したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

放送用スレッド14

1:2011/09/21(水) 17:27:26
                /: : : :/ : : : : : : : : : : : ヾ : : : : \ ヽ、
                ": : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \ }}
              _/: : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : :i : : : : : : : ノ′
.            // : :_/: : : : : /: : : : :i: : : : : : : : | : : : : : : : : 彡
             { :厶イ/ : : : : /: : : :/: :/|: : :}: : : : : :}、: : : : : : : : : : ,
            |: : : : ′: : : :ム: ´ ̄ ̄ ヾ :::|: : : : : ;i Y:i: :: : :ヽ: : :ハ
         /} : : : i: : : : : { : / / /   l: :::i: : : : /:|-┼|ミ::: : : :i: : i :}
        //以__/| : : : : : :/ |:/_.::::.|:/: : : :/|/ │|、ヾ:::: |: : | i
.        ////i : У: : : : iy坏示ミx、 レ'!: :/.:ム   レ' l: : : :|: : | |
       〆/// 八{ |: : : :〃 r'iii:::爿    |: / ィf'示ミ、 i: : : :|: : | |
.       `¨ // /: : :ヾi: : : : ゝ弋辷ソ    /  r'iii:::爿 Y |i : :|:::i/
         // /: : : :/ |i|: : : ト、 …       弋辷ソ λ小 : 八!
.        〈/ /: : : :/ 卅 : : {`ー-      ,     …   イ / : // )}
          /: : :/ 厶卅 : ト、               /ノ/ : //
.         /: : イ     i : 从\             仏イ:::.//
.       ': :/:::|     八∧ハ},少: 、  ´’   ....</   |::/ ′
       |: :|:::::i         _,イ\  >-‐≦:/|/j/   j/
       i: : :::::|       rくi:i|\l\     {i:ヾ__
.      八: ::::::i   ,. イ:|:i:i:i:|\|  \_  ∧i:i:\>- ..__
         \:::ゝ,.イ ::::::: |:i:i:i:iゝ|  〆.У.∧i:i:i:i\:::::: 、:ヽ
       l´ ̄¨ :::::::::::::::::|:i:i:i:i:iヘ|_/\\/ ∧:i:i:i:i:i:\::: Y::,
        i::::::::::::ヽ:::::::::::: |:i:i:i:i:i:i:ヘ  〈  ̄ ̄l |:i:i:i:i:/::::::i:::|
         | ::::::::::::::::Y:::::::::|:i:i:i:i:i:i:i:i:\ \__| |:i:i/ ::::::::: |:::i

ご主人様のラジオスレの14スレ目だぞ!しっかり書き込めよ!

768人目の暇人:2011/12/01(木) 01:51:31
おつんが

769人目の暇人:2011/12/02(金) 22:29:38
初ラジオ…ども…
俺みたいなねとらじで山田凸を待つ腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは

今日のクラスの会話
あのたかなしうぜぇ とか あの山田かわいい とか
ま、それが普通ですわな

かたや俺はファミレスの禁煙席でメニューを見て、呟くんすわ
it'a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。

好きな音楽 広橋涼
尊敬する人間 佐藤さん(喫煙行為はNO)

なんつってる間にルパン放送っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ




凸:gureengum-pokky

770人目の暇人:2011/12/02(金) 22:44:56
終わりなきグンガ

771人目の暇人:2011/12/02(金) 22:48:09
今日こそねとらじ回の山田が来ますように

772人目の暇人:2011/12/02(金) 22:51:22
グンガってどんな仕事してるの?

773人目の暇人:2011/12/02(金) 22:57:34
今日は山田がくるの?

774人目の暇人:2011/12/02(金) 22:58:03
相馬さん?

775人目の暇人:2011/12/02(金) 23:00:23
きっと君はk

776人目の暇人:2011/12/02(金) 23:04:08
ルパン終わったから来ました

777人目の暇人:2011/12/02(金) 23:05:28
調味料食べよ

778人目の暇人:2011/12/02(金) 23:06:52
花子はよ

779人目の暇人:2011/12/02(金) 23:07:42
山田が来るまで終われないラジオしよう

780人目の暇人:2011/12/02(金) 23:08:32
山田が来ないと引退するとかこういう状況か

あるニートは賭けにでた。

  ||\                           /||
  ||:. \____________/  ||
  ||.   |                  |   ||
  ||:   |                  |   ||
  ||:   |                  |   ||
  ||:   |          ;''"゙''"  ;''"゙''"゙.... ||
  ||:   |           ;;''"゙''"゙.、;;:〜''"'' ||
  ||:   |        ('A`)  ;;  ,,..、;;:〜''"゙'' ||
  ||:. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ( ヘヘ ,,..、;;:,,..、;;:〜'''' ||
  ||/              [___]'     \||

一酸化炭素が部屋に充満する前に
見知らぬ愛らしい女の子が「お兄ちゃん♪」って
玄関からお邪魔してくることに、生死を賭したのだ

781人目の暇人:2011/12/02(金) 23:21:39
山田が来ないとどんどんかわいそうまさんになってしまいます

782人目の暇人:2011/12/02(金) 23:31:03
グンガ、男の料理。

783人目の暇人:2011/12/02(金) 23:31:35
何か新しい放送のスタイルを取り入れた変わるかもよ! 山田来るかもよ!!

784人目の暇人:2011/12/02(金) 23:35:57
コーラこぼしそうまさん

785人目の暇人:2011/12/02(金) 23:37:52
おいしそうまさん

786人目の暇人:2011/12/02(金) 23:44:17
もうニコ生の山田に凸いこ

787人目の暇人:2011/12/02(金) 23:45:00
それでもおとといの花子なら…花子なら…!

788人目の暇人:2011/12/02(金) 23:59:38
これだけやったんだから、山田の声真似やろうとしてた人は凸ってもよかったと思う ホントに。

789人目の暇人:2011/12/03(土) 00:05:04
このあと、グンガのやり場のない気持ちが爆発する!

790人目の暇人:2011/12/03(土) 00:05:53
ねとらじはDJではなく、リスナーがクソになったということが証明されたラジオであった

791人目の暇人:2011/12/03(土) 00:12:21
こいつか・・・ こいつが、グンにゃんの気持ちを踏みにじった奴かぁ・・・っつ!!!!111

792人目の暇人:2011/12/03(土) 00:18:24
                   、、、 , , _
     ,. -┬i^i、._     ィ`,、,、,、,、,.、'、
.   /    | | .|=ゞ=、 __l/\ v~/!|
   l.    l l l \\{f‖ミゞ, ,ィ≪:lf^i      もういい・・・!
 /ヽ.   ノ「,ト、「.lヘ‐iヾ|rー~r〉〉,こlレ'
/    `ヽ//| ト、ヽlイ| |/|{王王王王}ト、
|      レニ| lニゝ冫! l!L_, , ,ー, , , ,_」シ’、    もう・・・
ヽ    __|ーL|┴^ーヽ>'^ヾ二三シ´\\
 ,ゝ,/  .}二二二二二二二二二lヽ.  ヽ \   休めっ・・・!
l/ |ト、./´\             ||. レ'´ ̄`ヽ
  || !    、\            ||. /      :|
  || |.l l゙!.|i |ヽ)          |l/       /  休めっ・・・!
  || `ヘ)U'J           /-─   ,イ.|
  ||     _           /-─   / ヽ|   グンガっ・・・!
  ||  r‐-゙=っ`ヽ,.--r-─ ''"´ ̄`ヽ   /   }
  ||. {三二    | │          /   /
  ||.  ヾ=--一'`ーゝ        _,. く   ノ|

793人目の暇人:2011/12/03(土) 00:20:14
グンにゃんはねとらじ界の生き残り声真似DJなのに・・・

794人目の暇人:2011/12/03(土) 00:28:29
グンにゃんがこれからのねとらじ界の声真似も切り拓いていくDJなのに・・・

795人目の暇人:2011/12/03(土) 00:29:03
卒業式だというけれど
何を卒業するんだろうね

796人目の暇人:2011/12/03(土) 00:29:35
ところで山田きた?

797人目の暇人:2011/12/03(土) 00:30:27
792ってすごいね

798人目の暇人:2011/12/03(土) 00:30:56
>>796
腹パンされろ

799人目の暇人:2011/12/03(土) 00:31:20
さっきちょっとやったカイジうまかった

800人目の暇人:2011/12/03(土) 00:32:43
低年齢じゃない人がいたねこの前

801人目の暇人:2011/12/03(土) 00:33:43
gngにも囲いが出来たね

802人目の暇人:2011/12/03(土) 00:35:09
昨日乗ったタクシーの運転手がクソだった
口調も普通にタメ口 おっさんでチャラいのは最悪

803人目の暇人:2011/12/03(土) 00:35:35
具体的に腹パンってどういう事

804人目の暇人:2011/12/03(土) 00:36:07
レス書いてる人で学生でアイポッドの人

805人目の暇人:2011/12/03(土) 00:37:44
意外と不二子違和感無かった

806人目の暇人:2011/12/03(土) 00:39:39
やっぱりgngはねとらじ向きだな

807人目の暇人:2011/12/03(土) 00:40:13
凸待ちなのに出ないとか

808人目の暇人:2011/12/03(土) 00:41:31
来ィたァアアアアアアアア!!

809人目の暇人:2011/12/03(土) 00:41:44
山田連れてきた囲いさんgj

810人目の暇人:2011/12/03(土) 00:41:46
山田ァ!

811人目の暇人:2011/12/03(土) 00:42:16
来たら来たで

812人目の暇人:2011/12/03(土) 00:42:16
最高のタイミングだな

813人目の暇人:2011/12/03(土) 00:43:53
凸者にかかればちょちょいのチョイ

814人目の暇人:2011/12/03(土) 00:44:19
さすがの佐藤劇場、完結★

815人目の暇人:2011/12/03(土) 00:48:38
ちょっと照れ隠しにしては、アレだったな・・・

816人目の暇人:2011/12/03(土) 00:49:53
無計画で山田を待っていたのがよく分かった

817人目の暇人:2011/12/03(土) 00:52:31
-true end-

818人目の暇人:2011/12/03(土) 00:57:31
笑いすぎがどうこうじゃなくて無駄にブリーチネタとか要求する所に引く
遠回りしすぎて結果幸せを逃すタイプ

819人目の暇人:2011/12/03(土) 00:58:32
でもだって 素直になれない オレだもの

820人目の暇人:2011/12/03(土) 00:58:53
山田と相馬の掛け合い聞きたかったなー

821人目の暇人:2011/12/03(土) 00:59:16
「かなり強制的に来てもらったってカンジじゃんッ!!」
花子ねえやんだってそうだよ><

822人目の暇人:2011/12/03(土) 01:01:56
何?なんだって?誰の言うことを聞くだって?

823人目の暇人:2011/12/03(土) 01:04:18
謝りたいって・・・ どうせエヘラエヘラ笑いながらだろ?

824人目の暇人:2011/12/03(土) 01:07:16
その男リスナー聞きたかったww

825人目の暇人:2011/12/03(土) 01:07:50
で、明日からは誰を待とうか

826人目の暇人:2011/12/03(土) 01:09:39
今日も楽しかったです
おつ

827人目の暇人:2011/12/03(土) 01:10:10
おつおつ

828人目の暇人:2011/12/03(土) 01:11:45
おつんが

829人目の暇人:2011/12/04(日) 22:13:00
え?後悔しかしないで生きてるようなグンガさんが今更何の反省をするの?

830人目の暇人:2011/12/04(日) 22:24:59
ねとらじで凸しようと思ってもなかなか行ける所が少ないよな
声真似が大量にあればいいんだが

831人目の暇人:2011/12/04(日) 22:36:28
グンガが笑うタイミングがよくわからない件

832人目の暇人:2011/12/04(日) 22:41:29
有名になりすぎたDJもレッテルが嫌でマウント変えてやったりするよね

833人目の暇人:2011/12/04(日) 23:01:38
前回の山田放送聞いてないからレスができん

834人目の暇人:2011/12/04(日) 23:04:18
反省会なのに現場に居たリスナーが少ない時点でそりゃレス少ないわwwww

835人目の暇人:2011/12/04(日) 23:07:03
>>834の少ないは「現場にいたリスナーが今ここに居ない」ってことな

836人目の暇人:2011/12/04(日) 23:08:13
こりゃもう新しいリスナー発掘かニコ生進出かしか道はない

837人目の暇人:2011/12/04(日) 23:10:33
ニコ生はコミュ力高い奴が生き残るからなあ
コラボ放送で相手のリスナーかっぱらうしかない

838人目の暇人:2011/12/04(日) 23:11:42
ニコ生凸コラボ来るか・・・

839人目の暇人:2011/12/04(日) 23:11:50
新しいリスナーというより新しいリピーターとして獲得しないと難しい

840人目の暇人:2011/12/04(日) 23:13:56
気にせず竜児で行けばいいじゃん

841人目の暇人:2011/12/04(日) 23:18:06
仲良くなってからの腹パン発言ですか

842人目の暇人:2011/12/04(日) 23:21:29
俺グンガの竜児聞いたことないんだけどやってみてくれ

843人目の暇人:2011/12/04(日) 23:30:26
おつんが

844人目の暇人:2011/12/04(日) 23:30:33
おつ

845人目の暇人:2011/12/11(日) 03:34:14
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;| きこえるよ
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|

846人目の暇人:2011/12/11(日) 03:36:39
AAでおっきしちゃったグンガさんこんばんわ

847人目の暇人:2011/12/11(日) 03:39:15
R岡さんってもう正式にねとらじ復活したの??

848人目の暇人:2011/12/11(日) 03:46:52
風邪ひいてるなら栄養と薬とって早く寝よ

849人目の暇人:2011/12/11(日) 03:49:54
うまいこと一ひねりしてくるのは元ネタわかるとその発想力と重ねて面白く感じるよね

850人目の暇人:2011/12/11(日) 03:55:46
面白いAA貼るリスナーはそのセンスとAAはどっから見つけてくるんだっていうねw

851人目の暇人:2011/12/11(日) 04:05:09
早く寝て体調直してから色々やればいいじゃない!

852人目の暇人:2011/12/11(日) 04:05:57
俺だってぼっちさ
ぼっちだからラジオ聴くしかないんだ

853人目の暇人:2011/12/11(日) 04:18:35
ニコ生聴いてて思うのは、人がいた時代でもねとらじはリスナーの質が高かったなぁとは思う
凸もレスナーもある意味敷居があったのか、あまりしたくないけどニコ生と比べるとどれをとってもクオリティが全然違うというか、
面白くしようとしてる人たちがいっぱいいて スゲーいい状況だったんだなぁって思う

854人目の暇人:2011/12/11(日) 04:24:30
ねとらじは上級者向けだけど、だからこそ分かるようになればホントに面白い世界だったよね
ニコ生も昔はそうだったのかもしれないけど、今は配信者もリスナーもただの出会い慣れ合いの場になってる気がする

855人目の暇人:2011/12/11(日) 04:24:52
仲間内の馴れ合い的な楽しさを味わいたい時はニコ生
粘着しないサバサバした楽しさはねとらじ
俺はそんな感じで使い分けてるよ

856人目の暇人:2011/12/11(日) 04:25:34
逆に全員知らない人たちなのに楽しく参加できる会議があったら、それは最高のグループだと思う

857人目の暇人:2011/12/11(日) 04:27:18
台詞リクねーw 普通に話してる中のアドリブでうまいこと持ってくるから面白いのであって、
ただの真似なのに改まって普通に言うとかホントただのナルシストだよなww

858人目の暇人:2011/12/11(日) 04:28:49
番組表にのってない、、、、

859人目の暇人:2011/12/11(日) 04:28:52
どんな方向性にしろストイックに突き詰めてる人は面白くなるとは思うんだけどね
中途半端に恥とか照れとかがあるととても見てられない

860人目の暇人:2011/12/11(日) 04:32:27
>>858
ねとらじサーバがバグってるから反映されないんだよ
録音もできないし、今聴いてる人しか楽しめないレアラジオだぞっ★

861人目の暇人:2011/12/11(日) 04:37:23
860さん
ありがとうです。
ぐんにゃんさん、おはようございます。

862人目の暇人:2011/12/11(日) 04:38:51
キャラというか、声真似を踏み台にした勘違いナルシーが多いんじゃない?
リスナーも謎の盲目で面白くねーのにキャーキャー言うからドンドンつけ上がってるような

逆にそういうのに影響受けちゃった始めたての奴は、
184コテやら似てない○○でつまらなくことにすら気付かないほど逃げてる気がする


ニコ生ほど数字が当てにならない世界はホントにないなって感じる

863人目の暇人:2011/12/11(日) 04:46:41
俺はむしろキャラになりきって声真似してる世界観を通した放送をやりきってるほうが好きな
多分古参の部類に入るんだろうけど、最近の人たちはそういう配信側の意図が全然見えてないというか見ようとしてないんだろうね。

まぁ求めてるものとかそういう面白さを知らないからなんだろうけどさ・・・
本質ないのがチヤホヤされて、もっと評価されるべき人たちが応援されないのは寂しいよね・・・・

864人目の暇人:2011/12/11(日) 04:47:25
キャー今のグンにゃんのささやき録音したかったー><*

865人目の暇人:2011/12/11(日) 04:48:31
なでこwwwwwwwwwwwwwwwww

866人目の暇人:2011/12/11(日) 04:49:09
ちょっと凸者の声小さいょ! なにやってんの!!
もっと萌え声聞かせろゴルァアアアアアアアアアアア

867人目の暇人:2011/12/11(日) 04:49:31
いいわけだな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板