014/01/04(土) 07:21:23
皮無しウインナー

今夜の合図だよ

392本目の糸こんにゃく:2014/01/04(土) 07:21:47
最後に喰い付き過ぎだろwww
おつ

393本目の糸こんにゃく:2014/01/04(土) 07:22:29
ウインナーたん乙かれちゃん!

394本目の糸こんにゃく:2014/01/04(土) 07:22:32
おやすみウインナー

395利夜:2014/01/04(土) 07:25:42
>>391
何の合図なの…?(^ω^;)ゴクリ…

>>392
みんなウインナーのこと大好きなんだね…>///<
おつありです!

>>393
私はウインナーじゃないですけど!?(憤怒)
おつありです!また聞いてください〜

>>394
おやすみなさい!お付き合いいただきありがとうございました!

放送終了しました\(^o^)/

396本目の糸こんにゃく:2014/01/04(土) 07:48:16
牛乳に相談しても結局ムダになったんだね

397本目の糸こんにゃく:2014/01/04(土) 07:49:48
誤爆スマソ

398利夜:2014/01/05(日) 03:06:48
DJは利夜(りよ)と申します。腐女子です。
大体中身のない雑談とかしながら絵描いたりしているだけのラジオ。
レス読みしているので気軽に書き込んでくれると嬉しい。初見さんもぜひ。
レスがつかないと基本的に鼻歌か無言です。

らいつべ配信も予定しております。

399本目の糸こんにゃく:2014/01/05(日) 03:32:41
いつものようにホモを描くんじゃないの?

400本目の糸こんにゃく:2014/01/05(日) 03:33:53
前から不思議に思ってたんだけど腐女子のなかには
えんぴつと消しゴムでBLさせる人がいるらしいけどどこら辺がイケメンになるの?

401本目の糸こんにゃく:2014/01/05(日) 03:34:17
お前からホモをとったら何が残るんだよ!!

402本目の糸こんにゃく:2014/01/05(日) 03:35:08
鉛筆と鉛筆削りだったら簡単に想像できるんだけどな

403本目の糸こんにゃく:2014/01/05(日) 03:38:59
豆乳飲料はいつもコーヒー味買っちゃう だってココア味安くならないんだもの

404本目の糸こんにゃく:2014/01/05(日) 03:42:14
ここあってうまいけど ずっと飲んでると甘ったるく飽きやすいんだよね

405本目の糸こんにゃく:2014/01/05(日) 03:44:03
BLはほどほどじゃないんですか?おいしいところ維持するためにも

406本目の糸こんにゃく:2014/01/05(日) 03:50:07
乙女ゲーとBLゲーの違いってエロがあるかないかで決まるの?
失礼ね、BLじゃなくて乙女ゲーよってよく言われるんだよね

407本目の糸こんにゃく:2014/01/05(日) 03:55:34
主人公が男か女で決まるのね 了解したわ

408本目の糸こんにゃく:2014/01/05(日) 03:57:13
主人公が女の百合ゲーもあるかもしれないじゃないですかっ!

409本目の糸こんにゃく:2014/01/05(日) 03:58:23
ショタ主人公でエロなしだけどライトなホモっぽいのもBLカテゴリってことね

410本目の糸こんにゃく:2014/01/05(日) 04:01:04
スーツ姿のおっさんがやられちゃうBLが好きなの?

411本目の糸こんにゃく:2014/01/05(日) 04:04:10
 興味本意で聞いちゃいます BLのどんなポイントがいいのか教えてください

412本目の糸こんにゃく:2014/01/05(日) 04:06:07
あぁ 背徳感ね アブノーマルが好きってことね

413本目の糸こんにゃく:2014/01/05(日) 04:06:12
はい、せんせー!
今のポイントだと百合でもOKとなるんですが、そうなんですか?

414本目の糸こんにゃく:2014/01/05(日) 04:07:38
先生はおちんぽが好きやねん!!言わせんな

415本目の糸こんにゃく:2014/01/05(日) 04:10:05
先生は刺激を求めてるんですね

416本目の糸こんにゃく:2014/01/05(日) 04:12:37
先生、タカアシガニは余りおいしくないらしいですよ

417本目の糸こんにゃく:2014/01/05(日) 04:16:59
タカアシガニって実は強くないらしいですね
動きが遅いから 片方がデカイ爪持ってる何とかクラブってやつにやられる様だし

418本目の糸こんにゃく:2014/01/05(日) 04:18:11
つまりまとめるとタカアシガニのBLが好きなんですね?

419本目の糸こんにゃく:2014/01/05(日) 04:19:02
アンガールの田中が真似してる蟹の物まねって先生的にどうなの?

420本目の糸こんにゃく:2014/01/05(日) 04:22:21
蟹通の先生として蟹の仲間のカニがいいの?それともヤドカリの仲間のカニがいいの?

421本目の糸こんにゃく:2014/01/05(日) 04:23:47
カニが好きだと外見が似ているクモも好きなの?タランチュラとか

422本目の糸こんにゃく:2014/01/05(日) 04:25:46
どこかに通信進化を手伝ってくれる心優しい乙女はおらんかなー!(チラッ

423本目の糸こんにゃく:2014/01/05(日) 04:25:46
たぶんBLも絵で見る分にはいいけど、
実際に見たら「うえぇぇぇっ」だと思われます

424本目の糸こんにゃく:2014/01/05(日) 04:27:25
先生なら 夕食にカニ道楽とレッドロブスターどっちにいく?

425本目の糸こんにゃく:2014/01/05(日) 04:29:40
ゲイの人って男らしいイケメンが好きなんじゃないの?

426本目の糸こんにゃく:2014/01/05(日) 04:30:21
それじゃあ淫乱テディベアは完璧アウトやな

427本目の糸こんにゃく:2014/01/05(日) 04:32:32
先生は 女装した男とのホモもOKなの?

428本目の糸こんにゃく:2014/01/05(日) 04:35:02
こわいよーふじょしこわいよー(´・ω・`)

429本目の糸こんにゃく:2014/01/05(日) 04:37:46
似合わない女装がいいという訳ですね
 ちなみに発展場に女装していくとホテルへの誘いがやまないらしいけど先生本当?

430本目の糸こんにゃく:2014/01/05(日) 04:38:11
あれ一瞬切れた?

431本目の糸こんにゃく:2014/01/05(日) 04:40:03
他の人は大丈夫そうなのでこっちの問題だったのかもごめん

432本目の糸こんにゃく:2014/01/05(日) 04:40:26
なにいってるんですか 先生のBL講座だから聞いてるんじゃないっすか?
アンダーグランド的な未知の世界だし

433本目の糸こんにゃく:2014/01/05(日) 04:42:35
>腐女子になって10年(にわか)

 そ ん な ば か な

434本目の糸こんにゃく:2014/01/05(日) 04:45:39
先生が権力もったら 
BLビデオや本を男に買いにいかせる羞恥プレイして楽しんでいそうで怖いです

435本目の糸こんにゃく:2014/01/05(日) 04:50:23
急に無言になったから親フラかと思ったらなにやってんだwwwww

436本目の糸こんにゃく:2014/01/05(日) 04:52:37
大丈夫ですよ 先生分かってますって 
そこまでホモ命じゃないですよね 分かってます 分かってます 建前って必要ですもんね

437本目の糸こんにゃく:2014/01/05(日) 04:53:40
これはもうお股濡れ濡れですね
放送中にそういうの簡便してよねまったくもう

438本目の糸こんにゃく:2014/01/05(日) 04:57:58
今日はお絵かき配信するのではないのか

439利夜:2014/01/05(日) 04:58:20
らいつべ配信はじめました\(^o^)/
ttp://livetube.cc/chuchuri/201401050457

440本目の糸こんにゃく:2014/01/05(日) 04:59:20
昔ライツベで鬼畜眼鏡配信みたことあるけど女性が実況してるのみたことないな

441本目の糸こんにゃく:2014/01/05(日) 04:59:38
実況でもホモ絵でも好きな方をしんしゃい

442本目の糸こんにゃく:2014/01/05(日) 05:00:22
ゲームやるかー

443本目の糸こんにゃく:2014/01/05(日) 05:06:38
進化手伝いは放送終了間際にでもお願いしますね(ボソッ

444本目の糸こんにゃく:2014/01/05(日) 07:06:09
おるで

445本目の糸こんにゃく:2014/01/05(日) 07:07:05
金魚どうなったんドッキリだったの?

それとも描写が無いだけで・・・

446本目の糸こんにゃく:2014/01/05(日) 07:08:36
前にここで交換したからもし消されてなければ残ってると思う
ネから始まるカタカナ五文字

447本目の糸こんにゃく:2014/01/05(日) 07:09:28
今オンにした!

448本目の糸こんにゃく:2014/01/05(日) 07:10:06
サイドン送るから送り返して!

449本目の糸こんにゃく:2014/01/05(日) 07:11:08
ワニノコの手の動きめっちゃかわいいよねw

450本目の糸こんにゃく:2014/01/05(日) 07:11:53
なっなんだてー 先生のホモ講座次回は来月だと

451本目の糸こんにゃく:2014/01/05(日) 07:13:41
進化手伝いありがとう!お礼にチコリータ貼るね!

452本目の糸こんにゃく:2014/01/05(日) 07:14:16
                     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
                    l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
                     |;;;;;;;;;;;;;;-ー;;;;;; ̄;;;;;;;;;;;;、;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
             , -ーー‐ 、/ r‐┐;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\;;;;;;;;;;;;;;;;;;i
            /      L/ヽ l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\;;;;;;;;;;;;;|
            /,r‐、          \\;;;;;;;;;;;;;;;;_;;;;;;;;;;;;;;;;;、;;;;ヽ;;;;;;;;;|
          //./~ |      />、 !i. `ーー '   ̄ ̄ ̄ 丶;;;;;;|
          / |├ :::|       / / :ノ| |               Y;;;;;|
           |. ┴‐┘     | ├:::'":| ヽ○、_          |;;;/
           |          └┴ー┘      ヽ            レ'
        Y    ‐f  ...     iヽ  : : : : Y´rY  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         !   ,..」  . :.::.、    ヽ)  : :,: :  h |  |  久々にチコリータ
         l   / ゞ、__,. -ーヘ、  . :.:〃:: : : ヲ,イ  |  つぶらな瞳でかわいかったのが
         ゙i  i   __      `i. :.:. :ノ:: : し'´ ::| <  昔の俺なんだよな 今の俺は
         ゙i    ー─ -..、_  . ! :.:.:.:i: :: : |: : : :|  |  進化が近づいてきてキモくなるのを恐れてるから困る
            l    ー‐-、 ..  . . :.::,': :: :: |: /|\ \________
          l i    "''    : :../::/: :: :/  ,イ::::::\
          `、j       . :.::./:://  ,.'´/::::::::::::::\
       _, .イ¨|ヽ、   . . :.:::_ィ‐'´ ,. '´ _,/:::::::::::::::::::/`ー-、_
   ,. -‐ ´:::::::::/:::::|\ハー一イ´_,.‐'´ ,.‐'´/:::::::::::::::::::/:::::::::::::::::

453本目の糸こんにゃく:2014/01/05(日) 07:15:35
きもいの貼ってごめんなさいでも許してくれるって信じてる!

454本目の糸こんにゃく:2014/01/05(日) 07:17:10
一ヶ月近くは放送無しってことで理解しておきます

455本目の糸こんにゃく:2014/01/05(日) 07:18:17
ゲームたのしかった!おつかれさま!

456利夜:2014/01/05(日) 07:20:17
>>455
そういってもらえてうれしいです!
お付き合いいただきありがとうございました!

放送終了しました\(^o^)/

457利夜:2014/01/14(火) 23:14:06
1か月はネトラジしないと言ったな、あれは嘘だ。

DJは利夜(りよ)と申します。腐女子です。
大体中身のない雑談とかしながら絵描いたりしているだけのラジオ。
レス読みしているので気軽に書き込んでくれると嬉しい。初見さんもぜひ。
レスがつかないと基本的に鼻歌か無言です。

らいつべ配信も並行してやっています〜。
h ttp://livetube.cc/chuchuri/201401142312

458本目の糸こんにゃく:2014/01/14(火) 23:19:50
こんばんは。
初見です。
朗読の件はどうなったの?

459本目の糸こんにゃく:2014/01/14(火) 23:21:45
初見です。
そうそう、この前言われたから来ましたw

460本目の糸こんにゃく:2014/01/14(火) 23:23:09
面白い配信してるからついついからかいたくなりますよw

461本目の糸こんにゃく:2014/01/14(火) 23:23:54
どうも、初見です。
腐が苦手なので新境地開拓にやってきました。

462初見です:2014/01/14(火) 23:23:57
星新一って言ったら分かるかなぁw

463初見です:2014/01/14(火) 23:26:38
ショートショートが読み易くて良くない?

464初見でし:2014/01/14(火) 23:27:34
腐女子の部屋には蟹のフィギュアがあるのですね。勉強になります。

465初見です:2014/01/14(火) 23:29:04
BLにのめり込んでると漢字が読めなくなってくるのが怖い

466初見です:2014/01/14(火) 23:30:54
読んでくれるの?
嬉しいんですけど

467初見です:2014/01/14(火) 23:31:36
今夜も5時コースのくせにw

468本目の糸こんにゃく:2014/01/14(火) 23:32:56
糸こんにゃくでオナニーラジオ?
すごい音しそうで楽しみー

469初見です:2014/01/14(火) 23:41:21
慣れない朗読ありがと
本当の初見くらいの時になんでか星新一を朗読してたのよ
それが良かったの、んで印象がそのままで今なのね
BL腐女子だけど朗読の出来る腐女子って認識なのでした

470初見でし:2014/01/14(火) 23:43:34
ずっと同じカップリングではつまらないからたまにはと変えてみたところ、
慣れていないせいでなんかよく分からないことになったとかそういう話ですね?

471初見でし:2014/01/14(火) 23:45:47
本当に初見なので、朗読する腐女子っていう認識をリアルタイムで持ってます(笑)

472初見です:2014/01/14(火) 23:48:31
そんなに昔じゃなかったんじゃ
宇宙人が来て友好のあいさつにキスをするって話あったでしょ
実は宇宙人の口は下だったってオチの話
それは覚えてるとか反応してたよ?
それじゃ、後輩にバトン渡して去りますねw

473初見でし:2014/01/14(火) 23:49:00
腐の専門家に会ったら聞いてみようと思ってた事なんですが、
ホモとゲイの違いってなんですか?

474初見でし:2014/01/14(火) 23:51:47
後輩認定されてしまったw
これは追っかけリスナーになるしかないな…(笑)

475初見でし:2014/01/14(火) 23:53:28
自分の腐女子的な違いを教えてもらえたら。

476初見です:2014/01/14(火) 23:55:10
短大の時でしょ
それから何度かリクエストしてたけど反応してくれたのは今夜です
ありがとう
12時から他聴くので残念だけどほんとに去りますね
後輩さんへ、基本現在はらいつべ中心みたいです
後ヨロw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板