したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ルイ・ヴィトン-バッグ-財布の専門店bag-copy.net

1順子:2013/07/25(木) 14:29:50
ルイ・ヴィトン-バッグ-財布の専門店bag-copy.net

楽天ヴィトンコピー屋ではすべての商品は
新しいものを販売しています。
ルイルイヴィトンコピー、グッチコピー、
シャネルコピー、ブランドコピー、
ブランドスコピー、ブランドコピー時計など
2014年春夏人気商品は当店で売買する中です。
高品質の商品を超格安価格で、安心、迅速、確実、
にお客様の手元にお届け致します。
素晴らしい新品種類がそろっています。
全部実物は撮影しておりますので、みなさまに安心して、
喜んで買ってもら
いましょう!!!
楽天ヴィトンコピー屋:www.bag-copy.net
■店長: 順子

101名も無き料理人:2014/02/08(土) 01:35:43
日頃のストレス発散かぁ
のもとくん人生成功して嫉妬しちゃうけど、のもとくんの顔見たらそんな嫌な気分全部ふっとんじゃう

102名も無き料理人:2014/02/08(土) 01:36:59
もう肉ないの?

103名も無き料理人:2014/02/08(土) 01:36:59
ダイヤモンドもきっちり削ってカットしてようやく輝くんやで
のもとくんは自分磨いてるかな?

104名も無き料理人:2014/02/08(土) 01:37:34
ん?ママw

105名も無き料理人:2014/02/08(土) 01:37:43
俺はカニより先にカキ食うべきだと思うんだよな?
ちょっと長文になるけど昔、鍋に入ってるカキとかあんま好きじゃなかった
でも料亭で出されたカキを醤油や塩振らずにレモンだけで食べてください
って言われて食べたカキを凄い旨かった、オイスターバーに行っちゃうがあの時の爽快な味は・・・ない

106シバター:2014/02/08(土) 01:38:00
しんしーだけど最高の金曜日の過ごし方をしてますね
うらやましいです

107名も無き料理人:2014/02/08(土) 01:38:07
オススメのAV女優教えて

108名も無き料理人:2014/02/08(土) 01:38:47
来週またここにきてください
本当の炭火焼を見せてあげますよ

109名も無き料理人:2014/02/08(土) 01:38:53
先天的な発達障害ふねさんのことは笑ってはいけません

110名も無き料理人:2014/02/08(土) 01:40:36
30へのカウントダウンの時に死の宣告してあげて

111シバター:2014/02/08(土) 01:41:06
しんしーだけど、一日アベレージ15000再生以上行ってます

112名も無き料理人:2014/02/08(土) 01:41:18
そーすりゃ、ののは完全勝ち組やないかーい
批判所からは逃さへんで〜(チリ

113名も無き料理人:2014/02/08(土) 01:42:38
その場でSEXすることはある(童貞)

114名も無き料理人:2014/02/08(土) 01:42:45
その報告は何のためにしたの??
流れでSEX

115名も無き料理人:2014/02/08(土) 01:43:07
最近のしんしーは1再生0.1円無いとか言って
嫉妬を買わないよう過少申告し始めてるからな
相当稼いでるんだろうな

116シバター:2014/02/08(土) 01:43:11
しんしーだけど15万の間違いでした。
正直収益では満足していて彼女ともうまくいってますが
満たされません。誰かの不幸が見たいです

117名も無き料理人:2014/02/08(土) 01:43:28
ブーメランを投げてる事に気づいてない

118名も無き料理人:2014/02/08(土) 01:44:17
しんしーは金では満たされない
貴族だから

119名も無き料理人:2014/02/08(土) 01:44:36
お前は傷のついたレコードか?w

120名も無き料理人:2014/02/08(土) 01:44:45
そもそもあいつは資産あるし
30万稼いだところで

121名も無き料理人:2014/02/08(土) 01:46:08
悪になりきれない中途半端おじさん

122名も無き料理人:2014/02/08(土) 01:46:18
蔵を見つけた時、しんしーはしばらく飯が食えなくなった
胤舜はすぐにコンビニで腹減ったって言って弁当ガツガツ食ってた

123名も無き料理人:2014/02/08(土) 01:46:29
紫は次元が違うだろw

124名も無き料理人:2014/02/08(土) 01:46:33
俺も蟹食べたくなったから今セバスチャンに焼かせてる

125名も無き料理人:2014/02/08(土) 01:47:02
胤舜としんしー育ちの違いが出てますね

126名も無き料理人:2014/02/08(土) 01:49:16
せっかくうまそうな蟹みて楽しんでるのにまずい顔写すのやめてください

127シバター:2014/02/08(土) 01:50:20
藤沢市出身の奴は育ち悪いからな。
てかさっきから食欲刺激されまくって色々食ってるんだけど
全然満たされないわ。俺も蟹食いたい

128名も無き料理人:2014/02/08(土) 01:50:55
朝何時起き?

129名も無き料理人:2014/02/08(土) 01:51:32
休日出勤乙^^

130名も無き料理人:2014/02/08(土) 01:52:21
定時帰りなの

131名も無き料理人:2014/02/08(土) 01:54:22
スピーカーからいいにおいがしてきました

132名も無き料理人:2014/02/08(土) 01:54:47
犬の匂いがするよ

133名も無き料理人:2014/02/08(土) 01:55:04
ごはんタッパーに入れて肉たべにいってええ?w

134シバター:2014/02/08(土) 01:55:46
ようつべやってる時より充実してそうですね
やっぱりギャンブルは心がすさみます
これで彼女できたら完璧ですね

135名も無き料理人:2014/02/08(土) 01:57:38
カニ・カキ・ステーキ・ビール・タバコ

136名も無き料理人:2014/02/08(土) 01:58:17
>>134
こいつすげー美人のセフレおるぞ、彼女よりいいもんもっとる

137名も無き料理人:2014/02/08(土) 01:58:22
たばこマズイから羨ましくない

138名も無き料理人:2014/02/08(土) 01:58:36
何かこうきゃとそう代わらなく見えてきた
こうきゃの深夜版のデラックス版w

139名も無き料理人:2014/02/08(土) 01:58:47
顔ワロタwwwwwwwwwww

140名も無き料理人:2014/02/08(土) 01:58:56
>>136
ローラだろ・・・

141名も無き料理人:2014/02/08(土) 01:59:13
のもてぃのこうきゃ化がやばい

142名も無き料理人:2014/02/08(土) 02:01:12
ウッドチップみてえなマネしやがってw

143名も無き料理人:2014/02/08(土) 02:01:12
まんまーっていろいろ食いまくってるけどよくあの体系ですんでるよな
もしかしてゲロいけるんじゃないの

144名も無き料理人:2014/02/08(土) 02:01:43
家でインターネットしながら仕事

145名も無き料理人:2014/02/08(土) 02:02:11
ウッドチップ=葉巻買うときくれる木片のチップでそれに火をつけてから
葉巻に火をつける

146名も無き料理人:2014/02/08(土) 02:04:10
それもあるけどね(燻製)
でもウッドチップは普通葉巻
ウッドチッパーは木片や冷凍した人間をバラバラにするアメリカの工具

147シバター:2014/02/08(土) 02:07:47
酒いれましょう

148名も無き料理人:2014/02/08(土) 02:07:51
ヤス完全に草むら隠れた

149名も無き料理人:2014/02/08(土) 02:07:59
彼女出来そうなん?

150名も無き料理人:2014/02/08(土) 02:08:22
冷凍しないと骨片の入ったひき肉になっちゃうんだもん

151名も無き料理人:2014/02/08(土) 02:08:35
>>149
セフレいるから満足してます

152シバター:2014/02/08(土) 02:10:13
カシスソーダになりますね

153名も無き料理人:2014/02/08(土) 02:11:38
イケやがwww

154名も無き料理人:2014/02/08(土) 02:12:57
玉ぷらよりはマシやん

155名も無き料理人:2014/02/08(土) 02:13:12
キャー顔面わいせつ罪!!

156シバター:2014/02/08(土) 02:13:37
同僚をデートに誘おう。
デートしませんか?って言うだけでいいよ

157名も無き料理人:2014/02/08(土) 02:13:44
玉プラはガチできっしょい

158名も無き料理人:2014/02/08(土) 02:13:51
ママー!怖いよ〜!のののお化けより怖いよ〜・゚・(つД`)・゚・。

159名も無き料理人:2014/02/08(土) 02:14:34
ウソだよ結構なナイスガイ

160名も無き料理人:2014/02/08(土) 02:14:48
普通な感じ

161名も無き料理人:2014/02/08(土) 02:15:18
玉プラとかw

162名も無き料理人:2014/02/08(土) 02:15:19
野本さん結構感じ良い顔してますよ
もっと自信もっていいですよ

163名も無き料理人:2014/02/08(土) 02:15:38
玉ぷらって身に着けてる物も何か変なんだよな
おかしな色のシャツ着てたり明らかに違和感のある帽子被ってたり

164名も無き料理人:2014/02/08(土) 02:16:01
せめて芝生とかシバターにしてよ

165シバター:2014/02/08(土) 02:17:35
玉プラはマジでキモイ。見た目もさることながら
性格もキモくて、良いところがひとつもない。
あれはダメだよ

166名も無き料理人:2014/02/08(土) 02:18:16
そのくせプライドが高いんだよな

167名も無き料理人:2014/02/08(土) 02:18:55
あらwこの角度悪くないが

168名も無き料理人:2014/02/08(土) 02:21:25
身長いくつ?ホビットかよ

169名も無き料理人:2014/02/08(土) 02:22:04
あ、本当だ2mあったわ

170名も無き料理人:2014/02/08(土) 02:22:57
玉ぷらよりでかいのは分かったはw

171名も無き料理人:2014/02/08(土) 02:23:01
私はバターを持っていた

172名も無き料理人:2014/02/08(土) 02:23:34
明日も社蓄?
イエーーーーイ!!!!!!w

173名も無き料理人:2014/02/08(土) 02:24:48
一生とかいいすぎ・・・

174名も無き料理人:2014/02/08(土) 09:08:26
          「;:丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
            ト、;:;:;:丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
          {::ト、:;:;:;:;:;:` '' ー―――;:;: '|
           l::l . 丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
           ',:i r- 、、` ' ―――一'' " .|
            || ヾ三)       ,ィ三ミヲ  | ルフィが
            lj         ゙' ― '′ .|
           | , --:.:、:..   .:.:.:.:..:.:...  | このスレを
           | fr‐t-、ヽ.  .:.:. '",二ニ、、|
           l 丶‐三' ノ   :ヾイ、弋::ノ| ムハンマド
           ', ゙'ー-‐' イ:   :..丶三-‐'"|
            ',    /.:   .      |
            ',  ,ィ/ :   .:'^ヽ、..  |
             ',.:/.:.,{、:   .: ,ノ 丶::. |
            ヽ .i:, ヽ、__, イ    _`゙.|
              ,.ゝ、ト=、ェェェェ=テアヽ|
           _r/ /:.`i ヽヾェェシ/   |
     _,,. -‐ '' " ´l. { {:.:.:.:', `.':==:'."    |
一 '' "´        ',ヽ丶:.:.:ヽ、 ⌒      ,|
             ヽ丶丶、:.:.ゝ、 ___,. イ |
              `丶、 ``"二ユ、_,.____|

175名も無き料理人:2014/02/08(土) 09:11:40
泉パウロ - Wikipedia
ja.wikipedia.org/wiki/泉パウロ

警告: 以前削除されたページを再作成しようとしています。

このページの編集を続行するのが適切かどうかご確認ください。
参考までに、このページの削除と移動の記録 を以下に示します:

2013年12月1日 (日) 04:32 Muyo (会話 | 投稿記録) がページ「泉パウロ」を削除しました (WP:CSD#全般3 荒らしも しくはいたずら: 内容:「{{sd|全般3}})

176名も無き料理人:2014/02/09(日) 07:41:31


PECAスイーツクラブ会長ののの331 (Res:1000)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/radio/5378/1390056119/

177名も無き料理人:2014/02/15(土) 23:23:13
カニとかカキとか嫌いだから、肉と野菜中心にしてほしいわ

178名も無き料理人:2014/02/15(土) 23:25:41
いい配信ですね

179名も無き料理人:2014/02/15(土) 23:27:04
のーもーよーw

180名も無き料理人:2014/02/15(土) 23:27:26
おなかが減る配信ですね

181名も無き料理人:2014/02/15(土) 23:27:50
ブルジョワ

182名も無き料理人:2014/02/15(土) 23:28:09
ちょっと良いもの食いすぎてんよー

183名も無き料理人:2014/02/15(土) 23:28:21
鉢に入ってるのなに?

184名も無き料理人:2014/02/15(土) 23:28:36
その車なんですか

185名も無き料理人:2014/02/15(土) 23:28:58
グリハマぞwww

186名も無き料理人:2014/02/15(土) 23:29:17
ちょーいw海鮮もあるやないかーいw

187名も無き料理人:2014/02/15(土) 23:29:21
必ずバケツに水一杯くんでそばにおいといたほうがいいぞ
目の前に皿置いた時にウデに火が燃え移ったら死ぬぞw

188名も無き料理人:2014/02/15(土) 23:29:22
ちょいちょいちょいちょいwwww

189名も無き料理人:2014/02/15(土) 23:29:26
今日のうちのご飯キャンベルスープw

190名も無き料理人:2014/02/15(土) 23:29:40
最強の炭火焼き

191名も無き料理人:2014/02/15(土) 23:30:32
墨火焼きって上手くなるけど
直接墨食ったらうまいんじゃね

192名も無き料理人:2014/02/15(土) 23:30:42
そういう素材の服、特に火すぐ伝わりやすいから気をつけて

193名も無き料理人:2014/02/15(土) 23:30:39
プレモルぞwww

194名も無き料理人:2014/02/15(土) 23:30:43
「ううっ・・・」「キンキンに冷えてやがるっ・・・!」
「あ・ありがてぇっ・・・」「涙が出るっ・・・」
「犯罪的だ・・・うますぎる・・・」「染みこんできやがる・・・体に・・・」
「ぐっ・・・溶けそうだ・・・」「本当にやりかねない・・・ビール一本のために・・・強盗だって・・・」

195名も無き料理人:2014/02/15(土) 23:30:58
受給日ですか

196名も無き料理人:2014/02/15(土) 23:32:16
犬は?

197名も無き料理人:2014/02/15(土) 23:32:20
トングもったらカチカチって威嚇するのヤミヤミw

198名も無き料理人:2014/02/15(土) 23:32:23
炭は木を蒸し焼きにしたもので、主成分は炭素です。この炭素が酸素と結びついて燃え、300℃以上の高温になります。炭火の最大の特徴は、このときにガスの火の約4倍もの量の赤外線を放射することで、このうちの多くが遠赤外線です。遠赤外線は、光をプリズムで分解したときに赤色の外側にある光です。波長が長く、目で見ることはできないのですが、物体に当たるとそこで熱を発生させます。ガスの火は素材との間の空気を温めて、その熱で加熱しますが、炭火焼きの場合は光である遠赤外線が素材に直接届くので、短時間で高温になり、効率よく加熱できるのです。

199名も無き料理人:2014/02/15(土) 23:32:37
ワクワクする食事風景だな

200名も無き料理人:2014/02/15(土) 23:33:08
魚や肉の炭火焼きの人気が高いのには、さらに科学的な理由があります。魚や肉のタンパク質は、約90℃以上になるとかたく焼き締まり、うまみのある肉汁が絞り出されるようにして失われてしまいます。タンパク質に火を通すには、加熱温度は85℃くらいで充分です。とはいえ、低温で焼くと焼き上がるまでに時間がかかってしまい、その間にうまみは逃げ出してしまいます。その点、炭火で焼くと、遠赤外線が表面のタンパク質を高温で焼き固めるので、肉汁は中に閉じ込められます。さらに、その熱がほどよく中に伝わるので、外側はパリッと焼き目がついて香ばしく、中はふんわりと焼き上がり、うまみもキープされるのです。
 また、落ちた焼き汁が炭に当たって煙が立ちのぼり、煙でいぶすような風味も加わります。こんな作用が炭火焼き料理のおいしさにつながっているのです。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板