したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

161

1リスナー眠:2018/07/23(月) 15:03:32
配信者情報↓(編集はご自由に)
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%C9%D4%A4%A5%CC%B2

985リスナー眠:2019/07/15(月) 15:48:28
普通にやるとそれなりにむずいんだよなーここ

986リスナー眠:2019/07/15(月) 15:48:52
とりくず

987リスナー眠:2019/07/15(月) 15:52:21
チート全部切らないとやっぱだめかねー

988リスナー眠:2019/07/15(月) 15:53:00
射程100だから近接しかできんぞ

989リスナー眠:2019/07/15(月) 15:53:57
射程の固体値がすごい低いんだろうな

990リスナー眠:2019/07/15(月) 15:55:14
しにそうwwwww

991リスナー眠:2019/07/15(月) 16:00:10
がんばれ

992リスナー眠:2019/07/15(月) 16:01:07
普通にやるならDPS計算しなきゃいけないんだよな ライサンダーもファングもクソゴミですよ

993リスナー眠:2019/07/15(月) 16:01:45
ライサンダーはシリーズと比べて超弱体化してるので全レベルがゴミです

994リスナー眠:2019/07/15(月) 16:02:18
遠距離弱体化、近接強化なので遠距離武器は全部役立たずになってます

995リスナー眠:2019/07/15(月) 16:02:29
ショットガンだけが異常に強化されてる

996リスナー眠:2019/07/15(月) 16:03:17
大半の遠距離武器が過去作と比べて火力が2/3相当になってるよ

997リスナー眠:2019/07/15(月) 16:03:56
その代わりスローターとブルートはぶっこわれてるよ

998リスナー眠:2019/07/15(月) 16:04:15
使いやすいキャラは弱くするのがシリーズモノではよくある調整じゃん

999リスナー眠:2019/07/15(月) 16:04:38
使いやすさが長所で、弱さが短所だよ

1000リスナー眠:2019/07/15(月) 16:05:32
ライサンダーZのDPSが2400程度で、最強ショットガンのDPSが39000で、アサルトが6000です




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板