したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ウタレディオ16

1アン:2018/08/12(日) 23:53:37 ID:4BCE0yq20
迷惑書き込み対策の為、URLは直接書き込めません。
お手数ですが頭のhを抜いて貼ってください。

◎ウタレディオZのおさらい◎
懐古アニソン、マクロスシリーズ、福山芳樹、邦楽ちょこっと、を歌いつつ
グダグダとぼやきながらリスナーの皆様と無駄な時間を過ごすネットレディオでございます。
リクエストは常時大歓迎ですが現在リクエスタが死んでる為、所持音源を皆様に晒せません。
(何か良いソフトがあれば教えてください)
聴いてみて雰囲気でリクエストしてみてくださいw
アルカも常時歓迎してますよ(にっこり)

◎このスレッドについて◎
アンの放送をしていない時は自由に使ってください。
雑談するも良し。
ねとらじしたいけど、板を借りるほどでもないけど
スレッドは欲しい・・・
という迷子の子猫ちゃんはここを使うも良し。
ジャンルは問いません。

ただし節度を持って使用してください。

可愛い下ネタは許すちんちん。

2アン:2018/08/12(日) 23:58:14 ID:4BCE0yq20
13日(月)
正午くらいから2〜3時間ほどテスト放送。

3名無しさん:2018/08/13(月) 12:41:31 ID:qvh8Ofus0
テスト放送ウタレディオ
3、3時間くらい適当に歌う
http://std1.ladio.net:8060/an37564.m3u

4アン:2018/08/13(月) 12:41:57 ID:qvh8Ofus0
テスト放送ウタレディオ
2、3時間くらい適当に歌う
http://std1.ladio.net:8060/an37564.m3u

5アン:2018/08/13(月) 13:02:44 ID:qvh8Ofus0
ごめん、音がのらないw

6アン:2018/08/13(月) 13:12:22 ID:qvh8Ofus0
たぶんできたと思うので再開

7アン:2018/08/13(月) 15:15:39 ID:qvh8Ofus0
ありがとーございました!
本番は未定ですが、土日でどっか近いうちに。

8名無しさん:2018/08/14(火) 11:04:58 ID:f2Y0Yk220
見逃した
ワールドカップはいきなりやってくるもんだ

9アン:2018/08/17(金) 12:06:02 ID:OjcH9Wms0
25日(土)11時半すぎくらいから15時くらいまで
やりますよーー!

10アン:2018/08/25(土) 11:57:49 ID:Q021i0Qc0
ウタレディオ

懐古アニソン中心に歌うおばちゃん
http://std1.ladio.net:8060/an37564.m3u

放送中はURL貼れるようにしてます。

11名無しさん:2018/08/25(土) 12:13:50 ID:ttmoGMRs0
大丈夫かw

12名無しさん:2018/08/25(土) 12:20:21 ID:ttmoGMRs0
俺の大好きな般若の曲なんだけど、なんの主題歌なのか忘れてる

13名無しさん:2018/08/25(土) 12:22:29 ID:ttmoGMRs0
極上生徒会だ、思い出した

14名無しさん:2018/08/25(土) 12:23:47 ID:ttmoGMRs0
確かに久々に歌詞サイト見たけどなんか減ってるなー。

15名無しさん:2018/08/25(土) 12:25:45 ID:ttmoGMRs0
アンがジャニオタ卒業とか今年の夏は間違いなく40度超えるわ

16名無しさん:2018/08/25(土) 12:29:59 ID:ttmoGMRs0
GYAOじゃね?

17名無しさん:2018/08/25(土) 12:33:44 ID:ttmoGMRs0
イシュタル!!

黒歴史に関して公式がコメント出したんだよな確か

18名無しさん:2018/08/25(土) 12:42:09 ID:ttmoGMRs0
激情のワルキューレの公開記念でマクロスシリーズ一挙配信してて

マクロスⅡも見たんだけど眠気と戦いながら見てたせいか全然内容覚えてないw

19名無しさん:2018/08/25(土) 12:45:08 ID:ttmoGMRs0
マクロス2の曲を歌ってみっか!

20名無しさん:2018/08/25(土) 12:45:20 ID:ttmoGMRs0
あ、リクエストね

21名無しさん:2018/08/25(土) 12:46:12 ID:ttmoGMRs0
来週火曜日円盤発売ですわ

22名無しさん:2018/08/25(土) 12:55:19 ID:ttmoGMRs0
激ワルの曲って歌えたっけ?

23名無しさん:2018/08/25(土) 12:56:11 ID:ttmoGMRs0
カナメさああああああああああああああああんんんんんんんあああああああああああ

24名無しさん:2018/08/25(土) 13:02:54 ID:ttmoGMRs0
最近、マクロスの曲を聞くと頭の中に譜面が思い浮かぶんですよたしけて

25名無しさん:2018/08/25(土) 13:04:59 ID:ttmoGMRs0
あれだよ、歌マクロスの譜面だよ。って譜面って言わないか普通

26名無しさん:2018/08/25(土) 13:13:04 ID:ttmoGMRs0
EXはライフ強化だったらなんとかいける

27名無しさん:2018/08/25(土) 13:14:20 ID:ttmoGMRs0
べりーはーどは曲による。ハードはまだフルコンできない曲がいくつかあるんだよなああ

28名無しさん:2018/08/25(土) 13:19:33 ID:ttmoGMRs0
低い(断念)

29名無しさん:2018/08/25(土) 13:26:24 ID:ttmoGMRs0
今気づくかw

30名無しさん:2018/08/25(土) 13:30:53 ID:ttmoGMRs0
ママン次第か

31名無しさん:2018/08/25(土) 13:32:11 ID:ttmoGMRs0
次やるのは…2年後だな

32名無しさん:2018/08/25(土) 13:33:28 ID:ttmoGMRs0
芳樹の曲をポリポリ

33名無しさん:2018/08/25(土) 13:33:35 ID:xePgElg60
こんにちはー
『ダイアモンドクレパス』と『天使の絵の具』お願いしたいです〜

34名無しさん:2018/08/25(土) 13:33:47 ID:ttmoGMRs0
まーた、人間の骨をボリボリ食ってる

35名無しさん:2018/08/25(土) 13:35:27 ID:ttmoGMRs0
許可する。

36名無しさん:2018/08/25(土) 13:41:21 ID:ttmoGMRs0
これからリクエスト完全無視のねとらじとか出てきてもいいんじゃないかなって思った

37名無しさん:2018/08/25(土) 13:47:41 ID:xePgElg60
無視されなくてよかったぁ?(???*)? ""ハ(゚∇゚*)パチパチ♪

38名無しさん:2018/08/25(土) 13:54:33 ID:xePgElg60
ありがとうございました。久しぶりに歌が聴けてよかったです。
もう何曲かリクエスト考えてきますー

39名無しさん:2018/08/25(土) 14:00:17 ID:ttmoGMRs0
うん、すげーなつかしかったw

40名無しさん:2018/08/25(土) 14:03:02 ID:ttmoGMRs0
30超えると老いを感じるな…

41名無しさん:2018/08/25(土) 14:13:02 ID:ttmoGMRs0
08年のアニソンでアンが持ってそうな曲を見てみたけどマクロスFと仮面のメイドガイOPしか思い浮かばない

42名無しさん:2018/08/25(土) 14:20:11 ID:ttmoGMRs0
小坂由美子大大大先生はマジで行方がわからんね。

真行寺恵里は今年のスパロボ魂に出た。

43名無しさん:2018/08/25(土) 14:20:33 ID:xePgElg60
晴れてハレルヤ
Angel Night?天使のいる場所? お願いします。

もってけ!セーラーふく これも10年ぐらい前?

44名無しさん:2018/08/25(土) 14:27:26 ID:ttmoGMRs0
ハゲるやああああああああああ

45名無しさん:2018/08/25(土) 14:31:46 ID:ttmoGMRs0
まーた自分の歯をボリボリ食ってやがる

46名無しさん:2018/08/25(土) 14:37:18 ID:xePgElg60
パチパチパチパチパチ♪ ありがとうございましたぁぁぁぁぁアン△!
懐古アニソンさいこー

47名無しさん:2018/08/25(土) 14:53:01 ID:xePgElg60
♪ (゚∇゚ノノ" (゚∇゚ノノ" (゚∇゚ノノ"

48名無しさん:2018/08/25(土) 14:58:44 ID:ttmoGMRs0
!?

49名無しさん:2018/08/25(土) 15:00:59 ID:xePgElg60
次はカタール大会後ですか?w 楽しみにしてます〜

50名無しさん:2018/08/25(土) 15:01:10 ID:ttmoGMRs0
過去数年で歌ったことあるかこれwってレベルで知らなかったわ

51名無しさん:2018/08/25(土) 15:01:46 ID:xePgElg60
「アニソンを歌うおばちゃん」には少しクスっとしましたw
またー

52:2018/08/25(土) 15:02:22 ID:ttmoGMRs0
今更ながら前スレカラオケ配信してたの俺や

53名無しさん:2018/08/25(土) 15:03:53 ID:ttmoGMRs0
私ももう30と半年過ぎたクソジジイです。。

54名無しさん:2018/08/25(土) 15:04:36 ID:ttmoGMRs0
昼寝の時間帯お疲れサマー。

55アン:2018/08/25(土) 15:11:23 ID:Q021i0Qc0
ご拝聴ありがとうございました!!
今のおばちゃんにはこのくらいが丁度いいでーす。
24時間とかやってた馬鹿はどこのどいつだー(笑)

よかったらまた聴いてね〜´ω`)ノシ

56名無しさん:2018/08/25(土) 23:06:39 ID:C4DUoKts0
久しぶりに来たら放送されていた...だと
次のW杯には参戦してやるもんね(´;ω;`)

57名無しさん:2018/09/23(日) 21:10:00 ID:caj7ZcFE0
寝てる場合じゃないぞ起きろおおおおお
ttp://macross.jp/special/macrosslive2019/

58名無しさん:2018/11/03(土) 10:32:36 ID:FlgWXbdg0
夜9時ぐらいから配信テストするかなー。。。たぶん

59名無しさん:2018/11/03(土) 20:58:11 ID:PZav/C0Q0
rtmp://a.rtmp.youtube.com/live2

60名無しさん:2018/11/03(土) 21:00:16 ID:PZav/C0Q0
21時10分から劇場版マクロスF イツワリノウタヒメを放送

61名無しさん:2018/11/03(土) 21:01:48 ID:PZav/C0Q0
Blu-ray再生のアプリが落ちるかもしれないけどそれは許してほしい。。。

62名無しさん:2018/11/03(土) 21:06:18 ID:PZav/C0Q0
たぶん・・・Winampが落ちた

63名無しさん:2018/11/03(土) 23:12:03 ID:PZav/C0Q0
なんかいろいろしてたら自分が見ずに本編終わった。
続きは・・・劇場にて!

ttp://macross.jp/news/?id=955

64名無しさん:2018/11/03(土) 23:14:38 ID:PZav/C0Q0
今気づいたけどYoutube側で規制が入ってたんだな。。。

65名無しさん:2018/11/10(土) 21:13:25 ID:Zxn/j63M0
配信リベンジも兼ねて実験。21時半から(このアドレスで見れるのだろうか・・・)

ttp://61.118.77.24:8888/
ttp://61.118.77.24:8888/live/

66名無しさん:2018/11/10(土) 23:38:19 ID:Zxn/j63M0
終了。

67アン:2018/11/24(土) 23:49:24 ID:e61O4gdo0
やあ、連休楽しんでますか?
私は相変わらず月曜定休なので
土曜に有給入れて4連休中です(^q^)ウメェ

月曜19時くらいからウタレディオやるぞ。
ちょっとまだ時間がよめないので
開始が早まるかもしれないし
19時を過ぎるかもしれませんが・・・。

68アン:2018/11/26(月) 13:30:35 ID:Oqm8cr0Y0
すいません。
急用入ったので中止です><
また隙をみて・・・。

69名無しさん:2019/03/14(木) 21:59:57 ID:t5MfelTw0
今年初の書き込み(・・? まぁSNS全盛だしw
アンさんはお元気でしょうか?

昨年はガンダムだったけれど、今年は『全マクロス大投票』放送しますね。
今からすごく楽しみです。
あと大地監督ではないけれど『フルーツバスケット』も!

ではではまた遊びに来ます。ウタレディオも配信下さると嬉しいです。
お体に気を付けてお過ごしください〜

70アン:2019/03/16(土) 22:55:10 ID:AIrkiNN60
はぁ!!!!!
書き込みありがとう!!!!!!
なかなか顔出せなくてすいません!!!!!
ウタレディオはGW中にやれたらやりたいな・・・。

近況報告
・マクロスクロスオーバーLIVEに行くぞ
・Zガンダムを全話みました(笑)
・今季見てるアニメは
「私に天使が舞い降りた」→ひなた推しのもうロリコンでいいや
「ケムリクサ」→たつき愛してるぞ
「五等分の花嫁」→おっぱい
・サッカー観るの楽しい

以上です!!!

71名無しさん:2019/03/18(月) 04:42:40 ID:7e71OZeU0
なるほどBONNIE PINKを歌ってくれるんだな

72アン:2019/03/19(火) 22:06:53 ID:rcwzIrQ.0
>>71
おいえぁ(•ω<)b

73アン:2019/03/21(木) 16:38:52 ID:HetAY7AQ0
>>69
投票してきた!!
楽しみですねぇ(´>ω<`)ドウセエフナンダロウケド

私は大地監督信者なので(笑)
フルバは見ないですな・・・。へへへ。

74アン:2019/04/06(土) 08:05:45 ID:xCXY8.x60
日曜(明日)の昼から15時まで、平成最後(笑)のウタレディオやんぞ!!!!!!

75アン:2019/04/07(日) 12:29:22 ID:Cv/IG7kw0
すまぬ。
やっぱり無理だった・・・。
んんんん時間作るの難しい!!!

76名無しさん:2019/04/10(水) 12:46:55 ID:94hiNfwc0
大丈夫だ、俺その時間社畜してたから大丈夫だ(?)

77名無しさん:2019/05/04(土) 23:07:57 ID:6RoWr5iU0
7が上位で嬉しかった

78アン:2019/05/05(日) 00:33:32 ID:axsR5CZY0
>>76
うっひょう!!

>>77
7ヲタは頭おかしいの多いからな!!(コラッ)



というわけで11日土曜NHKラジオの
マクロスソング特集聴きながらウタレディオ
しちゃうぞ〜〜〜〜〜〜☆彡
14時かららしいので13時半くらいからやんぞ!

79名無しさん:2019/05/11(土) 13:09:00 ID:aY3vA9r.0
13時45分から開始。
裏マクロスソングランキングを聴きつつ
マクロスについてダラダラ喋ったり歌ったりするよ!

ttp://std1.ladio.net:8060/an37564.m3u

80アン:2019/05/11(土) 13:28:06 ID:aY3vA9r.0
イレギュラー(ママ帰宅宣言)きたら早めに終わっちゃうかもですが
一応16時くらいまでです〜。

81名無しさん:2019/05/11(土) 13:57:48 ID:/UEhoTn.0
アンさんすまねぇ、ノイズが…

82名無しさん:2019/05/11(土) 13:59:21 ID:/UEhoTn.0
試しにマイクのピン抜き差しかな?

83名無しさん:2019/05/11(土) 14:01:30 ID:/UEhoTn.0
あー、マイクブーストのせいかもしれんな納得

84名無しさん:2019/05/11(土) 14:12:29 ID:/UEhoTn.0
あとで録音あげるわー

85名無しさん:2019/05/11(土) 14:15:17 ID:/UEhoTn.0
わかってたことだったよ!!

86名無しさん:2019/05/11(土) 14:15:42 ID:8atmbPco0
バサラ健闘したよね!
嬉しかった

87名無しさん:2019/05/11(土) 14:17:40 ID:/UEhoTn.0
たぶんミドリムシは俺が一番ディスってる

88名無しさん:2019/05/11(土) 14:20:30 ID:/UEhoTn.0
今回の投票ざっとまとめた

男女別1(既出)
ttps://pbs.twimg.com/media/D5uK-_aUIAAIjGj.jpg:orig

作品オール
ttps://pbs.twimg.com/media/D6QwzQ2U8AUjZIb.jpg:orig

89名無しさん:2019/05/11(土) 14:21:47 ID:/UEhoTn.0
とつげきいいいいい

90名無しさん:2019/05/11(土) 14:22:40 ID:8atmbPco0
生歌はちょっと前じゃ考えられない
クロスオーバーも楽しみだぜ

91名無しさん:2019/05/11(土) 14:24:31 ID:/UEhoTn.0
バサラの歌エネルギーでなにかが起こったなw

92名無しさん:2019/05/11(土) 14:26:57 ID:/UEhoTn.0
河森監督と飯島さんはサプライズだったね確か

93名無しさん:2019/05/11(土) 14:33:09 ID:/UEhoTn.0
ライオンのすごいとこって放送から10年以上経っても未だに
JOYSOUNDの全アニソン・特撮・ゲーソンでトップ20で歌われることかな

ttps://www.joysound.com/web/s/karaoke/contents/annual_ranking/2018

94名無しさん:2019/05/11(土) 14:37:51 ID:/UEhoTn.0
フォッカー少佐ぁぁ!!

95名無しさん:2019/05/11(土) 14:46:12 ID:/UEhoTn.0
HEART&SOUL良いだろうが!!

96名無しさん:2019/05/11(土) 14:48:07 ID:/UEhoTn.0
これ確かマクロス7でも流れてたなw

97名無しさん:2019/05/11(土) 14:57:27 ID:/UEhoTn.0
うたいたいいいいいえいえんのおおおおお

98名無しさん:2019/05/11(土) 15:05:45 ID:/UEhoTn.0
洗脳曲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

99名無しさん:2019/05/11(土) 15:06:26 ID:8atmbPco0
ニンジンきちゃうのおおおお

100名無しさん:2019/05/11(土) 15:07:40 ID:8atmbPco0
なんだこの繋ぎww

101名無しさん:2019/05/11(土) 15:08:16 ID:/UEhoTn.0
ドッグ・ファイターは今聴いても普通にかっこいいってか羽田さんすごいわ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板