レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
カスミンとゲストの声真似練習らっじーお
-
l´ | | | ___..___ _l´ | |. |
| | | __⊥-‐" ̄: : : : : : : : ̄`ヽ| |.、|. |
┼=ニ二´;: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : | |: :| |
|,.イ´: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :| |`| |、
/: : : : ::/: : : : : : |: : : : : : : ::|: : : : : : ;|. |. | |:ヘ、
/:.::/: : : :/ : : : : : : :|: : : : : : : : |: : :: |: ::|:| | | |: :トゝ
|::/|: : : :/: : : : i: : :/|: : : : : :λ::|: : : :|: :|::| |.| |:: :|
|/ l: : : :|: : : : ::|: :/ |: :i:: : : :| |::jヽ、:::|_:|:::| ト、 .|: : :|
|: : :.:|: : : : ::|:/‐-、|:/|: : : :j_j;/-‐∨、|:::j` ヽ::.:|
|: : :.:|: : : : ::/〒云オ ∨::/〒云弐ア|: :| ┃┃l、:|
ヽ:i:.:ヽ、: : :ハ lト::t:j:| ∨ |ト::t::j:;j,'|: ::| x | `
__人__:::ヽ、:|::} `ー‐' , `ー‐'" |: :::{____,,ノ
`Y´ヽ::|::|::::j xxx xxx |: : :/:.: :/j/
! `ト:|:::ヽ、 _____rっ__,,.ィ|:: :/ヽ;/
ヽ|:::::::::/リ |:::,、:;ィヽ `ア`|:;/ヽ、
∨::/ V / {____/ '"_ \
∨ / ,{ |ニニ/ ,イ´二二ヽ〉
{:| | | ///_,r-─-.、j
|::ヽ.゛|/´/,イ´::::::::::::::::::}
今日は長門とキョンの練習をしながら世界の不思議を探します
どんな些細なことでも情報を持っている方は私達のところにきて
注意!今日は長門が初ホストなので放送事故になる可能性大
長門やりたい人 ID:puririn50
キョンやりたい人 ID:rare-rengine
凸は長門まで(コンタクト追加してからお願いします)
-
ゲっちゃんちょっと
「きっちり愛してるよおおおおお」
って叫んでくれる?
-
>>859
ゲっちーが千秋はいけるだろうがカスミンが夏奈はいけるのかな?よくわからんが
-
先生 臼井影郎は居ないんですか?
-
夏奈いいなw
-
なぜあの時特典のために各ショップで限定版のゲームを4つづつ、計12つ買ったりしたのだろうか・・・
-
千秋は?
-
ゲっ君黙ってたら千秋似てるな
-
先生 ガチ似の千秋は?w
-
ゲッタン最近やりたい声真似ある?
-
ビンチョウタンは最近やりたい声真似ある?
-
ゲるるんはカラオケでどんな歌歌ったりするの?の?
-
先生 阿良々木 暦はイケますか?
-
ゲッチンはさっきセッチンに行ったんですか?
-
ゲーリんってうちのベランダから覗ける小学校にいる宮本真美ちゃん(小学5年生)の声真似できそうだな
-
>>872
不覚にもwwwwwwwww
-
カっちゃんちょっと俺の携帯(F906i)の声やってみて
-
ゲっつは好きなポーズとかある?
-
カスミンの笑いをこらえる時の声に萌える
-
ゲーるんちょっと刹那さんの真似してくださいよ
-
セッチンって便所で良いんだよな?
-
ゲットBANは今カットバン貼ってる?
-
いや、火曜の3時間目と金曜の4時間目の時間帯は暇だから窓から双眼鏡で外見てるんだけどちょうどその時間帯に5年2組は体育だから知ってるだけだ
-
げろろんってどこの新聞とってるの?
-
カーちゃんは家族では誰か一番好き?
-
は?てめぇ刹那さんディスってんのか?
-
ゲッピーさんはさっきセッチンでげっぴぃしたの?
-
ゲーリんはさっきセッチン(ry
-
ゲンちゃんはカスミンの声聞いてげんなかしてるの?
-
いや、双眼鏡は家にあっただけだよ
てか学生じゃねぇしw
1回学生の振りして2組に入ろうとしたけどやめたし
-
ゲンドウは好きなロボットアニメなに?
-
ディスるの意味がわからないカーカー萌え
-
日本語だよw
-
かーみんかわいいよお・・・
-
日本語やっとるだらぁ!
-
>ざんねんでした
それはロボアニメつながりでギアスネタか?w
-
たーんえーたーん
-
先生 けんなるえな〜
-
カーちゃんへの愛を抑えきれずに
「カーちゃん愛してるよおおおおお」
ってベランダから叫んだら親が変な目で見てきた
-
カスミン今北!
-
カスちーは今つけてる下着何色?
-
先生 どんげだろっか?
-
カーちゃんはカスミーのことだよ^^
-
ケッチャン けっぱれ!
-
ゲっちんの下着青色って下?それともシャツ?
とりあえず今の服装詳しく教えてください
-
>わからんけん
お前ら地方民ディスってんのかwww
-
なしたの?
-
けっぱれケッチャン!
っていう漫画ありそうだな、な
-
カスミンのもう終わりですの発言に絶望した
-
なして?
の意味はどうせ某アニメつながりでわかるんだろ・・・
-
けっぱれけっちゃん今描いてるから終るな、いや、終らないで
-
ゲイちゃんのお気に入りの芸妓居住指定地は?
-
ラジオ終るなら俺の人生ももう終わりです。
富士山で働いてますが
-
>>910は料理屋って事
-
先生 ちょんの間行ったことある?
-
おとぅーす
-
何気に100リスナー越えだな 乙
-
カスミンにレイピアで刺されたい乙
-
ちょんの間は所謂裏風俗
-
/|\
|::::0::::|
|`::i、;;| こ、これは乙じゃなくてニッパーなんだからね!
|;;(ヽ)|
//゙"ヘヘ
// ヾ、
! ! l |
| | .! !
.| | ノ:,!
ヽ! !ノ
-
久しぶりのラジオだったのにたくさんのレス凸ありがとうございました!!
やっとフラグなくなったので声真似練習もっと頑張ります><
またみかけたらきいてください!!
-
|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::::::,イ:.:.:.:::::}::::.:.::.::.:.:.:.',ヽ',
|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::/:::.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::/ !:.:.::::∧::::::::::',:.:.::ハ ヽ
|:.:.:.|:.:.:.::::.:.:.:.:.:.:.:.:::::...:.:.:::.:.:.:.::.:.:.::::/‐-、::::::::::::;≠ ´ }:::::V ∨:::::::l:.:::.:.:l
l:.:.:.:',:.:.::::::.:.:.::.::::::::::::::.::::::.:.:::::.:.::::,'::::::::_,≧<_ l:::V _,..>.-‐:l:::::.:::!
',:.:.:.ヘ:.::::{::::::::::::::::::,イ::::.::::.::.::::::::::l::;∠=‐ミ、 `'" ノ::,'/_, V:::: :.:::::.:l
ヘ:.::::ハ::::ハ:::::::::::/ |::::::.:::::.:::::::::::|':⌒', ヾニ /イシ示ヾ ∧:l:::::::::.:l
V::::::V:::',::::/ } !:::::::::::::::::::::::|:::::::リ ´ イ:::::リ }ド,'::::}':::::::::.::!
l:::::::::::::::レ{ ヽ ヘ ', ::::::::::::::::::::|‐-'- 廴ノ, ,ヘ ::::::::::::::::'
}ハ:::::::::::::::\ ` } Ⅵ::::::::::::::::l ,' ∨:::::::::::,'
ヘ::::::::::::::::::ヽ、_ |ハ::ヽ::::::l ハ ∨::::::/
ヽ:::::::::::::::::::fヘ ∨ヽ:::| 、 ノ ∧ Ⅵ/
V::::::::ヘ:::l ヽ ` , ハ
}::::::::::∧{ ヽ ` ‐- ___, /
l:::::ハ/ へ , '
| ̄`>‐-- ._ 丶 /
j: : : : : : : : : : : :> 、 >、 /
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : :>、 >‐--‐ ´
/: : : : : : : : : : : : : : : : __,. --‐"´ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ
>二二ニ>--‐‐<、:::::⌒ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:____________{_
/:.:.:.:.:.:.:/: : : : : : : : : : : ヽ .::ヽ -‐"´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::ヽ
今日はまったり声真似練習ラジオです!
井上麻里奈さん、神谷浩史さん中心で声真似練習していこうと思います
アドバイスやレスなどいただけると嬉しいです!
カスミン ID:puririn50
ゲスト ID:rare-rengine
凸はカスミンまで
コンタクト追加だけでもお気軽にどうぞ
ただラジオからきたと一言お願いします!
-
/||ミ \
/ ::::|| 2ゲットー
/:::::::::::||____ /
|:::::::::::::::|| ||ガチャ
|:::::::::::::::|| ||
|:::::::::::::::|| j`ミメ ´ ̄ ̄ ` ____
|:::::::::::::::|| .| . : :: ヽ 7,' スレはここか!!
|:::::::::::::::|| / .,' / ハ
|:::::::::::::::|| i .:i ,' .// / /ヽ,' メソ
|:::::::::::::::|| | | .i .//',イ / レハ.::|
|:::::::::::::::|| | .ハ |/', \ / リノ
|:::::::::::::::|| /ハ:( ヽリ О О ハ
|:::::::::::::::|| \ヘー、 ι;x ' xx}ノ
|:::::::::::::::|| ノイ|i>ト. □_ノ
|:::::::::::::::|| ノ: {::j{U:Ti:ヽ
-
>>921早すぎワロタw
-
ゲっ君と聞いてマンホールの中から出てきました
-
ひろCときいて
-
気になるレベルだよwww
ゲッ君声が人間で例えると2ナノメートルの人間くらいちいさいよwwww
-
30分も聞けないけど聞いていくぜ
-
むしろゲっちゃんがマイクになればいいんじゃね?
-
化物語ネタやってほしい
-
カスミンのボディービルダーまで3.2.1
-
ナノは10億分の1mだからカスミンの身長が1.5だとしてカスミンの声の15億分の1の音量だな
-
バイトだよ・・・
-
改名
旧:ゲスト
新:マイク
-
お前パソコンにご飯あげてないだろ
ご飯あげなかったら大きくならないぞ
-
Hey Mike!
-
K:これはペンですか?
M:いいえ、それは僕の親友のボブです
-
おちたwww
-
あれ? ラジオきれた!
-
復帰した
-
おかえりんこ
-
カスミンがカスミンのカスミンの真似やってください!
-
ゲスト・サンデス?
-
よくわからないんですが、ゲストさんって本当何て名前ですか?
ところで仮面ライダーブラックRXっておもしろいですよね
-
ゲストさんって主にマイク音質的なもので誰かバレちゃうところあるよねw
-
先生頑張れ
-
先生 練習した?
-
カスミンの春野カスミって水橋だっけ?
-
人
( 0w0) ウェーイ
-
_,. -‐<_
/:::::::::::::::::::::::` =-
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
,イ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
___/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!
, -‐ ´ |:::::::::::::::;,::::;、::,、::::::::::::::::::::::ト
/ _ -‐ ´ヘ:::/|::メ、|/、{/_,>、::::::::::::::{
/ / ,.. -‐ r‐}〈}{ ”` }‐-{._”` _}`}ノ 〉/`
/ / ,/,へ / l }  ̄ 、 ,  ̄ |ハ ヽ
/ / // \ l. '、. _`_ 〃 ト ',ヽ
,' / /| > 、 ヽ ハ \´ // l ', i ヽ
/ // \ 丶ヘ ` ‐-< //^\| i ! ヽ
, 〃 、 ヽ ', ヽ ./、 \/ l l .ハ
,' / `>、_ 丶 〈 ・ == l l.i/ ',
/ ' / ヽ ', l == l }ノ/ l
, 釗 / 、 i !.: ! }/ .ト、
i ' \ l l:: _,..L __, } 〉
i | ' 、 `ヽ、} } i / ‐ ´ ィ i .{
l | ,' \ ヽ、 !・ / { j|
! | / ヽ、 } ,、_l_ ,ヘ f ,' |
i | ` ‐- 、,へ__,ノ i ', ノ´ l
、 | ` ‐ 、 / ! v=ニ´ \ |
ヽ | ヽ /::} | / `ヽ l
\ l __ >、 /::/ |´ j
` 、-┴ ´ 入 { ノ __, ノ ノ
} , -‐ ´ \ / __, -‐ ´
この本はいただいてくぞ!!www
-
きびはーびたかーあ゛い゛ーがー
-
とりあえず檜山がきたら「この音質の檜山はゲストだなwwww」って思うことが凸先でよくあるw
当然名前は出さんし特定したみたいなこと言わないがwwww
-
みゆきちはペリーヌあたりから練習したらいいんじゃないかな?
-
あれ?カスミンって何でも超人じゃなかったっけ?
-
スカイプのアイコンをRXにしたってことは、RXの声真似をしてくれるんですか?太陽の子さんん^^
-
ドロップ
ファイア
ジェミニ
バーニングディバイド
( 0M0)ザヨ゛ゴーーーーーーーーー!!!!!
-
/ミヽiイ/,イ''’ : : : : : :::::::::`ヽミ三ニミ三ミミ三二ニ=-
f⌒irN ./ : : :::::::::::::ミ三ニミ三ミミ三二ニニ-
.ヽ.' ' : ::::::::::::::ミ三ニミ三ミミ三二ニニニ-
.| . : ::::::::::::::::::_.ミ三ニミ三ミミ三二ニニニ−
.| .. . . . : : : ..:::::::,,,`ヾニミミミ三ミミ三二ニニニニ-
{ ィヤ'¨’` /::::::::'ミミ三ミミミ三二ニニニニ-
ゞ\ .// ,,ィ,.'.:::::::::::.ミミ三ミミミ三二ニニニニ-
,ゝ. ヽ, ゝ_/ イ´ゞ以'..:::::::::::::.ミヽ〉 j lミミ三二ニニニニ- ならばよし!!
`ゝ夬} ヾ 丶. .:::::ミヽy´/ミミミ三二ニニニニ-
'i!´.| .:::::::ミミヽイミミミミ三二ニニニニ-
.'. | , ..::::::::::::ミミミ ヾミミミミミ三二ニニニニ-
'.〈__ -´ ..::::::::::::::ミミミミ ヾミミミミ三ニニニニ−
》彡イ ヾミ三ミミミメ、.:::::::::::..ミミミミイヽミミミ三ニ−
《リイ下ニニィ´ `ヾ.ミ.、:::::::ハミミミ、
’,ハ ー−´ .:::ヾヾ寸ヤヾミミミ、
ヾ', ::::/ヾミハ
.ト,.,,、,.,、,.,.、,.ィ/ 丶ミミ
iリノリノリノリi, ゝ, __ヽ
'リトリトリトリハ、
ゞミハミミミミヽ
-
すまない 年をとったら時間の感覚がおかしくなって、
月に2,3回聞いても頻繁に聞くような気分になるんだw
-
こんな時に幼児化・・・・
言ってくるよ・・・・
-
世界名作劇場のペリーヌ物語かと思ったけど、みゆきちと結びつかなかった・・・
-
ペリ犬・苦労してるワンって誰?
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板