したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

愁のぐだラジPart18

1しゅう:2014/01/16(木) 16:08:52
雑談&音痴な歌ラジオ♪

82人目のリスナー:2014/01/31(金) 10:41:55
曲きこえんよ

83人目のリスナー:2014/01/31(金) 10:46:33
聞こえたよ

84人目のリスナー:2014/01/31(金) 10:47:15
でた「めんどくせーな!」

85人目のリスナー:2014/01/31(金) 10:49:48
もっとまともな所いけよ、笑

86人目のリスナー:2014/01/31(金) 10:51:11
面接の時に、貴社の改善点をあげたいと思います。って言えば良かったじゃん

87人目のリスナー:2014/01/31(金) 10:54:50
憂さ晴らしにわざとブラックの面接受けて、言いたいこと言って帰るってのをやってみたい

88人目のリスナー:2014/01/31(金) 10:58:28
おはようだぜ
今日も聞くぜ
いい天気だぜ

89人目のリスナー:2014/01/31(金) 10:58:39
オレはニートだから税金は払ってないけど、バイトなら白色申告だから自分でやらんといかんだろ。
源泉徴収の紙は返してもらわないと、還付が戻ってこないぞ

90人目のリスナー:2014/01/31(金) 11:10:14
どんなの買うの?

91人目のリスナー:2014/01/31(金) 11:11:37
ちょっとURL貼れよ

92しゅう:2014/01/31(金) 11:14:02
ttp://www.nissen.co.jp/sho_item/sale/1094/1094_01721.asp?book=1094&num=08&uri=read_event&corner=meow_010_002

93人目のリスナー:2014/01/31(金) 11:14:37
ふ〜ん

94人目のリスナー:2014/01/31(金) 11:16:54
ピンクのミニスカなんて履くんだな

95人目のリスナー:2014/01/31(金) 11:18:43
これが萌え声の配信者ならみんな必死でコメ書くんだろうけど、
しゅうだし、まあ好きなの買えば。

96人目のリスナー:2014/01/31(金) 11:21:13
途中ですごい咳払いするやついるしな

97人目のリスナー:2014/01/31(金) 11:22:06
1万円になると、古着も視野に入れないとムリだろ

98人目のリスナー:2014/01/31(金) 11:26:20
こーいうのがいいっす
ttp://zozo.jp/shop/nanouniverse/goods/3203551/?did=11719844&rid=1058

99人目のリスナー:2014/01/31(金) 11:29:35
ZOZOとかでも古着うってるでしょ
ttp://zozo.jp/zozoused/

100人目のリスナー:2014/01/31(金) 11:31:55
君とは趣味が合わないようだな

101人目のリスナー:2014/01/31(金) 11:33:32
左のカテゴリーメニューから見れるでしょ?

102人目のリスナー:2014/01/31(金) 11:34:23
モデル可愛いだろ

103人目のリスナー:2014/01/31(金) 11:35:31
モデル、かわいいやん
ttp://img5.zozo.jp/goodsimages/551/4203551/4203551_b_6_500.jpg

104人目のリスナー:2014/01/31(金) 11:37:21
さっきの白いブラウスと黒いミニスカの奴だよ?

105人目のリスナー:2014/01/31(金) 11:38:35
いっぱいあるじゃん
ttp://zozo.jp/women-category/onepiece/?p_gtype=2

106人目のリスナー:2014/01/31(金) 11:40:28
これブランドっていうほどのブランドじゃないだろ
単に製造メーカーのレベルだろ

107人目のリスナー:2014/01/31(金) 11:41:43
逆に意識しすぎだわ、そんな気にしない

108人目のリスナー:2014/01/31(金) 11:44:40
ギャルブランドにこだわってるなら、そんなん着るんだ!って思うけど
どーでもいいブランドなら、ぱっとみ良ければ気にしないけどね

109人目のリスナー:2014/01/31(金) 11:49:24
そーいうところで働いたこと無いからわからないっす
違った、働いたこと無いからわからんっす

110人目のリスナー:2014/01/31(金) 11:51:32
だんだん、落ち込んでいく配信だな

111人目のリスナー:2014/01/31(金) 11:54:15
ひとカラでも行って配信したら〜、
おれはレベルメーター見て判断するけど。

112人目のリスナー:2014/01/31(金) 11:55:31
平日昼間なら安いじゃん

113人目のリスナー:2014/01/31(金) 11:56:31
ジョイサウンドならボカロもいっぱいあるやん

114人目のリスナー:2014/01/31(金) 11:58:31
平日昼間ならフリータイムで1000円もあればいいんじゃないの?

115人目のリスナー:2014/01/31(金) 12:00:08
広い方がいいやん

116人目のリスナー:2014/01/31(金) 12:08:50
趣味が合わんから服の話は書かないことにする

117しゅう:2014/02/03(月) 11:03:12
雑談&音痴な歌ラジオ♪

118人目のリスナー:2014/02/03(月) 11:16:21
よ、集
節分行くのか?

119人目のリスナー:2014/02/03(月) 11:28:52
いまきた。

120人目のリスナー:2014/02/03(月) 11:32:41
春なのか?

121人目のリスナー:2014/02/03(月) 11:34:02
あれだ。 えっと、、バレンタインチョコよろしく

122人目のリスナー:2014/02/03(月) 11:35:05
難局? 大変だな いつも

123人目のリスナー:2014/02/03(月) 11:37:36
ギリチョコ。   チョコに近いとかか

124人目のリスナー:2014/02/03(月) 11:39:56
カレー味のチョコ

125人目のリスナー:2014/02/03(月) 11:42:45
カレールウではなくて、カレー味。ギリチョコ

126人目のリスナー:2014/02/03(月) 11:45:48
ギリチョコの義理チョコで

127人目のリスナー:2014/02/03(月) 11:47:50
カレールウ49% チョコレート51% ギリかな?

128人目のリスナー:2014/02/03(月) 11:49:52
チョコが5%以上含有でもギリかも?

129人目のリスナー:2014/02/03(月) 11:50:52
本命もいるの?あげる予定の人?

130人目のリスナー:2014/02/03(月) 11:52:04
カレーとクソを混ぜないでください

131人目のリスナー:2014/02/03(月) 11:53:09
クソ5%含有でもカレーでいいの?

132人目のリスナー:2014/02/03(月) 11:54:39
含有率ほぼ0,00001なら平気じゃない?

133人目のリスナー:2014/02/03(月) 11:57:30
※効果は人によって異なります

134人目のリスナー:2014/02/03(月) 11:59:16
お昼ご飯はコンビにですか?

135人目のリスナー:2014/02/03(月) 11:59:48
今日は、恵方巻きでしょ

136人目のリスナー:2014/02/03(月) 12:01:44
あれ?愁じゃね? とうとうクビになった?やっとわかった?働いたら負けつてことだよ!!

おいすー

137人目のリスナー:2014/02/03(月) 12:02:32
通行人<スーパー〇〇店ってわかりませか?
愁<は?ggrkswwwwwwww

138人目のリスナー:2014/02/03(月) 12:02:50
道を聞かれたら外国人のふりをしちゃう

139人目のリスナー:2014/02/03(月) 12:03:27
そーゆーのを後悔先にただずっていうんだよ 勉強になったね

140人目のリスナー:2014/02/03(月) 12:05:21
そんな関西弁だったっけ? にわかか?にわかなの?

141人目のリスナー:2014/02/03(月) 12:06:33
かわいいギャルだったら、「方向同じだから、連れて行ってあげるよ」

142人目のリスナー:2014/02/03(月) 12:07:24
薄汚ぇ関西弁なんてやめて、ちゃんと地元の言葉使えや!!にわかが!!

143人目のリスナー:2014/02/03(月) 12:08:40
カンサイ弁でもよかですたい

144人目のリスナー:2014/02/03(月) 12:08:43
貧困支援とかいうけど、そーゆーやつは得てして楽して金欲しいとか、ブラックがやだとかさ 仕事なんて選ばなきゃいくらでもあることね?

145人目のリスナー:2014/02/03(月) 12:10:43
コーヒーはブラック党です

146人目のリスナー:2014/02/03(月) 12:11:05
はじめまして!

家がないんですか?

147人目のリスナー:2014/02/03(月) 12:11:19
とりあえず日雇い→少し金貯める→とりあえず住むとこ確保→そこから就職活動

148人目のリスナー:2014/02/03(月) 12:11:44
クソが好きなんですね

149人目のリスナー:2014/02/03(月) 12:12:37
なんだかんだ理由をつけて、結局自立する気なんてないんだよねー

あるある、よくある

150人目のリスナー:2014/02/03(月) 12:15:47
上司にギリチョコ渡すのか?何%含有でいく?

151人目のリスナー:2014/02/03(月) 12:17:35
新しい上司にお持ち帰りされるのか?

152人目のリスナー:2014/02/03(月) 12:18:28
メタボですまん

153しゅう:2014/02/10(月) 20:43:19
雑談&音痴な歌ラジオ♪

154人目のリスナー:2014/02/10(月) 20:56:18
戦国時代か!

155人目のリスナー:2014/02/10(月) 20:57:34
雪合戦で決めよう

156人目のリスナー:2014/02/10(月) 20:58:48
おいおいおいおい!
関東めっちゃ雪降ってたんですけどぉー!
ひざ下よひざ下ぁ!

157人目のリスナー:2014/02/10(月) 21:00:47
ああ、わかるわ・・・

158人目のリスナー:2014/02/10(月) 21:02:02
愁さんは普段馬でしたっけ

159人目のリスナー:2014/02/10(月) 21:02:50
安全ですし軽車両ですよね

160人目のリスナー:2014/02/10(月) 21:03:56
やはり断然馬需要がアップしてますね
今年は来てますよ馬!

161人目のリスナー:2014/02/10(月) 21:04:41
「車は信用しない」
これは名言でました

162人目のリスナー:2014/02/10(月) 21:05:23
暴れ馬だぁ〜!

163人目のリスナー:2014/02/10(月) 21:06:33
さすが石橋を叩いて叩いて叩き壊すほどの慎重派
安全を確認して悪いことはありませんよね

164人目のリスナー:2014/02/10(月) 21:08:36
イラッイライラッ

165人目のリスナー:2014/02/10(月) 21:09:22
イライラが押し寄せてくる
泣いてる場合じゃない♪

166人目のリスナー:2014/02/10(月) 21:09:58
花粉メガネ体験レポおねがいします

167人目のリスナー:2014/02/10(月) 21:11:54
ダブルメガネいっときましょう

168人目のリスナー:2014/02/10(月) 21:14:33
花粉が飛ばないと樹木が育たないんじゃないかな・・・・

169人目のリスナー:2014/02/10(月) 21:15:04
花粉が飛ぶのと雪が飛ぶのどっちがいい?

170人目のリスナー:2014/02/10(月) 21:15:38
新八めざしたらいいじゃん

171人目のリスナー:2014/02/10(月) 21:18:20
じゃあ常に仕事モードで行くしかないですね

172人目のリスナー:2014/02/10(月) 21:20:16
フレンドリーにツッコミ入れよう

173人目のリスナー:2014/02/10(月) 21:24:38
今年はガツガツツッコミキャラで押しとーそう!

174人目のリスナー:2014/02/10(月) 21:25:36
ほう・・・
楽天・・・
インターネットで買い物ですか

175人目のリスナー:2014/02/10(月) 21:27:15
衣類はきごこちとかあるからなー

176人目のリスナー:2014/02/10(月) 21:29:00
ユニクロのフリースと同じような着心地です!
ってかいておくといいかもな

177人目のリスナー:2014/02/10(月) 21:29:31
よし寝落ちしよう

178人目のリスナー:2014/02/10(月) 21:31:47
おつ!
馬キャラでいこう

179人目のリスナー:2014/02/10(月) 21:33:31
本編はじまた

180人目のリスナー:2014/02/10(月) 21:34:34
う、う、歌ってるでぇ・・

181人目のリスナー:2014/02/10(月) 21:37:11
今来たッス




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板