したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

第54回!糸こんラジオ!

1眼霊利夜:2011/05/28(土) 23:00:15
明日遊びに行くのにネトラジなんてしてて大丈夫か?
大丈夫じゃないかもしれないし、むしろ問題かもしれない。

DJは眼霊利夜(がんれいりよ)と申します。
イナズマイレブン(特に1期)とボトムズと福本作品が好きな腐女子です。
大体中身のない雑談とかしながら絵描いたりふんふん歌ってているだけのラジオ。
レス読みしているので書き込んでくれると嬉しい。初見さんもぜひ。
レスがつかないと「お腹すいた」「眠い」「ツイッター見ててサーセンwww」しか言いません。
あと気持ち悪い声で気持ち悪い歌を歌うしか脳がありません。ボキャブラリーというものがこの世から抹殺されればいいのに。

カイジ2期追いついた!あとボトムズ孤影再び見た!
大体ツイッターでもらったリクエスト描きながらやりますです。

89本目の糸こんにゃく:2011/05/29(日) 01:26:05
もう欠損でええですやん分かってくれるさ依頼主も

90本目の糸こんにゃく:2011/05/29(日) 01:27:26
足欠損キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

91本目の糸こんにゃく:2011/05/29(日) 01:27:55
       見えませ〜ん
‖    |     ∨
‖現実 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U

 ___  読めませ〜ん
‖    |     ∨
‖空気 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U

 ___  知りませ〜ん
‖    |     ∨
‖常識 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U

 ___  ありませ〜ん
‖    |     ∨
‖未来 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂   )   (  と)
凵    し`J   U U

92本目の糸こんにゃく:2011/05/29(日) 01:30:26
>>91
こら!やめたまえ!(´;ω;`)

93本目の糸こんにゃく:2011/05/29(日) 01:31:40
リヨたんのベタベタお手手ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ!!!!!!1

94本目の糸こんにゃく:2011/05/29(日) 01:32:14
ダンシングおにぎり?おにぎりわっしょい?

95本目の糸こんにゃく:2011/05/29(日) 01:33:08
>カイジさんの軍手で蒸れたお手手ペロペロ!

( ^ω^)・・・。

96本目の糸こんにゃく:2011/05/29(日) 01:38:31
こねこのぜんしんAAきたああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!

97本目の糸こんにゃく:2011/05/29(日) 01:39:47
ダンシングおにぎりでござる、こねこのぜんしんというのがあったでござる

98本目の糸こんにゃく:2011/05/29(日) 01:40:27
つーかBGM音量ががががががg

99本目の糸こんにゃく:2011/05/29(日) 01:41:36
おいプレイしてるのかよ超絶簡単だったのがバレるじゃねぇか

100本目の糸こんにゃく:2011/05/29(日) 01:43:40
BGM直ったっぽ!

101本目の糸こんにゃく:2011/05/29(日) 01:48:36
え、音量?大丈夫だと思うぞ!遠くでかすかに聞こえるレベル!
同時押しとかできないよぉおお/////

102本目の糸こんにゃく:2011/05/29(日) 01:51:36
もうやだやめた、自分不器用ですから・・・

103本目の糸こんにゃく:2011/05/29(日) 01:52:19
イージーもハードもこねこのぜんしんくらいの難易度が丁度よかった( ^ω^)

104本目の糸こんにゃく:2011/05/29(日) 01:55:19
おいまたBGM音量上がったぞw

105本目の糸こんにゃく:2011/05/29(日) 02:02:28
なんでBGM音量不安定になるんだろうか憑かれた?

106本目の糸こんにゃく:2011/05/29(日) 02:05:50
バンバンバンバンバンバンバンバンバン゙ン
バンバン /⌒ヽ バンバンバンバンバン
バンバン∩#^ω^)動けお
    /_ミつ / ̄ ̄ ̄/__
      \/___/


  ドゴォォォォン!!
        ; '     ;
         \,,(' ⌒`;;)
         (;; (´・:;⌒)/
  /⌒ヽ(;. (´⌒` ,;) ) ’
Σ(;^ω^)((´:,(’ ,; ;'),`
⊂ ⊂    / ̄ ̄ ̄/__
      \/___/

107本目の糸こんにゃく:2011/05/29(日) 02:08:21
バッファッファーのぶっちぶちー

108眼霊利夜:2011/05/29(日) 02:10:17
再起動してきます!><

109本目の糸こんにゃく:2011/05/29(日) 02:11:30
使ってる回線は混んでないみたいもしかするとパソコンかね
BGMの調子も悪かったし

再起動いってらー

110眼霊利夜:2011/05/29(日) 02:14:31
戻ってきたよ!><

111本目の糸こんにゃく:2011/05/29(日) 02:14:53
おかえりー

112君の友人JEMIRA:2011/05/29(日) 02:17:53
暇なので聞いてる! ねむれないんだどうしよう

113君の友人JEMIRA:2011/05/29(日) 02:19:10
スカイプ?? うーん どうだろうな

114君の友人JEMIRA:2011/05/29(日) 02:21:23
ちっちゃい声になるし、突然しゃべらなかったりしてもよいなら いいよ

115君の友人JEMIRA:2011/05/29(日) 02:22:52
きみさあ、ラジオやってんのにいいの?www

116本目の糸こんにゃく:2011/05/29(日) 02:23:43
ちょっと席外してた

じぇみらーぁ、いるなら利夜たんの部屋に来い!w

117本目の糸こんにゃく:2011/05/29(日) 02:26:10
『そよ』って大きい声で
言うてみてー!!

118本目の糸こんにゃく:2011/05/29(日) 02:33:25
今日のじぇみらの声なんか萌えるわww

119本目の糸こんにゃく:2011/05/29(日) 02:37:13
じぇみらの友達関係はどうなってる?

120本目の糸こんにゃく:2011/05/29(日) 02:37:36
犬にエサやって歯磨いてあげてる間に復活キテタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

121本目の糸こんにゃく:2011/05/29(日) 02:40:18
何がリア充だよ、おっと手が滑ったにゃん♪とか言いつつそっと階段から突き落としてやりましょうよ

122本目の糸こんにゃく:2011/05/29(日) 02:41:43
豆腐のケーキ・・・(ヽ´ω`)

123本目の糸こんにゃく:2011/05/29(日) 02:42:42
豆腐か生クリームか解らない白い物体///////////////

124本目の糸こんにゃく:2011/05/29(日) 02:44:54
2人してコミュ障の気がw

125本目の糸こんにゃく:2011/05/29(日) 02:45:37
じゃみらの痺れあんよをツマヨウジでツンツンしたい

126本目の糸こんにゃく:2011/05/29(日) 02:47:20
学部が違うから大学内じゃ滅多に顔会わせないの?

127本目の糸こんにゃく:2011/05/29(日) 02:49:36
振り返ればじゃみらがいる

128本目の糸こんにゃく:2011/05/29(日) 02:50:41
そうだよもっと気軽に来いよ一緒にポケモン対戦しようぜ!

129本目の糸こんにゃく:2011/05/29(日) 02:54:18
じゃみら「まだ大丈夫、まだ日にちがある・・・明日こそ明日こそ課題終わらせてみせる・・・・・・」

130本目の糸こんにゃく:2011/05/29(日) 02:55:19
   ,z、__,,,,zillz、         =iilzx                 mvx、
   .゙iZF"Zlllf".,,._        ,flllf"              ,Zilllア
      ,fllll「 .゙'illllz、  fz_,,zyflllZzn、.゙'"ilz,、        ,zilllF′
    _,,,zflllkzy、」illlf´   ゙''F"flllf′}州  .゙illliz、    ,zflF'__
  .,,zF''ZlF' `"''アl州iiiz、    ,fi||「  .,lllll}.,=≡l|||}   ,rfllF"゙'illlz、   .,,z
  {巛,,fF′  ,,fl|ア`゙''ffソ   ,fllll{.,,,_ ,fllllf    .~   ,zllllf   .i||||、 ._,zF
  "''"´  ,,zF"      .iillll「 ゙゙illlllF′       .{lllF′  .゙tlllllilillF"
      ''"         ~   ~"         ~´        ̄´
             __
             \  ̄ `ヽ|
              , `―― ⊥ ̄"'  、
            / /⌒)        \
           /  し/          i
           | O              l
           i               l
            i              /
            i             / 
             \           /
              \         /
                 `―------‐´

131本目の糸こんにゃく:2011/05/29(日) 02:58:10
ぼくのキリがマンジャロしそうです!

132本目の糸こんにゃく:2011/05/29(日) 02:59:16
胸毛とか乳首とかそんなとこばっか見てんのかよ変態シスターズめが!!!

133本目の糸こんにゃく:2011/05/29(日) 03:00:22
じゃみら自分の部屋無いの?っていうか1人暮らしじゃ?

134本目の糸こんにゃく:2011/05/29(日) 03:02:59
毎週実家まで帰ってるとか寂しんぼ乙!
リヨたんが毎週毎週末1人で寂しそうにしてるから一緒に遊んでやってよ!

135本目の糸こんにゃく:2011/05/29(日) 03:05:19
ドンマイ(引きつった笑顔で)

136本目の糸こんにゃく:2011/05/29(日) 03:06:30
じゃみらが塗りを手伝ってくれる

137本目の糸こんにゃく:2011/05/29(日) 03:07:36
口に出せだなんてリヨたんさん卑猥すぎます自重してください

138本目の糸こんにゃく:2011/05/29(日) 03:09:33
まさに腐女子の腐れ縁ってやつっすねwwwwwww(←やかましいわwwwwwwwwwwwwwww

139本目の糸こんにゃく:2011/05/29(日) 03:09:52
>雑食羨ましい

もっと他のことで羨ましがれよww

140本目の糸こんにゃく:2011/05/29(日) 03:11:49
浮気サイテー!><

141あずにゃんだよぉ〜!:2011/05/29(日) 03:12:44
      上、      /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iキ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iF
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ.
       /  `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´  'i、
       i'   ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_    |

142本目の糸こんにゃく:2011/05/29(日) 03:12:58
ねとらじは公共の場じゃないのかw

143本目の糸こんにゃく:2011/05/29(日) 03:13:33
どうせ2人のことだから自分から立ちション見に行ったんだろう(´・ω・`)

144本目の糸こんにゃく:2011/05/29(日) 03:15:17
(;^ω^) うわぁ・・・。

145本目の糸こんにゃく:2011/05/29(日) 03:15:58
じぇみらと一緒だと何の抵抗もなくサラッと出てくるんだなw
一人の時はもう少し自重してるがw

146本目の糸こんにゃく:2011/05/29(日) 03:16:41
ふざけて言ってますよー!これはネタですよー!ネタ発言ですからねー!
という体を装って実はマジレスなのがリヨたん
おれにはわかる

147本目の糸こんにゃく:2011/05/29(日) 03:19:15
>実際に思ってないことは言わない

これが真理

148本目の糸こんにゃく:2011/05/29(日) 03:20:20
ざわわざわわざわわ〜♪

149本目の糸こんにゃく:2011/05/29(日) 03:21:59
じぇみらちゅっちゅーおやすみー

150君の友人JEMIRA:2011/05/29(日) 03:22:04
おやすみ^^

151本目の糸こんにゃく:2011/05/29(日) 03:22:14
じゃみらぁあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!

152本目の糸こんにゃく:2011/05/29(日) 03:22:44
行ってしまわれた乙カレーライス

153本目の糸こんにゃく:2011/05/29(日) 03:23:27
今ダウンロードしてるモノがあと2時間ぐらいかかるので、それまで続けようぜw

154本目の糸こんにゃく:2011/05/29(日) 03:24:13
とりあえず3時も過ぎて小腹が減ったことだしおやつの時間にしよう

155本目の糸こんにゃく:2011/05/29(日) 03:26:17
じゃみらが来たからと調子に乗って口が滑りすぎてしまわれたのですねデュフフwwwww

156本目の糸こんにゃく:2011/05/29(日) 03:28:43
今度から毎回呼びつけてリヨたんの口を滑らせてもらおう

157本目の糸こんにゃく:2011/05/29(日) 03:30:38
死にたくないよー(´・ω・`)

158本目の糸こんにゃく:2011/05/29(日) 03:32:43
いいのかよ!
死んじゃったらカイジとかアカギとかリヨたんの好きな
漫画やアニメの結末がわからないままなんだぞそれでもいいのかよ!

159本目の糸こんにゃく:2011/05/29(日) 03:36:36
でもよく考えたら腐女子特有の強烈な妄想力で結末なんて
幾らでも補えるんだよな・・・・・・


よろしい死ね( ^ω^)ニコッ

160本目の糸こんにゃく:2011/05/29(日) 03:37:58
おぎなえる

161本目の糸こんにゃく:2011/05/29(日) 03:39:33
そこでごめんなさいにゃんと言えば許したものを・・・(チラッ!

162本目の糸こんにゃく:2011/05/29(日) 03:40:12
チャイム鳴ってますよー

163本目の糸こんにゃく:2011/05/29(日) 03:41:55
うへぇええええええええええええええくわぁええええええぇぇぇぇええええええぇえぇえええええええええ!!!!!!!/////

164本目の糸こんにゃく:2011/05/29(日) 03:41:56
実は隠している彼氏からのメール着信音であった

165本目の糸こんにゃく:2011/05/29(日) 03:42:36
彼氏だと・・・ざわざわ・・・・・・

166本目の糸こんにゃく:2011/05/29(日) 03:45:05
じゃあおれリヨたんに彼氏ができたらハロワ行く

167本目の糸こんにゃく:2011/05/29(日) 03:46:28
実際彼氏候補とはどこで出会うんだ?

168本目の糸こんにゃく:2011/05/29(日) 03:47:10
     _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |          | ::|
  |.... |:: |         | ::|
  |.... |:: |         | ::|
  |.... |:: └──────┘ ::|
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (  _)    俺が働かないことで
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄

     |           .( ( | |\
     | )           ) ) | | .|
     |________(__| .\|        俺の代わりにだれか一人、職を持てる
    /―   ∧ ∧  ――-\≒
  /      (    )       \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |______________|

   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                            俺はそういうことに幸せを感じるんだ
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

169本目の糸こんにゃく:2011/05/29(日) 03:48:58
女子大じゃあ出会う機会を作らないとそりゃあできないわな

170本目の糸こんにゃく:2011/05/29(日) 03:49:32
植物が友達(´・ω・`)

171本目の糸こんにゃく:2011/05/29(日) 03:51:14
じゃあ腐女子に理解あるオタ男子捕まえよう

172本目の糸こんにゃく:2011/05/29(日) 03:53:30
リヨたんが思ってるほど男の子は怖いもんじゃないんだぜグヘヘヘ!

173本目の糸こんにゃく:2011/05/29(日) 03:53:52
ならもうオレが利夜たんの彼氏になるしかないな!

174しんしん:2011/05/29(日) 03:54:04
初めまして、聞いてますよ〜

175本目の糸こんにゃく:2011/05/29(日) 03:55:21
お嫁さんwww
彼氏にまで腐女子補正かけるなww

176本目の糸こんにゃく:2011/05/29(日) 03:55:57
なるほど、足なんかを欠損させるのは
背の高い男の子が怖いという自身の深層心理が働いた結果ということか

177本目の糸こんにゃく:2011/05/29(日) 03:58:12
>ちっちゃい方がかわいい

よく考えたらただのショタコンでしたね!すんませんっしたー!

178本目の糸こんにゃく:2011/05/29(日) 03:58:48
もし彼氏が一般人なら自分のシュミをカミングアウトする?

179本目の糸こんにゃく:2011/05/29(日) 04:02:10
趣味に理解さえあれば俗に言う腐男子じゃない人もいいの?

180本目の糸こんにゃく:2011/05/29(日) 04:04:20
炒飯のレパートリーはさらに増えたのか?

181本目の糸こんにゃく:2011/05/29(日) 04:04:22
嫌いやけどってそれ理解されてないんじゃw

182本目の糸こんにゃく:2011/05/29(日) 04:05:39
なんて鬱くしいリヨたんだこと///

183本目の糸こんにゃく:2011/05/29(日) 04:05:42
今はオタクであれば腐女子に嫌悪感持ってる方が少数派だと思うが

184本目の糸こんにゃく:2011/05/29(日) 04:06:14
ぶっちゃけ一人暮らしして2ヶ月・・・

太った?ww

185本目の糸こんにゃく:2011/05/29(日) 04:06:44
ツナ・サケ・挽肉と見事なまでに肉ばかりじゃねぇか野菜も食えっつってんだろ!

186本目の糸こんにゃく:2011/05/29(日) 04:08:06
>>183
んなぁこたない

187本目の糸こんにゃく:2011/05/29(日) 04:12:23
今はいい感じのボデーバランスを維持してるけがこのまま
肉肉肉と肉ばかりの生活続けてたらちょっと危険っすよ( ^ω^)ニコッ
野菜生活飲もう

188本目の糸こんにゃく:2011/05/29(日) 04:14:33
牛乳ってどうせトッピンチョコだろwwwww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板