レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲルググまであと206万課金
-
ギガンオンライン。
配信者WIKIになります。
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%C0%B8%D5%AA%A4%AC%B8%EC%A4%EA%A4%AB%A4%B1%A4%EB...ch
-
ニンジャソウルさえあればこんな奴ら
-
いいワーカー
-
しょうがしゅつえー
-
かっけー
-
ニンジャスレイヤー読み始めたんだが面白いんだけどどうしてくれる
-
局地のLAちゃん強いことに気づいた
機動力高すぎてヤバい
-
ド ム
産廃でもここまでやれるのか・・
-
もうちょいで20万だぞ
-
360度常に警戒して敵に見つからないようにコッソリ裏に回ってレーダー処理、そしてアサシンプレイ
多分高レート世界だと無理だろうなぁ・・・
-
うちと当たるときはスナやってもらっていいですか
-
しゃぶられるなら地雷にして使い捨ていこ
-
薪OGって人生姜主と同じドムプロだったよねたしか
傷を舐めあおう
-
ギガンちゃんぷりちー
-
ああ、ルンバってそういう・・・
-
ドムに陵辱される生姜なんてみとうなかった・・・
-
局地2ページ埋まるぐらいいるよジオン
-
もうEXガチャ引けないんだよ!
いつやるの?メンテまででしょう
よしメンテ中寝よう
-
それグフや
-
※ここまでいいとこなし
-
帳尻合わせた
-
アッガイを犠牲にドムを撃破
いい作戦ですね
-
今更かと思いますが
その金ゲルはいくら生贄にしたんですか?
-
ま、マリンちゃん! 絶滅したと思われていたマリンちゃんや
-
銀ゲル2運用してるけど
ソロ参戦してるせいで大将降格危機で緊急にグフかズゴッグいれないと
デッキ組めなくなりそう
-
世の中にはゾック4機というすごい人もいてですね
-
指示厨wwwww 生姜さんの手の平返しっぷりwwwww
-
見当違いな指示じゃなければいいよ・・・
-
今日の生姜はちょっと刺激的だよはぁと
-
「あ、あいつ指示しても聞かずに一人で突っ込んで暴れてるキル厨だ」
-
FSの立ち回りは好きです
-
気合い入れてたわりには生姜さん空回りしてるやつ?
-
よし、ゲルググ売ろう
-
ドム擬人化は女だと微妙だけど男だとカッコいいよね
-
なに?俺のドムみたいな彼女ディスってんの?
-
だが顔や体型に拘らず、美味しそうに良く食べる子はかわいい
-
まけそうやがー
-
生姜さんのドムみたいなちんこでどれだけの男をフラッシュハメしたの?
-
ワーカー:どや
-
ちょっとこれからご飯炊きまーす^^
-
やっぱドム3高ドム1が至高なんじゃないでしょうか
-
うち実装初日に4人でやってたらボコられてレート1472になったん
-
俺ここ2年くらい米食ってないから分からん
-
早炊きにしても10分ぐらいしか早くならない割りに美味しくないからNG
間に合わない時は諦めるな
-
え、外食でも米食わないの
-
鍋で炊くと早くて美味しいよ
-
え?ナンでしょ?
-
パンか麺類とかマカロニとかしか食ってないwwwwバリバリ日本人だけどwww
-
ミーはアバウトサムイヤー
ライスノットイートだから
アイドンノウ
-
インド人ってやっぱ右に行くの?
-
インド人を右に
-
ウリアッ上!
-
パンでお腹膨らまないんだよなあ
麺は膨らむけども
-
ザンギュラのスーパーウリアッ上
だっけ
-
レスがダーメストすぎる
-
インド人はヨガで火吹いて右に行く
-
生姜隊暗黙の了解:生姜主は囮
-
生姜?ああ、あいつは1:1交換してくれればマシな方だよ
-
ザンギュラのスーパーウリアッ上
かつて新声社が発行していた雑誌「ゲーメスト」内で発生した誤植。
由来
1993年1月号、ストリートファイターⅡ turboの紹介記事で登場。実際は縦書きであった。
③ザンギュラはキックボタン3つ同時押しで足に判定のない、速めの回転のスーパーウリアッ上が出せる。
本当は「ザンギエフのスーパーラリアット」と書きたかったらしい。
しかし、手書きの原稿の字があまりにも汚かったため、ザンギエフがザンギュラに、ラリアットがウリアッ上に、読めてしまったのだそうである。
-
ttp://kakuseix.com/main/mest/indo.jpg
ttp://kakuseix.com/main/mest/uria.jpg
-
>>427
インド人のインパクトやべぇw どういうミスだよwwwww
-
しかしこのネタは息が長い
-
中の人外人説
-
ハンドルって書きたかったんだろうけど…
-
ハンドルや
-
ハンドルを右に
-
おきゃくさまのなかにドムにヘイストを打てるレベル14以上のエルフはいませんかー
-
インド人を右に
かつて新声社が発行していた雑誌「ゲーメスト」内で発生した誤植。
由来
スカッドレースの攻略記事中の写真のキャプションとして登場。
くお?!!ぶつかる?!!ここでアクセル全開、インド人を右に!
本当は「ハンドルを右に」と書きたかったらしい。
しかし、手書きの原稿の字があまりにも汚かったため、ハンドルがインド人に読めてしまったのだそうである。
-
百歩譲ってインド人に見えたとしても明らかにおかしいって分かるだろ!
-
ttp://www.google.co.jp/imgres?q=%E3%83%8F%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%AB%E3%82%92%E5%8F%B3%E3%81%AB%E3%80%80%E7%94%BB%E5%83%8F&lr=lang_ja&sa=X&hl=ja&rlz=1I7GGNI_jaJP497&biw=1132&bih=984&tbs=lr:lang_1ja&tbm=isch&tbnid=fNmpi-r8SbB3HM:&imgrefurl=http://shinshu.fm/MHz/14.30/archives/0000156655.html&docid=9ZZ8Z6eWg1OsNM&imgurl=http://shinshu.fm/MHz/14.30/images/DiOWEqLh.png&w=215&h=225&ei=vUiJUf_qO8PAlQWHh4HgBw&zoom=1&ved=1t:3588,r:12,s:0,i:119&iact=rc&dur=445&page=1&tbnh=180&tbnw=172&start=0&ndsp=19&tx=136&ty=114
-
局地戦はもっとマップ狭くても良かったと思う
-
相変わらず火力高いインド人だわ
-
いや十分狭くね
これ以上狭かったら裏とか取りにくいぞ
-
ゲーメストの誤植はそんなレベルじゃないから
-
誤植をたしかみてみろ
-
こういうミスが東京電力あたりで起きるとメルトダウンに繋がるんだろうなww
思考停止して仕事しないようにしよう・・・
-
ハンドル
インド人
・・・・・・・・・50時間くらい見てたら似てると・・・思えるかも
-
これ以上狭かったらエクバやれってなっちゃう
-
超鋼戦紀キカイオー → 長江仙鬼奇怪王
ここらへんとかどうやって間違ったか聞きたい
-
張コウ戦記機械王
俺の変換一発だとこうなった
-
「三島平八」を「江田島平八」って書いてるしほんまゲーメスとさんはすごいでえ
-
汚い字の記者だったんだな
-
長江仙鬼奇怪王も強そうだからセーフにしよう
-
長考戦記喜界王
-
確かに、インド人に見えなくも無い、無いがだな
そもそもレースゲームでインド人を右にっていうフレーズが出てくるわけ無いだろ!
-
ttp://kakuseix.com/main/mest/hangeki.jpg
-
観客のインド人を右に見ながら曲がると丁度いいのかもしれないよ!
-
1万バズでダウンさせれば反撃は受けない!反撃を受けたりする。
-
砂「ドヤッ!」
-
その文も赤線部だけじゃなくて全体的に文章が変だなwww
読点の置き方も物書きっぽくないww
-
文章を書くためのメモの段階の文章をそのまま本稿に使ったみたいな感じだww
-
これ初期ジムってどう相手したらいいの
ゲルググでタイマン挑んでも怯みできっついんだけど
-
ttp://px1img.getnews.jp/img/archives/imp/and_334586.jpg
-
BR当てられる前に食う
もしくは気づかれないうちに食う
-
じぇのさいどのまきもの しょきじむ
-
拠点取った時に相手が初期ジム乗り捨てて全員プロガンでウワー!
すれば勝っただろうに・・・
-
生姜君は大事な所で毎回死んでるからなぁ・・・
-
ttp://kakuseix.com/main/mest/96.jpg
ゲーメスとさんなんでや・・・・
-
局地戦は割りと負けた原因が自分にあるのがよくわかるので鬱になる
-
このドラクラのムービーから元ネタ考察したページ面白かったよ、英語だから文字は読めてないけど
ttp://art-eater.com/2013/03/from-mickey-mouse-to-jesus-the-latest-dragons-crown-trailer-is-full-of-epic-homages/
-
ゲーニッツ?
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板