したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

33

1名無しさん:2021/02/01(月) 19:49:46
a

447名無しさん:2021/02/23(火) 00:52:58
ガードで不利だろうがエイジスだろうが

448名無しさん:2021/02/23(火) 00:53:59
ユリアンはスキル2とリバサエイジスにお仕置きされた以外は据え置きという驚異の調整
まあ安易な弱体化はクソだしいいんじゃね

449名無しさん:2021/02/23(火) 00:54:24
まあでもだからプロに言わせるとユリアンの中足は確認Vリバできるらしいな
出来るかボケ

450名無しさん:2021/02/23(火) 00:54:48
隠し調整で起き攻め削られてるってのはちょっと聞いてる

451名無しさん:2021/02/23(火) 00:55:20
発生遅い系の無敵技はあるよ

452名無しさん:2021/02/23(火) 00:55:31
ナーフじゃなくて弱キャラ延ばす方向性の調整は評価する
でもユリアンはナーフしろ

453名無しさん:2021/02/23(火) 00:57:57
ユリアンがどうのこうのはええよヘッドもむかつくけどまあ何とか多めに見たる
だがエイジス不快やねん消せカスキャラ

454名無しさん:2021/02/23(火) 00:58:34
投げからのコンボは補正大きくなった

455名無しさん:2021/02/23(火) 01:01:45
ソード読みでバクステ置いてっていうのは割と定着してたけど中級者以下には影響少ないわな

456名無しさん:2021/02/23(火) 01:02:38
ファンをインストールすると足下に変な設置するだけのダウングレードするんですがアプデされなかったんですか?

457名無しさん:2021/02/23(火) 01:03:17
着地にフルコン入るんだから1回読んだら試合決まるまであるけど
これまでは一部のキャラは反撃難しいとかだった

458名無しさん:2021/02/23(火) 01:04:42
ソード→ソードとかにバクステしてみたらわかると思う

459名無しさん:2021/02/23(火) 01:07:46
トリガー1やば
歩きながらトリガーの頭突きを実質見てから厳しいから確反なしレベルやな

460名無しさん:2021/02/23(火) 01:08:31
前歩き突進はむり

461名無しさん:2021/02/23(火) 01:10:31
おつやな

462名無しさん:2021/02/23(火) 01:10:52
おつおつ
ジュリ以外触ってくしかないな

463名無しさん:2021/02/27(土) 22:19:59
トガの土曜日配信なんて・・・

464名無しさん:2021/02/27(土) 22:22:33
ジュリ強化されてやったな

465名無しさん:2021/02/27(土) 22:23:29
シーズンパス プレミアパスどっち買った?

466名無しさん:2021/02/27(土) 22:25:15
キャミーのZERO時代のコス脱衣版(といってもマント着てる)めっちゃラグそうw

467名無しさん:2021/02/27(土) 22:26:44
水着っぽくなくて布みたいな奴

468名無しさん:2021/02/27(土) 22:28:35
ダン 過去に使ってたの?

469名無しさん:2021/02/27(土) 22:30:05
ダンは屈伸したら特殊コマンドみたいですね

470名無しさん:2021/02/27(土) 22:32:40
ダンとスト4のアベルの顔って似てますね

471名無しさん:2021/02/27(土) 22:34:50
これはグラマスですわ

472名無しさん:2021/02/27(土) 22:37:17
最強イレブンを目指そう

473名無しさん:2021/02/27(土) 22:53:48
スト4初期のようなリュウの強さになりましたね

474名無しさん:2021/02/27(土) 23:16:04
ダン面白い?

475名無しさん:2021/02/27(土) 23:17:06
断空脚で無理くりするしかないでしょこのキャラ

476名無しさん:2021/02/27(土) 23:21:42
ぶらいけんキレが無くなったな過去作にくらべて

477名無しさん:2021/02/27(土) 23:34:51
歩きはやない? こんなもんだっけ

478名無しさん:2021/02/27(土) 23:52:25
Gもつまらん

479名無しさん:2021/02/28(日) 00:30:26
脳死で擦らせないという強い意思を感じる入力だと思うが

480名無しさん:2021/02/28(日) 01:04:13
切れないんだよなぁ

481名無しさん:2021/02/28(日) 01:14:17
キャラ削除おねがいします

482名無しさん:2021/02/28(日) 18:46:28
リュウ練習しててワロタ

483名無しさん:2021/02/28(日) 18:50:35
ルシア サクラは強くなった

484名無しさん:2021/02/28(日) 18:51:19
通常コス使ってる人ってMODコス使ってるのかな、こっちの画面には繁栄されてないだけで

485名無しさん:2021/02/28(日) 19:12:32
5歳児「ねえ、おじちゃん達はどうして真剣にゲームしてるの」

486名無しさん:2021/02/28(日) 21:34:49
トリガー1中なら大ゴス5中P5強PEX足刀とかが高め

487名無しさん:2021/02/28(日) 21:37:20
弾撃つふりして前ステか大ゴスしてたらいいんすよ

488名無しさん:2021/02/28(日) 21:39:35
これまでは-2で悲しみを背負ってたけどゴリラパワーを得て
まあ-2くらいはしょうがないかってなった大ゴスをもっともっと振るんだ

489名無しさん:2021/02/28(日) 21:41:08
発動も大足発動とかいうゴミに頼らなくても大ゴス1段目発動という存在に頼れ

490名無しさん:2021/02/28(日) 21:45:05
EX足刀でいい

491名無しさん:2021/02/28(日) 21:47:25
それEX足刀ディレイならいけるとかだった気がする
中央でもEX竜巻なら起き攻めできる

492名無しさん:2021/02/28(日) 21:50:13
前バージョンまではEX波動発動が安定発動だった

493名無しさん:2021/02/28(日) 21:50:53
今作は大ゴス発動と入身発動が強いと言われている

494名無しさん:2021/02/28(日) 21:53:05
足刀はダメージが高いのとコンボカウント上限が上だから空中コンボの締め

495名無しさん:2021/02/28(日) 21:55:39
真空はなんだかんだリーサルが強い
電刃ならもっと強いのにEX波動発動すると電刃ほぼ使えないのが最大の弱点だった

496名無しさん:2021/02/28(日) 21:56:39
逆に真空で殺しきれないような状況ならEX足刀絡みのコンボしてればいいやってなったから
真空はリーサルか弾に合わせるのに専念できるようになった

497名無しさん:2021/02/28(日) 21:58:18
スキルとトリガーの組み合わせそれぞれにシナジーがあるし
ゲージ運用ちゃんと考えれば回るからすごくやりがいがある楽しいキャラになった
コンボ判断は最高に難しくなったけど

498名無しさん:2021/02/28(日) 22:00:37
トリガー1はEXゲージを電刃に回したいからEXゲージの管理がちょっとむずかしい
トリガー2は一心があるからゲージは色々使えるし2のほうが簡単といえば簡単

499名無しさん:2021/02/28(日) 22:02:35
入身は大ゴスと波動の裏の選択肢として機能するし
自分で溜めたVゲージを強くなったトリガーに回せるようになったから普通に強い

500名無しさん:2021/02/28(日) 22:03:12
その代わり当ててもダメージはカスだし起き攻めもつかない

501名無しさん:2021/02/28(日) 22:03:49
これノーマル90か100あってもよかった気はする

502名無しさん:2021/02/28(日) 22:05:02
あとVゲージないときのコンボでターゲットから入身をするかEXゲージを使ったコンボにするか判断が難しい

503名無しさん:2021/02/28(日) 22:06:49
春麗とかネカリみたいに3入力でよかった気がするけどまあもうみんな慣れた

504名無しさん:2021/02/28(日) 22:07:41
密着なら5中P5中P5強P5強K入身

505名無しさん:2021/02/28(日) 22:09:10
ボタン押してるだけなのに260とか減る謎のキャラに

506名無しさん:2021/02/28(日) 22:10:35
まあ後ろ受け身するやついないから

507名無しさん:2021/02/28(日) 22:16:30
とりあえず弾持ちには心眼、くらいでいい気はする

508名無しさん:2021/02/28(日) 22:22:55
つながらなかったことがない

509名無しさん:2021/02/28(日) 22:24:16
ファルケは弾キャラだけど差し合いの性質的には入身のほうがいい気はする
どうせ弾見てから心眼きついし

510名無しさん:2021/02/28(日) 22:27:14
ファルケの弾はガードでファルケ有利

511名無しさん:2021/02/28(日) 22:30:20
中足は空振りだと隙が大きいし遅めキャンセルだとEX足刀つながらないから
よっぽど遠目で前ステに置くとき以外は仕込みは竜巻でいい

512名無しさん:2021/02/28(日) 22:31:42
ゲージ1本あるかないかで戦力がぜんぜん違うから適当にEX波動パナしてると弱い

513名無しさん:2021/02/28(日) 22:35:17
弱K振れ
アックスには弱K合わせるか垂直

514名無しさん:2021/02/28(日) 22:35:59
竜巻でいい

515名無しさん:2021/02/28(日) 22:36:32
クソ長い4フレ技から起き攻めがつくのがリュウの長所

516名無しさん:2021/02/28(日) 22:38:37
昼寝もしたし、眠くならない

517名無しさん:2021/02/28(日) 22:39:00
ザンギの密着起き攻めにVシフトしたら死ぬぞ

518名無しさん:2021/02/28(日) 22:42:09
ザンギ戦たのしいキャラなんてメナトしかいないからセーフ

519名無しさん:2021/02/28(日) 22:43:09
遠距離生発動されたらジャンプ攻撃が最低でもガードになる

520名無しさん:2021/02/28(日) 22:44:19
相手が置き技シャカシャカしだしたら大ゴスタイム

521名無しさん:2021/02/28(日) 22:46:55
お互い弾撃つとVゲージ溜められるて嫌な気持ちになる組み合わせ

522名無しさん:2021/02/28(日) 22:49:26
足刀は起き攻めないから前ステだめー

523名無しさん:2021/02/28(日) 23:09:28
ラシードが目の前で光ったらボタンを押す

524名無しさん:2021/02/28(日) 23:10:27
ダンはもう地上戦は中Kか大足を気合で振るか中かEX断空脚をパナすしかやることない感じに落ち着いた

525名無しさん:2021/03/07(日) 12:35:43
こんばんわ、昨日のいいすぽの大会は大番狂わせで楽しかった

526名無しさん:2021/03/07(日) 12:36:05
スカパー契約してない人も、今夜深夜無料放送あるよ

527名無しさん:2021/03/07(日) 12:36:35
BSがうつったら見れる

528名無しさん:2021/03/07(日) 12:37:08
昔は専用チューナーいたけど、今は共有だな

529名無しさん:2021/03/07(日) 12:37:55
アダルトチャンネルだけ専用チューナーいるな

530名無しさん:2021/03/07(日) 12:39:19
チャンネル桜っていう右翼チャンネルも専用チューナーだったかな

531名無しさん:2021/03/07(日) 12:41:42
みんな強化されたキャラばかり練習してるな

532名無しさん:2021/03/07(日) 12:47:21
劣化本田?

533名無しさん:2021/03/07(日) 12:51:15
真ゴウキより強い 真リュウさん

534名無しさん:2021/03/07(日) 12:52:36
みためそのままでエルフォルテにしたらいいのに

535名無しさん:2021/03/07(日) 12:54:47
前も見たけどシュタインズゲート一気見が面白い

536名無しさん:2021/03/07(日) 12:56:00
たまにスト5とかで同じ人とラウンジ連続で50戦とかやっててすごいなと思う

537名無しさん:2021/03/07(日) 12:59:14
僕がアマゾンで水のように買っているボスのコーヒーが 100円→108円→120円とどんどん ねあがっていく・・・

538名無しさん:2021/03/07(日) 13:01:23
毎日水飲んでる人も死ぬよ

539名無しさん:2021/03/07(日) 13:01:26
カフェイン飲料レッドブルの広告してる ガチ君は危険か

540名無しさん:2021/03/07(日) 13:02:39
逆に大人になったら チオビタとかリゲインとか本物のエナジードリンク飲むのかと思ったけど、味が好きじゃないからかまったく飲まないわw

541名無しさん:2021/03/07(日) 13:16:36
そのキャラ名前なんだったっけ
最初バナナみたいな頭じゃなかった?

542名無しさん:2021/03/07(日) 13:20:33
お、トガくんが絶対向いてなさそうなキャラやってんな
発動は5強Kか3強Pをガードされ確認発動が基本やな

543名無しさん:2021/03/07(日) 13:22:01
3強Pヒットしてたら普通にコンボか起き攻め
ガードされたら発動して+10かなんか
ヒット発動でもクロスチョップで拾ってエアニー
今バージョンからは強Kで拾ってコンボとかもあるんだったかな

544名無しさん:2021/03/07(日) 13:28:44
タックル発動強Kちょいためスレッジハンマー弱エアニーとかが簡単っぽい

545名無しさん:2021/03/07(日) 13:31:00
タックルからだから当たり前だけど空中コンボだぞ

546名無しさん:2021/03/07(日) 13:31:59
聞いたらタックルじゃなくてラリアット空中クラカンからだったわ
ごーめーん


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板