したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

18

1トガ:2015/04/09(木) 23:52:25
立てた

846名無しさん:2015/07/06(月) 23:48:17
あれ?クロックタワーは?

847名無しさん:2015/07/17(金) 01:49:58
ウェスカーの一撃必殺正拳突きみして
バイオ5のほうがだったか

848名無しさん:2015/07/17(金) 04:25:26
前やってたような気がするけどFF8かな

849名無しさん:2015/07/17(金) 04:26:48
さっきめっちゃ進んでたセーブデータ映ってたけどw

850名無しさん:2015/07/17(金) 04:32:53
字間違えてますよってスクエニに電凸しよう

851名無しさん:2015/07/17(金) 04:53:42
FF9久々に見たけどやっぱ世界観と音楽いいな

852名無しさん:2015/07/17(金) 04:54:36
俺もこの世界観好きだわ

853名無しさん:2015/07/17(金) 05:03:27
ジブリっぽいのが良い

854名無しさん:2015/07/17(金) 05:05:32
ぐぬぬ

855名無しさん:2015/07/17(金) 05:54:56
フィールド曲いいよね

856名無しさん:2015/07/17(金) 18:55:57
トガくんなんかおもしろいこと言って

857名無しさん:2015/07/17(金) 18:59:28
トガくん元気?

858名無しさん:2015/07/17(金) 19:00:04
そっか

859名無しさん:2015/07/17(金) 19:13:57
死んだからおもしろいこと言って

860名無しさん:2015/07/17(金) 19:24:26
見るもんないキャストのときにトガくんを見ると虚しくなる

861名無しさん:2015/07/17(金) 19:27:01
だってトガくんが配信開始して40分経過しようとしているのに直下取れちゃうんだもん…

862名無しさん:2015/07/17(金) 19:28:12
ぼくは好きだよ(´,,・ω・,,`)?

863名無しさん:2015/07/17(金) 21:01:30
1匹ほしい

864名無しさん:2015/08/10(月) 19:42:50
トガさんこんばんは

865名無しさん:2015/08/10(月) 19:44:02
ヒューゴー使うくらいならザンギ使えって思いました

866名無しさん:2015/08/10(月) 19:45:27
ハオ!

867名無しさん:2015/08/10(月) 19:49:07
まるでスト2みたい

868名無しさん:2015/08/10(月) 20:41:56
ダブラリとにかく上方向に判定つええからなぁ

869名無しさん:2015/08/10(月) 20:50:59
ふごのミラーマッチは画面が糞狭いな

870名無しさん:2015/08/10(月) 20:54:52
これは温まるw

871名無しさん:2015/08/10(月) 21:05:38
そういや対空に肘鉄つかわんの?
良く分からんけど

872名無しさん:2015/08/10(月) 21:33:11
PC版ヒューゴだらけで困ります。ヒューゴの弱点おしえてください。

873名無しさん:2015/08/10(月) 21:36:24
ふごの昇竜拳ってどうなの、対空につかえるの。

874名無しさん:2015/08/10(月) 21:37:55
よくウルこん暴発してるけど何しようとして出てるの

875名無しさん:2015/08/10(月) 21:39:51
空振りとミートのキックでなんか漏れちゃうんだ

876名無しさん:2015/08/10(月) 21:40:58
じゃあゲージのないフゴには結構とんで大丈夫?

877名無しさん:2015/08/10(月) 21:44:10
今年こそリア充な夏を過ごしませんか?

878名無しさん:2015/08/10(月) 21:55:29
EX百列とかしかないのかねソバットへの反撃

879名無しさん:2015/08/10(月) 21:56:36
立ち大Pとか届かないか

880名無しさん:2015/08/10(月) 21:59:11
豪鬼をキチガイみたいな服きせてディスらないで

881名無しさん:2015/08/10(月) 22:00:24
画面はし同士で百列でゲージためてたらいつの間にか体力半分減ってる奴やってやって

882名無しさん:2015/08/10(月) 22:03:19
最後とばれたら死んじゃうキコウケンだ

883名無しさん:2015/08/10(月) 22:05:12
恐竜好きにはたまらないそうですよ。
恐竜嫌いなのに見に行ったら死ぬしかないらしい。

884名無しさん:2015/08/10(月) 22:07:00
スピルバーグはアバターが面白かったです(こなみ

885名無しさん:2015/08/10(月) 22:09:04
はやくEX風きりだせよぉ、なに我慢してんだよぉ

886名無しさん:2015/08/13(木) 14:57:04
このさくらラグい

887名無しさん:2015/08/13(木) 16:06:58
おいすー

888名無しさん:2015/08/13(木) 16:33:36
なんか久しぶりに見たけどアス比前から間違ってたっけ?

889名無しさん:2015/08/13(木) 16:35:14
違うゲームの設定のままとかか
このうっかりさんめー

890名無しさん:2015/08/13(木) 16:41:35
ミート出ないのかい

891名無しさん:2015/08/13(木) 16:42:33
632148+弱K
412368+弱K
でやってる?

892名無しさん:2015/08/13(木) 16:43:27
矢印にしよか
←↙↓↘→↑+弱K
→↘↓↙←↑+弱K

これ以外は受け付けないはずだから

893名無しさん:2015/08/13(木) 16:44:10
ほとんど弱Kだけで出していいよ EXはアーマーを使いたい時だけで
あと出し方として 弱K先端にキャンセルで弱ミートがいやらしい

894名無しさん:2015/08/13(木) 16:44:43
それと弱K先端キャンセルパームと 弱K先端様子見ジャンプしたらEXバックブリーカーが

895名無しさん:2015/08/13(木) 16:45:16
下段狙いのしゃがみ弱Kでも良いけど クソリーチのある立ち弱Kの先端がオススメ

896名無しさん:2015/08/13(木) 16:45:47
あとはジャンプ強攻撃を当てようがガードされようが着地弱ミートとか

897名無しさん:2015/08/13(木) 16:46:19
弱攻撃(ダメージ50)

898名無しさん:2015/08/13(木) 16:47:01
めくりか表かわかりにくボディプレスから狙うと
バクステとガードと屈グラをつかめるのでいやらしい

899名無しさん:2015/08/13(木) 16:47:35
立ち弱P>小足 が目押しで行けるはず

900名無しさん:2015/08/13(木) 16:48:20
ムックは初期バージョンだから今フレーム変わってるキャラいるはずじゃない?

901名無しさん:2015/08/13(木) 16:49:06
コパコパコパコア弱ラリアットとかやってる人見たことあるけど
あれ多分連打からじゃないとダメとかじゃない? 弱Pの有利フレームおかしくなるよね確か

902名無しさん:2015/08/13(木) 16:50:17
コパ立ち弱Pコアだったか

903名無しさん:2015/08/13(木) 16:50:52
じゃあコパコアは単に見間違いだなあ

904名無しさん:2015/08/13(木) 16:53:50
実戦で一度は決めたい全パームコンボ

905名無しさん:2015/08/13(木) 16:56:21
あとバイソン限定コンボも実戦で決めてみたいよね

906名無しさん:2015/08/13(木) 16:57:05
バイソン限定
弱ミート>立ち弱P追撃>キャンセルスパコン>追加を出さずにメガトンプレスで追撃

907名無しさん:2015/08/13(木) 16:58:26
スパコンからのメガトンプレ

の辺りでバッファった

908名無しさん:2015/08/13(木) 16:59:42
他のキャラで拾えるのかは聞いたこと無いけど
とりあえずバイソンなら上で言った一連のコンボが入るので いつか決めたい

909名無しさん:2015/08/13(木) 17:01:19
236+弱P236+Pでええでー

910名無しさん:2015/08/13(木) 17:02:30
相手が地面に落ちた瞬間に技を出そうとすると早過ぎる感があるんだよね
明らかに落ちて これ遅いだろって気持ち遅めでも繋がる感じがある

911名無しさん:2015/08/13(木) 17:03:45
バイソンなら立弱P追撃のほうが楽かも
しかもキャンセル弱ミートでもう一回狙ったりとか

912名無しさん:2015/08/13(木) 17:31:23
ダルシムのバックジャンプ強Pをしゃがんで食らってからメガトン確定する奴笑うわ

913名無しさん:2015/08/13(木) 18:00:12


                 
             ,:〜,;;:'"⌒ッ
     ,〜'""'〜へ⌒〜^  "'ミ
   ,::"":⌒r"゙゙'γ   :"゙゙':  ノ
   (   ,:"         ミ:"-::.
 / ( ゙''''"゙   "    ::'"ノ" ".゙;\
/,".゙; "ωひ〜し,,.ノ.,,.ソ〜:"   '.`;  ハ
( '.`;".゙,. ; ".゙;  ""     '.`; ".゙;'.`; )
\"-==__":゙;'.`; ".゙;'.`; "゙;__==-"/
 \     "' ̄ ̄ ̄ ̄'"     /
   \              /  
     \          /
       "=::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::="

914名無しさん:2015/08/13(木) 18:28:05
ザンギ戦はもっと気功うっていいよ

915名無しさん:2015/08/13(木) 18:33:18
ザンギ戦はこれが参考になると思う

916名無しさん:2015/08/13(木) 18:33:49
はりそこなった
ttp://www.nicovideo.jp/watch/1426876616

917名無しさん:2015/08/13(木) 18:38:39
youtubeであったわ
ttps://www.youtube.com/watch?v=qlqAzgqpL44

918名無しさん:2015/08/13(木) 18:44:01
思った以上にガチ勢で吹いた

919名無しさん:2015/08/13(木) 18:47:13
せんとすでしょ。

920名無しさん:2015/08/13(木) 18:47:37
このザンギももっとキチガイみたいに飛べばいいのにな

921名無しさん:2015/08/13(木) 18:49:08
大貫は遠大Kの使い方が抜群に上手い

922名無しさん:2015/08/13(木) 18:52:00
げきおこバニシングw

923名無しさん:2015/08/13(木) 18:58:21
近中Kで吹いちゃう

924名無しさん:2015/08/13(木) 19:03:08
俺もクスリやろう
元気になろう

925名無しさん:2015/08/13(木) 19:07:09
板ザンとやってんのもあるよ
流石に板ザン強いわ

926名無しさん:2015/08/13(木) 19:07:40
これね
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm25765955

927名無しさん:2015/08/13(木) 19:08:22
7分位から板ザン

928名無しさん:2015/08/13(木) 19:12:25
上弾はやw

929名無しさん:2015/08/13(木) 19:13:01
ああごめん回転が速い

930名無しさん:2015/08/13(木) 19:13:01
全体フレームも今よりかなり短い

931名無しさん:2015/08/13(木) 19:14:14
大Kの先端が80減るしな

932名無しさん:2015/08/13(木) 19:15:31
まあザンギの体力も1200あるんですけどね

933名無しさん:2015/08/13(木) 20:27:36
これがニューインタク?結局どこの車買ったんだろ

934名無しさん:2015/08/16(日) 01:05:29
あやしい赤いドラム缶が

935名無しさん:2015/08/16(日) 02:12:14
ビットレート高いのに画質悪いな・・

936名無しさん:2015/08/16(日) 02:30:49
画質設定詰めずにただビットレだけ高くしてこれで綺麗な配信やでーとかやってる配信者おるかぁ?w

937名無しさん:2015/08/16(日) 02:31:27
レス今きづいたの

938名無しさん:2015/08/16(日) 02:32:04
ニコキャスとか使ってほしい
てかレス多重投稿規制30びょ長すぎ

939名無しさん:2015/08/16(日) 02:33:09
使えない(情弱には

940名無しさん:2015/08/16(日) 02:35:43
ぎゃあああああ

941名無しさん:2015/08/16(日) 02:36:39
まず新しい方で使えないってのが意味分からんw

942名無しさん:2015/08/16(日) 02:38:58
大抵何かが足りていないってだけかと

943名無しさん:2015/08/16(日) 02:39:30
nicocast本体のダウンロードはここから
nicocast 1.22←最新版 2015/ 8/ 5公開
Windows10で動くようにした。

はぁー

944名無しさん:2015/08/16(日) 02:44:26
まようがw

945名無しさん:2015/08/16(日) 04:12:42
トガさんこんばんは
シェバのエロいコス見にきましたが、まさか買ってないの?
そんなんでよく配信できますね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板