したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ふみんの配信スレ63 -レベッカは俺の嫁-

1ふみん:2009/07/29(水) 23:20:21
   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}   このセーター
 ( ´・ω・)  不ぅ眠ch63スレ目で買ったんだ。
  (:::::::::::::)
   し─J

851神god名無し:2009/08/04(火) 01:24:32
ブログいつ更新するんですか

852神god名無し:2009/08/04(火) 01:26:17
書く事あるでしょう
バイオの醜態とかMH3とかペットのアリクイ散歩のこととかwiifitでのダイエットの経過とか

853神god名無し:2009/08/04(火) 01:27:04
無線ルーターもってないの?

854神god名無し:2009/08/04(火) 01:27:59
ちょっとぽんぽん見せてみ
そろそろ腹割れててもおかしくないだろ

855神god名無し:2009/08/04(火) 01:28:41
弟リア中やんけ

856神god名無し:2009/08/04(火) 01:32:20
体験の基礎だな、ジークリンデは。

857神god名無し:2009/08/04(火) 01:33:10
ようハゲ
大会出るんだってな
賞金もらえるよう応援しとくわ

858神god名無し:2009/08/04(火) 01:54:56
何この配信超ウケル

859神god名無し:2009/08/04(火) 02:05:51
http://www.mh3-tri.com/capture/meal.html

860神god名無し:2009/08/04(火) 02:07:22
風呂入ってたけど、逆鱗でたかい?

861神god名無し:2009/08/04(火) 02:15:26
P2の時はネコ火事場かなり強かったけど
これ見ると少し上昇ってなってるね。

862神god名無し:2009/08/04(火) 02:20:32
ちょっとソル練習してくる。

863神god名無し:2009/08/04(火) 02:31:52
作業げーつまんね

864神god名無し:2009/08/04(火) 02:34:37
863のレスにコメントしてやれよ せっかくレスしたのに、無視するの?

865神god名無し:2009/08/04(火) 02:35:39
なんだよレスがくるとやっぱりうれしいのかよ ツンデレ乙

866神god名無し:2009/08/04(火) 02:53:12
逆鱗なんて都市伝説だからw

867神god名無し:2009/08/04(火) 02:58:46
ランスやろうと思うんだがその段階でガ性風圧防具ってある?

868神god名無し:2009/08/04(火) 03:18:06
ジークリンデかい?

869神god名無し:2009/08/04(火) 03:22:04
今までのパターンなら基本じゃ出ないんじゃないか
捕獲報酬なら出るだろうけど

870神god名無し:2009/08/04(火) 03:34:10
うわ、直下取っちゃった・・・

871神god名無し:2009/08/04(火) 03:34:51
直下じゃないことなんてあるの?w

872神god名無し:2009/08/04(火) 03:37:28
太刀のキジンギリの新しい技見せて〜

873神god名無し:2009/08/04(火) 03:38:55
おい!レイアの攻撃全然あたらねーぞ!
舐めてんのか?

874神god名無し:2009/08/04(火) 03:39:39
やれやれ

875神god名無し:2009/08/04(火) 03:40:45
気刃斬り最終段後にX
これかな?

876神god名無し:2009/08/04(火) 03:42:13
今何やってるの?

877神god名無し:2009/08/04(火) 03:43:22
逆鱗マラソンとかFで散々やったでしょ?
馬鹿なの?まだやるの?楽しいの?

878神god名無し:2009/08/04(火) 03:44:30
あきれて違う主人の元へ旅立ったんだな。

879神god名無し:2009/08/04(火) 03:44:45
レイアの尻尾削りがないな、どうなってるの?

880神god名無し:2009/08/04(火) 03:47:03
モンハン3を配信すればリスナー乞食できる・・・
そう思ってた時期が俺にもありました

881神god名無し:2009/08/04(火) 03:48:19
6/5←こんぐらいだろ?
視聴数の一人は禿げな

882神god名無し:2009/08/04(火) 03:49:46
レイアの咆哮くらい前転回避しろよ

883神god名無し:2009/08/04(火) 03:50:47
そういやディアの咆哮ダイブで避けれるらしいぞ

884神god名無し:2009/08/04(火) 03:53:23
ばーか!ばーか!

885神god名無し:2009/08/04(火) 03:55:46
え?今までと変わってなくね?

886神god名無し:2009/08/04(火) 03:56:26
釣りでした^^v

887神god名無し:2009/08/04(火) 03:56:48
そろそろ寝るね。おつみん

888神god名無し:2009/08/04(火) 03:56:50
気刃斬り最終段後に↑
こっち?

889神god名無し:2009/08/04(火) 03:57:48
何でリスナー数非表示なの?

890神god名無し:2009/08/04(火) 03:59:23
KPだと何も設定しなくても非表示でオヌヌメ
CPでリスナー非表示だとわざわざ「?」入れなきゃいけないから
何かいやらしい

891神god名無し:2009/08/04(火) 03:59:36
聞きたいの?言っていいの?

892神god名無し:2009/08/04(火) 04:00:20
逆にKPでリスナー表示してもいやらしさを感じる

893神god名無し:2009/08/04(火) 04:00:21
今北産業

894神god名無し:2009/08/04(火) 04:01:24
リュウノアギトか?

895神god名無し:2009/08/04(火) 04:02:02
ようろう (124 / 158)
[wii MH3]
「全クエソロ打開逝けます!」

リスナー3桁ですよ!潰しましょう

896神god名無し:2009/08/04(火) 04:02:36
リンデ 攻撃力どんなもん?

897神god名無し:2009/08/04(火) 04:03:40
3桁の人に「不ぅ眠って配信者にちょっとリスナー分けてあげてください」
ってお願いしてくる

898神god名無し:2009/08/04(火) 04:03:41
まじかよw アギト作った俺涙目じゃん

899神god名無し:2009/08/04(火) 04:04:32
痴呆みん

900神god名無し:2009/08/04(火) 04:05:42
鬼人大回転切りってスパロボか何かの必殺技ですか?

901神god名無し:2009/08/04(火) 04:05:58
書いてないのか

902神god名無し:2009/08/04(火) 04:06:49
本体の説明書にあったぞ

903神god名無し:2009/08/04(火) 04:06:55
関係ないけどギウラスに抗議しようぜ!

904神god名無し:2009/08/04(火) 04:07:27
ソフトの中のやつな

905神god名無し:2009/08/04(火) 04:08:24
青い説明書なかった?

906神god名無し:2009/08/04(火) 04:08:35
あーあ、映っちゃった・・・

907神god名無し:2009/08/04(火) 04:09:36
おい!その黄色いハサミ俺がこないだなくしたのに似てるんだが・・・
お前の仕業か!

908神god名無し:2009/08/04(火) 04:09:52
クラコンパックしか入ってないというオチか

909神god名無し:2009/08/04(火) 04:10:51
カメラ映しながらモンハンとか
どっかのデブの真似ですか?

910神god名無し:2009/08/04(火) 04:11:06
パッケージの中もう一回さがせ おれはそこにあった

911神god名無し:2009/08/04(火) 04:11:53
そうだよww

912神god名無し:2009/08/04(火) 04:12:28
エタノールとかふみんこわい

913神god名無し:2009/08/04(火) 04:12:35
エタノール何に使ってるの?

914神god名無し:2009/08/04(火) 04:13:10
エタノール飲むとかロシア人かよwww

915神god名無し:2009/08/04(火) 04:14:23
そんなの飲んでたら失明しちゃうよ?

916神god名無し:2009/08/04(火) 04:17:00
早く逆鱗出してくれよ

917神god名無し:2009/08/04(火) 04:17:38
そもそも逆鱗出るの?

918神god名無し:2009/08/04(火) 04:17:49
俺は頭破壊で出たな

919神god名無し:2009/08/04(火) 04:18:30
じゃあ俺は翼破壊で出た

920神god名無し:2009/08/04(火) 04:19:21
こうして太刀厨がまた一人生まれた

921神god名無し:2009/08/04(火) 04:20:10
ゲージの色が変わるのはなに?

922神god名無し:2009/08/04(火) 04:20:32
味方に大迷惑そうな技だな

923神god名無し:2009/08/04(火) 04:22:08
もうスタッフロール見ちまったよ

924神god名無し:2009/08/04(火) 04:22:33
リスナー数は負けててもレス数は禿げが勝ってるよ!!
元気出して!

925神god名無し:2009/08/04(火) 04:23:39
ふんふーの配信見るやつは変態だから

926神god名無し:2009/08/04(火) 04:24:02
3桁配信者の画面糞眩しいな
fpsも40とかなってるし、配信初心者かよ

927神god名無し:2009/08/04(火) 04:25:11
厨配信しましょう

928神god名無し:2009/08/04(火) 04:25:34
しょうてんさんのch開いてみた

929神god名無し:2009/08/04(火) 04:25:56
詳細詐欺でおk

930神god名無し:2009/08/04(火) 04:26:32
うはっオレモンハンウマスでおk

931神god名無し:2009/08/04(火) 04:27:04
氏ね

932神god名無し:2009/08/04(火) 04:27:38
そもそも「つまらない作業」とか詳細に入れたら誰もひらかねーよ!
「心躍る逆鱗マラソン」とかにしろよ

933神god名無し:2009/08/04(火) 04:28:20
今さらバーボンとかww

934神god名無し:2009/08/04(火) 04:29:33
つまらない作業って書いてあってつまらないなら誰も怒らないけど
いいこと書いてあってつまらなかったら怒られるんじゃない?

935神god名無し:2009/08/04(火) 04:29:39
おしい

936神god名無し:2009/08/04(火) 04:30:42
レイアたんの騎乗位で死ねるなら本望だろ?

937神god名無し:2009/08/04(火) 04:31:40
しょうてんさんのリスナー13人に増えててワロタww

938神god名無し:2009/08/04(火) 04:32:33
(´・ω・)カワイソス

939神god名無し:2009/08/04(火) 04:33:34
リスナー表示してるMH3配信で禿げが最下位w
どどんまいw

940神god名無し:2009/08/04(火) 04:34:47
逆にMHFって書いたらリスナー増えるんじゃない?

941神god名無し:2009/08/04(火) 04:34:53
うめえ

942神god名無し:2009/08/04(火) 04:40:24
ようろうとかいう誤爆しちゃったwww

943神god名無し:2009/08/04(火) 04:41:55
禿げのch名コピペしたのを誤爆しちゃった
ゴメンね

944神god名無し:2009/08/04(火) 04:42:40
368 :名無しさん(故):2009/08/04(火) 04:39:14
不ぅ眠 (12 / 12)
[wii MH3 心躍る逆鱗マラソン]

しょうてん (12 / 12)
[Wii MH3 村クエ進めるよ! - ☆4ドキドキ]

がんばれがんばれできるできる

945神god名無し:2009/08/04(火) 04:43:45
許せ
俺だって恥ずかしいんだ

946神god名無し:2009/08/04(火) 04:44:41
わざとじゃねーよwww
素だよwww

947神god名無し:2009/08/04(火) 04:46:07
なんだ、しょうてんさんって人やたら意識してるから
知り合いなのかと思った
しょうてんさんには悪いことしちゃったな

948神god名無し:2009/08/04(火) 04:47:25
同じもん配信してたから勝手に親近感感じちゃったの?
迷惑な話だな

949神god名無し:2009/08/04(火) 04:48:32
レイアってアプトノス喰ったら回復すんの?

950神god名無し:2009/08/04(火) 04:48:38
粘着ひでえ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板