したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(( 雑談スレ )) +゚ Ⅲ

335地縛霊(?):2011/06/29(水) 18:51:13
えと……まろん元気……だよね?

336まろーん:2011/06/29(水) 20:40:44
                 _,,,,,,,,,,_:::
                 / ,,.ノ ヽ、,,ヽ:::
                /| ●  ● |ゝ::: げんきですけど
                ヽ|.  (_●_)  .|/:::  なにか??
                 ヽ  |∪|   ノ:::
                  | ヽノ  |:::
                 / 丶'   ヽ:::
                / ヽ    / /:::
               / /へ ヘ/ /:::
               / \ ヾミ  /|:::
              (__/| \___ノ/:::
                 /    /::: クーン

337地縛霊(?):2011/06/30(木) 03:09:53
うむっ ならばよし! 暑さに気を付けてな!

338まろんはあたしのっ!:2011/06/30(木) 03:54:54
暑くて超ダルそうだもん(´;ω・`)

父はクーラー/母は扇風機付けっぱで寝やがるから切ってやってるの…(泣)

あたしは暑さは我慢するけど電気は消せないや(´・ω・。`)



まろんへの暑さ対策救援物資はこちら→ 東京都ドロンジョ様

339地縛霊(?):2011/07/01(金) 00:59:51
ペットボトルに水入れて凍らせて、タオルかなんかで巻いたの置いといてあげるといいかもな

340亡霊:2011/07/01(金) 04:08:37
あの子はよくわからんモノと音の出るモノには近寄らないからなー…

だっこして「これ大丈夫だよー」ってしないとだめだし出来ても短時間

それが可愛いんだけど(・∀・)
いや、そういう風にあたしがしたのかもしれない。



とりまトリミング連れてってあげたい!





これからはまろんでなくわんこと呼ぶように。

341地縛霊(?):2011/07/01(金) 07:56:25
(>Д<)ゝ”ラジャー!!

わんこかわいいよわんこ

342地縛霊(?):2011/07/04(月) 22:51:01
ノートパソコン買ったら超快適になった
熱くならないし静かだし昔のデスクトップよりはるかにパワーあるし
あ、ゆかりには縁のない話だったなワリーワリー

343地縛霊(?):2011/07/05(火) 21:52:55
スカイプ上がってるんだが実家に戻ったからか
よくパスワード覚えてたわね…

344地縛霊(?):2011/07/06(水) 04:36:50
乳を支える仕事 時給35円

345地縛霊(?):2011/07/06(水) 11:09:09
Still im wiz love in yukari v

346亡霊:2011/07/06(水) 15:50:43
>>342 "紫"って"ゆかり"って読めるのかしら

>>343 はっ!支えさせてやる仕事が10万/hだろう!!
支えられたところで変わんねえし…。

>>344 i know   well... i love u too
でも特別なonlyONEに想われてる場合に限るの
あたし基本的に鏡みたいなもんだもん

347地縛霊(?):2011/07/06(水) 20:19:57
満天の星空の中
双子座にいる織姫を迎えいきたい

姫の鏡にうつる存在になろうもん!

348地縛霊(?):2011/07/06(水) 20:52:03
なんのこっちゃ
と思ったら安価が間違ってるのか
まったくゆかりは相変わらずアレだな

349亡霊:2011/07/06(水) 21:03:19
>>347 臭いラインギリセーフ!
おばあちゃんが双子座か次の星座か知りたーい
星座の日付がやや変わった可能性があって、本によっては双子座だったり違ったりするらしい。

ぎみーあとぅるーす!



>>348 くそぅ…。 言い訳じゃなくてまじで3回目以上確認したのに……。
歳だ、ってゆーんじゃなくてマッタクーって言ってもらえるのはいつまでなんだろう(泣)

>>345のくだりで
あたしは変わったからもう好いてもらえないかも
とか言おうとしてた矢先に!笑

350地縛霊(?):2011/07/07(木) 15:50:08
13星座になってるしどうなのかな?
占い好きなら新旧両方見たほうが良いんじゃね?

【新星座表】
山羊座 1/20- 2/16
水瓶座 2/16-3/11
魚座 3/11-4/18
牡羊座 4/18-5/13
牡牛座 5/13-6/21
双子座 6/21-7/20
かに座 7/20-8/10
獅子座 8/10-9/16
乙女座 9/16-10/30
天秤座 10/30-11/23
蠍座 11/23-11/29
へびつかい座* 11/29-12/17
射手座 12/17-1/20

351亡霊:2011/07/07(木) 18:19:50
えっ ズレてる!ズレてるよね!ズレてるよ!!さらに日付被ってる!!!



多分おばーちゃん6/21なの

352地縛霊(?):2011/07/07(木) 20:24:20
あれっ
ほんとじゃんw 被ってるわ
でも新星座って正式に認められてるのか?
星占術師どうするのよw

353亡霊:2011/07/08(金) 03:27:50
w以外のダブリューに違和感を感じるのってあたしだけかな…。

まあ本格的な占いを受けるわけではなくて例えばTVや雑誌の占い程度だから
どうしても知りたいわけじゃないけどやっぱ気になるじゃんね

新旧どちらを重んじればいいのかわからん

354亡霊:2011/07/08(金) 03:40:04
久しぶりに長めの地震きた(´・ω・`)
3月に携帯の地震予報でこわがってたのを思い出すとかなしくなる

もう大きいのはこないかな…。

355地縛霊(?):2011/07/08(金) 21:23:42
揺れたのか
寝てたからまったく気付かなかった

356地縛霊(?):2011/07/14(木) 21:34:52
ビキニうぷまだー?

357地縛霊(?):2011/07/15(金) 10:56:05
ゆかりの彼氏になれるルートの分岐はいったいどこにあるんだろう

358地縛霊(?):2011/07/15(金) 14:44:04
まず白い馬を持っていることが必須

359亡霊:2011/07/15(金) 20:55:09
>>356 フリフリビキニまだー?

>>357 んーと、BARかなー
最近全然行かないけど、イキツケとか出来たらゆうね♪゛
昨日ラジオ聞いたぁー?

>>358 でも王子様バルーンパンツ×白タイツはキモいからやめてね
あたしを見抜けたらいいだけなんだけどねー
なかなか難しいみたい さみしいのぅ…

360地縛霊(?):2011/07/15(金) 21:07:29
ゆれたー

361地縛霊(?):2011/07/15(金) 21:42:16
>>359
神出鬼没ラジオ聞けるかい!
きかせろーばかやろー

362亡霊:2011/07/16(土) 03:26:07
ゆれたね ながめだった


神出鬼没いぇい!
◎(ニジュ)とやっててん!

(土)から数日間ラジオチャンスやきやるやもっ!マウント/mo-n
分単位でコメントよろちゅんちゅん!♪

363亡霊:2011/07/16(土) 17:18:44
今コンビニ出たとき後ろから変なおじさんの声で
「もしもし、もしもーし!」とか聞こえて
急いでんだよハゲ(怒)今はやめて(怒)(怒)

って思ってたら財布手渡された

本当に忘れ物多いんだよね…。


改めて他人を無碍?にするのやめようと思ったでぃーす

……今電車の中で携帯覗かれてんだけど、ユカリスナー(笑)じゃありませんように。
覗く時はバレないように覗くように!♪

…で締めようかと思ったら隣の浴衣カップルのおなごが「スキダヨ☆」


……。
生のソレ初めて聞いたー
いーもん出かけるもんっ

364地縛霊(?):2011/07/17(日) 02:33:21
>>363
スキダヨ☆

365亡霊:2011/07/17(日) 05:59:13
たーりないっ☆

366地縛霊(?):2011/07/17(日) 13:06:08
Luv ya <3

367地縛霊(?):2011/07/18(月) 18:04:57
今日だけでペアルックの女子2回も見たけど、流行ってんの?
ゆかりのブログでも出てきたしちょい気になった

368地縛霊(?):2011/07/19(火) 09:56:11
イチャイチャしたいなあ

369わかめ:2011/07/21(木) 15:09:17
お気に入り整理してたら見つけた記念かきこ
なつかしすぎて耳もげた

370亡霊:2011/07/22(金) 02:23:03
>>367 長ったらしいブログが読まれていた事にびっくり()嬉
あんま気にしなかったけどペアルックは不滅じゃないかしら
あからさまな下手糞なペアは気持ち悪いけども

>>368 えっと… それはつまりもしかして……

>>369 ぎゃあああああ!!!
まじくんなまじくんな!
生理がてら削除してっ!!
もげた耳はぺろぺろして返しに行くから二度とくんな!!!!!

371亡霊:2011/07/22(金) 02:32:53
生理じゃなくて整理でした…。

372地縛霊(?):2011/07/22(金) 11:38:45
みんなで耳もぐか!

373地縛霊(?):2011/07/26(火) 01:07:58
ラジオしてたの?

374地縛霊(?):2011/07/26(火) 03:30:25
いつ新しいPCが来て、ラジオ復帰するんだ?ボケ

早く、声が聞きたい。

375地縛霊(?):2011/07/26(火) 03:38:15
そういえば、冷凍庫に飲み物を入れて4時間たったら、ちょうどシャーベットになっていいよ

376地縛霊(?):2011/07/26(火) 06:18:07
( ;∀;)イイハナシダナー

377亡霊:2011/07/26(火) 17:30:11
そうね、ちょっと頑張ってみようかしら。
なんか色んな事に気付いて弱く成り下がってたけど、そろっと強気なあたしに戻ろうかしら(^ω^)

弱気で依存しやすいかわいこちゃんはもう飽きちゃった♪



>>372 うん、よくわからない。

>>373 ゆきちゃんと二人でやってたの
もうしないよ やっぱりあたしにはひとりが似合ってる

>>374 好みな声5人以上いるくせにっ!
年内に買いたいけどどうかなー マウントは変えるけど買ったら言うね(・∀・)
てゆかネトラジ上手くやれる自信がない…。

>>375 あたしは ICE BOX ペロペロするのが夏の定番♪

378地縛霊(?):2011/07/26(火) 19:17:07
えーいつやったの?
あのマウントで16日から3日くらい予約してたけどナー
ゆきちゃんてのは初聞きだな にじゅじゃなかったのね

379地縛霊(?):2011/07/27(水) 05:51:42
ゆかりが俺に依存するのはいつのことになるんだろう

380地縛霊(?):2011/07/30(土) 00:21:01
ゆかり元気にしてるか?

381亡霊:2011/08/01(月) 09:47:51
>>378 あああああごめんっ!!なんだかんだ出来なかったのー(泣)
やっぱりpc自分で買わなきゃ駄目やね><また言う!ありがとっ!!

>>379 もう終わったかなー
>>380 ちょっぴりげんき きみはー?

382地縛霊(?):2011/08/02(火) 02:59:10
ラジオやってたのかよおおお思いっきり聞き逃した・・・
これはまだ信心が足らんということなのか
またおじちゃんに成長したゆかりの声を聞かせておくれ はーと

383亡霊:2011/08/03(水) 08:38:20
とかなんとかいうけど、そういう人っていつ頃から聴き始めてくれたっていうのー

なんかね、年内にpcと自動車免許目指すことになったっ!がむばるのだ!!



>>ゆっきースレ
妹→×ゆっきー
ゆっきー→×アメリカ

384地縛霊(?):2011/08/03(水) 15:50:08
俺は、スペランカーのBGMの時から聞いてるぞ

385地縛霊(?):2011/08/03(水) 15:51:46
あ。忘れた、ゆかりがむばれ

386地縛霊(?):2011/08/03(水) 21:02:10
俺は18歳の2月くらいから聴いてたかな
苔苔(^ω^)

387地縛霊(?):2011/08/03(水) 23:31:36
俺はラジオやらなくなる直前、アメリカ時代2〜3回、帰国後2〜3回?
いずれにせよあんまり聞いたことがない

388亡霊:2011/08/04(木) 01:49:13
>>384>>385 それはまた微妙な時期に…
単に自分がどのくらいの時期かわかってないだけだけど…
おう♪かもしたんじぇー♪

>>386 お?それはまあまあ…かな?
まじやめて苔こわい食べれない
……なんて身内ネタが話せるのもなんだか微笑ましいにゃー

>>387 なぜ君がいるのかむしろ興味があるね 苔くらいだけだけど

389地縛霊(?):2011/08/05(金) 20:42:53
よーしゆかりを特別扱いするぞー おー!
ひじき!

390地縛霊(?):2011/08/06(土) 00:19:10
俺は、ゆかりラジオは2009年の4月24日から帰国前まで聞いてました

391亡霊:2011/08/06(土) 02:50:18
>>389 やめて!いや特別扱いは増幅させて欲しいけどブログチェックは半年に1度くらいにしといて!!

>>390 あれ?それって3ヶ月間?1年3ヶ月間?

毎回ラジオ時間が長いし内容ペラッペラだったから
まさにBGMって感じかなー るんたーん



ところで耳が痺れて止まないんだけどなんだろう

392地縛霊(?):2011/08/06(土) 03:50:50
ゆかりの耳ぺろぺろぺろ
痺れるまでぺろぺろぺろぺろ

393地縛霊(?):2011/08/06(土) 05:31:46
BGMは、てってってーとスペランカーどっちを早く使っていた?

394亡霊:2011/08/06(土) 10:00:41
>>392 こわいこわいこわい!!
早朝にハニーとイチャイチャ電話してたら急にペンが転がったのもおまえかっ!

>>393 うーん…

  最初はテッテッテー
     ↓
  一時期スーファミ
     ↓
  テッテッテー2種類交互

だったかなー あんま覚えt

395地縛霊(?):2011/08/10(水) 11:15:18
はぐはぐ ゆかりはぐはぐ

あ はぐの日は昨日だった

396地縛霊(?):2011/08/15(月) 20:19:08
ああ ちわわになりたい(*´Д`)

397地縛霊(?):2011/08/16(火) 11:24:49
ああ ちくわになりたい(*´д`*)

398地縛霊(?):2011/08/16(火) 12:34:07
ああ ちくびを舐めたい(〃д〃)

399亡霊:2011/08/17(水) 20:11:12
>>395 そう、ダースベーダーの日だね。

>>396 チワワだっこしてる写メはボクじゃないぞっ!確かに戯れたけども!!
ちょっとこないだ数日間だけ一人称をボクにしてみたけどすぐ忘れた事件があったようななかにゃんにゃん!

400地縛霊(?):2011/08/21(日) 21:07:18
いきなり肌寒くなった
風邪ひくなよ

401地縛霊(?):2011/08/22(月) 02:36:32
オレがギュッと抱き締めてるから大丈夫

402亡霊:2011/08/22(月) 09:33:06
>>400 うん、今朝鼻啜ってたや。
お互い自己管理しっかりしよーねっ!

>>401 悪寒がすると思ったらおまえか。



ふと思ったのだけどココにいる人って恋人いたり結婚してたりするのかしら

403地縛霊(?):2011/08/23(火) 03:41:14
え ゆかりがオレの嫁だろ?

404亡霊:2011/08/24(水) 02:23:24
そうでしたっ☆!

どうやら俺様は現実社会の渦に巻き込まれて
アイドル精神を忘れてしまっていたようだ…。

なんだか汚れた気分だZE

405地縛霊(?):2011/08/25(木) 17:12:27
だからいい声だっつってんだろ
ごえもんめー

406亡霊:2011/08/25(木) 21:26:44
いやだからちゃうねんてー

ずっとナメられるのが嫌で
声低くクチ悪く喋るようにしてたの
だからごえもんとかじゃなくて

…やっぱり元の声に戻そうかな!!



でも今の声でも
割れてない澄んだ声なんだって♪ワーイ

407地縛霊(?):2011/08/28(日) 03:55:51
ハリがあってツヤがあってノビがある
それがゆかりボイス

408亡霊:2011/08/31(水) 21:49:04
それが今じゃ普通ボイスに…。



中間に戻すっ!

409地縛霊(?):2011/08/31(水) 22:16:16
聞けないからわからんし

410亡霊:2011/08/31(水) 22:21:40
やん冷たいーん☆

PCは当分買わないもんな…。
あたしがPC買うまでは浮気してていーよっ♪キュルン

411地縛霊(?):2011/08/31(水) 22:40:41
復帰しても
「あ?誰だっけ?」なんてことに

412亡霊:2011/09/01(木) 00:26:47
馬鹿ね、それが目的に決まってるじゃない。
過去は頼ったりなんかしちゃ勿体無いもの。

んぅー ねみゅい!くない!!

413地縛霊(?):2011/09/02(金) 17:53:38
さてと ゆかりを癒すために医者になってくるか

414亡霊:2011/09/05(月) 00:30:53
やだ嬉しい

なれたあかつきには医者紹介してくるれ☆

415地縛霊(?):2011/09/05(月) 22:53:14
診察です
パンツを脱ぎたまえ

416亡霊:2011/09/06(火) 04:59:46
は?気持ち悪い起きてくんな。

417地縛霊(?):2011/09/06(火) 18:59:14
そんなに誉めるなよ
ていうか「起きてくんな」って時間なのはおまえだろう

418亡霊:2011/09/06(火) 19:58:49
たまにはほめなきゃね はあと
だって何回も起きちゃうんだもんばかばか



東出演の「ごまりっち」のCM
娘役「 パパは大好きだけどどうしても足りないものがあるのよね。」
東父「わかってるよ。 …胡麻だろう?」
娘役「 …? 」←の顔の漫画みたいな表情がすき

あと芦田マナチャンのリアクションて優香みたいだよね アイーン



今PCが手元にあったらチャットしまくれるのになー

419地縛霊(?):2011/09/06(火) 21:55:17
そこでスマホですよお嬢さん

420亡霊:2011/09/07(水) 06:24:35
うん、ぴぶりお壊れちゃって治すとデータが一部消えるって言われたからスマホにするのだ。

auのiidaなんとかバー
ってスマホどう思うー?

421地縛霊(?):2011/09/07(水) 17:52:12
>スマホどう思うー?
「スマホ」って語感が微妙にヒワイだと思う
電話と二台持ちする人が多いらしいけど、それなら7インチタブレットPCとかの方がいい気がする

422地縛霊(?):2011/09/07(水) 19:00:35
iidaなんとかバーがどうかはわからないけど
なるべくコンパクトなやつかったほうがいいよ

T-01CからF-12Cに乗り換えて小さいことの素晴らしさを実感した俺が言うから間違いない

423亡霊:2011/09/07(水) 20:50:18
なんでも卑猥に脚色しないで!気色が悪い!!
そう、スマホ買うなら携帯とpc、って思ってたのもある…の。

でもpcはなかなか買えない…。



あたしはもうびぶりおでデカさには慣れたかな
元女子高生的にはmailはタッチパネルじゃなくボタンがイイ…

424地縛霊(?):2011/09/07(水) 21:15:21
いわゆるネットブックと言われる低スペノートPCは2.5万円弱から
普通のノートPCだと3万円から
パパの肩を一生懸命もむんだ

425地縛霊(?):2011/09/07(水) 21:53:11
Evo使ってるけど大画面最高だよ
重いけどね(´ω`)

426地縛霊(?):2011/09/08(木) 20:00:51
ボタンがついてるスマホはAQUOS PHONE IS11SHてのがあるみたいだね
ショップで触ってみれば?

427亡霊:2011/09/08(木) 22:33:01
>>424 だってどうせ買うなら最低7万以上のがいいもぉん。

昼食にモスバーガーを提案すると高いと言うくせに
毎週のように日曜日には焼き肉1000円コースを食しにいくパパ

父「頼まれてた雑誌買ってきたよー」
私「ワーイ あ、この付録は家に持って帰って。」
父「使えばいいじゃん。」
私「やだよナンカシラ用にするし。」
父「…ちゃんとブランドの買ってあげるから使えばいい。」

ブランド物のpcっていくら?

428亡霊:2011/09/08(木) 22:37:32
>>425 他に利点欠点はー?
あたし余所見しながら打ち込んだりするからボタンは欲しいなぁ…。
スマホの打ち込むのってどんなに早くても確実にミスるじゃん面倒臭いただでさえミスるのに



>>426 それかな?触った触った!
でもやっぱり数日間使ってみなきゃわかんないもんじゃない…?
周りに持ってる人いたらいいけど残念だ。

429地縛霊(?):2011/09/09(金) 10:09:54
Evoはタッチパネルのみ、スマホ全般に言えるがバッテリーの持ちが悪い(´ω`)
タッチパネルは慣れだとおもうぞ!
どうしてもボタンがいいなら前の人が言ってたみたい
IPADかandroidタブレット
2台持ちは維持費もそれなりにかかる

430地縛霊(?):2011/09/09(金) 10:19:44
あ あとショップでレンタルさせてもらえる所もあるらしいよ
ボタンつきのスマホが借りられるか分からんけど、聞いてみれば?

431亡霊:2011/09/10(土) 07:59:47
あたしも2台持ちは卒業しようかと思って… 電話依存もなくなったし。
慣れだろうとは思うし、ボタンでもミスる事だってあるけど、
デジタル化したくないというか現代の波に流されたくないというか…

うむ、次AUshop行ったらレンタルについて聞いてみる。



今日妹に会うかもしれないからpc貸してくれないかやんわり聞いてみるじぇー

432地縛霊(?):2011/09/10(土) 14:47:46
妹をレンタルしていいかもやんわり聞いてみて

433亡霊:2011/09/10(土) 20:37:28
なんだか学校で使うみたぁい

まああたしが言えば許可されるだろう
あたしはイケメンしか許可しないけども

434地縛霊(?):2011/09/11(日) 18:30:02
ゆかり3日レンタルしたいけど御代はパピコ1年分でおk?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板