したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

坊ちゃんと執事。

1黒希:2009/03/23(月) 05:39:10
ほむ坊ちゃんと執事黒希の二人用放送板。
放送内容は、主にgdgdスレ読みですが、たまに声真似、かけあい。
2人の関係はよく聞かれますが、主従関係ですw
主催・執事黒希のスカイプID:so-jityan

2御主人様:2009/03/23(月) 09:13:46
今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∩ ∩
   〜| ∪ |         (´´
   ヘノ  ノ       (´⌒(´
  ((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
   ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
   ズズズズズ

3ほむ:2009/03/24(火) 00:05:35
現在、ラジオ準備中です〜!!

4御主人様:2009/03/24(火) 00:14:10
ほむ坊ちゃん、黒希。ごきげんよう

5御客様:2009/03/24(火) 00:18:06
お坊ちゃんご旅行は如何でしたか

6御客様:2009/03/24(火) 00:18:28
黒希 &ほむ おいっす

7御客様:2009/03/24(火) 00:19:10
BGMまた小さいなぁ

8御客様:2009/03/24(火) 00:21:23
たまご実況の間違いだろww

9御客様:2009/03/24(火) 00:21:59
そそ WBC観戦してるときの音量でお願い
もちろん決勝も実況するよね?

10御客様:2009/03/24(火) 00:26:23
えーとDJさんにお願い
DJ名統一していただけませんか?
お気に入りに登録してラジオが始まるとアラームが鳴るよう設定してるもので
たぶん同様の人も多いはず

11御客様:2009/03/24(火) 00:27:09
日本選手の中で好きな選手いる?

12御客様:2009/03/24(火) 00:29:13
>>10
あーそれでまだ20人前後しか着てないんだ

13御客様:2009/03/24(火) 00:42:05
京都かー俺も中学の修学旅行以来行ってないな

14御客様:2009/03/24(火) 00:42:29
おふたりは戦隊モノも守備範囲?

15御客様:2009/03/24(火) 00:46:48
もしやドラゴンボールレボルーション見たとかW

16御客様:2009/03/24(火) 00:49:03
>>15
参考までに
http://ameblo.jp/sinobi/entry-10221990663.html

17御客様:2009/03/24(火) 00:50:59
俺もマウント同じにしてくれればアラームなるんでおねがい!!><キュッキュ

18御客様:2009/03/24(火) 00:53:54
二人ラジオだけか一人ラジオだけをチェックしたい人の為にも
マウントを変えるのは妥当。

19御客様:2009/03/24(火) 00:56:42
洋画だとこれから公開するウォッチマンに期待だな〜

20御客様:2009/03/24(火) 00:57:52
まあ、スカパー加入すると24時間ロングランで見るのが可能ですからね、サッカー

ちなみに家族はコンサの誰がすきなの?

21御客様:2009/03/24(火) 00:58:25
ウォッチメンの気がする〜

22御客様:2009/03/24(火) 00:58:44
やたら評判いいのよね
http://movie.maeda-y.com/movie/01262.htm

23御客様:2009/03/24(火) 01:13:23
坊ちゃんさんへ
別にスカパー契約しなくともこれ使えばディスニーチャンネルもWOWOW
も視聴可能
http://busy.bufsiz.jp/pc/p2ptv_menu.html

24御客様:2009/03/24(火) 01:14:21
あ、キンハー2、美女と野獣のEP2の13機関でつまって止まってるの思い出したw

25御客様:2009/03/24(火) 01:17:11
こんばんわ
今から聞かせてもらうね

26御客様:2009/03/24(火) 01:18:54
今来産業
1時間も待ってたwもうやってたのね

27御客様:2009/03/24(火) 01:24:09
そういえば、お昼の最後は何が起きたんですか?

28御客様:2009/03/24(火) 01:26:49
あらら?
「なんで、仮想メモリーが・・・」
で切れた><

29御客様:2009/03/24(火) 01:29:06
えーとデスメタルてメタリカとかメガデスとか?

30御客様:2009/03/24(火) 01:33:31
おなかへったって、さっきから何回も言っている気がw

31御客様:2009/03/24(火) 01:34:16
カラオケの十八番は?

32御客様:2009/03/24(火) 01:35:45
今沖田ーー

33御客様:2009/03/24(火) 01:38:31
ハレ晴れユカイはもちろん振り付き?

34御客様:2009/03/24(火) 01:39:34
えーーーーーーーーーーーーまじでW
見たーーーーーい

35御客様:2009/03/24(火) 01:42:00
去年の忘年会でうちの会社のOLがハルヒの激奏DVD見ながら
練習してたなw>ハレ晴れユカイ

36御客様:2009/03/24(火) 01:43:46
さすがによい子は「墓場鬼太郎」なんぞ見ないと思うがW

37御客様:2009/03/24(火) 01:45:47
ハルヒの激奏DVD
http://www.youtube.com/watch?v=E8Cxg5Eqc2s

38御客様:2009/03/24(火) 01:46:04
朝はコナン
夜中はゴクウじゃなかった?

39御客様:2009/03/24(火) 01:50:53
ひぐらしは見るべきだと思うぞー坊ちゃん

40御客様:2009/03/24(火) 01:54:24
菅野よう子最高ですよね

41御客様:2009/03/24(火) 01:56:45
http://www.youtube.com/watch?v=mje2Mz1mGHo
これ作った人ですけど

42御客様:2009/03/24(火) 02:10:04
どうしたの?
さっきバッファ1度きたけど、聞こえてますよ

43御客様:2009/03/24(火) 02:19:53
うーーーん、昨日が海遊館だったのかw

44御客様:2009/03/24(火) 02:21:03
天保山登山して来たか?

45御客様:2009/03/24(火) 02:24:12
全部がシースルーゴンドラなの?
○○台中X台とかでなく?

46御客様:2009/03/24(火) 02:25:37
日本で1番低い山だよ>天保山


あれ?声聞こえなくなった

47御客様:2009/03/24(火) 02:27:27
2台なのによく乗れたねww

48御客様:2009/03/24(火) 02:28:16
天保山は登山証明書があるんだよ

49御客様:2009/03/24(火) 02:32:01
あなたは天保山に登ったことを証明します
の証明書

50御客様:2009/03/24(火) 02:34:45
戦慄迷宮いいよー

51御客様:2009/03/24(火) 02:34:50
 天保山山岳会
 山岳会を結成し、登山認定書が発行されている。登山認定書は、
 現在は天保山マーケットプレイス近くに移転している「山小屋」
 という喫茶店において発行されている。

 喫茶店「山小屋」では、閉店中も登山者に対し、手数料100円と、
 送付先・登頂日・登頂者等を記載し郵便受けに入れておけば、
 後日証明書を送付してくれる。その旨書いた紙と、メモ、鉛筆が
 シャッター前に貼り付けてある。

 また山岳救助隊も組織されている。二等三角点を見つけられない
 「遭難者」を案内するのが主な救助活動である

だってさw

52御客様:2009/03/24(火) 02:35:39
廃病院をまるごとお化け屋敷にしちゃったみたいなやつかな?

53御客様:2009/03/24(火) 02:38:35
説明不足ですんません。
戦慄迷宮=富士急のお化け屋敷
ギネス認定されてるやつです。中にペンライト持って入るのでなかなかスリルありますよー。別売りのお守りを見せるとバイトのお化けさんが逃げていくというw

54御客様:2009/03/24(火) 02:39:07
お化け屋敷で働きたくないなぁ
客を待ち伏せしてる間がこええよww
坊ちゃんは霊感ある?

55御客様:2009/03/24(火) 02:40:54
富士急ハイランド
戦慄迷宮は、フリーパスが使えない為、
別途¥500円を支払う必要があります。

56御客様:2009/03/24(火) 02:45:00
管理人さんいるのか!!www
それはおびえた様子なの?そういうコネタ好きだわぁw

57御客様:2009/03/24(火) 02:45:20
映画村のお化け屋敷も別料金なんだ!
映画村自体が施設のわりに入場も高い気がしたがボッタクリだなw

58御客様:2009/03/24(火) 02:48:50
坊ちゃんは宝塚とか見るの?

59御客様:2009/03/24(火) 02:50:45
オスカルコスするといいお!!!ww

60執事:2009/03/24(火) 02:51:11
さすが私の坊ちゃん、ちゃんと喋って下さいますね。

61御客様:2009/03/24(火) 02:51:26
四季はチケット高くてハードル高いよなぁ、、、
一回見てみたい!!

62御客様:2009/03/24(火) 02:52:45
マジか!!!大巨匠を前に居眠りとかwww

63御客様:2009/03/24(火) 02:53:14
スルーひどいおwwwwwwwwww

64御客様:2009/03/24(火) 02:53:50
講演会じゃなくて、居眠りしたのか!!

65御客様:2009/03/24(火) 02:56:35
池田さんはフランス政府から勲章をもらうくらいの人物だぞww

66御客様:2009/03/24(火) 03:05:44
ふしぎ遊戯好きだったな〜
アニメのエンディングの入り方は神がかってたw

67御客様:2009/03/24(火) 03:14:50
>私に言っておくことないの?
>いっぱいありすぎて‥‥

何この唐突なピロートークww

68御客様:2009/03/24(火) 03:21:26
あれ?2時間くらい外出して帰ってきたら
まだ放送してたww二人とも頑張るねぇww

69御客様:2009/03/24(火) 03:22:11
いまはカキコせずに、お2人の会話を楽しむ時間

70御客様:2009/03/24(火) 03:23:04
坊ちゃん黒希にもっとデレを前面に出すように命令するんだっ!

71御客様:2009/03/24(火) 03:23:15
>>69
盗聴ですね わかります

72御客様:2009/03/24(火) 03:24:51
二人とも可愛いよ!その調子で頑張ってくれ

73御客様:2009/03/24(火) 03:26:16
今はどんな流れ?

74御客様:2009/03/24(火) 03:27:36
ガールズトークかな?

75御客様:2009/03/24(火) 03:28:33
>>68のこの時間に2時間外出ってのも気になるなぁw

76御客様:2009/03/24(火) 03:28:43
ウゴウゴカーール!!

77御客様:2009/03/24(火) 03:30:38
>>76
それってポンキッキのか?

78御客様:2009/03/24(火) 03:31:30
みかん星人とかのウゴウゴルーガ?

79御客様:2009/03/24(火) 03:36:55
いやだw

80御客様:2009/03/24(火) 03:37:00
kskと言ってみる

81御客様:2009/03/24(火) 03:37:40


82御客様:2009/03/24(火) 03:38:07
ksk=加速

83御客様:2009/03/24(火) 03:38:11


8481:2009/03/24(火) 03:39:51
書き込み30秒間隔ではレス遊びできないわ

85御客様:2009/03/24(火) 03:42:07
じゃ俺とぽっきーげーむやろうぜ!!

86御客様:2009/03/24(火) 03:45:58
亀子デビューしたいんですがw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板