したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明日打ちにいく335

1ののの★:2014/11/07(金) 21:55:16
どうぞ

2名も無き料理人:2014/11/07(金) 22:02:08
う〜ん完全に顔が勝ち組の善い顔^〜^
おひさしぶりのもてぃー

3名も無き料理人:2014/11/07(金) 22:02:19
リアルが充実しすぎてて
配信の仕方忘れるやーつw

4名も無き料理人:2014/11/07(金) 22:03:28
システム的には結婚できるけど
人生観とかで結婚できないっていう趣味嗜好の話でしょう

5名も無き料理人:2014/11/07(金) 22:04:23
うーん30万でグアム行けちゃうw

6名も無き料理人:2014/11/07(金) 22:04:43
のもちゃん久しぶりやん

7名も無き料理人:2014/11/07(金) 22:04:56
俺まじめに結婚報告とかかと思ってた
最近ツイッターとかブログとか追いかけてなかったから

8名も無き料理人:2014/11/07(金) 22:06:50
おひさ

9名も無き料理人:2014/11/07(金) 22:07:28
30過ぎたら
まだ結婚しないのか?良い相手いないのか?を
今日の天気ぐらいの感覚で話の雑談の入り口にされてウザいっすよ

10名も無き料理人:2014/11/07(金) 22:09:32
30手前で青春群像劇にハマっちゃうぅ?

11名も無き料理人:2014/11/07(金) 22:12:03
少し前はアニメ全然つまらなくなったとか言ってたのに何があったん

12名も無き料理人:2014/11/07(金) 22:15:43
のもニキ重症なん?・・・

13名も無き料理人:2014/11/07(金) 22:16:25
ひさびさだな
彼女できた?

14名も無き料理人:2014/11/07(金) 22:18:41
生演奏は難しいからなー

15名も無き料理人:2014/11/07(金) 22:19:41
人の前で演奏する覚悟って一定水準以上は必要だよなw

16名も無き料理人:2014/11/07(金) 22:20:52
うーんやっぱり他者を否定してる今
頬肉が良い感じに盛り上がって幸せそうな顔してるわノモティは

17名も無き料理人:2014/11/07(金) 22:22:41
宗教は?みんな恍惚とした表情で拝み倒してるけどw

18名も無き料理人:2014/11/07(金) 22:23:04
妥協、折り合いの流れから俺に合う女を
見定めたみたいな話じゃないのか?

19名も無き料理人:2014/11/07(金) 22:26:00
アニメの世界が見せてくれる理想にひかれてはいけない

20名も無き料理人:2014/11/07(金) 22:29:16
結構顔がシュッとしたんじゃない?

21名も無き料理人:2014/11/07(金) 22:29:44
一人で山いくのか

22名も無き料理人:2014/11/07(金) 22:30:23
みるちぃの背中に風神雷神の刺青があることをしんしーが暴露

23名も無き料理人:2014/11/07(金) 22:32:07
え?みるちぃがしんしーにヤリ捨てされて飲尿変態レスラーで聖子がクズって暴露した話知らんの?

24名も無き料理人:2014/11/07(金) 22:32:23
風俗以外でセックスした?

25名も無き料理人:2014/11/07(金) 22:34:02
この動画見るといいよ 軽トラが暴露してる
http://www.veoh.com/watch/v79617407bMyEKNPe

26名も無き料理人:2014/11/07(金) 22:34:46
性欲は昔から異常に強いって豪語してたけど スカトロ趣味があったとはね 今まで付き合った女の小便はみるちぃ以外全部飲んできたらしい

27名も無き料理人:2014/11/07(金) 22:36:05
でもやっぱこういう表現で金稼ぐ人って
俺たちとちょっと違う人なんだなあと性癖で理解できた

28名も無き料理人:2014/11/07(金) 22:36:09
・しんしーがみるちぃをヤリ捨てした。みるちぃは「セフレでもいいから捨てないで」と泣きつくもしんしーは「ムリ」と一蹴。

・ヤリ捨ての報復にみるちぃがしんしーとのプレイ内容を暴露。飲尿、赤ちゃんプレイ等

・みるちぃに乗じてローラがしんしーの話を暴露。しんしーのママ(聖子)はヤクザとつながっている、沖縄の新興宗教にハマって大変なことになってる等

29名も無き料理人:2014/11/07(金) 22:36:22
この動画はバラされて開き直ってマザコン暴露してるところですね 完全に全肯定してましたよ

30名も無き料理人:2014/11/07(金) 22:36:32
最中にゴムが外れで生でやっちゃって、軽トラにアフターピル飲んで処理しろとクズ発言したしんしーwww

31名も無き料理人:2014/11/07(金) 22:37:14
みるちぃのリベンジポルノ怖すぎなんだが・・・

32名も無き料理人:2014/11/07(金) 22:37:38
しんしーがめっちゃ腰振ってたらゴムが破けたって言うとったけどw

33名も無き料理人:2014/11/07(金) 22:38:17
小便に相当な拘りがあるyoutuber

34名も無き料理人:2014/11/07(金) 22:38:26
ションベン飲みたい!見たい!

35名も無き料理人:2014/11/07(金) 22:39:05
この動画見応えあるよ
うち即効で保存したもんw

36名も無き料理人:2014/11/07(金) 22:39:36
トイレの鍵をコインであけてまで小便がみたいくん

37名も無き料理人:2014/11/07(金) 22:42:00
Youtubeのスター(肉オナホ所持)

38名も無き料理人:2014/11/07(金) 22:42:02
二人の付き合いはローラと分れるの前の4月からで無理やりキスされてエッチされそうになったけどフリーじゃないしんしーとの一線は超えなかったらしい
その後めでたく別れたあとに付き合ってやりまくってたみたいです
批判所の予想と推察がすべて当たっていたことに僕は本当に関心しました

39名も無き料理人:2014/11/07(金) 22:42:09
飲尿サーバーとしてしか女を見れない男

40名も無き料理人:2014/11/07(金) 22:43:13
金借りてデリってしゅごいですね

41名も無き料理人:2014/11/07(金) 22:44:43
しんしーはおしっこ飲兵衛という名前に改名しました

42名も無き料理人:2014/11/07(金) 22:45:34
仕事も順調そうじゃないすか

43名も無き料理人:2014/11/07(金) 22:46:22
やすは何も変わってないですよ。平常運転です

44名も無き料理人:2014/11/07(金) 22:46:24
やすくんの近況ですか
変わってないです座敷牢に閉じ込められたままです

45名も無き料理人:2014/11/07(金) 22:46:32
バッタとのスカイプの最中にみるちぃはしんしーに乳首をいじられていたらしい

46名も無き料理人:2014/11/07(金) 22:47:43
Sの近況は何も変わらないです 30歳とかそういうの一切関係なく 家に引き篭もり続けてる現状です 親が死ぬかSが家族皆殺しするまでは変化ないです

47名も無き料理人:2014/11/07(金) 22:48:04
モラトリアムで死ぬってのもありかもしれませんね。僕には無理ですけど

48名も無き料理人:2014/11/07(金) 22:48:52
最近はギャンブルも落ち着いてたんですか?

49名も無き料理人:2014/11/07(金) 22:49:04
全く関係ない人間がリアルタイムで不幸になってくのを見られるなんて僕たちは幸せものだ

50名も無き料理人:2014/11/07(金) 22:52:46
ゲーセンってそんな時間まであいてるの?

51名も無き料理人:2014/11/07(金) 22:54:53
お金あまってるなら機材かってきて

52名も無き料理人:2014/11/07(金) 22:55:56
それはアンプかませないとだめですわ

53名も無き料理人:2014/11/07(金) 22:56:54
バッタとかが使ってる3000円 4000円で買えるアンプかませるのがてっとりばやい

54名も無き料理人:2014/11/07(金) 22:56:55
本当に終わってるのはヤスじゃなくてマスなんだよなぁ
奨学金も完済できずにアラサーで派遣やってて高卒だぞ

55名も無き料理人:2014/11/07(金) 22:58:33
資格ゲットで給料増えるの?

56名も無き料理人:2014/11/07(金) 22:58:48
機材かいまくってるじゃない

57名も無き料理人:2014/11/07(金) 22:59:41
パチンコは何打つ予定なの?北斗?

58名も無き料理人:2014/11/07(金) 23:01:26
パパパパッドでFPS

59名も無き料理人:2014/11/07(金) 23:02:47
動画あげるなら1円のほうが絶対いいわな 副業で10万いけば十分じゃない

60名も無き料理人:2014/11/07(金) 23:05:02
社外取締役wwwwwwwwwwwwwwwww なんも関係ないどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

61名も無き料理人:2014/11/07(金) 23:05:19
税務署のほうからきました

62名も無き料理人:2014/11/07(金) 23:05:44
みるちぃも役員報酬あるらしいよ? あっち系のだけど

63名も無き料理人:2014/11/07(金) 23:05:48
雲の上の人ですか?

64名も無き料理人:2014/11/07(金) 23:06:07
税金対策の一環やね

65名も無き料理人:2014/11/07(金) 23:06:09
うちゼロw

66名も無き料理人:2014/11/07(金) 23:06:11
うちも似たようなことしてたけど追徴課税めっちゃくらったから気をつけてw
マジで嗅ぎつけてくるよw

67名も無き料理人:2014/11/07(金) 23:06:24
27歳で手取りで50でしょ?
ちょっとのもてぃはもっと遊んだ方がいいw
地味すぎるわ今のその生活w

68名も無き料理人:2014/11/07(金) 23:06:32
それいいたくて仕方なかったんやろがいwwwwwwwwwwwww 顔ニヤつきすぎどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

69名も無き料理人:2014/11/07(金) 23:06:58
余裕が顔に滲み出てますね

70名も無き料理人:2014/11/07(金) 23:07:43
歪むより前に
youtubeも給料も実力だから、素直にすごいなあって感じだわ
社外取締役だけおいしいのおww

71名も無き料理人:2014/11/07(金) 23:09:01
親の口座つかうの気をつけたほうがいいよ
うちこないだ「コレ何のお金なん、贈与税払ってないでしょ」って税務署きちゃったから

72名も無き料理人:2014/11/07(金) 23:09:09
芦屋のスナック本当に君すきやな・・・

73名も無き料理人:2014/11/07(金) 23:09:19
芦屋って金持ちなん?

74名も無き料理人:2014/11/07(金) 23:09:55
>>73
一言でいえば海って感じ

75名も無き料理人:2014/11/07(金) 23:10:47
JK買いましょうよ

76名も無き料理人:2014/11/07(金) 23:11:30
小便も飲まないしな

77名も無き料理人:2014/11/07(金) 23:11:42
どんな反応すんの?

78名も無き料理人:2014/11/07(金) 23:11:51
でもほんと今のもてぃ、軽めにチョロく生きてて
最高の人生やなあ。もっと遊んだ方がいいわほんと

79名も無き料理人:2014/11/07(金) 23:14:32
増本大輔に入金くん

80名も無き料理人:2014/11/07(金) 23:14:44
誰?wその名前がもうネタな名前?w

81名も無き料理人:2014/11/07(金) 23:15:42
マスダイギリギリののところで再起してつまんない

82名も無き料理人:2014/11/07(金) 23:15:45
増本ってネットの知り合いに金借りる時点で相当やばいわ・・きみもなんだかんだでおひとよしやね・・・

83名も無き料理人:2014/11/07(金) 23:15:47
クーんw

有馬<SP> (110 / 119)
[LOL  - - <Open>]

84名も無き料理人:2014/11/07(金) 23:17:06
君いま人生おもろいやろなあw
大学の同級生のほとんどより君が儲けてる結果よ
結果論でいうと君が勝ちやわ挫折はあったけども

85名も無き料理人:2014/11/07(金) 23:17:10
うち10万貸したら音信不通になっちゃったw

86名も無き料理人:2014/11/07(金) 23:18:24
大学行く必要なかったんちゃうかキミ

87名も無き料理人:2014/11/07(金) 23:18:38
まあコネはわかるけど
上司に君が入ってきてくれて良かったわって言われたんだろ?
それが全てよ

88名も無き料理人:2014/11/07(金) 23:20:16
兄貴も社外取り締まり恩給うけてるん?

89名も無き料理人:2014/11/07(金) 23:20:27
うーんヤク中の顔してりゅw

90名も無き料理人:2014/11/07(金) 23:20:29
イカと山下

91名も無き料理人:2014/11/07(金) 23:20:40
もろニート顏やん

92名も無き料理人:2014/11/07(金) 23:20:56
・九大卒
・社外取締役
・20代月収50万

文字で見るとハイスペック

93名も無き料理人:2014/11/07(金) 23:21:17
のもちゃんの兄貴っていうとパチンコの自演動画思い出してうけるわ

94名も無き料理人:2014/11/07(金) 23:21:33
社長になったらバイトとして雇ってあげよう

95名も無き料理人:2014/11/07(金) 23:21:59
暗記力は確実に高いわけじゃん?山下
もう一流は無理だからって全部投げ出してる感じ?

96名も無き料理人:2014/11/07(金) 23:23:18
山下の成年後見人をしております野本と申します

97名も無き料理人:2014/11/07(金) 23:23:38
情がないって言ってそれやろ?
まじでのもてぃはそういう立ち回りすごいなあ
いつか大きなリターンあるといいな

98名も無き料理人:2014/11/07(金) 23:23:50
惨めだなぁやましたよ・・

99名も無き料理人:2014/11/07(金) 23:24:43
どこぞのバッタに投資するよりは可能性ある

100名も無き料理人:2014/11/07(金) 23:25:15
そろそろ首括る年齢ですわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板