したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

12

1名無しさん:2013/11/29(金) 22:07:26
ほい

757名無しさん:2014/01/01(水) 21:43:13
全員美少女キャラにすればいいよ

758名無しさん:2014/01/01(水) 21:43:15
ショースインブロッ

759名無しさん:2014/01/01(水) 21:43:37
いぶきは対戦してても見ててもつまらないキャラ

760名無しさん:2014/01/01(水) 21:44:14
いぶきとキャミィはスパ4の癌なんで
キャミィは死ぬけど

761名無しさん:2014/01/01(水) 21:45:01
いぶき使いは自分のこと棚に上げて糞キャラ使うなとか言うファンメール送ってくるからな

762名無しさん:2014/01/01(水) 21:45:38
唐草硬直増加ありがたい
これで大ゴスを入れたい

763名無しさん:2014/01/01(水) 21:46:55
EX吹上やばそうだなー
全無敵では無いはず
唐草からの最大がEX吹上含むコンボとかになるかもね
火力高そう

764名無しさん:2014/01/01(水) 21:46:56
EX吹き上げって使われてるとこ見たことない

765名無しさん:2014/01/01(水) 21:47:43
弱以外の吹上の性能が使い物にならないからね

766名無しさん:2014/01/01(水) 21:49:17
ご意見番うりょ

767名無しさん:2014/01/01(水) 21:49:57
正中がEX吹上に化けて泣くのもなくなるね

768名無しさん:2014/01/01(水) 21:50:26
ゴッドミドルは遠大Kかな
クランチは中段
ミドルは置いておいて、クランチは普通に技名だよ

769名無しさん:2014/01/01(水) 21:51:56
まぁそれでもアドンは強そう
地味キャラって強くしても結局人口あんま増えんよね

770名無しさん:2014/01/01(水) 21:53:17
ザンギには辛い調整ばっかりですねぇ

771名無しさん:2014/01/01(水) 21:54:06
正直、周りがみんなアッパーならそのままでも相対的に弱体化なのに、
普通に弱体化されてるのはどうなんっていう

772名無しさん:2014/01/01(水) 21:55:43
ガイ、いろいろ書いてあるけどなんま変わってなさそうな

773名無しさん:2014/01/01(水) 21:57:30
ガイの中Pってどんなだったっけ
対空で使えなくなるってのはどうなんだろうな

774名無しさん:2014/01/01(水) 21:59:28
コマ投げが油無いと、ド密着でも相手の投げ判定下がるような技だとスカってたから間合い伸びてどうなってるか次第

775名無しさん:2014/01/01(水) 22:00:23
油なかったらド密着で前ステスカる事案がありましてね

776名無しさん:2014/01/01(水) 22:01:12
前ステがコマ投げで投げれない

777名無しさん:2014/01/01(水) 22:03:25
ユンはもうなんていうか
かずのこが悪いとしか言い様がない

778名無しさん:2014/01/01(水) 22:04:38
ヤンは歩き速度上昇がヤバい
めくり復活がヤバい
ダメージ増加ありがたい(今より100ダメくらい増える感覚)

胴着は完全にヤンの食い物にされるんじゃないですかね

779名無しさん:2014/01/01(水) 22:05:09
小足30はちょっとでかいなー
25ぐらいに出来んかったんかな
どれ位変わるかは知らんけど

20だったら1回でも2回でも3回でも刻んでハイホイハイするとだいたい同じぐらいのダメージ

780名無しさん:2014/01/01(水) 22:05:54
ダイブキックキャラは強くするなとあれほど・・・

781名無しさん:2014/01/01(水) 22:06:38
まあヤンのめくりはユンめくれてるのにヤンめくれないのはどうなんよって個人的に思ってたから別にいいんじゃね

782名無しさん:2014/01/01(水) 22:07:10
殺意なんかはヤンに詰んでるんじゃないですかね
溜めキャラとは相性は悪そう
ザンギ相手には気持ちマシになった程度

次作の胴着勢は溜めキャラに勝てるようにならないとキツそうですね

783名無しさん:2014/01/01(水) 22:09:03
胴着→ザンギ→溜め→ヤン→胴着
サガット→全部

こんな食物連鎖が起こるぞ!

784名無しさん:2014/01/01(水) 22:11:34
大足以外はわりとどうでもよさげに見える

785名無しさん:2014/01/01(水) 22:12:26
今の環境で殺意体力950になるだけで結構強い気がするよ

786名無しさん:2014/01/01(水) 22:13:35
殺意は難しそうだけどなぁ
歩きが速いのが救い

787名無しさん:2014/01/01(水) 22:14:23
殺意は中足波動がーって言われた

788名無しさん:2014/01/01(水) 22:15:04
殺意はザンギにとってよりキツイ存在になったね
体力増加にあの足に弾に起き攻めに火力

789名無しさん:2014/01/01(水) 22:16:47
鬼は昇竜セビキャンさせるなら昇竜もっと弱くしようぜ・・・

790名無しさん:2014/01/01(水) 22:17:13
溜めキャラが今より存在感出すのやめちくり〜

791名無しさん:2014/01/01(水) 22:17:34
硬直少ないし、削り大きいよ

792名無しさん:2014/01/01(水) 22:19:03
しかもザンギの弱スク距離短くなるっていう

793名無しさん:2014/01/01(水) 22:24:19
逃げ竜巻できなくなるだかって聞いたのはケンの話なんかな

794名無しさん:2014/01/01(水) 22:25:14
リュウ弱波動をもうちょっと遅くして欲しい

795名無しさん:2014/01/01(水) 22:25:29
ケンは終わりっしょ
刺しあい上手い人が使うと強くなったけど

796名無しさん:2014/01/01(水) 22:25:47
ゲージ吐いてる逃げ竜巻ぐらい許してもいいんじゃないかって思うけど

797名無しさん:2014/01/01(水) 22:26:02
上3つはあり
真ん中3つはいらない
下4つはまあうん
空中EX竜巻がリュウと一緒らしいけどまあいいや

798名無しさん:2014/01/01(水) 22:27:00
んなこと言ったらゲージなくて逃げれる技持ってる奴どうすんのってなっちゃう

799名無しさん:2014/01/01(水) 22:27:59
前中K強化で画面押すの楽になるから逃げ竜巻なくても

800名無しさん:2014/01/01(水) 22:28:31
神龍はそんくらい強くしないとリュウに比べて可哀想

801名無しさん:2014/01/01(水) 22:29:03
あとは昇龍セビまわりを最終的にどう調整するのかやな

802名無しさん:2014/01/01(水) 22:29:42
神龍拳は現状と同じにして連打すると30ダメージアップにしよう(提案)

803名無しさん:2014/01/01(水) 22:30:37
ケン同キャラ好きだしみんなケン使おう

804名無しさん:2014/01/01(水) 22:30:57
だいたい他作品の神龍拳は連打で強くなってるんじゃないかな

805名無しさん:2014/01/01(水) 22:31:21
じゃあ俺バルログ使って中P擦るから・・・

806名無しさん:2014/01/01(水) 22:33:12
ダブルウルコンって結局どんくらい補正でダメージ減るん?

807名無しさん:2014/01/01(水) 22:34:43
Cザン?終わりっしょ
バルログで中P擦るっしょ

808名無しさん:2014/01/01(水) 22:35:06
ダブルウルコンは70%くらいになるんじゃなかったっけ

809名無しさん:2014/01/01(水) 22:35:30
なんかザンギだけ浮いて見える

810名無しさん:2014/01/01(水) 22:36:27
C調の戦い方が開発に認められた瞬間

811名無しさん:2014/01/01(水) 22:36:51
少なくとも今のザンギの戦い方が好きでザンギ使ってる人は何だこいつになっちゃうよねえ

812名無しさん:2014/01/01(水) 22:36:52
実は調整にかかわっています

813名無しさん:2014/01/01(水) 22:37:22
バニ祖国、適当バニとおる、コンボしなくていい。僕の時代くるな!

814名無しさん:2014/01/01(水) 22:37:43
弱バニ見たら何振ろうかな
中足じゃ遅すぎる

815名無しさん:2014/01/01(水) 22:38:30
まことの前ステ対策みたいに技置くか

816名無しさん:2014/01/01(水) 22:38:55
あ、そういやテツヲが屈中Pでバニ潰してたな
置いてりゃいけるやろ

817名無しさん:2014/01/01(水) 22:41:07
これ弱バニガード後昇竜確定しないの?

818名無しさん:2014/01/01(水) 22:42:37
そろそろスパ4しなよ

819名無しさん:2014/01/01(水) 22:43:15
-7-8-9-9
-5-6-7+1

まあ当てての方は現状おかしいのは確かとは思うが

820名無しさん:2014/01/01(水) 22:44:46
ザンギザンギ5先してやってもええんやで

821名無しさん:2014/01/01(水) 22:45:56
君は配信しなさい

822名無しさん:2014/01/01(水) 22:48:03
トガンガリイイィィィィグ!!!!!!

いってみましょおおおおおおおおおおおお

オナシャアアアアアアアアアアアス!!!!!!111

823名無しさん:2014/01/01(水) 22:48:33
べ、べつにいつ立ててもいいんだからねっ

824名無しさん:2014/01/01(水) 22:51:50
トガさん?

825名無しさん:2014/01/01(水) 22:55:12
5先
C|○○| 2
ト|●●| 0

片手間プレイのグルザンに負けるの・・・?

826名無しさん:2014/01/01(水) 23:00:45
5先
C|○○●○| 3
ト|●●○●| 1

ヒゲ、あと1勝でリーチ

827名無しさん:2014/01/01(水) 23:01:12
トガンガさん・・・

828名無しさん:2014/01/01(水) 23:03:55
5先
C|○○●○○| 4
ト|●●○●●| 1

トガザン、お前ほんまに・・・

829名無しさん:2014/01/01(水) 23:04:25
  _, ._
( ゚ Д゚)

830名無しさん:2014/01/01(水) 23:05:12
わーいかったーw

831名無しさん:2014/01/01(水) 23:05:33
クソワロタ

832名無しさん:2014/01/01(水) 23:05:39
5先
C|○○●○○|○| 5
ト|●●○●●|●| 1

にやけたヒゲの顔が浮かぶわ
クソッ!!!!!!!!!!

833名無しさん:2014/01/01(水) 23:05:51
これじゃスポンサーつきませんわ

834名無しさん:2014/01/01(水) 23:05:52
               ∩ ∧__,∧
              ._ ヽ( ^ω^ )7
             /`ヽJ   ,‐┘
  ___/(___   ´`ヽ、_  ノ
/   (____/      `) )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       ー´

   ∧__,∧.∩ 
  r( ^ω^ )ノ _
 └‐、   レ´`ヽ
    ヽ   _ノ´`
  __(/(___
/   (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧__,∧.∩ 
  r( ^ω^ )ノ
 └‐、 /(____
/   (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

835名無しさん:2014/01/01(水) 23:08:39
寝ないで

836名無しさん:2014/01/01(水) 23:09:36
よい一年でありますように

837名無しさん:2014/01/01(水) 23:16:11
また最初からやるんか?

838名無しさん:2014/01/01(水) 23:27:07
いくら寒いからってその風呂はまずいよトガスネーク

839名無しさん:2014/01/01(水) 23:40:25
ででーん

840名無しさん:2014/01/02(木) 00:04:18

  <⌒/ヽ___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧__,∧.∩ 
  r( ^ω^ )ノ
 └‐、 /(____
/   (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

841名無しさん:2014/01/02(木) 00:22:11
スティンガー使ってみ

842名無しさん:2014/01/02(木) 00:26:02
ボンバーマン呼べば楽勝じゃん

843名無しさん:2014/01/02(木) 00:30:29
壁叩いておびき寄せて

844名無しさん:2014/01/02(木) 00:52:04
わろた

845名無しさん:2014/01/02(木) 01:15:37
台所にあるよ

846名無しさん:2014/01/02(木) 01:15:53
排水溝はさっきの格納庫だよ

847名無しさん:2014/01/02(木) 01:30:06
青くなるまで待って

848名無しさん:2014/01/02(木) 01:32:18
5分位かかるから
アイテム欄で確認して

849名無しさん:2014/01/02(木) 02:12:12
なにもリキッドが直々にコスプレすることなかったんじゃあないかなあ

850名無しさん:2014/01/02(木) 02:14:21
何故か半裸

851名無しさん:2014/01/02(木) 02:15:15
なんで半裸なんだろう
拷問部屋の時は服着てたっけ

852名無しさん:2014/01/02(木) 02:16:26
4でも常時半裸だったし趣味なんだろう

853名無しさん:2014/01/02(木) 02:26:07
ターン制RPGかて

854名無しさん:2014/01/02(木) 02:33:57
チャフっていいとも

855名無しさん:2014/01/02(木) 02:37:16
2戦目はリキッドが目視してるのでチャフ効きません

856名無しさん:2014/01/02(木) 02:53:56
オキテ…オキテ…




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板