したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【実況スレ】第二回チーム対抗DQ1-6RTAリレー【その1】

1想星:2015/10/21(水) 21:48:10
第二回チーム対抗DQ1-6RTAリレー実況スレです

213名無しのリスナーさん:2015/11/09(月) 00:29:58
ワイアンダーさんにとっても最後のリベンジチャンスなんだよ

214名無しのリスナーさん:2015/11/09(月) 00:29:59
寝ちゃうからなー

215名無しのリスナーさん:2015/11/09(月) 00:30:04
2期連続でくいっくを超えていけ

216名無しのリスナーさん:2015/11/09(月) 00:31:17
アンサガチームは特例でDQ1の代わりにアンサガの1人分じゃダメかな?

217名無しのリスナーさん:2015/11/09(月) 00:31:26
erはドラ1出来るよ確か

218名無しのリスナーさん:2015/11/09(月) 00:31:38
DQ1はジュディで交換可能

219名無しのリスナーさん:2015/11/09(月) 00:31:55
アンサガチームはDQ1寝坊したらジュディでも可としましょう

220名無しのリスナーさん:2015/11/09(月) 00:33:32
なにこのかわいいの

221名無しのリスナーさん:2015/11/09(月) 00:33:54
えの点がスライムになってるのきゃわ

222名無しのリスナーさん:2015/11/09(月) 00:34:28
ジャーネーヴァイヴァーイー(奥歯の抜けた声で)

223名無しのリスナーさん:2015/11/09(月) 00:34:35
ええねその絵

224名無しのリスナーさん:2015/11/09(月) 00:35:25
だぼじゃん

225名無しのリスナーさん:2015/11/09(月) 00:36:04
おばちゃんおつ
そーせー記録出さなかったらしめといてね

226名無しのリスナーさん:2015/11/09(月) 00:36:32
怒られるからの音量アップw

227名無しのリスナーさん:2015/11/09(月) 00:36:40
リレーにない作品もやっていこーってな

228名無しのリスナーさん:2015/11/09(月) 00:37:00
ばいびー

229Del:Del
Del

230Del:Del
Del

231Del:Del
Del

232Del:Del
Del

233もりぞー:2015/12/20(日) 22:47:27
こそっ

234名無しのリスナーさん:2015/12/26(土) 23:22:39
【悲報】ねすねこおばちゃん、ファイル圧縮を知らない

235名無しのリスナーさん:2015/12/26(土) 23:23:44
なんでねすねこおばちゃんの声聞きながら待たないといけないんだよー
お願いシンデレラ歌ってー

236名無しのリスナーさん:2015/12/26(土) 23:25:29
サラボナ知らないの者

237名無しのリスナーさん:2015/12/26(土) 23:25:39
おばちゃーんボイチェンでなんかネタやって

238名無しのリスナーさん:2015/12/26(土) 23:26:56
ちゃんおば久々じゃんw

239名無しのリスナーさん:2015/12/26(土) 23:26:57
番長武田は引退するって聞いたんだけど復活したの?
ペカではお馴染みの引退詐欺なの?

240名無しのリスナーさん:2015/12/26(土) 23:27:56
おばちゃんは声優トーク出来るようになったの?

241名無しのリスナーさん:2015/12/26(土) 23:29:21
ニコ生だと生放送は本番一ヶ月前に途絶えて
ツイッターは2週間前に途絶えたって例があったなw
本番2ヶ月後くらいに復活したが「祖父の墓参り」だってよww

242名無しのリスナーさん:2015/12/26(土) 23:29:37
大将配信しているから呼び出していけ

243名無しのリスナーさん:2015/12/26(土) 23:29:45
こういう追加ルールつけたんならちゃんと失格にしてほしいっす

244名無しのリスナーさん:2015/12/26(土) 23:29:47
武田はあぐんが連絡しても返信なし
Twitterは今日も適当につぶやいてるからバックレしてるだけ

245名無しのリスナーさん:2015/12/26(土) 23:30:24
ばんたけ君はもうだめだ
あーす君を召喚しよう

246名無しのリスナーさん:2015/12/26(土) 23:31:10
普通なら「酷い参加者がいたもんだ」って思うじゃん?
それ以前に主催にヘイトが溜まりまくって
主催叩きに利用されたんだよねwww

247名無しのリスナーさん:2015/12/26(土) 23:31:36
12月10日にあぐんから番武へ連絡
→19か20に通す予定との返答あり
→バックレ

248名無しのリスナーさん:2015/12/26(土) 23:32:39
経験上この時期にバックレ気味の奴はガチでやる気ないケースが多いから
2週間前までに返答なかったら失格とかした方がいいよ割りとまじで

249名無しのリスナーさん:2015/12/26(土) 23:33:30
勇気をだして失格の措置を取らないと
ばんたけ反省しなさそう

250名無しのリスナーさん:2015/12/26(土) 23:33:53
まあ気持ちはわかるよ
俺も会社バックレるときはわざわざ連絡とかしねーしw

251名無しのリスナーさん:2015/12/26(土) 23:34:27
リルシャーナちゃんの参加くるー?

252名無しのリスナーさん:2015/12/26(土) 23:34:33
大丈夫も糞もバックレだからツイッターみてみろよ

253名無しのリスナーさん:2015/12/26(土) 23:35:29
養護学校でどこだよアドレス書き込んでwwwww

254名無しのリスナーさん:2015/12/26(土) 23:36:17
おばちゃんの声だけでけーんだよ

255名無しのリスナーさん:2015/12/26(土) 23:36:31
え、深爪が年内配信出来なかったら
除夜の打開の主催誰がやるの?

256名無しのリスナーさん:2015/12/26(土) 23:36:43
ひざくさの熱いばんたけ晒し

257名無しのリスナーさん:2015/12/26(土) 23:37:02
悲報 あくえり氏、小木曽にやったみたいなクッソドライなメッセージを番長に送っていた

258名無しのリスナーさん:2015/12/26(土) 23:37:04
想星は1-6通し併走枠だろうが

259名無しのリスナーさん:2015/12/26(土) 23:37:14
PS2版で5走ろう

260名無しのリスナーさん:2015/12/26(土) 23:37:53
FF5ならデキる人いるんじゃない?

261名無しのリスナーさん:2015/12/26(土) 23:38:05
だぶ式はどこがつぶれてもどうにかなるやろ(適当)

262名無しのリスナーさん:2015/12/26(土) 23:38:52
blood_chin

263名無しのリスナーさん:2015/12/26(土) 23:39:57
おばちゃんはうるさいくらいじゃないとね

264名無しのリスナーさん:2015/12/26(土) 23:40:29
ガルパンのスロは結構前だぞ

265名無しのリスナーさん:2015/12/26(土) 23:40:35
番長武田とあくえりのアカウント教えてー

266名無しのリスナーさん:2015/12/26(土) 23:41:26
みんなで監視してくださいね
ttps://twitter.com/Blood_chin

267名無しのリスナーさん:2015/12/26(土) 23:41:29
DMは「自分をフォローしてる相手」になら送れるんで
一方的に送ることも出来るぞ

268名無しのリスナーさん:2015/12/26(土) 23:42:15
6日 どらつうやるきない
17日 一か月切ってる

一応DQリレーの存在は覚えているみたい

269名無しのリスナーさん:2015/12/26(土) 23:42:51
しばらくぶりにpeca配信しようとしたら
tfつけるの忘れてチャンネル掲載出来ないことがあった
最悪でも3日前には配信チェックしておくんだぞ

270名無しのリスナーさん:2015/12/26(土) 23:43:03
おばちゃんなんだかんだニコ嫌いでおもろいw

271名無しのリスナーさん:2015/12/26(土) 23:43:10
そうせいchからフォローしましたw

272名無しのリスナーさん:2015/12/26(土) 23:43:17
やらねーから集団に襲い掛かられるんだよー

273名無しのリスナーさん:2015/12/26(土) 23:43:33
あーすは死んだが、あーすを超えし者が二人も生まれた

274名無しのリスナーさん:2015/12/26(土) 23:44:17
tfつけないとch掲載できないのは割りと大きいトラップだと思ってる
ch導入勢が地味に躓きやすいと思っている

275名無しのリスナーさん:2015/12/26(土) 23:44:18
12/10
あぐん「26日までに通してペカレコ乗せないといけないんですよ
番武「19か20に通す予定です

276名無しのリスナーさん:2015/12/26(土) 23:44:34
じゃあニコ生でこの配信を横流しすればいいんじゃね?

277名無しのリスナーさん:2015/12/26(土) 23:45:18
あーすを継ぎしもの
あーすを越えしもの

278名無しのリスナーさん:2015/12/26(土) 23:45:26
またおばちゃんの知識が増えてしまった

279名無しのリスナーさん:2015/12/26(土) 23:46:00
当日寝坊するのよりは事前ぶっちのほうがマシだから(錯乱)

280名無しのリスナーさん:2015/12/26(土) 23:46:28
ひざとあぐんとここ見てると音がめちゃくちゃなんだよおおおおおおお

281名無しのリスナーさん:2015/12/26(土) 23:47:22
たすけてくれーw

282名無しのリスナーさん:2015/12/26(土) 23:47:23
ニコニコはオープンな身内って感じがあるんだよな
みんなウェルカムだけど主催様に逆らうやつは許さない感じ

283名無しのリスナーさん:2015/12/26(土) 23:47:33
点呼できないのは通せてるとかそういう以前の問題だと思うんだけど

284名無しのリスナーさん:2015/12/26(土) 23:47:47
うるさいのでばんたけとあくえりスカイプよんでw

285名無しのリスナーさん:2015/12/26(土) 23:48:24
多重してると何がなんだか分からんので
この配信見てる人はスカイプで読んでwwww

286名無しのリスナーさん:2015/12/26(土) 23:49:00
スペシャルゲストであくえりとひざくさ読んでくでw

287名無しのリスナーさん:2015/12/26(土) 23:49:45
倍速ありだっけ?

288名無しのリスナーさん:2015/12/26(土) 23:50:37
レトロフリークに搭載されてるのsnens9xなんだけど
禁止に追加しとかなくていいんですか?

289名無しのリスナーさん:2015/12/26(土) 23:51:10
              オワタ   バロスwww
             /⌒ヽ /⌒ヽ   /⌒ヽ
         /⌒( ^ω^ )( ^ω^ ) ⌒ヽ^ω^;)スレ見えないお
今北産業  ( ^ω^(つ⌒と つ⌒と) ^ω^ )/⌒ヽ
        (つ⌒( ^ω^ )( ^ω^ )/⌒ヽ ^ω^;)書き込めないNE
       /( ^ω^(_.__つと_(_.__つと_)^/⌒ヽ /⌒ヽ 
   美人..( ^ω( つ⌒ヽ      __ ( ^ω^ )^ω^;)・・・もう1001だったお
       ( /⌒ヽω^ )_____|i\__\と )/⌒と)
        ( ^ω^ )と_※ ※ |i i|.====B|ヽノ(^ω^ )
        (つとノ`ー/⌒ヽ|\\|_____◎_|_i/⌒ヽ /⌒ヽ
             ̄( ^ω^| | ̄ ̄ ̄ ̄ |( ^ω^ )^ω^ )     なんでも実況V
                (つとノ\|_____|(つとノ (つとノ      ttp://live24.2ch.net/livevenus/

290名無しのリスナーさん:2015/12/26(土) 23:51:33
twichまじかありがてーw

291名無しのリスナーさん:2015/12/26(土) 23:52:13
チーム戦なのにセーブデータ消去したのは許されたんですか?

292名無しのリスナーさん:2015/12/26(土) 23:52:35
たけだきたああああああああああああああ

293名無しのリスナーさん:2015/12/26(土) 23:54:32
DQ4はエミュがロードはやいのは?

294名無しのリスナーさん:2015/12/26(土) 23:55:25
先生、セーブしてないのにリセットしちゃうた゛ほ゛芸にもペナルティをお願いします

295名無しのリスナーさん:2015/12/26(土) 23:56:39
嘘つきは農園送りにしろ

296名無しのリスナーさん:2015/12/26(土) 23:56:40
嘘はやめてくれと言っている

297名無しのリスナーさん:2015/12/26(土) 23:57:35
ttp://www.youtube.com/watch?v=c1XzcSX1InI
チーム戦ということを理解しているか疑問ですがペナルティがなかった例です

298名無しのリスナーさん:2015/12/26(土) 23:59:05
ポート0でもゲートウェイ使えば配信はできるけど
視聴は出来ないんだっけ?

299名無しのリスナーさん:2015/12/26(土) 23:59:09
番長さんリアルでもしかして・・・

300名無しのリスナーさん:2015/12/27(日) 00:00:18
そーせーがPS2ドラゴでいけ

301名無しのリスナーさん:2015/12/27(日) 00:00:24
俺テイルズなら参加できます

302名無しのリスナーさん:2015/12/27(日) 00:00:43
大将はほぼ全部できるんだから全部リザーバーとして待機してもらえばええやん

303名無しのリスナーさん:2015/12/27(日) 00:01:24
あくえりは無言ふぁぼするつもりかwwwww

304名無しのリスナーさん:2015/12/27(日) 00:01:36
Takeda@Blood_chin 1分前
祠手前、正着してると思うんだけどムッチャ死んで一向に先に進めないwww

305名無しのリスナーさん:2015/12/27(日) 00:02:06
違った無言ふぁぼしようとしてるのひざがくだったwww

306名無しのリスナーさん:2015/12/27(日) 00:02:36
捨て垢で無言ふぁぼ参加した方がいいですか?

307名無しのリスナーさん:2015/12/27(日) 00:02:52
ばんたけ裏で大笑いしてそう

308名無しのリスナーさん:2015/12/27(日) 00:03:36
こらひざがくRTはやめろ無関係者を巻き込む

309名無しのリスナーさん:2015/12/27(日) 00:04:00
だれかお前えらいことになっとるどwwwwwって教えてやれwwwwwwwwww

310名無しのリスナーさん:2015/12/27(日) 00:05:42
あーすの遺志を継ぎし者
新人VSばんたけ

311名無しのリスナーさん:2015/12/27(日) 00:05:50
ふぁぼ10になってるが大半が配信者やな
これで察しなかったらやべーなww

312名無しのリスナーさん:2015/12/27(日) 00:06:19
説明もう終わり?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板