したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

21

1名無しさん:2018/07/13(金) 23:31:56
新スレ

961名無しさん:2018/08/11(土) 22:59:46
EX天穿輪に後ろ受け身取られたあとってやれることないのか

962名無しさん:2018/08/11(土) 23:03:38
画面端で転ばせて下がって溜めるくらいだったら中P重ねてキャンセル風破で溜めたらいいんじゃないの

963名無しさん:2018/08/11(土) 23:05:12
相手からしたら
有利フレームとっても攻めてこない
近寄っても痛いことしてこない
暴れてればなんとかなる
って感じだと思う

964名無しさん:2018/08/11(土) 23:05:41
ストライクガードあとは基本五分からこっち有利だよ
相当足元でガードさせないと有利とれない

965名無しさん:2018/08/11(土) 23:07:03
重ねる
有利フレーム取ったらダメージにつながる行動をとる
コンボを決める
としか言いようがない・・・

966名無しさん:2018/08/11(土) 23:11:02
後ろ下がりで防御するならリバサバクステも混ぜたらいいかもね

967名無しさん:2018/08/11(土) 23:12:53
前大Kで2中Kつぶせないの

968名無しさん:2018/08/11(土) 23:12:59
中天穿輪で落としたあとの相手の起き上がり中足を食らう確率が見てる範囲だと100%

969名無しさん:2018/08/11(土) 23:17:50
処理じゃないねこれ

970名無しさん:2018/08/11(土) 23:18:22
処理じゃなくてガン処理

971名無しさん:2018/08/11(土) 23:19:43
ジュリなんて格ゲーうまお用のキャラだから
トガちゃんはもうあきらめてバーディつかお?

972名無しさん:2018/08/11(土) 23:20:08
キャミィ戦は画面端だと投げもループに近いけどそれでも投げ抜けしなくていいよ

973名無しさん:2018/08/11(土) 23:22:00
この内容でまだ続けられる相手のサイコパスぶりに感心をはじめた。

974名無しさん:2018/08/11(土) 23:22:41
相手はずっと中足確認の練習してるよ

975名無しさん:2018/08/11(土) 23:23:27
昇龍のあとの相手の起き上がり暴れ全部通ってるね

976名無しさん:2018/08/11(土) 23:25:20
ジャンプ攻撃から地上攻撃出すのにボタン2回以上押せってずっと言ってますけど

977名無しさん:2018/08/11(土) 23:26:00
おつかれからの再戦

978名無しさん:2018/08/11(土) 23:26:01
ラスト1勝は5億ポイントです。
キャメイ式

979名無しさん:2018/08/11(土) 23:26:42
君の前大K いっこうにクラカンしないねぇ

980名無しさん:2018/08/11(土) 23:27:47
キャミィのEXスパイクガードしたら前ステからじゃないとダメだよ

981名無しさん:2018/08/11(土) 23:28:17
コミケは満喫できましたか?

982名無しさん:2018/08/11(土) 23:28:38
どっかの学者が入力がゆらぐとか見つける前に
プレイヤーはすでに連打してゆらぎ対策してたんだよなぁ
(PS4版だけゆらぎます)

983名無しさん:2018/08/11(土) 23:30:32
キャミィの強Pは先端でも相手の中足潰したりするからな
このゲームの判定がまともに作られていると思ってはいけない

984名無しさん:2018/08/11(土) 23:33:12
トガさんが有明に来てたらスパ2のウメ42連勝は無かったのに・・・

985名無しさん:2018/08/11(土) 23:35:32
ジュリとキャミィ見てるとこのゲームほんとキャラの相性差じゃなくてキャラパワー差だなって思うわ

986名無しさん:2018/08/11(土) 23:36:44
キャミィ体力850くらいなら納得いく性能なんだけどね

987名無しさん:2018/08/11(土) 23:37:20
まだハゲる余地があるといつから錯覚していた?

988名無しさん:2018/08/11(土) 23:38:15
まあCAは330だから一応最下位グループ

989名無しさん:2018/08/11(土) 23:39:33
キャミィはVT絡めなくてもCAに行けるルートが多い上に
通常技単発→必殺技→CAみたいなルートが実戦レベルだからイメージ的にCA減る気がするね

990名無しさん:2018/08/11(土) 23:40:19
てか風破は蹴り上げが強いから下がって溜めるのってよっぽどリードした時くらいだけでいいんじゃないの

991名無しさん:2018/08/11(土) 23:41:44
-2で間合い離れるからその後の置き中K入れ込みがめっちゃ強い
上位ジュリの動画見てるとみんなやってる

992名無しさん:2018/08/11(土) 23:43:05
例えばダミーリュウをガードから立弱Kをリバサで出す設定にして
密着から中P→風破蹴り上げまでガードさせて最速立中K入れ込み中連脚ってやってみてよ

993名無しさん:2018/08/11(土) 23:45:54
画面端でEX風破決めると必ず起き攻め放棄するね

994名無しさん:2018/08/11(土) 23:49:47
前ステから通常技出すのも2回以上押して下さいね・・・

995名無しさん:2018/08/11(土) 23:56:52
空中投げあるだけマシじゃない?
真上なんもないキャラはマジでなんもないよ

996名無しさん:2018/08/12(日) 00:01:31
牽制で出す中Kも毎回入れ込まないともったいなさすぎる

997名無しさん:2018/08/12(日) 00:03:16
相手キャラによって両断殺と弱天穿輪入れ込みでいいと思う
相手が動いてたら中Kの1ヒット目が当たるけど動いてなければ2ヒット目しか当たらないみたいな状況は死ぬほど多い

998名無しさん:2018/08/12(日) 00:07:59
風破蹴り上げは通常技入れ込みで-2しか背負わないくせに追撃できるとかいう超性能だから
今回のジュリは重ねてキャンセル蹴り上げで溜めて下さいっていう設定に意図を感じる

999名無しさん:2018/08/12(日) 00:08:36
>>992のは試してみて下さい

1000名無しさん:2018/08/12(日) 00:13:40
完全密着は無理か
動画の感じだと完全密着でもいけると思ってた
すまん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板