レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
gdgd声真似練習パート2
-
__ .. ---- .
_. - ¨ `丶.
_ .. -‐, ´ \
 ̄ / ヽ
/ ヽ. ヽ
/⌒ヽ /  ̄ __./_ ̄ /!ニ ! キ― i \ !
{ \ .′ ̄ i .|.:/ ./ .| :|. ヽ. ヽ. 、.. ヽ.. ト- ヽ.l
l ヽ. i .| .| :l :|.:| .:| ..:|.::|:. ト:.. ト:.. ヽ:.. V:.|:.| ̄`「ト..、
ヽ ヽ、 | :| :| .::|` ト|、:ハ.:ハ.:|ヽ:..:| ヽl >弋:.. l:.N:.彡K-..._\
\ \ __ | :l! :l .::l ::|z示ミ|、ハ|、_V.ィ禾示i7トヽ:l:トl// \:..ヽ
` ー 、 `ー┴くト:|!.::|:小 トィ:ハ` ヽ ´ トィ::.j.|./ |l:小|j }'/ \
`ヽ. ノ' ヽト、ト:ハ.弋zリ 弋zツ /: |_ノノ′
} `ア′ ノ′ `i |∧ ' ___ /, /イ
__ノ / / `ヽ:_ヽ_マ´ `ヽ. ///丁{
/ ⌒ヽ{ / / |`ヽ―ミー<⌒i<  ̄ ̄ `ヽ、
{ ー 、 ヽ { / ! ヽ- \ヽ ヽ ヽ
`ー、 __} ノ` ー廴_/ _.ノ,.イ0000 .}二. ヽ \ }
`¨´`77¨7ヽ ` ー≦ノ ノ j } |
//r‐'<_`弋¨´ヽ/ /-- /i .′
lノ´ ̄ ― ヽ∠ィ┬<.._/二 // /
/ ___ / \__z'==_..≦z___ - {
2スレッドめ突入だぞ!!だぞ!!
-
1000ゲット
こんぶ
-
カスミンビーム 2げっと
-
2get
-
みんなはえええええええええええええ
-
6ゲット
-
カスミンの心をゲット!とおもいきや何か数字ゲット!
-
唯一ゲットしたのが>>6さんという罠
-
1000取られた(泣)
-
>>3-4
2倍も遅れてやがんのwwwプギャーwwwwwwwwwwwwwwww
おもしろくないレスで2ゲットしてしまってすみません
-
改行多すぎ自重ww
-
す:好きになってくれる人だけを好きになれたら良いのに
-
1000人目の
>>1000なら次スレ>>13はカスミンの夫
2009/07/03(金) 22:35:16
-
れ:レス、・・・ありがとっ・・・///
-
ま:ママのオッパイなんかより牛乳飲んでその身長をどうにかしなさいよ!
-
エロいのとこれどうなの?ってのは、
勝手に除外、改変してしまったがまぁそこは脳内補完で。
ttp://tiger00.yangotonaki.com/karuta.html
-
み:みんななんで信じてくれないのよっ・・・!私本当に見たのに・・・・
-
知ってるか?成長期に牛乳飲みすぎたら身長伸びにくくなるんだぞw
-
め:めがねうっぜ。めがねうっぜ
-
み:見ろ!人がゴミのようだ!!
-
残り
・う
・こ
・す
・ち
・つ
・て
・と
・に
・ぬ
・ね
・の
・は
・ひ
・ふ
・へ
・ほ
・む
・や
・ゐ
・ゆ
・ゑ
・よ
・ら
・り
・る
・ろ
・を
・ん
-
こいつ・・・正式発売を正式発表と読みやがった・・・・
-
記念すべき1000を読まないのかw
-
>>吉野家に行ったことがない
カスミンはガチでお嬢だと判明した
-
__ .. ---- .
_. - ¨ `丶.
_ .. -‐, ´ \
 ̄ / ヽ
/ ヽ. ヽ
/⌒ヽ /  ̄ __./_ ̄ /!ニ ! キ― i \ !
{^q^ \ .′ ̄ i .|.:/ ./ .| :|. ヽ. ヽ. 、.. ヽ.. ト- ヽ.l
l ヽ. i .| .| :l :|.:| .:| ..:|.::|:. ト:.. ト:.. ヽ:.. V:.|:.| ̄`「ト..、
ヽ ヽ、 | :| :| .::|` ト|、:ハ.:ハ.:|ヽ:..:| ヽl >弋:.. l:.N:.彡K-..._\
\ \ __ | :l! :l .::l ::|z示ミ|、ハ|、_V.ィ禾示i7トヽ:l:トl// \:..ヽ
` ー 、 `ー┴くト:|!.::|:小 トィ:ハ` ヽ ´ トィ::.j.|./ |l:小|j }'/ \
`ヽ. ノ' ヽト、ト:ハ.弋zリ 弋zツ /: |_ノノ′
} `ア′ ノ′ `i |∧ ' ___ /, /イ
__ノ / / `ヽ:_ヽ_マ´ `ヽ. ///丁{
/ ⌒ヽ{ / / |`ヽ―ミー<⌒i<  ̄ ̄ `ヽ、
{ ー 、 ヽ { / ! ヽ- \ヽ ヽ ヽ
`ー、 __} ノ` ー廴_/ _.ノ,.イ0000 .}二. ヽ \ }
`¨´`77¨7ヽ ` ー≦ノ ノ j } |
//r‐'<_`弋¨´ヽ/ /-- /i .′
lノ´ ̄ ― ヽ∠ィ┬<.._/二 // /
/ ___ / \__z'==_..≦z___ - {
-
あまりに関係無いし長すぎたからねぇw
-
,へ ,' ; ./ /
h 〉 ,' ; / /
| l __; ;/ /
l | ア ` ̄ ̄ ` 、
l/ ヽ
/イ/ ,/i l l _____
レ /ト、l/ l /l i | l , -―'''¨ _____二ニ=-
Vj 弋lヽレ_l从l_ j =レ'´ -―''¨ ̄ , , , , , , , , , , ,,
/人 _ 弋j /l l lヘノ"´-‐''´¨¨¨¨¨ , ´
カスミンビーム!> //l }、} ヽ /Vノ―――――'⌒) , ´
〈/ .ヽ/ヽ`ー┴イ// ,--――――‐、rノ , ´
/ @―^ / r'´ヽ、, , , , , , , , , - - ' ´
__ -―‐-' /; ` 、
-‐'''´ /_ -――-、/ ', `ヽ,
_ -‐''¨ ̄ _ ...-‐''´ j ヽ、, , , , , , , , ,ゝ
r―‐-‐'''´ __ .-―r'' ,ノ
{ _ -― ¨ ̄ 'ー―――― '''¨ ̄
` ̄
-
こ:こんなにレスがついてる・・・まだ放送前なのに・・・
うれしくなんかないんだからね!
-
「おっぱい」だけ切り取っておっぱいリミックスつくるわ
-
_,ノ,ァ´ ヽ
/ ヽ
l l | l / イ,ハヽ\ ヽヽ 、 l
| .l l l/lハl、 l ヽl \ ヽ l ヽl
l | l .l/_l_,ィ. `ーッーくヽ l l 、,シ、
ヽl、l lf" ヾ l、,_,,ノ ヽ l ハ 、ヽ、 かすみんびぃむ
ヽl、l、lヽ= ' ; l l.|' ヽヽ ヽ
//`ィ、 ___ _,ノl l.| ヽヽ ヽ
./ / / l l`"-┴ュニ_/iヽリ ヽヽ ヽ
/ / / l | ,イ_ヽ/ _」 ヽ ヽヽ ヽ
/ // リ / EO∃ l ヽヽ ヽ
-
て:手と歯と矢、混ぜ合わせて ハヤテ♪
-
>>18
だから私まだ140cmなのか死んでくる
-
>>16をカスミンの板にはるというのはどうだろうか
-
そ:そろそろ終わろうと思ってるんだけど、レスにおいつけない
-
つ:ツンデレっていうなーー!!
-
切れたww
-
ふ:ふんっ、ずっとそうして這いつくばってればいいのよ
-
復活きたー!!!
-
切れたwww今戻ります><
-
「ろ」
ロリコン!死ね!変態!!
-
URL打ちしてるおれにはイルカさんなんて遅いものはいりません
-
>>33 倉庫として使ってる鯖で、俺個人を特定出来る要素無いだろうから
良いかと思ったんだが何か問題あったか?(´・ω・`)
配慮足りてなかったようなら今後は自重するわ
-
る:るんるんるーん♪ なっ!?あ ん た は 何も 見 て な い !わかった?
-
かすみんおかえりwww
-
>>42
いや、張ってみるのはどうかな?
という意味だ、紛らわしくてすまん、すごくGJだと思うぞ!ぞ!
-
>>45 あぁ把握w 勘違いスマソw
-
よ:読んであげないんだからっ///
-
'" `ヽ、
/:. / / \ _/|
. /:.:.:./: / | \ | \
. ,':.:.:./: /:. /: /: / j l ヽ ヽ、 ∠ /
|:.:.:,'.:./: /ー/:、/.:.:.:/: /:../:. | | ヽ \ //∨
|:.:.:|.:.l:.:.|:.:/|.:/|ヽ/.:./:.:/!:.|__j }: |│ l ̄ //
__,,∧:.:|.:.l:.:.F行テト、l/|.:/ j´|:.ハ`ヽ: |│ | ,//
´ :.:.:.{ !iY|.:.l:.:バ{:个ー1´ j/ ィチトk !:./:/: !| //
.:.:._人!!} Ⅳイ 弋辷ソ {个 1/|/:/.:/ ':リ ,//
´ ̄ ヽ_|:. | ヒ辷ソ ,' /.:/: /:/ //
. |:. |、 ' /|/ //l/V:/) カスミンビームだぞっ!ぞ!
-ー――- |:. |:ヘ { ̄ 7 .イ.: |イ\r-,// {\
::::::::::::::::::::: |:. |ヘ\ヽ、ヽ _ノ_ <,│: | _lベ/} 〉 \
::::::::::::::::::::: | |:::ヘ \><7/ :::::}`|:.: / l´ ム_ヽ{:.:.: \
::::::::::::::::::::: ヽ.|:::::::} /^Yヘ {/::::/ ::|:./:Vし/ ,_ |\:.:.. 丶
:::::::::::―- ::::::l|\:::\ /\∨:‐::'::::::j/::/ ∨ `| ヽ.:.:.. ヽ
::::::::::::::::::::::::::\::::r─' `ーァ:::::::-―ヘ /L ) │ ',:.:.:.: l
>ーr-、:_____〉 /:::::::::::::::::: ∨ ノ i:.:.:.: | ___
: : : :{ ‘ー┬-、 |::::: ー=-:::_{ -{- 、 |:.:.:.: |. /::::::::::::::::\
: : : :} |  ̄\_彡'´ ∧`ー‐'バ: ヽ !:.:.:.: !/:::::::::::::::::::::::::: \
: : :,ノ ノO }{ ,ノ /: : {:::::ゝj;,;__/::/ ̄ ̄ ̄`\::::::::\
:./ / 八. /: : : :\:::::::::::/ ̄: : : : : : : : : : : :\::::::::\
' / / : ヘ { /: : : : : : : ̄ ̄ : : : : : : : : : : : : : : : : : :\::::::::`ー---
/O イ ヽ: : \ /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\:::::::::::::::::::
-
. / \
/ 丶 \ ヽ
/ / | ヽ ヽ
,' / l | l l │ | | l | :l
i l | | |l | l l\ :| │ l 、 |
| | | │ ! | l| | | l ヽ :|、 │ │ ヽ !
| | | │ j| / ! / | l 、_|___ l l | ヽ │ | ∨
| l | l. / l_ | _|__|ノ| | | ヽ ̄丁 T 十ハ :! | ハ
V l | | l j !.│ l │ l\ │ -\ ! jl / | | │:∨j}\
Vヘ l ヘ小∧:! ヽ{ ヽ:{ \|'r行モ示矛〒ラ | | /ー/ツ \
ヽ∧ ヽ、 ∨} ヾ ヽ \ Vヘ:::::ト-1 " | l /| /シ″ \. \
\xヘ l∧ ッ=z=彡 -ゞ-=≠″ ! Ⅳ火 ヽ ヽ
/\/\ !:ハ. /////////////// | ∨/ \ ヽ
/ / ム丶八 ' ,′/く \ ', かすみんびぃむ(はぁと
. / // : ヘ ゝ、 / / /: : :ヽ、 ヽ i i
,' 〃: : : : : ヘ. l: :> ` イ::::∨ ./: : : : : :ヽ、 ', l |
_,斗‐/: : : : : : : : :\ {\::::::::个ー-- ‐< :| :::/,xヘ: : : : : : : : ヘ i l |
. く::::::::::{: : : : : : : : : : :..\: :ヽ:::∧ /::/ :::::::::\: : : : : : :..} | l |
-
「卑猥」頂きましたw
-
ハヤテおっぱいだぞ!だぞぞっ!ぞっ!
見たいなリミックスでよろしくカスミンビーム
-
を: をっと をという言葉を否定するとラジオ落ちるんだからねw
-
みさえが幼稚園襲撃 ダゾ! 次回も聞くぞ!
-
ん:んー、牛乳はあんまり関係ないんじゃないかな?
-
は:ばかちー!ばかちー!
-
カスミン板TOPに[カスミンかるた]みたいな感じで>>16のリンクを張るという意味で
-
ん:ン!ッパーカ ンパカ 仲良しこよし!
-
>>16の整理のためにかるた一時中止してあげたほうがいいんじゃないかな?
-
ここまでで、あ〜か行埋まっております
-
>>58
安心汁 書かれた瞬間更新してるからw
-
「ふんっ、ずっとそうして這いつくばってればいいのよ」
うへえwこれはやばいwwwwwwwww
-
かるたを書く場合は更新・>>16を見る等して既出か確認してからでよろしく
-
ゆ:夢を見てるだけじゃ意味無いの!それをちゃんと現実にしなきゃ!意味がないのよ!!!!
-
の:の、飲み物飲ませて
-
>>59
「う」は?
-
ち:ちっぱいって言うな!!!
-
リンクはご自由に♪
-
や:やきもちなんてやいてないんだからっ///
>>16さん定期更新乙です
-
と:飛びます飛びます! アナタの胸に
-
う:う〜 なんで落ちるのぉ〜?(ラジオ的な意味で
-
り:リア充じゃないしっ!!!!!!!!1
-
ね:眠たぃ・・・・
-
ほ:ほめたって次は無いんだからねっ!
-
へ:へーんだっ!私に勝負を挑もうなんて1億光年早いのよっ!
-
の:ノートにならんだ四角い文字さえ全てを照らす光に見えた
-
昔やってたクレヨン王国っていうアニメのオープニングが元ネタw
-
ぬ:"ぬらりひょん"ってどこかに居ないのかしら?
-
ら:ラジオ聞いてくれてありがとっ、褒美として私の執事になる権利をあげるわ!
-
【り】りょ・・・旅行!?なんであんたと2人で旅行なんていかなきゃならないのよ!ほ・・保護者としてならついてってあげてもいいわ
-
既出は(きしゅつ)だよwww(そくで)とかいうやつ始めてみたwww
-
ありゃ【り】かぶっちゃった、スルーしてくだしあ
-
ぬ:盗んだバイクで走りだすなんて・・・あんた何考えてんのよ!
-
む:無理って言って諦めてたら何もできないのよ、たとえ叶わなくても男ならその夢に向かって前進しなさい!
-
ゑ:エー ウッソー ラジ落ちモードー? キャハハー
ラジ落ちが許されるのは、カスミンだからだよねー
-
ゑ:エロ犬!踏んであげるから喜びなさい!
-
被ったごめんなさいいいいいいいいいいい><><><><><><
-
ひ:姫とお呼びなさい
-
埋まったか
-
に:二度とは戻らないこの時間が
-
お疲れ様でした!w
-
定期更新乙でした!
さて、録音からまとめる作業に出るか
-
へ:へーんだっ!私に勝負を挑もうなんて1億光年早いのよっ
は一億光年を時間の単位と勘違いしてるところが萌える
-
_ト、
ヽ
く __ , - ' ´  ̄ ̄` ‐、
> \
/ , ' ', ヽ
,' / ,' i l li l i ',
i ,' ,i il ,イ ! l l', l i
lイ il !\' ll ,.イ´l ', l ヽト、
! ', ilTてJ ! TてT ', リト、 人 \
', ヽ lZー' `ー',イi l',ノ ) \ ヽ
/ ト、! , ─ 、 し,イ l_ノ ヽ ', カスミンビーム!
/ / l l` ‐L__」イ l / ', i
/ / ヽ! , イ ,!へノ i l
「二二二ユカ、/! l/ , -\ l l
/ ,' ̄「´`ヽ「-、 l/ / ヽ l l
,' i L / ` ‐、, ー- 、 ', l ,'
i l /lプ ト、 ` i ,'/
', l / lノ l ヽ l -‐ '´
-
がいしゅつ って読む人は多いけど そくで はねーわw
-
ねとらじDJは漢字読めなくてなんぼだからいいと思うよ^^
-
すげー見やすくなってるw
-
ゑ :エー ウッソー ラジ落ちモードー? キャハハー
ゑ :エロ犬!踏んであげるから喜びなさい!
ラジ落ちが許されるのは、カスミンだからだよねー
ミスってる気がする
-
テレレレー テッテッテー(LvUp効果音
無茶振りに 「>>16 全部読み」というメニューが増えた
-
>>97 thx 即刻修正したw
-
EGモード(ryはアレンジで元ネタはエロ本のセリフ
えー、まじー?童teいー?キャハハー 童てiが許されるのは小学生までよねー
みたいなセリフ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板