したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

あらさん配信102スレ目

1レスのゴミ箱:2014/05/19(月) 03:50:11
荒川東京編

2レスのゴミ箱:2014/05/19(月) 03:51:27
                ▄█▀█▀█▄
               ▄█▀  █  ▀█▄
             ▄█▀         ▀█▄
             █              █
             █             █
             ▀█▄▄   █   ▄▄█▀
               █   ▄▀▄   █
               █  ▀   ▀  █
               █         █
               █         █
               █         █
               █         █
               █         █
      ▄█▀▀▀▀█▄ █         █ ▄█▀▀▀▀█▄
   ▄█▀▀      ▀▀█         █▀▀      ▀▀█
  █▀                                ▀█
 █▀                                  ▀█
 █                 ▄█▄                █
 ▀█               █▀ ▀█              █▀
  ▀█▄           ▄█▀   ▀█▄          ▄█▀

3レスのゴミ箱:2014/05/19(月) 03:51:38
ようデーブ!(デーブ・スペクター)

4レスのゴミ箱:2014/05/19(月) 03:52:12
晒せばいいと思うよ

5レスのゴミ箱:2014/05/19(月) 03:52:24
捨てろ

6レスのゴミ箱:2014/05/19(月) 03:52:55
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |   
     |        | ∧_∧ |   |   窓から
     |        |( ´∀`)つ ミ |   投げ捨てろ
     |        |/ ⊃  ノ |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |    ミ[給与明細]

7レスのゴミ箱:2014/05/19(月) 03:53:00
その手取りやばない?

8レスのゴミ箱:2014/05/19(月) 03:53:03
東京に引っ越したら仕事どうすんの?

9レスのゴミ箱:2014/05/19(月) 03:53:28
14万とかバイトかて

10レスのゴミ箱:2014/05/19(月) 03:54:10
次の仕事って何?
道に軍手置く仕事?
お刺身にたんぽぽ添える仕事?
俺俺って電話する仕事?

11レスのゴミ箱:2014/05/19(月) 03:54:50
次の仕事はいつからの予定?

12レスのゴミ箱:2014/05/19(月) 03:54:53
いつから?

13レスのゴミ箱:2014/05/19(月) 03:55:00
日本一のyoutuberです

14レスのゴミ箱:2014/05/19(月) 03:55:36
6月はバイトするの?

15レスのゴミ箱:2014/05/19(月) 03:55:41
6月は遊びまくれルジャン

16レスのゴミ箱:2014/05/19(月) 03:55:51
今日、ニコ生にシバターきてたね

17レスのゴミ箱:2014/05/19(月) 03:56:33
飯に困りそうやな

18レスのゴミ箱:2014/05/19(月) 03:56:35
何気にチャンネル放送狙ってた

19レスのゴミ箱:2014/05/19(月) 03:56:36
一人暮らししたことあるの?
どこに暮らしても予想以上に金飛ぶよマジで

20レスのゴミ箱:2014/05/19(月) 03:57:32
50代かと思ってたわ

21レスのゴミ箱:2014/05/19(月) 03:57:54
俺が引っ越して金かかったのが身の回り品やな
あと、レンジ買っとけ

22レスのゴミ箱:2014/05/19(月) 03:57:57
大学から一人暮らしがデフォだろ、22とかおそない?

23レスのゴミ箱:2014/05/19(月) 03:58:41
この部屋の汚さで1人暮らしは地獄みるで

24レスのゴミ箱:2014/05/19(月) 03:59:31
もう4時だけど朝までやるの?

25レスのゴミ箱:2014/05/19(月) 03:59:37
ええ、親の都合で東京いくのかと思ってた

26レスのゴミ箱:2014/05/19(月) 04:00:20
安定してるなら引っ越さなくてもいいんじゃね?

27レスのゴミ箱:2014/05/19(月) 04:00:24
今いるリスナーの何割がニートなんだろうな

28レスのゴミ箱:2014/05/19(月) 04:00:43
銭闘力が高いあらさん

29レスのゴミ箱:2014/05/19(月) 04:01:12
99.99%だろフォアナイン

30レスのゴミ箱:2014/05/19(月) 04:01:31
下北糞サブカル野郎

31レスのゴミ箱:2014/05/19(月) 04:01:37
安定してるってのはええことやけど、自力での安定じゃねーからなあ

32レスのゴミ箱:2014/05/19(月) 04:02:12
下北ってサブカルの街じゃねえかwww

33レスのゴミ箱:2014/05/19(月) 04:02:45
あらさん光熱費の手続きとかもわからなそうw

34レスのゴミ箱:2014/05/19(月) 04:03:14
東京のどこに引っ越すの?遊びに行ってええ?

35レスのゴミ箱:2014/05/19(月) 04:03:31
明方に掃除機かける非常識くんおるー?wwwwwwwwwwww

36レスのゴミ箱:2014/05/19(月) 04:03:50
どうせ引っ越すんだし騒音くらい問題ないやろw

37レスのゴミ箱:2014/05/19(月) 04:03:50
じゃホームレスいっぱい連れて遊びにいくわ

38レスのゴミ箱:2014/05/19(月) 04:04:08
この時間に掃除機はS

39レスのゴミ箱:2014/05/19(月) 04:04:41
一人暮らし始めたら夜中の配信は声絞るようになマジで

40レスのゴミ箱:2014/05/19(月) 04:04:44
家は皆持ってる(ダンボールの家だけど)

41レスのゴミ箱:2014/05/19(月) 04:05:42
免許の住所変更しときや
更新するのに古川橋まで行くハメになるで

42レスのゴミ箱:2014/05/19(月) 04:06:00
22時以降は寝る人とかも割といるから静かにな

43レスのゴミ箱:2014/05/19(月) 04:06:40
引っ越し先の管轄警察署でできるで

44レスのゴミ箱:2014/05/19(月) 04:06:50
フケ撒き散らしてやろう

45レスのゴミ箱:2014/05/19(月) 04:07:10
大阪のこのこいろんなコスプレする
ttp://com.nicovideo.jp/community/co455622

46レスのゴミ箱:2014/05/19(月) 04:07:13
今時挨拶する人おらんで

47レスのゴミ箱:2014/05/19(月) 04:07:29
挨拶に行かない人の方が多い世の中やから、挨拶行くだけでも偉いわ
タオルとかの誰でも使える日常品でええやろ

48レスのゴミ箱:2014/05/19(月) 04:08:32
ボブリシャスや藍上には及ばないだろ

49レスのゴミ箱:2014/05/19(月) 04:08:32
ぶさいね

50レスのゴミ箱:2014/05/19(月) 04:09:20
体重が少ないのにGカップだっけ

51レスのゴミ箱:2014/05/19(月) 04:09:24
上からのアングルの魔力がばぁ・・・

52レスのゴミ箱:2014/05/19(月) 04:09:25
自分から聞いといてリスナーのアドバイスをガン無視するSおる?

53レスのゴミ箱:2014/05/19(月) 04:09:29
歯の露出を恐れている

54レスのゴミ箱:2014/05/19(月) 04:09:36
荒川妹のほうがかわいいな

55レスのゴミ箱:2014/05/19(月) 04:10:36
人として見れない??
女として見れないじゃなくてか?

56レスのゴミ箱:2014/05/19(月) 04:11:32
自分から話題振っといて意見無視、すぐにあれこれ興味が移る
これは病気の疑い・・・

57レスのゴミ箱:2014/05/19(月) 04:11:51
それは妖精っぽいとかゴブリンやオーク?どっち?

58レスのゴミ箱:2014/05/19(月) 04:18:59
ストレスでぽんぽんぴーくん

59レスのゴミ箱:2014/05/19(月) 04:19:16
病気だね死ぬよ

60レスのゴミ箱:2014/05/19(月) 04:19:50
糖尿の疑い

61レスのゴミ箱:2014/05/19(月) 04:21:17
女に下剤飲ませてドライブして渋滞にハマってみて

62レスのゴミ箱:2014/05/19(月) 04:21:22
売れてない芸人USTの画

63レスのゴミ箱:2014/05/19(月) 04:22:02
何その事件?

64レスのゴミ箱:2014/05/19(月) 04:22:30
ライブブスが30でどうでもよくなったけど五反田にするの?

65レスのゴミ箱:2014/05/19(月) 04:23:11
あらさんのお父さんそんなことしたんか

66レスのゴミ箱:2014/05/19(月) 04:23:28
タクシーの運転手から貰わないだろ・・・さらにそれを飲食とか頭おかしいだろ

67レスのゴミ箱:2014/05/19(月) 04:23:35
たっくんはラーメンと風俗が多いところがいいよねw

68レスのゴミ箱:2014/05/19(月) 04:24:43
風呂トイレ別?

69レスのゴミ箱:2014/05/19(月) 04:25:03
プロパンガス?

70レスのゴミ箱:2014/05/19(月) 04:25:24
日当たりは?

71レスのゴミ箱:2014/05/19(月) 04:25:32
力也現実逃避してラーメン屋回ってるらしい
よっさんは昨日のTS滅茶苦茶
(中盤からもう手がつけられない、生主の大半が包囲網しきだした)
ttp://live.nicovideo.jp/watch/lv179749805?ref=his

72レスのゴミ箱:2014/05/19(月) 04:25:51
いいところセールスするのは不動産営業の仕事だろーw

73レスのゴミ箱:2014/05/19(月) 04:25:53
ゴキブリハウス期待

74レスのゴミ箱:2014/05/19(月) 04:26:14
IHはないわw

75レスのゴミ箱:2014/05/19(月) 04:26:47
何階?

76レスのゴミ箱:2014/05/19(月) 04:26:58
2人とも大手生主
二人とも最近糖尿になった

77レスのゴミ箱:2014/05/19(月) 04:27:15
小枝不動産にお任せすればよかった

78レスのゴミ箱:2014/05/19(月) 04:27:36
フロアぐらいたいしたことないわ
一階はないけど

79レスのゴミ箱:2014/05/19(月) 04:27:48
アーロンチェア買いましょう

80レスのゴミ箱:2014/05/19(月) 04:28:28
ぶよぶよの畳?傷気にしないといけないフローリング?

81レスのゴミ箱:2014/05/19(月) 04:28:35
6時起きだし、もう寝るわ
東京宅での配信楽しみにしとるでおやすみ

82レスのゴミ箱:2014/05/19(月) 04:28:59
夏でも蒸れないしいいよアーロン

83レスのゴミ箱:2014/05/19(月) 04:29:06
アーロンチェア=最強の椅子だよ
シバターとか欲しがってる配信者いっぱいいる

84レスのゴミ箱:2014/05/19(月) 04:29:43
アーロン設計が古いから投売りされてるみたいな話があったけど

85レスのゴミ箱:2014/05/19(月) 04:29:43
一ヶ月分の給料とぶがw

86レスのゴミ箱:2014/05/19(月) 04:30:13
長期サポートがあるから実質安いんだよなぁ・・・

87レスのゴミ箱:2014/05/19(月) 04:30:33
最強ではないと思うし、欲しがる人物によって価値が変動しちゃうんですか?

88レスのゴミ箱:2014/05/19(月) 04:31:19
中古でもいいんだよプラスチックだかアクリルとかだから
去年シバターが楽天で楽天優勝セールで
アーロンチェアが1580円くらいだったからポチったら
楽天のミスの値段で無理って言われてぶち切れてた

89レスのゴミ箱:2014/05/19(月) 04:31:56
あづみさんが同クラスの高い椅子座ってるようなものかw

90レスのゴミ箱:2014/05/19(月) 04:33:02
ピアキャスに載せないならあり

91レスのゴミ箱:2014/05/19(月) 04:33:04
ペッキーさんとかはPCに向かって絵を描くのが仕事だから
って迷いなくアーロンチェア買ったって言ってたな

92レスのゴミ箱:2014/05/19(月) 04:34:30
少しずつ片付いてきたね

93レスのゴミ箱:2014/05/19(月) 04:35:07
最近、ピアであんまり配信しなくなったけど
アーロンチェアの座り心地聞いてみようか
ttp://live.nicovideo.jp/watch/lv180009314

94レスのゴミ箱:2014/05/19(月) 04:35:33
70*3=170???

95レスのゴミ箱:2014/05/19(月) 04:35:35
机の上やばない?w

96レスのゴミ箱:2014/05/19(月) 04:37:15
次枠も多分あるよ
ピアキャスの■ToluenE■さん

97レスのゴミ箱:2014/05/19(月) 04:37:25
少なくとも140l分のゴミに埋もれて生活していたわけだ
そりゃ腹も壊す

98レスのゴミ箱:2014/05/19(月) 04:38:19
RazerのおもちゃLEDつこてるやつ、おる?w

99レスのゴミ箱:2014/05/19(月) 04:38:29
最近、ピアでやってないけどね■ToluenE■さん

100レスのゴミ箱:2014/05/19(月) 04:39:08
なんじゃそのキーボード




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板