したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

いいね

1あかり:2009/07/05(日) 17:20:22
私は小学5年です。昨日、友達と二人で遊んでいました。
そしたら同じ学年の男子に会って、そいつらについていきました。
すると、そこは野球の出来る広い公園でした。
途中で友達が帰ってしまって、私は戸惑いました。
でも結局、私は残りました。そしたら、男子達はA君の家にいくそうで、私もついていきました。
そしたら、家のカギを閉められ、A君が、『覚悟はできてるな』と言いました。
私は、この状態から、空気を読みました。Hをするそうです。私は初めてで、嫌でした。
でもA君が私を壁に押し付けて、『いくぞ』と言って服を破りました。
でも、スカートは一回も触りませんでした。A君は私の胸をもみ始めました。
そしたら他の男子が、『俺も俺も!』と言って、私を床にたおして、みんなで私をせめました。
B君は、写メで私の胸を10枚くらいとりました。そしたらC君が、スカートの中に手を突っ込んで、
パンツの中に手をいれて、まんこを触りました。
私は気持ちがよくて、『ぁっ・・・ん』と声を出してしまいました。最終的には、男子全員がズボンを脱いで、
私のカオゃ、胸などに近づけたりして、それは、3時間続きました。私は、ちょっとHが好きになりました。
B君がとった写メは、全部で、35枚です。10枚が私の胸で、ぁと10枚がマンコ、5枚が全身です。その写メが見たかったら、
これをどこでもいいので、2カ所に貼って下さい。2カ所です。簡単でしょ???これは本当です。他のとは違います。だヵらといって、
貼らなかったら不幸が起きるなどとゅうことはないので安心して下さい。2カ所にはると、「========」↑ここにアドレスが出てきます。
それをクリックすれば、私のすべてが見れます。でも、このアドレスを直接打ち込んでもサイトは見れないので注意して下さい

49ごんべえさん:2009/07/09(木) 14:05:49
刺身とか寿司とか天ぷらとか?

50ごんべえさん:2009/07/09(木) 14:07:00
そば、うどん、らーめんは一通り食わないとな
お母さんの作るカレーもうまいよな

51ごんべえさん:2009/07/09(木) 14:07:03
しかし未だに録音組多いな、俺も録音引っ掛けてるがww

52ごんべえさん:2009/07/09(木) 14:07:08
ゆかりってほんと食い物の話してる時は楽しそうだなww

もうダイエットしなくていいって期待してないし

53ごんべえさん:2009/07/09(木) 14:08:48
フラグがバッキバキやなw

54ごんべえさん:2009/07/09(木) 14:08:55
三途の川で溺れたら流されて無間地獄にでもいくんじゃね?
そういや火葬の時10円玉いっぱい入れたなー渡り賃??

55ごんべえさん:2009/07/09(木) 14:13:30
福岡いってたのか。 かもめし?ってかしわめしとかのことか。

56ごんべえさん:2009/07/09(木) 14:14:33
36だけど、
ゆかりラジオで視野が広がった部分があってな。
まだ幼稚かもしれないが、少しだけ成長したような気がする

57ごんべえさん:2009/07/09(木) 14:15:01
>裸エプロンてさぁ…何でもない
うん
よくわかった

58ごんべえさん:2009/07/09(木) 14:15:18
>>56 の36ってのは年齢じゃなくれレス番のことな

59ごんべえさん:2009/07/09(木) 14:16:10
おいで! いわれちゃったー
胸に飛び込んでいくよー

60ごんべえさん:2009/07/09(木) 14:17:41
>混乱させるな

ゆかりが無知なだけだろー!!
>世界に約束した日本の温室効果ガス排出量の削減目標は、1990年に比べて6%削減すること。これを実現するための国民的プロジェクト、それが「チーム・マイナス6%」です。
ttp://www.team-6.jp/about/team6/about_tm6.html

61ごんべえさん:2009/07/09(木) 14:17:52
おいしいのにつぶれちゃったのw もっと買ってやれよ!

62ごんべえさん:2009/07/09(木) 14:18:34
昼間のゆかりラジオは本当にホッとして聞けるな

63ごんべえさん:2009/07/09(木) 14:18:44
アメリカのKFCってなんか味違う?

64ごんべえさん:2009/07/09(木) 14:19:55
帰国してからそんなにいろんなもん食ってw
何キロ増えましたか?正直にどうぞ(゚Д゚)

65ごんべえさん:2009/07/09(木) 14:20:53
牛タン旨いけど、一本で買うとグロいよーー舌のつぶつぶとか

66ごんべえさん:2009/07/09(木) 14:21:41
暑いとか寒いとかうるさい
まずその肉襦袢(にくじゅばん)を脱げ

67ごんべえさん:2009/07/09(木) 14:21:44
パック寿司は寿司じゃありません

68ごんべえさん:2009/07/09(木) 14:22:28
うなぎ食ってけよ。嫌いそうだけど

69ごんべえさん:2009/07/09(木) 14:24:43
日本の夏はそうめんとスイカ食ってりゃいいよ

70ごんべえさん:2009/07/09(木) 14:26:42
せっかくだからお祭りでも探して行ってこいよ、ゆかた着て

71ごんべえさん:2009/07/09(木) 14:28:01
七夕はどうしてたの? 川岸で待ってたのに。

72ごんべえさん:2009/07/09(木) 14:29:09
かしわめしって とりめしだよ。うまいよ

73ごんべえさん:2009/07/09(木) 14:30:29
もう一匹犬を飼ったら、名前は「マシュ」だなw

74ごんべえさん:2009/07/09(木) 14:32:33
ここおもしろいよ

ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/5535/1246782022/l50

75ごんべえさん:2009/07/09(木) 14:34:28
授業の時間だ
楽しかったよ。いってくる(・ω・)ノシ

76ごんべえさん:2009/07/09(木) 14:34:33
おまえ、ほんとウダウダ喋るの好きなw いや、褒め言葉よ?

77ごんべえさん:2009/07/09(木) 14:34:57
「バリューが〜」
ゆかりの本気を見た

78ごんべえさん:2009/07/09(木) 14:36:18
水着だ・・・と!?
いいのか??本当にいいのか??w

79ごんべえさん:2009/07/09(木) 14:37:37
野菜だって、おまえ肥料の事考えたら、鶏糞とかあんだからな

80ごんべえさん:2009/07/09(木) 14:38:12
ゆかりちゃんはかわいいでちゅねーーー!
ゆかりちゃんはいい子でちゅねーーーー!







これで満足か?w

81ごんべえさん:2009/07/09(木) 14:38:30
炭水化物抜いても何もいい事はないよ
必要量の肉も食っていい
油モノを減らして野菜を十分に食ってあとは歩け

82ごんべえさん:2009/07/09(木) 14:40:31
あんかけ嫌い、、、
お父さんあんかけラーメン作るとかいってたような、、、

83ごんべえさん:2009/07/09(木) 14:40:36
0歳の写真うp

84ごんべえさん:2009/07/09(木) 14:41:37
なんで手を叩いて喜ぶんだよ。おまえそれでも姉か!!

85ごんべえさん:2009/07/09(木) 14:42:10
>妹、彼氏と別れたらしくて〜
手を叩いて喜びながら言うゆかりがやっぱりゆかりだな

86ごんべえさん:2009/07/09(木) 14:43:49
今北三行

87ごんべえさん:2009/07/09(木) 14:44:36
迎え火と送り火はお盆じゃないのか?

88ごんべえさん:2009/07/09(木) 14:47:10
犬の名前は、メンチで

89ごんべえさん:2009/07/09(木) 14:47:29
>>84
久しぶりに腹黒ゆかりちゃん登場★

90ごんべえさん:2009/07/09(木) 14:50:50
ビキニなのか
当然うpあるんだな
でなければ痩せなかったと判断するぞ

91ごんべえさん:2009/07/09(木) 14:55:16
炭水化物抜いて痩せるとしたら多くは筋肉がしぼんでる
あとは極端な運動不足の人
まともな生活してたら普通に摂取したほうがいい

92ごんべえさん:2009/07/09(木) 14:59:48
おわかりいただけただろうか……

93ごんべえさん:2009/07/09(木) 14:59:49
犬の名前は、グラッセで

94ごんべえさん:2009/07/09(木) 15:02:08
塗り固められた壁には埋められた・・・

95ごんべえさん:2009/07/09(木) 15:04:48
小島よしお+ゴリラ+イケメン少々=ゴリマッチョのイケメン

あれ? いい男じゃね?
ゆかり筋肉嫌いなんだっけ

96ごんべえさん:2009/07/09(木) 15:05:52
              :ill||||||||||l:
             :i|||||||||||||||
           /''';:|||||||||||||||||l:、
          /:i  :||||||貞|||||||i `'!
          / :|  :||||||||||||||||||l ノ!
          | ヽ |||||||||||||||||||| :|
          ! !;ヽ:||||||||||||||||||||!; |
      .__|  |/|||||||||||||||||||||; |____
       |  _|  .|/||||||||||||||||||||; |_____  .|
      | |:='ヾ‐イ:||:|l|l|l|l|l|l|ll|||||' |::::::::::::| |
      | |:::::::: | |;:|||||:l|:l|l|l|:l|:||||| イ=::::::| |  ザー ……
      | |:::::::::/ };|||||||||l|:l|l|l|:l|:|||.ノ:=:::::| |  マロングラッセじゃん……
      | |:::=!川!;|||||!l|||l|:l|l||||ー'‐'.;:::::::::::| |
      | |:::::::::!l.|ノ      / ./:::::=:::::::| |
      | |::::::::::::|:::      ノ }::::::::=::::::| |
      |  ̄ ̄~|:::      川リ ̄ ̄ ̄ ̄ |
      | ̄l ̄ ̄|::::      | ~ ̄ ̄ ̄| ̄|
      |_|:.::.:.:.:|:::::      |:.:.:.:.:.::..:.:.:|_|
      .:.:.:.:.:.:.:.:.:|;;;::::      .|.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:

97ごんべえさん:2009/07/09(木) 15:09:11
マロングラッセ(仏:Marron glacé )は、クリを砂糖漬けにした菓子。
(Wikipediaより引用)

98ごんべえさん:2009/07/09(木) 15:09:48
アメリカってやっぱりtwitter流行ってる?

99ごんべえさん:2009/07/09(木) 15:10:10
妹って小悪魔agehaとか読んじゃうタイプ?

100ごんべえさん:2009/07/09(木) 15:10:52
はーい、ゆかりさんお花畑でーす

101ごんべえさん:2009/07/09(木) 15:10:57
>>97
栗きんとんとは違うようだねぇ。あれは似てるもんね

102ごんべえさん:2009/07/09(木) 15:11:01
モンブランとレアチーズケーキ食いたいな・・・ゆかり買ってきて

103ごんべえさん:2009/07/09(木) 15:12:41
おかえり
ちゃんとBGM流れてマイクミュートだったよ

104ごんべえさん:2009/07/09(木) 15:12:53
ゆかりの代わりにマイケルがずっとらったったいってってくれたよ

105ごんべえさん:2009/07/09(木) 15:13:45
高校生ならメイクせんでもいいじゃん。
肌が汚くなるだけだぞ。

106ごんべえさん:2009/07/09(木) 15:15:04
眉毛整えるくらいは校則にはひっかからんだろ
全部なくすと問題になるんだろうけど・・・女の娘のことは
よくわからん

107ごんべえさん:2009/07/09(木) 15:15:08
次の犬の名前は、Squirrelで

108ごんべえさん:2009/07/09(木) 15:15:28
秘密の花園

109ごんべえさん:2009/07/09(木) 15:16:50
栗きんとんの上の栗?
んー難解だ

110ごんべえさん:2009/07/09(木) 15:22:18
じゃあ、リス飼おうぜ、リス

111ごんべえさん:2009/07/09(木) 15:24:16
伊達巻が一番だろjk

112ごんべえさん:2009/07/09(木) 15:25:24
久しぶりに聞けた
ペット飼いたいのか?
スカンクおすすめ!コロコロしててマジ可愛いから!

113ごんべえさん:2009/07/09(木) 15:25:33
うさぎ飼いたいなあ

114ごんべえさん:2009/07/09(木) 15:27:03
ハムスターかわいいぞ

115ごんべえさん:2009/07/09(木) 15:27:05
そういえば帰国後初ラジオか
おかえりいいいい!(´ω`)

116ごんべえさん:2009/07/09(木) 15:28:07
アルマジロ飼おうぜ

117ごんべえさん:2009/07/09(木) 15:28:26
チョコレート色のが可愛い >スカンク

118ごんべえさん:2009/07/09(木) 15:30:11
インナー・シティー・ズー・ノアでググれ。
変わった動物を取り扱ってるペットショップだ。

いちお、リンク。踏まないだろうけどw
ttp://www.kentosh.co.jp/noah/index.html

119ごんべえさん:2009/07/09(木) 15:31:59
フェレットは犬猫に次いでペットの歴史が長いんだぜ
めっちゃ慣れるのも家畜の血が流れてるから
超おすすめ

120ごんべえさん:2009/07/09(木) 15:32:37
フェレットだと苺ましまろを思い出すな
すぐ逃亡するイメージがあるw

121ごんべえさん:2009/07/09(木) 15:32:48
ゆかり口笛吹けるんだな。意外だ。

フェネックおすすめ。

122ごんべえさん:2009/07/09(木) 15:33:03
接近したときにうっすら両津眉毛の女・・・・ねーわ

最低限の化粧は女の身だしなみだよな
眉毛とアイラインだけでも上手な子はかわいく見える
ゆかりってどんな眉毛してんの?

123ごんべえさん:2009/07/09(木) 15:34:20
え、付き合ってる時の女の子って常に猫なで声でしゃべるんじゃないの?

124ごんべえさん:2009/07/09(木) 15:38:10
キツネがよければフェネックとかは!

125ごんべえさん:2009/07/09(木) 15:43:20
バッファってはいない(15:43)

126ごんべえさん:2009/07/09(木) 15:46:28
有袋類(ゆうたいるい)な

127:2009/07/09(木) 15:51:32
ハムスターにしとけ( ´ ▽ ` )

128ごんべえさん:2009/07/09(木) 15:52:03
スナネズミにしとけ

129ごんべえさん:2009/07/09(木) 15:52:33
放送内容の「ちょっとしつもーーん」てなんだったの?

130:2009/07/09(木) 15:55:55
うさぎにしとけ( ´ ▽ ` )

131ごんべえさん:2009/07/09(木) 15:57:25
結論 ゆかりにペットは無理だw 誰かにペットにされとけw

132ごんべえさん:2009/07/09(木) 15:57:39
リンク踏んでエラーになるのはツール→インターネットプション→プログラム→既定のブラウザのとこをいじるとたぶん直る

133ごんべえさん:2009/07/09(木) 15:57:47
ゆかりラジオがまともに終わるところに遭遇するのは初めてだw
お疲れさまー

134ごんべえさん:2009/07/09(木) 15:57:58
ゆかり家での順位

父>母>妹>マロン>>ゆかり

135ごんべえさん:2009/07/09(木) 15:57:59
何で犬を呼ぶのに猫っぽい声で呼ぶんだ?w

136ごんべえさん:2009/07/09(木) 15:58:25
まろーんwww
なでなでしてあげるー

137ごんべえさん:2009/07/09(木) 16:01:47
マロンかわいいなあ

138ごんべえさん:2009/07/09(木) 16:03:50
これからもちょいちょいラジオすんの?

139ごんべえさん:2009/07/09(木) 16:04:09
説明がうまくいかなかった
スカイプやらんからわからんがアウトルックはこれでうまくいった
マイクロソフトのサイトだからあとで試してみて

電子メール内の Web アドレスのリンクをクリックしても、Web ページが表示できない場合の対処方法
ttp://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;ja;880611​

140ごんべえさん:2009/07/09(木) 16:05:17
ジャクソンおしマイケル

141ごんべえさん:2009/07/09(木) 16:07:08
3日前からニューパソコンだぜ
モニターは前PCからだが、OSもふくめて6万ちょいでどうにかなった。
全部新品ってわけじゃないけど音もわりと静かでいい

142ごんべえさん:2009/07/09(木) 16:08:22
マイクをミュートにしとけよwww

143ごんべえさん:2009/07/09(木) 16:08:40
事務員みたいなしゃべりに変身

144ごんべえさん:2009/07/09(木) 16:09:42
レナちゃん!

145ごんべえさん:2009/07/09(木) 16:11:44
よつばとにえなっていたなw

146ごんべえさん:2009/07/09(木) 16:12:02
>マロン重い
マロン「自分で呼んどいてなんだよ……」

147ごんべえさん:2009/07/09(木) 16:12:24
まず、「よつばと」がわからないw

148ごんべえさん:2009/07/09(木) 16:12:44
ゆかりの方がかわいい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板