したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

173

1リスナー眠:2017/06/15(木) 16:05:30
配信者情報↓(編集はご自由に)
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%C9%D4%A4%A5%CC%B2

614リスナー眠:2017/06/22(木) 02:41:41
ふんふ一人でナチスドイツと戦争してるの?

615リスナー眠:2017/06/22(木) 02:47:14
ふんふ屋根の上なんかおるからめちゃ笑われとるわ

616リスナー眠:2017/06/22(木) 03:03:07
メタルスラッグのショットガン

617リスナー眠:2017/06/22(木) 03:03:55
これってOrigin版か?

618リスナー眠:2017/06/22(木) 03:45:49
ふんふイタズラばっかしよって殺されてもしらんで

619リスナー眠:2017/06/22(木) 03:48:15
走り方ロボットみたい

620リスナー眠:2017/06/22(木) 03:51:40
ゴリ押したように見えたけど返送する意味あったの?

621リスナー眠:2017/06/22(木) 03:53:19
潜入に時間かけた末の皆殺し戦法

622リスナー眠:2017/06/22(木) 04:07:27
ナチス親衛隊に変装してや
かっこええからすっきゃねん

623リスナー眠:2017/06/22(木) 04:08:43
全身黒ずくめのやつ

624リスナー眠:2017/06/22(木) 04:11:01
色盲で色の区別つかんが

625リスナー眠:2017/06/22(木) 04:13:18
色分からんかったらドイツ国防軍と見間違い起こりそうや

626リスナー眠:2017/06/22(木) 04:19:41
やりたい放題やなお前

627リスナー眠:2017/06/22(木) 04:20:41
ジェイソンの車とどっちが運転しやすい?

628リスナー眠:2017/06/22(木) 04:22:03
腕章まぶしすぎやろ

629リスナー眠:2017/06/22(木) 04:23:51
色てアンロック式なん?

630リスナー眠:2017/06/22(木) 04:31:20
敵やらかいのにおめぇはかってえな

631リスナー眠:2017/06/22(木) 04:33:33
リアル系FPSとスポーツ系かってぐらいの耐久力やな
ちょっとグレジャンしてみてよ

632リスナー眠:2017/06/22(木) 04:36:05
ずつと夜かと思ってたけど、色ついてるとこ出ると昼間やったんやな

633リスナー眠:2017/06/22(木) 04:37:59
ドイツ軍の影響力が強い地域ほど
色がなくなって雨も降るって悪役にする気まんまんやな

634リスナー眠:2017/06/22(木) 04:39:32
闇を払って世界に光を取り戻すために今日もテロ活動

635リスナー眠:2017/06/22(木) 04:42:26
色付きエリアで犯罪犯す時はドイツ軍服に変装しよう

636リスナー眠:2017/06/22(木) 04:44:53
ヒトラー狙え

637リスナー眠:2017/06/22(木) 04:47:13
めんどくせーなー
全員殺してやるよもう

638リスナー眠:2017/06/22(木) 04:47:46
神父がこいつを殺せって言うの待て

639リスナー眠:2017/06/22(木) 04:48:37
合ってたんやから先殺してもええやろが

640リスナー眠:2017/06/22(木) 04:51:07
こっちの弾だけ当たる距離せこいぞ

641リスナー眠:2017/06/22(木) 04:55:37
今の機銃掃射の中なんで生きてんねんwwww

642リスナー眠:2017/06/22(木) 05:07:46
今の殺し方は特別バケモンじみてたな

643リスナー眠:2017/06/22(木) 05:10:57
ドラテクしゅごw

644リスナー眠:2017/06/22(木) 05:14:12
きもちえ〜

645リスナー眠:2017/06/22(木) 05:20:38
スケベカメラワークが手早く上手くなってきてる

646リスナー眠:2017/06/22(木) 05:32:37
クソ雑魚だけど飛行船かっちょええね

647リスナー眠:2017/06/22(木) 05:41:51
今ショットガンで撃墜しようとした?

648リスナー眠:2017/06/22(木) 05:45:00
ツェッペリンさん…

649リスナー眠:2017/06/22(木) 05:48:57
GTAならもう車両爆発して壊れてる

650リスナー眠:2017/06/22(木) 05:51:13
アジトばれた

651リスナー眠:2017/06/22(木) 05:55:05
色盲の世界は生きづらいな

652リスナー眠:2017/06/22(木) 06:42:10
そろそろヒットラーの1人や2人殺せたか?

653リスナー眠:2017/06/22(木) 06:57:57
パルクールに失敗したクソガキの末路

654リスナー眠:2017/06/22(木) 07:04:09
レジスタンスの仲間は助けてくれへんの?
もう一人でどうにかできる戦闘ちゃうで

655リスナー眠:2017/06/22(木) 07:10:26
ジェイソン飽きた?

656リスナー眠:2017/06/22(木) 07:13:54
牛さん・・

657リスナー眠:2017/06/22(木) 07:16:36
やってしまいましたなあ

658リスナー眠:2017/06/22(木) 07:17:33
顔がちょっと・・

659リスナー眠:2017/06/22(木) 07:19:56
エンディングまでに一番推しのおっぱい決めといて

660リスナー眠:2017/06/22(木) 07:22:10
いかにもって感じの足場ですけどw

661リスナー眠:2017/06/22(木) 07:26:41
こんなドラテクの運転手いやだお・・

662リスナー眠:2017/06/22(木) 07:38:35
レジェンダリー装備ぞ

663リスナー眠:2017/06/22(木) 07:39:14
今の箱中身なんやったん?

664リスナー眠:2017/06/22(木) 07:39:26
おっぱい丸出し女の顔より気合入ってますね

665リスナー眠:2017/06/22(木) 07:42:08
お前今なんかいかんもん殴ったぞ

666リスナー眠:2017/06/22(木) 07:53:45
そのモブじゃないねーちゃん脱がないの?

667リスナー眠:2017/06/22(木) 07:57:39
何ケツくっついてってんの?w

668リスナー眠:2017/06/22(木) 08:01:01
ちゃんとやって

669リスナー眠:2017/06/22(木) 08:11:51
地上から撃ってもライフル数発で撃沈するのに、中におってよう発砲なんてできるわ

670リスナー眠:2017/06/22(木) 08:21:19
音の割にスピード感のない車やなw

671リスナー眠:2017/06/22(木) 08:22:07
流石プロ

672リスナー眠:2017/06/22(木) 08:22:15
わしのワゴンRのほうが速い

673リスナー眠:2017/06/22(木) 08:37:08
なんですかこのゲーム

674リスナー眠:2017/06/22(木) 08:37:38
GTA5やろ?(すっとぼけ)

675リスナー眠:2017/06/22(木) 08:57:57
このジェイソン走るのはえーな

676リスナー眠:2017/06/22(木) 09:09:18
SP ※緊急メンテ情報 (-9 / -9)
[2017年06月22日(木) 10:00-15:00 SPが契約しているサーバの物理移設作業により、アクセスできない時間帯が発生します。]

677リスナー眠:2017/06/22(木) 09:13:32
イスラム過激派

678リスナー眠:2017/06/22(木) 09:14:38
うおおおおおしこしこしこしこ

679リスナー眠:2017/06/22(木) 09:14:43
いちばんでかい奴探して

680リスナー眠:2017/06/22(木) 09:15:08
ふみんちゃんわいは陰毛がみたいねん

681リスナー眠:2017/06/22(木) 09:15:20
グロやめーや・・・

682リスナー眠:2017/06/22(木) 09:15:24
体もコピペする時代か

683リスナー眠:2017/06/22(木) 09:16:45
マンキツってえろいよね

684リスナー眠:2017/06/22(木) 09:46:59
ジェイソンやるぞ

685リスナー眠:2017/06/22(木) 09:47:02
え?おおおおおおわる?

686リスナー眠:2017/06/22(木) 09:47:28
弱気になるな

687リスナー眠:2017/06/22(木) 09:48:10
今日はこれからですよ

688リスナー眠:2017/06/22(木) 09:50:16
おつふんふ

689リスナー眠:2017/06/24(土) 09:36:56
ふんふなる者よ、呼びかけに応え配信せよ

690リスナー眠:2017/06/24(土) 13:31:41
ついに2倍キャンペーン始まったか

691リスナー眠:2017/06/24(土) 13:40:18
もうデブは卒業したの?

692リスナー眠:2017/06/24(土) 13:55:05
おう、お前がふんふなる者か

693リスナー眠:2017/06/24(土) 13:56:04
Steamセールなに買うた?

694リスナー眠:2017/06/24(土) 13:58:52
YOUBAN

695リスナー眠:2017/06/24(土) 14:05:07
ファイファン13と経験値どっちほしい?

696リスナー眠:2017/06/24(土) 14:22:38
おっジェイソンじゃん

697リスナー眠:2017/06/24(土) 14:27:15
pigmanなのにikemenじゃん・・

698リスナー眠:2017/06/24(土) 14:32:58
邪魔する市民どもがよー

699リスナー眠:2017/06/24(土) 14:33:38
道塞ぐアメ公マジ愚民

700リスナー眠:2017/06/24(土) 14:35:08
脱出した後は死んだのと同じ扱いなんやな

701リスナー眠:2017/06/24(土) 14:36:45
Twitch配信者おるな
うるせーのはそのせいか

702リスナー眠:2017/06/24(土) 14:54:43
ジェイソンになったらうるせー奴から○して

703リスナー眠:2017/06/24(土) 15:02:09
おいおいTKerかあ?

704リスナー眠:2017/06/24(土) 15:03:23
ジェイソン「黒人からやってやる」
黒人プレイヤー「差別かよ」

705リスナー眠:2017/06/24(土) 15:04:35
無線機、完全にカラオケマシーン

706リスナー眠:2017/06/24(土) 15:05:02
あまりの恐怖に頭がイってしまったやつがおるな

707リスナー眠:2017/06/24(土) 15:05:54
音楽性の違いから殺害

708リスナー眠:2017/06/24(土) 15:06:55
豚は戦いについていけないから捨てちゃったん?

709リスナー眠:2017/06/24(土) 15:09:36
黒人嫌いだなこのジェイソンw

710リスナー眠:2017/06/24(土) 15:15:01
なにいまのワンパン
つよい

711リスナー眠:2017/06/24(土) 15:17:03
ジェイソンができることって時間が経つと増えてくのか

712リスナー眠:2017/06/24(土) 15:23:29
左上あと少しで貯まるんだけどなかなかたまらんな

713リスナー眠:2017/06/24(土) 15:25:49
やっぱり殺人は頭使わんとな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板