したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

第53回!糸こんラジオ!

1眼霊利夜:2011/05/21(土) 23:00:02
寝すぎて眠い!いつものことだ!

DJは眼霊利夜(がんれいりよ)と申します。
イナズマイレブン(特に1期)とボトムズと福本作品が好きな腐女子です。
大体中身のない雑談とかしながら絵描いたりふんふん歌ってているだけのラジオ。
レス読みしているので書き込んでくれると嬉しい。初見さんもぜひ。
レスがつかないと「お腹すいた」「眠い」「ツイッター静かだなぁ…」しか言いません。
あと気持ち悪い声で気持ち悪い歌を歌うしか脳がありません。ボキャブラリーとか死ねばいいのに。

実写版アカギと銀と金見たよー^o^

17本目の糸こんにゃく:2011/05/21(土) 23:12:46
油絵の具で手が汚れた時のためにジョイくんを持参しないと

18本目の糸こんにゃく:2011/05/21(土) 23:13:40
Uコン
ラジコン飛行機みたいなのに糸二本つなげてグルグルまわして飛ばすやつw

19本目の糸こんにゃく:2011/05/21(土) 23:15:01
油絵の裸婦画が、なんかムダにむっちりしててエロいのはなんで?

20本目の糸こんにゃく:2011/05/21(土) 23:16:02
ツナギを洗う用の油汚れに強い洗濯洗剤なんてのもある

21本目の糸こんにゃく:2011/05/21(土) 23:16:28
こないだ銭湯いったら、富士山、女湯のほうに移ってた
男湯のほうは山から川流れてる風景だたっ
でも男湯からも女湯の富士山みえたです☆

22本目の糸こんにゃく:2011/05/21(土) 23:17:26
世界の起源がタマランでござるあんな感じのむっちりが最高最強でござる

23本目の糸こんにゃく:2011/05/21(土) 23:17:34
最近は土方といわずにガテン系っていうね

24本目の糸こんにゃく:2011/05/21(土) 23:17:35
ちゃんと洗濯してるのか
ためてないだろうなw

25Bとこん:2011/05/21(土) 23:19:35
断然むっちり派です!

26本目の糸こんにゃく:2011/05/21(土) 23:20:17
ベトコンめ!フゥーハハハハハh!

27本目の糸こんにゃく:2011/05/21(土) 23:20:22
ラーメン食べに行ったときに迷わずチャーシューメン大を頼む女の子がタイプです

28本目の糸こんにゃく:2011/05/21(土) 23:21:10
リヨたんは万人受けする女っぽい体型だと思う

29本目の糸こんにゃく:2011/05/21(土) 23:21:30
名前そのままだった!腐女子Bです。最近の女の子は痩せすぎだぜェ

30本目の糸こんにゃく:2011/05/21(土) 23:22:39
青汁すきです のんでますw

31本目の糸こんにゃく:2011/05/21(土) 23:22:48
ラーメンをズッ、ズッ、ズッと小刻みに吸い込む女の子はぶっ飛ばしてやりますよ

32本目の糸こんにゃく:2011/05/21(土) 23:22:48
カレー屋さんだったら、カツカレー大を頼んで
私辛いの苦手なんだ、って言いながら
ワキ汗半端ねぇ、って状態になって食べてる女の子がタイプです

33本目の糸こんにゃく:2011/05/21(土) 23:23:55
これから夏に向けて○回目のダイエットの予定は?w

34イナズマ糸こん:2011/05/21(土) 23:23:57
今北産業

腹揉ませろよ

35本目の糸こんにゃく:2011/05/21(土) 23:24:40
大根足まではいってないだろwww

36Bとこん:2011/05/21(土) 23:25:53
じゃあべとこんで
運動得意な女の子の程良い筋肉がついた足っていいよね

37本目の糸こんにゃく:2011/05/21(土) 23:26:42
水着姿うp!水着姿うp!

38本目の糸こんにゃく:2011/05/21(土) 23:26:59
そういう時は、実家が寺だから夏は忙しいとか言っとけばいいよ

39本目の糸こんにゃく:2011/05/21(土) 23:27:38
\ねぇリヨ!夏になったらみんあで海行こうよ!/


    /\___/ヽ
   /        :::\
  . | (○),  、(○)、 .:|    ←リヨたん
  |     |_,     .:::|
.   |    r―-、   .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\

40イナズマ糸こん:2011/05/21(土) 23:28:52
じゃあ下着姿うp!下着姿うp!

41本目の糸こんにゃく:2011/05/21(土) 23:29:23
えーそうかねー、チチワでポンチョ見たけどええ脚やないかデュフフw

42本目の糸こんにゃく:2011/05/21(土) 23:29:27
水着着れば楽になるのに・・・

43本目の糸こんにゃく:2011/05/21(土) 23:31:30
震災の津波で流されてきた欠損死体が浜辺に打ち上がるかなチョー楽しみ!☆


このように切り返せばきっと相手も下がってくれるはず

44本目の糸こんにゃく:2011/05/21(土) 23:31:36
ビキニ着るなら、おなかに「頭上注意!」って書いとけば大丈夫。
みんなすぐに上見るから、おなかに視線が集まらないよ

45本目の糸こんにゃく:2011/05/21(土) 23:32:47
利夜たんと美心の水着姿とではどっちを取ればいい?

46本目の糸こんにゃく:2011/05/21(土) 23:33:55
というかまだ短大で出来た友達に欠損好きカミングアウトしてないの

47本目の糸こんにゃく:2011/05/21(土) 23:34:28
スケットダンスまだ1話も見てない
アニメいけてる?

48本目の糸こんにゃく:2011/05/21(土) 23:34:36
ビキニ着るなら、おなかに「乳首立っててごめんなさい」って書いとけば大丈夫。
みんなバレないように胸をチラ見するのに精一杯で、おなかに視線が集まらないよ

49イナズマ糸こん:2011/05/21(土) 23:34:47
やっべ
まだ11時なのに眠くなってきたwwww

50本目の糸こんにゃく:2011/05/21(土) 23:36:28
受け入れられたんかいやっぱり美大の連中は変人ばっかりや!!

51イナズマ糸こん:2011/05/21(土) 23:36:37
フリスケを一つ

52Bとこん:2011/05/21(土) 23:37:56
振蔵は私のジャスティス

53本目の糸こんにゃく:2011/05/21(土) 23:37:58
寝すぎだろw

54本目の糸こんにゃく:2011/05/21(土) 23:39:12
ゴスロリに対抗できる利夜たんコスプレ考えようぜ

55本目の糸こんにゃく:2011/05/21(土) 23:40:02
とりあえず宿題にしておいたアザゼルさんは見たんか?w

56本目の糸こんにゃく:2011/05/21(土) 23:40:28
未成年の飲酒通報しますた!

57本目の糸こんにゃく:2011/05/21(土) 23:41:32
ライダースーツコス

58本目の糸こんにゃく:2011/05/21(土) 23:41:57
実写ダメギはどうだったよw

59Bとこん:2011/05/21(土) 23:42:20
宿題とかあったな!私は本気でイナイレ全部見てまいそうだよ!!

60本目の糸こんにゃく:2011/05/21(土) 23:43:22
>>59
おいまだ見てないんかい!wもうハマってるくせに何我慢してるんだ?w

61本目の糸こんにゃく:2011/05/21(土) 23:43:27
ライダースーツ着てデコチャリ登校して先輩に「おれたちと青春しましょうよ!」これで完璧

62イナズマ糸こん:2011/05/21(土) 23:43:43
>>59
ザマアwwwwwwwwwwwwwwww

63本目の糸こんにゃく:2011/05/21(土) 23:44:05
アザゼルさんも何気に欠損だよな
再生するけどw

64Bとこん:2011/05/21(土) 23:45:42
>>60
チマチマ見てるよ!全部見るとか私何日寝れないんだよ!w

65本目の糸こんにゃく:2011/05/21(土) 23:46:10
GOってどうなの腐狙いが前作より露骨な気がするんだけど
そしてスタンドバトルにますます拍車がかかりまくりんぐ

66本目の糸こんにゃく:2011/05/21(土) 23:47:24
さすがに見切りを付けたのかまぁわからんでもない

67イナズマ糸こん:2011/05/21(土) 23:47:34
保健室でのランマルとタクトは狙いすぎて好かん!!

68本目の糸こんにゃく:2011/05/21(土) 23:48:54
どう見ても事後でした

69本目の糸こんにゃく:2011/05/21(土) 23:49:01
麻雀知らない利夜たん
実写の銀さん見て理解できたか?

70本目の糸こんにゃく:2011/05/21(土) 23:50:18
エアコンもうつけてるのかよww
こっちも暑いけどうちわで我慢してるのに

71本目の糸こんにゃく:2011/05/21(土) 23:50:50
エアコンだぁ!?窓開けろや!節電しろや節電!不謹慎不謹慎!!!

72Bとこん:2011/05/21(土) 23:51:28
主人公がキャプテンのおっぱい揉んでたよ

73本目の糸こんにゃく:2011/05/21(土) 23:52:45
コメントすごい笑えるよなw
安岡さんのときのコメ職人は最高やったw

74本目の糸こんにゃく:2011/05/21(土) 23:52:45
これだからレオパレスは・・・

75Bとこん:2011/05/21(土) 23:52:59
森田「I need you...」

76本目の糸こんにゃく:2011/05/21(土) 23:54:31
節電はピーク時間帯だけでおk
この時間エアコンONは無問題
夕方とかは点けるなよw

77イナズマ糸こん:2011/05/21(土) 23:55:28
寝る!乙!

78本目の糸こんにゃく:2011/05/21(土) 23:56:20
そうそうw大阪のよみうりTVの深夜だからなw
同じCMがリピートされるし

ホント、コメ秀逸すぎて・・・別領域からの笑いっ!

79本目の糸こんにゃく:2011/05/21(土) 23:57:42
お前ら結婚しちまえじゃみらと結婚しちまえ

80本目の糸こんにゃく:2011/05/22(日) 00:00:20
いいよぉもっと新婚夫婦みたいにいちゃいちゃしていいよぉ(*´ω`*)

81本目の糸こんにゃく:2011/05/22(日) 00:01:26
描いたイナイレキャラにそっと一条さんイラも添えて染めてやろうぜ

82本目の糸こんにゃく:2011/05/22(日) 00:04:48
そうだ、もうすぐチンチロ終わるから一条さん出てくるぞ早く追いつけ
ヘモ川さんの声どんな感じになるんだろうな

83本目の糸こんにゃく:2011/05/22(日) 00:05:47
リヨたんもちゃんと買うなりレンタルして見なよ

84本目の糸こんにゃく:2011/05/22(日) 00:08:10
お茶漬け食べよ

85本目の糸こんにゃく:2011/05/22(日) 00:10:45
1人でちゃんと自炊出来てるの?お肉ばっかり食べてない?野菜もちゃんと食べてる?

86本目の糸こんにゃく:2011/05/22(日) 00:11:25
フルーツグラノーラは神、ちょっと高いけど

87本目の糸こんにゃく:2011/05/22(日) 00:12:59
とり野菜作れよ!野菜もっと食えよ体壊すぞ!

88本目の糸こんにゃく:2011/05/22(日) 00:13:24
食べれる野菜はないのか?

89本目の糸こんにゃく:2011/05/22(日) 00:14:42
年取ると味覚は変わってくるから多少食べれるようになるはず

90本目の糸こんにゃく:2011/05/22(日) 00:14:50
腐った女子とかゾンビ系の人ですか?

91本目の糸こんにゃく:2011/05/22(日) 00:15:05
ttp://www.calbee.co.jp/oisia/products/tc.php

こういうのって残ったチョコ牛乳が旨いんだよな
むしろシリアスよりもそれが目当てで食べる

92本目の糸こんにゃく:2011/05/22(日) 00:15:43
オクラあげようか?ネバネバだよ///

93本目の糸こんにゃく:2011/05/22(日) 00:16:09
ゾンビにも好き嫌いあるんですね〜

94本目の糸こんにゃく:2011/05/22(日) 00:17:00
偏食だったオレが言うんだから間違いない
20過ぎたあたりから食べれるようになった
逆に甘い物が以前より食べれなくなった

95本目の糸こんにゃく:2011/05/22(日) 00:17:19
ゾンビは学生さんなの?

96本目の糸こんにゃく:2011/05/22(日) 00:17:40
友達集めてとり野菜パーティーでも開くよろし

97本目の糸こんにゃく:2011/05/22(日) 00:19:11
てへぺろ〜!☆

98本目の糸こんにゃく:2011/05/22(日) 00:19:52
ゾンビのクセにネバネバでぃするとかありえないわ〜

自分の体だって腐ってネバネバしてんのによえーこら

99本目の糸こんにゃく:2011/05/22(日) 00:20:23
野菜スティックなら根菜メインだから大丈夫じゃね?

100本目の糸こんにゃく:2011/05/22(日) 00:20:59
てへぺろ〜ってちんこぺろぺろされたらなんでも許す
そんなもんです

101本目の糸こんにゃく:2011/05/22(日) 00:22:09
ゾンビさん早く結婚しろ

102本目の糸こんにゃく:2011/05/22(日) 00:22:43
っ 筑前煮

103本目の糸こんにゃく:2011/05/22(日) 00:23:05
カゴメかどっかの野菜ジュースでも飲みながらつぶつぶベジタブルでもつまめば完璧だよ

104本目の糸こんにゃく:2011/05/22(日) 00:24:20
エロいことしたら大抵ネバネバが出てくる・・・
てことは納豆とかかなりエロいことになるなうん

105本目の糸こんにゃく:2011/05/22(日) 00:25:07
そんなリヨさんが毎日飲んでいるのがこの青汁

106本目の糸こんにゃく:2011/05/22(日) 00:26:04
頭回転したら首が折れて逝っちゃいます

107本目の糸こんにゃく:2011/05/22(日) 00:27:27
白汁はなんかエロい

108本目の糸こんにゃく:2011/05/22(日) 00:27:44
あれれ〜?脳が回転しちゃったら(ry

109本目の糸こんにゃく:2011/05/22(日) 00:28:38
白汁まみれになってる二次元キャラを思い浮かべる利夜たん

110本目の糸こんにゃく:2011/05/22(日) 00:29:04
白濁だなんてリヨたんメッ!

111本目の糸こんにゃく:2011/05/22(日) 00:29:41
白汁を白濁と呼ぶ人はエロい。絶対

112本目の糸こんにゃく:2011/05/22(日) 00:31:06
うまそーにメシ食うな・・・

113本目の糸こんにゃく:2011/05/22(日) 00:31:09
もし読むなら白汁(はくじゅう)じゃね
しかし白汁じゃあまりエロさは感じないよね
なんか料理みたい

114本目の糸こんにゃく:2011/05/22(日) 00:33:52
糸こんとかこの時間に聞くと触手系とか思い浮かばべちゃうわあ

115本目の糸こんにゃく:2011/05/22(日) 00:34:05
チョコ牛乳だけくれ!

116本目の糸こんにゃく:2011/05/22(日) 00:36:11
1人で美味しいおもいしてケチクソめ!太ってしまえよ!\(^p^)/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板