したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

とりあえず3個目も立てちゃった

1名無しさん:2009/03/29(日) 05:17:59 ID:1iAxoDEo
ですぎましたさーせん。。。

660名無しさん:2009/04/28(火) 21:22:36 ID:1IdrX6BA
ルスツで絶叫マシーンデビューしたのもいい思い出だ・・・

661名無しさん:2009/04/28(火) 21:22:54 ID:xo3nCuoQ
きつさんWWWW

662名無しさん:2009/04/28(火) 21:23:19 ID:1IdrX6BA
それじゃサイレントヒルぷりぃずw

663名無しさん:2009/04/28(火) 21:23:28 ID:sw8yN3o2
姉御のプロを見てみたい

664名無しさん:2009/04/28(火) 21:23:47 ID:aAhe4A4s
草磲くんのことどう思いますか?
もう言ってたらゴメンナサイ

665名無しさん:2009/04/28(火) 21:23:49 ID:RwzNAm/E
>>657に仕事取られたorz

666名無しさん:2009/04/28(火) 21:23:54 ID:Z/4VnaIY
ジョイマンいるw

667名無しさん:2009/04/28(火) 21:24:30 ID:mCn1cLgA
今はなんのゲームやってるの?

668名無しさん:2009/04/28(火) 21:24:35 ID:XMUl5B06
ここが勝負の分かれ目よん♪

669名無しさん:2009/04/28(火) 21:24:47 ID:oWmjvVoM
君もおかあさんとルスツで握手っ

670名無しさん:2009/04/28(火) 21:25:04 ID:1IdrX6BA
マクロスF二日で全話見てしまったぜ

671名無しさん:2009/04/28(火) 21:25:10 ID:aAhe4A4s
前に攻殻のBGM使ってたけど攻殻は好きなんですか?

672名無しさん:2009/04/28(火) 21:25:38 ID:X/wmJwkM
今年の秋過ぎにガンダムUC(ユニコーン)がやるんだってね!

673名無しさん:2009/04/28(火) 21:25:40 ID:ef4LJUYM
そういや、ユニコーンやるらしいね

674名無しさん:2009/04/28(火) 21:25:43 ID:Jtp2hP2E
サイレンやろーぜw

675名無しさん:2009/04/28(火) 21:26:18 ID:4cUKhGMk
欠かさず読んでる雑誌ある?

676名無しさん:2009/04/28(火) 21:26:18 ID:K5pj0UtE
猫と仲良くなる方法を教えてください

677名無しさん:2009/04/28(火) 21:27:21 ID:dEXpwQNk
ルスツにポケモン出張所がくるみたいです。
絶叫系は楽しいです。
もしも、ピザなおばさんで良ければ行くわwww

678名無しさん:2009/04/28(火) 21:27:24 ID:X/wmJwkM
>>673

気が合うなぁ♡(672)

679名無しさん:2009/04/28(火) 21:27:26 ID:ef4LJUYM
じゃあ、実際に素っ裸で転がってたら姉御ならどうする?
襲う?

680名無しさん:2009/04/28(火) 21:28:01 ID:ef4LJUYM
>>678
残念ながら男に興味は無い

681名無しさん:2009/04/28(火) 21:28:24 ID:sMVB4Mus
たった今来ました、はじめまして!
DEPAPEPEの曲はBGMに合いますね♪

682名無しさん:2009/04/28(火) 21:28:44 ID:Jtp2hP2E
ガンダム00映画作ってるしね

683名無しさん:2009/04/28(火) 21:28:47 ID:mCn1cLgA
理系?文系?

684名無しさん:2009/04/28(火) 21:29:13 ID:jqsw1r4g
長居のヤダってトワプリ長かったじゃないかー

685名無しさん:2009/04/28(火) 21:29:30 ID:1IdrX6BA
親父さんの面白話ないかい?

686名無しさん:2009/04/28(火) 21:29:51 ID:AsKdVxD6
>>684
だから長いのいやなんだろ。

687名無しさん:2009/04/28(火) 21:30:28 ID:sw8yN3o2
姉御が行くなら俺もディズニーやめてルスツというとこに行くぞww

688名無しさん:2009/04/28(火) 21:30:52 ID:xo3nCuoQ
ふざけんなつよしーっていってたらしい

689名無しさん:2009/04/28(火) 21:30:52 ID:jqsw1r4g
>>686
ああ、そういうことか。スマン

690名無しさん:2009/04/28(火) 21:31:00 ID:UyNKZQPA
気が向かなくても通報しようよwww

691名無しさん:2009/04/28(火) 21:31:36 ID:kYYfcZWU
俺は中央区だ

692名無しさん:2009/04/28(火) 21:31:50 ID:mCn1cLgA
PSPのペルソナは買う?

693名無しさん:2009/04/28(火) 21:32:11 ID:UyNKZQPA
OOはガンオタの友達はつまらんゆーとったよ

694名無しさん:2009/04/28(火) 21:33:24 ID:AsKdVxD6
親父さんwwwwwww

695名無しさん:2009/04/28(火) 21:33:30 ID:1IdrX6BA
19本wwwすげぇwww

696名無しさん:2009/04/28(火) 21:33:42 ID:sw8yN3o2
19wwwwwwwwwwwwwww

697名無しさん:2009/04/28(火) 21:33:59 ID:bHA51psA
姉御はサドですか?マゾですか?

698名無しさん:2009/04/28(火) 21:34:58 ID:xo3nCuoQ
つよしじゃない、しんごだww

699名無しさん:2009/04/28(火) 21:35:08 ID:X/wmJwkM
マジレスすると初見の作品の実況をして欲しいです!

1週間に1本のうpでいいと思うんだ

700名無しさん:2009/04/28(火) 21:35:20 ID:4cUKhGMk
花粉症きつい・・。
姉御は花粉は大丈夫なん?

701名無しさん:2009/04/28(火) 21:35:59 ID:1IdrX6BA
シンゴーシンゴー アネゴーアネゴー

702名無しさん:2009/04/28(火) 21:36:34 ID:XMUl5B06
シンゴ=韓国語で通報の意味

703名無しさん:2009/04/28(火) 21:36:49 ID:aAhe4A4s
>>697
くそぼけで喜んでたじゃないか

704名無しさん:2009/04/28(火) 21:38:42 ID:1IdrX6BA
友達は花粉症だが、マスクを二重にしているらしい

705名無しさん:2009/04/28(火) 21:38:47 ID:sw8yN3o2
姉御が走り回るとこ想像したら吹いたwwww

706名無しさん:2009/04/28(火) 21:39:22 ID:4cUKhGMk
えっ・・・反省終わったん?

707名無しさん:2009/04/28(火) 21:39:27 ID:oWmjvVoM
いきなりあくびしながらいうなwww

708名無しさん:2009/04/28(火) 21:39:28 ID:dEXpwQNk
悩殺巨乳クイーンが最近面白かったですよ

709名無しさん:2009/04/28(火) 21:39:55 ID:1IdrX6BA
インフルエンザかかったことある?オレはないんだが

710名無しさん:2009/04/28(火) 21:40:03 ID:UyNKZQPA
ヨーグルト食うと花粉症にいいとか悪いとか…
もしデビューしてしまったら試してみては?

711名無しさん:2009/04/28(火) 21:40:20 ID:mCn1cLgA
マスクと酒はいっぱいあります

712名無しさん:2009/04/28(火) 21:40:43 ID:X/wmJwkM
面白いことは・・・あっw・・・・・・う〜ん・・・・・・・

713名無しさん:2009/04/28(火) 21:40:47 ID:AsKdVxD6
>>709
俺はAとB型同時にかかった事ある。

714名無しさん:2009/04/28(火) 21:40:58 ID:oWmjvVoM
俺マスクちょうど切らしてたんだった。そうだ神戸へ行こう

715名無しさん:2009/04/28(火) 21:41:01 ID:XMUl5B06
姉御は人見知りですか?

716sage:2009/04/28(火) 21:41:44 ID:P4Snvik6
一番かわいいと思う動物は何ですか?
姉御は可愛いですか?

717名無しさん:2009/04/28(火) 21:42:41 ID:4cUKhGMk
リスナー増えてきたし、次のビールを開けたいから
もう一回乾杯しよう!!

718名無しさん:2009/04/28(火) 21:43:16 ID:xo3nCuoQ
GWに着物見に行きます
姉御は着物どんなのでしたか?

719名無しさん:2009/04/28(火) 21:43:29 ID:oWmjvVoM
>>信用されてない

心配掛けたくなかったんだよwww
あと移しちゃうと悪いしさ

720名無しさん:2009/04/28(火) 21:43:30 ID:sMVB4Mus
姉御にウィルス移らないようにした妹さんの優しさだと思います!

721名無しさん:2009/04/28(火) 21:43:45 ID:UyNKZQPA
自分を色でたとえるなら?

722名無しさん:2009/04/28(火) 21:44:56 ID:kYYfcZWU
怖い話して

723名無しさん:2009/04/28(火) 21:45:07 ID:1IdrX6BA
>>721あんた面接官かよwww

724名無しさん:2009/04/28(火) 21:45:36 ID:Z/4VnaIY
地デジカかわいいと思いますか?

725名無しさん:2009/04/28(火) 21:47:14 ID:1IdrX6BA
ひこにゃん>>地デジカ>>せんとくん

726名無しさん:2009/04/28(火) 21:47:41 ID:XMUl5B06
そういやバイオでくそぼけって言われてないもんね

727名無しさん:2009/04/28(火) 21:48:05 ID:mCn1cLgA
なんかこの後予定してるの?

728名無しさん:2009/04/28(火) 21:48:14 ID:aAhe4A4s
ゲストぬこw

729名無しさん:2009/04/28(火) 21:48:21 ID:oWmjvVoM
はんじろううらやましい。。。

730名無しさん:2009/04/28(火) 21:48:48 ID:sw8yN3o2
チョコは中の人がいただいただろ、jkw

731名無しさん:2009/04/28(火) 21:49:15 ID:kYYfcZWU
最近楽しいこと
華の嵐と小公女セーラの再放送

732名無しさん:2009/04/28(火) 21:49:18 ID:aAhe4A4s
くそぼけとか正直言われて嬉しいですか?

733名無しさん:2009/04/28(火) 21:50:14 ID:bHA51psA
ピューと吹くジャガーは読んでないの?

734名無しさん:2009/04/28(火) 21:50:38 ID:X/wmJwkM
「オマケの季節です!」動画で、maroriさんの「手首太いな」って

コメがあったんだけど、このコメについて何か一言!w

735名無しさん:2009/04/28(火) 21:50:46 ID:4cUKhGMk
チョコボールの金のエンゼル当てたことある?

736名無しさん:2009/04/28(火) 21:50:46 ID:EtA1HzN2
とりあえずホテル業務終了
特別ゲストに父がでないかなと思いながら帰還したぜ!

737名無しさん:2009/04/28(火) 21:50:54 ID:1IdrX6BA
日常会話でワロスとか言うようなもんだもんねwww

738名無しさん:2009/04/28(火) 21:50:59 ID:isGyVpu6
サンデーの魔王ってマンガおもろいよ

739名無しさん:2009/04/28(火) 21:51:33 ID:sw8yN3o2
>>735
俺当てたことあるw

小学校時代だった

740名無しさん:2009/04/28(火) 21:53:12 ID:oWmjvVoM
>>739
すげえええええ

な、中身おしえてくれー

741名無しさん:2009/04/28(火) 21:53:40 ID:ef4LJUYM
3サイズおせーて

742名無しさん:2009/04/28(火) 21:53:50 ID:AsKdVxD6
>>735
俺は当たった事ない。

743名無しさん:2009/04/28(火) 21:54:17 ID:K5pj0UtE
エンゼルはひと箱の中での印刷の違いで当てられることもあるらしいよ

744名無しさん:2009/04/28(火) 21:54:55 ID:oHnG3eyI
俺もだいぶ前に未来缶もらった!
中身は変なフィルムみたいなのと地球みたいなのだった記憶がある。

745名無しさん:2009/04/28(火) 21:56:36 ID:1IdrX6BA
そういや酒で太るんじゃなくてつまみで太るらしいね

746名無しさん:2009/04/28(火) 21:56:40 ID:jqsw1r4g
過去缶にはホチキスが入ってた覚えがある・・・

747名無しさん:2009/04/28(火) 21:57:00 ID:4cUKhGMk
好きだった給食は?焼きそば?
ちなみに俺は「鯨のノルウェー煮」!美味かったなぁ・・。

748名無しさん:2009/04/28(火) 21:57:27 ID:AsKdVxD6
缶にいろんな物はいってるんだね。

749名無しさん:2009/04/28(火) 21:57:57 ID:mCn1cLgA
結婚はできそう?

750名無しさん:2009/04/28(火) 21:58:11 ID:kYYfcZWU
チョコボールはキャラメルがうまい

751名無しさん:2009/04/28(火) 21:58:33 ID:dEXpwQNk
>>747
どんなあじですか?

752名無しさん:2009/04/28(火) 21:58:54 ID:sw8yN3o2
>>739
もう12年前の話だからなあ

家にあったやつでは
・シール
・トランプ
・はんこみたいなやつ(これがホッチキスみたいなやつ?)
・名刺
・クリップ

多分どっかいったやつもある

753名無しさん:2009/04/28(火) 21:59:04 ID:kYYfcZWU
とくれん80!

754名無しさん:2009/04/28(火) 21:59:11 ID:xo3nCuoQ
給食はカレーの日に必ずみかんが出て、一緒に食ったばかがいた

755名無しさん:2009/04/28(火) 21:59:33 ID:1IdrX6BA
最近食べたお菓子で美味しかったのは?

756名無しさん:2009/04/28(火) 22:00:00 ID:AsKdVxD6
>>754
すまん。俺だ・・・

757名無しさん:2009/04/28(火) 22:00:51 ID:AsKdVxD6
鯨のノルウェー煮
ttp://pon-wish.blog.so-net.ne.jp/2006-12-03

758名無しさん:2009/04/28(火) 22:00:54 ID:Oy.kCieQ
冷凍みかん ください

759名無しさん:2009/04/28(火) 22:01:02 ID:sMVB4Mus
お腹すいてきた・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板