したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゴーストハンタートトリ 247バスター

1生姜★:2014/07/22(火) 19:19:02
シャリーのアトリエまでの道は長い…。

配信者WIKIになります。

http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%C0%B8%D5%AA%A4%AC%B8%EC%A4%EA%A4%AB%A4%B1%A4%EB...ch

28武神流がござる。:2014/07/22(火) 20:22:42
ゴローちゃんにアームロックでお仕置きして貰おう
食べ物で遊ぶとかゴローちゃん切れる要素満載だし

29武神流がござる。:2014/07/22(火) 20:22:50
新種の亀さんかな?

30武神流がござる。:2014/07/22(火) 20:22:59
ボスは全部うおクラフトでとどめ刺すか

31武神流がござる。:2014/07/22(火) 20:23:25
ワールドオブうおクラフト

32武神流がござる。:2014/07/22(火) 20:26:57
一枚絵のトトリちゃん、やっぱ下着にしか見えない・・・

33武神流がござる。:2014/07/22(火) 20:28:06
服で特徴出さないと埋もれてしまうガールだから仕方がない

34武神流がござる。:2014/07/22(火) 20:38:12
なんでトトリにまでツンデレw

35武神流がござる。:2014/07/22(火) 20:41:44
どこでもドアやんけwww

36武神流がござる。:2014/07/22(火) 20:43:05
トラベルゲートをモンスターに使ってあげてモンスターを巣に送り返そう

37武神流がござる。:2014/07/22(火) 20:54:12
ひでぇwwww

38武神流がござる。:2014/07/22(火) 20:54:17
モンスタートレインか!

39武神流がござる。:2014/07/22(火) 20:54:54
わざと言ってんだろこいつらw

40武神流がござる。:2014/07/22(火) 20:57:39
ちむちゃんまじ有能

41武神流がござる。:2014/07/22(火) 20:58:20
ほむちゃんより優秀だなー

42武神流がござる。:2014/07/22(火) 20:58:58
1週間後ここに来て下さい、あなたレベルのアイテムを作ってきてあげますよ

43武神流がござる。:2014/07/22(火) 21:03:46
魚が降って来たwww

44武神流がござる。:2014/07/22(火) 21:04:49
この後スタッフが美味しく頂きました

45武神流がござる。:2014/07/22(火) 21:05:36
強い(確信)

46武神流がござる。:2014/07/22(火) 21:06:46
何だ雑魚やん

47武神流がござる。:2014/07/22(火) 21:06:48
見かけ倒しさんおつかれさまでsy

48武神流がござる。:2014/07/22(火) 21:07:56
ベヒモスならエリア鯖落ちさせるくらいやってくれないとなぁー

49武神流がござる。:2014/07/22(火) 21:17:54
パイ(煮物)

50武神流がござる。:2014/07/22(火) 21:18:38
綿で作ったパイくわせんなよwwww
でもロロナ先生可愛いからアリです

51武神流がござる。:2014/07/22(火) 21:22:24
トトリちゃんガン攻めである

52武神流がござる。:2014/07/22(火) 21:22:37
やめたげてー

53武神流がござる。:2014/07/22(火) 21:24:15
幸せのバスケットとかなんか胡散臭さ抜群ですね
この幸せのバスケットを買わないと幸せになれませんよ!!とか押し売りきそう

54武神流がござる。:2014/07/22(火) 21:27:09
1人芝居タイムきたああ

55武神流がござる。:2014/07/22(火) 21:28:02
俺も仕事辞めたい

56武神流がござる。:2014/07/22(火) 21:28:13
フィリーちゃんとティファナさんの中の人一緒やで!

57武神流がござる。:2014/07/22(火) 21:36:35
僕と契約しておねえちゃんになってよ

58武神流がござる。:2014/07/22(火) 21:44:50
ぼくのかんがえたさいきょうのごるとあいぜん!
ちむちゃんに量産させるかー

59武神流がござる。:2014/07/22(火) 21:45:42
使い道ないやつーwww

60武神流がござる。:2014/07/22(火) 21:51:06
それゴルトアイゼン使う意味あるのw

61武神流がござる。:2014/07/22(火) 21:52:01
一周目の終わり頃引き継ぎのために色々装備しこんだけど
全部作ってないのに3ヶ月くらい余裕でぶっ飛んだ
装備作るの時間かかるわ

62武神流がござる。:2014/07/22(火) 21:53:50
もうその指輪両手に10個つけて殴ろう

63武神流がござる。:2014/07/22(火) 21:54:49
指十本あるのにアクセひとつしか付けられない人間おる?w

64武神流がござる。:2014/07/22(火) 21:55:04
吉田を見習えジャラ!いっぱいつけてるジャラ!

65武神流がござる。:2014/07/22(火) 21:56:23
吉田のアレは全部にユーザーに対するヘイト値上げる従属効果がついてる

66武神流がござる。:2014/07/22(火) 22:01:44
紙装甲w

67武神流がござる。:2014/07/22(火) 22:01:44
装備貧弱だしな・・・

68武神流がござる。:2014/07/22(火) 22:02:10
ぺらっぺらやwww

69武神流がござる。:2014/07/22(火) 22:02:39
オワタ式トトリ初見プレイする人おる?

70武神流がござる。:2014/07/22(火) 22:04:05
何も考えずに突っ込んだ結果www

71武神流がござる。:2014/07/22(火) 22:04:22
見かけ倒しじゃない普通に強い人ちっすw

72武神流がござる。:2014/07/22(火) 22:05:24
あのベヒモス、実はペヒモスって名前だったんじゃね

73武神流がござる。:2014/07/22(火) 22:06:28
おしょうがつ

74武神流がござる。:2014/07/22(火) 22:06:59
おしょうがつ

75武神流がござる。:2014/07/22(火) 22:07:12
おつ

76武神流がござる。:2014/08/01(金) 18:53:04
はじめてみたんですが装備が気持ち悪いのでハラスメント報告をしたいと思っております
よろしければサーバーをうかがってよろしいでしょうか?

77武神流がござる。:2014/08/01(金) 18:53:42
しょうがいる
ttp://www.capcom.co.jp/sf4/images/renew_usf4/product/vacation/guile.jpg

78武神流がござる。:2014/08/01(金) 18:54:03
友達を紹介しろ
90日課金させろ
褒美に二人乗りチョコボをやろう

79武神流がござる。:2014/08/01(金) 18:54:10
うおうううおうううううううううううおおおおおおおおおおお
生姜だうおおおSCFFうおおおおおおおおおおおおおお
おいす

80武神流がござる。:2014/08/01(金) 18:54:18
トップに書いてありました。ありがとうございます。
今からキャラクターを作成してがんばってモードゥナでshoutしたいと考えております。
よろしくお願いします。

81武神流がござる。:2014/08/01(金) 18:54:42
しょうがろーず
ttp://www.capcom.co.jp/sf4/images/renew_usf4/product/vacation/rose.jpg

82武神流がござる。:2014/08/01(金) 18:54:54
友達紹介チョコボ買って買って

83武神流がござる。:2014/08/01(金) 18:55:22
前回やろうとしてたことちゃんとメモ帳に書いといた?

84武神流がござる。:2014/08/01(金) 18:55:30
畜生は自分で90日文分課金してチョコボもらってそう

85武神流がござる。:2014/08/01(金) 18:56:29
エオルゼアカフェ大行列 14ちゃん大勝利

86武神流がござる。:2014/08/01(金) 18:56:58
太ももの太さが顔面超えてる

87武神流がござる。:2014/08/01(金) 18:56:59
思ったんだけどアトリエ配信中はメモ帳とゲーム画面両方取り込めば最高じゃね?
やりながらメモしたいことでてきたらメモすればさいっきょ

88武神流がござる。:2014/08/01(金) 18:57:51
勉強のためにエオルゼアから一時離脱中の俺だけど
俺でもエオカフェいきたい

89武神流がござる。:2014/08/01(金) 18:58:26
ドム ‏@ff14_dv

【悲報】エオカフェトイレ内で精液入りコンドームを発見

90武神流がござる。:2014/08/01(金) 18:59:51
ちなみにここから全部の新アレコス見れるからね
なおほとんどのキャラがくs
ttp://www.capcom.co.jp/sf4/product.html#v_sfxtk

91武神流がござる。:2014/08/01(金) 19:00:43
怠慢ヒーラーさん?

92武神流がござる。:2014/08/01(金) 19:02:20
ショーサン蘇生してくれー!!
あ、黒だった…

93武神流がござる。:2014/08/01(金) 19:02:46
全滅ブフォw

94武神流がござる。:2014/08/01(金) 19:02:51
実装初日から何も成長していないクリタワハムスター

95武神流がござる。:2014/08/01(金) 19:07:33
クリタワ一日14週してロット負け続けた配信者がいるらしい

96武神流がござる。:2014/08/01(金) 19:09:19
たまにはキャスターやろうと思ってキュー入れるじゃん?
平均待機時間30分以上って出るじゃん?
取消押すわクソゲー

97武神流がござる。:2014/08/01(金) 19:10:32
初心者かな?

98武神流がござる。:2014/08/01(金) 19:10:33
ハイアラ杖持って恥晒すのやめて

99武神流がござる。:2014/08/01(金) 19:15:53
ガーディアンヘルム・オブ・ストライク

100武神流がござる。:2014/08/01(金) 19:17:22
竜さん胴つよない?

101武神流がござる。:2014/08/01(金) 19:17:59
カエルになってhimechanを焼殺して

102武神流がござる。:2014/08/01(金) 19:19:46
生姜ちゃんそろそろ零式2層くらいまでおわった?

103武神流がござる。:2014/08/01(金) 19:20:24
フロントラインそろそろ飽きた?

104武神流がござる。:2014/08/01(金) 19:20:40
進行が別だから仕方ない

105武神流がござる。:2014/08/01(金) 19:22:34
来週にはウル4出るけど海外版どれだけやった?

106武神流がござる。:2014/08/01(金) 19:23:33
オンラインでもエディションセレクトできるようになるからAEユン使って凸するね

107武神流がござる。:2014/08/01(金) 19:24:13
スト4サガット使ってええ?w

108武神流がござる。:2014/08/01(金) 19:24:42
掲示板TOPの画像が泣いてるよ

109武神流がござる。:2014/08/01(金) 19:24:43
まだまだ遊べるドン!

110武神流がござる。:2014/08/01(金) 19:24:48
クリタワ

              つ づ く

111武神流がござる。:2014/08/01(金) 19:24:57
ん?なにが完だって?

112武神流がござる。:2014/08/01(金) 19:25:00
妥協が許されると思ってんの?

113武神流がござる。:2014/08/01(金) 19:25:34
こんな汚いデブだったっけ?

114武神流がござる。:2014/08/01(金) 19:27:20
白いやつってドラえもんみたいな恰好しかしてないよね

115武神流がござる。:2014/08/01(金) 19:27:35
8人の戦士達が集まるのはいつですか?

116武神流がござる。:2014/08/01(金) 19:27:37
貢ぎすぎじゃない?

117武神流がござる。:2014/08/01(金) 19:28:32
楽しそうにモブハンやってたのに・・・

118武神流がござる。:2014/08/01(金) 19:29:07
MMOなのに一人

119武神流がござる。:2014/08/01(金) 19:30:22
トトリできるやん

120武神流がござる。:2014/08/01(金) 19:31:10
最強りゅーさん装備お願いします

121武神流がござる。:2014/08/01(金) 19:31:16
待ち時間
双蛇5分以内
双蛇5分以内
双蛇5分以内

122武神流がござる。:2014/08/01(金) 19:31:37
みせてみせて

123武神流がござる。:2014/08/01(金) 19:32:26
14週のお方に今日からwiiuソフト2本一ヶ月無料期間だから14時間配信してって強く言っておいてくれませんか?

124武神流がござる。:2014/08/01(金) 19:33:10
マックデリバリーとガストデリバリーどっちがいい?

125武神流がござる。:2014/08/01(金) 19:33:24
うわ、エロゲ、きも

126武神流がござる。:2014/08/01(金) 19:33:49
14時間とか生姜配信における短時間だし28時間くらい催促しておこう

127武神流がござる。:2014/08/01(金) 19:34:05
よわそう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板