レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
カスミンとゲストの声真似練習らっじーお
-
l´ | | | ___..___ _l´ | |. |
| | | __⊥-‐" ̄: : : : : : : : ̄`ヽ| |.、|. |
┼=ニ二´;: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : | |: :| |
|,.イ´: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :| |`| |、
/: : : : ::/: : : : : : |: : : : : : : ::|: : : : : : ;|. |. | |:ヘ、
/:.::/: : : :/ : : : : : : :|: : : : : : : : |: : :: |: ::|:| | | |: :トゝ
|::/|: : : :/: : : : i: : :/|: : : : : :λ::|: : : :|: :|::| |.| |:: :|
|/ l: : : :|: : : : ::|: :/ |: :i:: : : :| |::jヽ、:::|_:|:::| ト、 .|: : :|
|: : :.:|: : : : ::|:/‐-、|:/|: : : :j_j;/-‐∨、|:::j` ヽ::.:|
|: : :.:|: : : : ::/〒云オ ∨::/〒云弐ア|: :| ┃┃l、:|
ヽ:i:.:ヽ、: : :ハ lト::t:j:| ∨ |ト::t::j:;j,'|: ::| x | `
__人__:::ヽ、:|::} `ー‐' , `ー‐'" |: :::{____,,ノ
`Y´ヽ::|::|::::j xxx xxx |: : :/:.: :/j/
! `ト:|:::ヽ、 _____rっ__,,.ィ|:: :/ヽ;/
ヽ|:::::::::/リ |:::,、:;ィヽ `ア`|:;/ヽ、
∨::/ V / {____/ '"_ \
∨ / ,{ |ニニ/ ,イ´二二ヽ〉
{:| | | ///_,r-─-.、j
|::ヽ.゛|/´/,イ´::::::::::::::::::}
今日は長門とキョンの練習をしながら世界の不思議を探します
どんな些細なことでも情報を持っている方は私達のところにきて
注意!今日は長門が初ホストなので放送事故になる可能性大
長門やりたい人 ID:puririn50
キョンやりたい人 ID:rare-rengine
凸は長門まで(コンタクト追加してからお願いします)
-
こんばんは
-
油断してたら地声が聞こえてきそうだw
-
裂けるチーズの方が好き
-
チーちくならあるよ!
チーズちくわ
-
長門 長門 つるぺた 長門
-
神楽ガチすぎるw
-
WAWAWA悪者〜俺は悪者〜♪
-
稔にてるwwwwww
-
乙。
-
織姫がいるときいて
-
凸レスありがとうございました><
釣りすぎてすいませんでしたwwww
また見かけたらきいてください!
-
,イ______
/メ-' ニ=―'--=..,
_,..=r'゛::':::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ニ=―- -イ
X'":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ.,_::::::::::::::::::::/:/
/:/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::=.,_____,../《,
{:/:::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ;:::::-t.,__,,.. -''~\\
_,.}{::::::::::::::::::::ゝ,::(.,_:::::::::::、::::::::::::}::::::::::::N::::::::::::::::::::Y
`゛'フ´::::::::::::::::::メ:::\;;::__,,,..::ヽ;::::::::|:::::::::::::::}::::::::::::::::、:t.,,__
/:/:::イ:::::::,//,.イ:{ヘ,::ト.,:::::::::}::::::∧,::::::::::イ从::::::::ヘ,ヘ=-'
ハ{:/::|:::::::::/イ{=|:ト=-{, \::|::::y=-};:::,.人;:::::::::::::::::}‖
||::::{,:i::::::{ `{,,.tr-,,,,ゝ ,):ノ ,,.tメ=< \;::彡:;ハ|
∧:| >-;::{,イ{b;;トイ` イ| 彳cト个 ,./イイ
^フハヘ,._,,^~ ̄` | ´ ̄~` イyrソ゛
ノ \>, ̄ ‖ ,ムイ´
\ _ ' ハノ
lト,,. _ ̄ /ソ
,r-イ个 、 .イイ`.,_
》,.<_,} ゛' ‐' ´ |> )
{<⌒' ~^ =―---ー''´_,.<\,
__,,.. - =''=X, ___ J^' =- ..,,,_>=--=<~ __,.> /_ __,,. --= ..,,_
,,..- '' `Y,,.  ̄Y´{、 _,,.. -=テ⌒ ̄ ̄ ̄ ~^'X..,_Y ̄ Y´: : : : ~^'X.,
/ \ N, -= イ/ \,. `{,: : : : \,
./^\ l} |} `>''´ \, }: : : : \,
| \ | Y’゛ \r==、 l
今日は昨日に引き続きラウンズにはいってくれる人を募集するよ!
ジノがいなくなっちゃったから助っ人にCCを呼んだから、みんなどんどんきてね!!
どんなキャラでもいいから自分たちにどんどんアピールしてくれ!
助っ人CC ID:puririn50
スザク ID:rare-rengine
凸はCCまで(コンタクト追加してからお願いします)
-
あらw ジノじゃないですか、何してるんですか?w
-
あ〜 ほほんと作業しながら聞いてるとレスするの忘れるわw
-
このまたーりした空間が凄く癒されるw
-
内藤 緒武 栖李伊?
-
レスとか凸がバンバンきるのもそれはそれでいいけど、
なんかせわしなくてw
-
あれ? アーニャきた?
-
>>いや、ぜんぜんだけど
なるほど! 全然役不足とwwwww
-
>>CCのストーカー
中身がマリアンヌに変わりましたな
-
採用試験と聴いてやってきますた
-
面接に行きたいのですがフラグが倒れません
どうしたらいいですか?><
-
あら、アーニャ再来w
-
CCのアーニャってなんか機械っぽいしゃべり方だなw
そして徐々にCCになるアーニャw
-
ガンダムとミニ四駆両方やってました^^
-
ファイター
「お〜〜〜〜っと〜〜!!
サイクロンランスロットここで大きく前に出た!
これは単独制圧なるか!? グングン進む!!
そして右舷戦線から左舷へ大きく転進!
ここでコ〜〜スアウトォォォ〜〜〜〜
残念ながら制圧は出来なかったぁぁ〜〜」
-
派遣用兵きたこれwwwwwwwwww
-
ダンボール被ってPCいじってるのかwwwwwwwww
-
あれ、トークバックきこえる
-
ルルーシュが採用面接か〜wwwwwwwwwwww
-
なかなかおもろーなラジオだぜ★
-
ルルーシュ乙wwwwwwww
-
あせる ccかわいいなおい^^
-
凸は次回にしとこうかな〜 なんか時間も押してるしね
-
ここでいい男 ちょいわるないい男登場とかwwwww
-
5秒か〜wwww
-
2時間?まだまだこれからっしょ
-
いいつなぎだな
-
リボンズアルマークいやーたのしませてもらったよ おつかれちゃん
-
たくさんの凸レスありがとうございました!!
また見かけたらきいてください!!
-
今回は神楽マネのみあるか?w
-
__
,. '"´二ニニニ7´:.:.:.:.``丶、
/.::::/ l.:.:.、:.:.:.:.`ヽ\\:.\
/. : /⌒⌒ V::::1::ヽ:.:.:.:.:.:l.:.:l. l:l`ヽ\
/ . :/: : /: : : ハ::::1::.: ヽ::.:. l:.:.l. l:l:.:. :.ト、\
,' ..イ: : :l ::. ::.:lハ_L_::.::.:ト、:.l.:.:l:.:l:l.:.:.:.:l.:.:} ヽ
i l . :l :i: :l ::., ィ´`ヽ|\.:.l.}〒メ、:l:l.:.:.:.:l:.l:!
|:| : :l :l: :l ::Vイ==ミヽ Vリ,心ミヽlハ:.:/:l リ
|:| : :l :l: :l ::∧イトri.1 トりⅣ1 l/ リ
|:| : :l :lハ:.仆{ りソノ 、 `ー'レ'ハ
|:| : :l :lぃ从{:.{ '''''' _ , ''' 人.:.:.:.`ヽ
|:|.:.:.:/.: ∧: : :ト、 ,.イ i.:.:.: l.:.l
|:|:.:/.: :/: :.ヽ: ヽ:\r--‐く.:.:i 1.:.:/l.:.l
|:|/.: :/ . : : l: \:ヽ:\ ノハ}.:.l 1:/lハ/
|/: :/.:.:.:.:.l.:.l \\\.:}..:l l/
/: :/.:.:.:.:.: l:.:レ'´ ̄ ``ヽVl.: l
./: :/l.:.:.:l. :. l.:.l/ ぃ、
/: :/.::l:.:.:.l. :. l:.:| '. L\
./: :/.::: l:.:.:.l. : :l:/ : ``ヽ、
/: :/.:. :. l.:::::l:::::./ l ,′ ヽ
: :/.:.:./.∧.:.:l.:.:/ l/ / }
./.:.:./:/ i1`ヽ\j / /
l.:.:./:/:1. ll l〃 , イ ,. イ
l.:/./.:.:1: lL __レ' ′ ノl
/ /.:.:.:1 ノレ'´ 1 / l }
V/.:.:l // / :.l
V∧,.イハ 〈〈 / / ハ
ハ L{ ぃ、 /:l / / }
LLソ 「`ーr' / 1
} / / / 1
! l/,. -───‐‐- 、 1
! /.:./.:.:.:./.:.::/ .: .: .: .: .: .\ i 1
l /.:./.:.:.:./.:. /. : .:. :. :. : .: .:. TヽL 1
l /:.:./.:.:.:./:. :/.:.:.:.:.:.:.:. i .: .:. : l.: .:.:ト、`ヽl
「 ̄ 7.:.:/.:.:.:/.:. :/.:.:.:.:.:.:.:l.:.:l: :. :. : l:. :.:.|:.:ヽノ
| ,.:.:/.:.:.:/.:.: /.:.:l.:.:.:.:.:.:l.:.:l: :. :. : l:. :.:.|.:.:.`ヽ
にニ!.:.l.:.:.: |.:.:. |.:.:.:l.:.:.:.:.:. l.:.:l: :. :. : l:. :. |.:.:.:.:.:.:.\
に7.:.:.l.:.:.: |.:.:. |.:.:.:l.:.:.:.:.:. l:.:.l. .: :. : l:. :. |.:.:.:.:.:.:.:./
l /.:.:.:.l.:.:.:.:|.:.:. |.:.:.:l.:.:.:.:.:. l:.:.l. :. :. : l:. :. |.:.:.:.,.ィ´
V ∩ーイT`ー┴‐┴‐‐、┴┴‐‐‐┴ ' ´ ̄`ヽ
し'ーイ ! \ \
`ー'
今日はCLANNADキャラの声真似開発をしようと思う!
とりあえず一つくらいできるキャラ見つけるまで頑張ります!
カスミン ID:puririn50
ゲスト ID:rare-rengine
凸はカスミンまで(コンタクト追加してからお願いします)
-
カスミンさん ちぃーっす!
-
震えなんか…
ゆ う き さ え あ れ ば 乗 り 越 え ら れ る ! !
-
勇気があれば 声真似開発も出来る!
-
ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!
間に合った?間に合った?
-
緊張なんか勇気でカバーすればいい!
-
足りない知識は
ゆ う き で カ バ ー だ ! !
-
凸はできません 勇気出ません
-
※ゲストのディバイディングドライバーはガッチガチです
(勇気ある下ネタ)
-
なんでこんなにカスミン緊張してるんwwww
-
大丈夫さ、勇気があれば違いが分かるっ!
-
なんかノイズ入ってない?
-
勇気だ、とりあえず勇気だ!!
-
ノイズなんか 勇気で乗り越えられるさ
-
で、ゲストは岡崎やらないのか?
-
ゲストさんにも勇気をもって挨拶するぜーーーーーーー
ゲストさん、おはこんばんちは
-
カスミンが智代なのは分かったがゲストは何をするんだい?
-
「勇気ある誓いとともに」
-
強気に本気!
無敵に素敵!
元気に勇気ぃぃぃぃいいいいーーーーっっっっ!!!!
-
ゲストがや・さ・し・く緊張をほぐしてあげるんだ
あと、便座カバーと勇気
-
忘れるなよ、ゲスト
大事なのは「ノリ」と「勢い」と
「 勇 気 」 だぁぁーーっっ!!
-
例え噛んだとしても
勇気でごまかすんだ!
-
とりあえずカスミンもちつけ
-
「バカだ」と笑われても
くじけるなっ!勇気だ!
-
多少のトラブルなんか勇気でどうとでもなるさ
-
gdgdしても笑顔と勇気で乗り越えるんだ、カスミン!! あとゲストも
-
凸者ちょっと声小さいぞ 勇気でもうちょっと大きな声出すんだ
-
いつもの芳野さんだー
-
緑川さん 勇気です 勇気を出してもうちょっと声を大きくして下さい
-
放送事故なんか 勇気で乗り越えられる!!
-
ノープランでも
勇気があれば
番組は進行できるさっ!
-
ゲスト、勇気をもってシンクーで対抗だ!
-
カスミンのかたさがとれたような・・・
これが勇気のチカラか!?
-
子供たちよ・・・オレには金が無いゆえに形ある贈り物は出来ないしかし・・・思い出ならry
-
興味ないならば無理に見ないでもいいんじゃないかな
-
無茶振りあるなら凸やめておこうかな・・・・・・
-
勇気ある無茶振りだった・・・
-
おぎさんの勇気ある凸に 敬礼
-
>>78
な〜に、勇気があれば無茶振りなんか怖くないゼ!
-
スーパースターマンだっけか
-
もう春原でもなんでもない・・・・・・ただの矢作さんだよ!!!!!
-
「勇気あるチラ見せ」
-
・・・さて、
そろそろレスを止めておかないと
「勇気あるksk」の餌食になるな、っと。
-
次の勇気ある凸者に 期待
-
あれ?早苗さんできそうね
-
仏像に似ている檜山さん、ぱっぴーから仕事は分けてもらえましたか?
-
汐できたかー
-
汐(うしお)ですよw
-
なめんなぁぁ!!の部分を智代っぽく頼む
-
十分似てると思うけどなぁ・・・
言えば皆口さんっぽい感じがちょっとあるんだよなぁ
-
そういう意味じゃなくて智代の声真似してるときの声がゆかなさんと皆口さんの声を足して2で割ったような感じだったんだ
-
ハガレンのロゼとかは?
-
たくさんの凸、レスありがとうございました!
ぐだってしまって申し訳なかったです><
また見かけたらきいてください!
-
,. -‐ '' " ´ 二_ ヽ、__
, '",. ‐ニ ‐- ニ.ヽヽ|iヽ、_
/ / /´ __  ̄ =三ミ`l|r‐=ヽ ,/
ム-┴,く /_-一  ̄ ̄ ̄ ` ⌒` ヽ //
/:::´::_ノ ハヽ_ニ三 / -‐''"_/
/:::iニ-‐'':::::::| |  ̄/ // ,. -  ̄ヾ
r‐'プ/7:::::::::::::::| |ミ/ // / ,. // | |. 、ヽ
 ̄|:::| |::::::::::::∠_`V / /,.r;∠..,_ /// ! |i ヽ ヽi
ヽヽヽ_// ヽi/ / // /__,.∠、ヾ/ ,イ// || | ! |!
`ト==! !そ/ /// ,/ /´::q゙ヽ/ 〉'/ /,イ|| | |i ||
ヽ 、lヽ、_'! /|'′ ヽ::::ノ ! //|」l | l| |!| !!
VWN || / | `'' /,.ィiレ' //|/リ リ
r─一'゙ー-、_ N | iン//,イ/ /
{ `ヽ、 , 、 }゙/ /′
/ ___ `ヽ、 / >.´/
__ r''"´`"´ -──``丶、 \. { //
/ `<_ _ , ‐'" ̄ ̄ ``丶 、\''´
-一′  ̄ ̄//:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`丶、
 ̄ ̄>‐、__ -‐''__/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/ /  ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
今日は神楽と☆海坊主の親子二人で依頼を待つアル!
えいりあんはんたーの私たちにたくさんの依頼待ってるアル!
ちゃらついたオカズに興味ない、とりあえず凸来るヨロシ
神楽 ID:puririn50
☆海坊主 ID:rare-rengine
凸は神楽まで
コンタクト追加だけでも気軽にどうぞ^^
ただラジオからきたと一言おねがいします
-
今日は銀さんいないの〜?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
-
いまだに海坊主の声が思い出せない・・・
というか藍染にしか聞こえないんだがどうしたらいい?w
-
まぁ銀魂はPTAからいろいろ言われてるからいつ終わるかわからないなww
-
シリアスとギャグの差が激しすぎるから銀魂はおもしろい
-
お2人は何編が1番好きですか?
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板